Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв
30 сен 2024 - 17:34 пользователь Viasat83 сказал:

База

Да что он понимает в своём то рандоме?

Пускай в мой заходит, правда его тогда конкретно разорвёт, ну что же поделать. 

Так же с джовом. Постоянно красный от кипения сидит. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 561 публикация
9 654 боя
30 сен 2024 - 18:32 пользователь I_DZ сказал:

тебе подходит этот блохер. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 сен 2024 - 13:00 пользователь Kot_Bajun сказал:

На кого? На дядю с компании? Таких очень много, чтоб игру в массы затащить. Пусть эти дяди им и платят. Мое терпение лопнуло. 

И что же ты сделаешь? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 сен 2024 - 15:16 пользователь I_DZ сказал:

В том что вся ваша кучка балаболок в него не смогла. 

Вы сразу начинаете петь про открутки и заговоры. При этом минуту назад орали за скилл. :Smile_trollface-3:

Признать рукозадность слишком сложна :Smile_great:

Ты давно признали твою рукозадость

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 561 публикация
9 654 боя
30 сен 2024 - 17:26 пользователь JMYP сказал:

Я могу ошибаться по срокам, но лет 7-8 назад, в модпаках был мод показывающий установленную оборудку у противника, так что вполне возможно, что кто-то мог и стримить с ним, но потом этот мод запретили и его убрали с модпаков, но говорю, что это было реально очень давно и врятли сейчас кто-то будет стримить с зм. Я вот тут недавно другой прикол смотрел, видео от лехавотпатруль или как-то так, что типо на евро сервере банили перманентно за мод, который если он есть у союзника и противника, через отдельный сервер сливал читерам местоположение всех 30 танков в бою и даже была запись части боя от лица читера, где реально видно местоположение всех противников(повторюсь, но для работы этого мода, надо чтоб в обеих командах был этот чит) и этот чит отлично работает в спарке с тундрой. И вроде как вг давали за этот мод пермач сразу, минуя недельное предупреждение. Тот видос я врятли найду, так как он у меня в придложке вылазил, но если увижу, то кину сюда. 

про мод на оборудку не понимаю какое он дает преимущество. Про мод который показывает всех противников, тоже видел, давно, но это оказался боян 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 сен 2024 - 21:39 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

про мод на оборудку не понимаю какое он дает преимущество. Про мод который показывает всех противников, тоже видел, давно, но это оказался боян 

Раков стебать начинают. Писать начинали лёхам 45% что негоже играть на ТТ с сеткой или рогами. Они очень ущемлялись :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
30 сен 2024 - 18:39 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты видишь у врага рога и копыта и маск сеть и держишься подальше от этого противника- кто знает что у него там в голове и что он может выкинуть на этот раз)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 561 публикация
9 654 боя
30 сен 2024 - 21:44 пользователь Stilet20 сказал:

Раков стебать начинают. Писать начинали лёхам 45% что негоже играть на ТТ с сеткой или рогами. Они очень ущемлялись :Smile_trollface-3:

30 сен 2024 - 22:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты видишь у врага рога и копыта и маск сеть и держишься подальше от этого противника- кто знает что у него там в голове и что он может выкинуть на этот раз)

ребят вы порой опережаете меня на шаг, а то и на два 

Игроки
6 561 публикация
9 654 боя
30 сен 2024 - 22:29 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

ты лучше его играешь?

кого? 

Игроки
23 114 публикации
62 223 боя
30 сен 2024 - 19:29 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

ты лучше его играешь?

а ты?)))

или типа раз он лучше кого-то играет, надо на него молиться?

так он тебя и таких как ты, макает в то самое ежеминутно, почитатель

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 561 публикация
9 654 боя
30 сен 2024 - 22:29 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

ты лучше его играешь?

ладно отвечу, а то у тебя опять начнутся истерики. 

Во-первых. это профессиональный игрок. Работа, которого играть в танчики и орать в микрофон в угоду подписоты, т.е. для тебя. Ответ такой, смотря на чем. На ЛТ я играю точно не хуже, в целом и тем более в частности лучше. 

Ну насколько я понял, могу ошибаться, он играет на евро, там и ты на статиста потянешь. 

Игроки
387 публикаций
60 897 боёв
30 сен 2024 - 20:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ладно отвечу, а то у тебя опять начнутся истерики. 

Во-первых. это профессиональный игрок. Работа, которого играть в танчики и орать в микрофон в угоду подписоты, т.е. для тебя. Ответ такой, смотря на чем. На ЛТ я играю точно не хуже, в целом и тем более в частности лучше. 

Ну насколько я понял, могу ошибаться, он играет на евро, там и ты на статиста потянешь. 

пхахаха, да ты от скромности не помрёшь, вот и играй на лт да на 8, он то на технике посерьёзней, не тебе в него казюли кидать:Smile_teethhappy:

а его я не смотрю и не подписан, просто наблюдаю и ржу как вы тут лестовские друг перед другом выпендриваетесь

пы.сы. покажи мои истерики

Изменено пользователем B_TAHKE_BOBAH
Игроки
387 публикаций
60 897 боёв
30 сен 2024 - 19:54 пользователь _Koshej_ сказал:

а ты?)))

или типа раз он лучше кого-то играет, надо на него молиться?

так он тебя и таких как ты, макает в то самое ежеминутно, почитатель

опять ты тут мамкин фуфломёт, это вы тут, лестолизы на сенокоса молитесь, типо икона местная:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 сен 2024 - 23:18 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

пхахаха, да ты от скромности не помрёшь, вот и играй на лт да на 8, он то на технике посерьёзней, не тебе в него казюли кидать:Smile_teethhappy:

а его я не смотрю и не подписан, просто наблюдаю и ржу как вы тут лестовские друг перед другом выпендриваетесь

пы.сы. покажи мои истерики

Какой же ты смешной 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 сен 2024 - 20:32 пользователь I_DZ сказал:

Ну так этож несмотрибельно будет, если команду блогера начнут проносить за 3 минуты в боях по 0-15; 2-15. 

Мой эксперт по этому поводу:

Пользователь сказал:

Стримеры нагибают и мы можем", конечно же со стримеров не снимают ограничения, ведь отдел маркетинга даром хлеб свой ест, и вообще про существование стримеров с миллионной аудиторией не в курсе, разрабы же в каменном веке живут, и вообще не контактируют со стримерами, и не форсят никаких битв стримеров, и оно просто само случается.

:Smile_default:

Ах, да, вот что нашел про стрельбу от него:

Пользователь сказал:

Мы посчитали что распределение дистанционно нормально", да, игроки очень умные, ведь нельзя же генерить радномайзером с +20% вначале сессии и с -20% в конце сессии, или просто тупо в зависимости от последнего количества побед/поражений (что балансеры и делают). Эта жи невозможно.

Пользователь сказал:

Снаряды летят мимо цели, но это нормально", "я промазал 12 из 12 выстрелов, и закончил с 0 урона, но это дисперсия" жаль только эта нормальность не укладывается в нормальное распределение Гаусса, "по счастливой случайности", же, просто ГСЧ игры изменяет пространство-время и нарушает законы математики.

Любопытно...

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
1 521 публикация
41 813 боёв
01 окт 2024 - 06:26 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так этож несмотрибельно будет, если команду блогера начнут проносить за 3 минуты в боях по 0-15; 2-15. 

Почему не смотрибельно ? 

Не далее как вчера наблюдал как взвод Машина_Клумба_Гранни был вынесен со счетом 15-3.

Очень интересно смотрелось.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 окт 2024 - 08:36 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Почему не смотрибельно ? 

Не далее как вчера наблюдал как взвод Машина_Клумба_Гранни был вынесен со счетом 15-3.

Очень интересно смотрелось.

Потому что раковый рандом игорьки и у себя видят каждый день. А то что взвод один единственный раз вынесли 15-3, ну так поближе к народу нужно быть. Пусть отыграют 1 победу на 10 поражений, как я вчера, тогда поверю в народный рандом.  Уже в следующем бою, уверен, там по 5 к на брата.  Ссылочку кстати можно с таймкодом? 

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
21 670 публикаций
38 517 боёв
Пользователь сказал:

Мы посчитали что распределение дистанционно нормально", да, игроки очень умные, ведь нельзя же генерить радномайзером с +20% вначале сессии и с -20% в конце сессии, или просто тупо в зависимости от последнего количества побед/поражений (что балансеры и делают). Эта жи невозможно.

В базе время есть, вечером попробую

Но никто не говорил, что у одних не может быть в плюс, а у других в минус

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...