Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
06 май 2024 - 22:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Вероятность средняя проигрыша 14*15 50%-3%=47%. Т.е. при 41% играет "стабильно" 12*15, Очень честно звучит, определенно. А сессии в 25-16% ну прям сверх честный баланс. Такое "собрать" без знания скилов, на "случайно" не больше 1 на 50 боев. Патент идет в разнос, и урон не влияет (на предпоследнем скрине 83% при 0 урона)

Вот твоя прога 65 с 10 на которой ты стоишь в кустах у респа, не помогаешь союзникам и сливаешь бои. А потом ты бегаешь сюда с воплями что тебе открутили.

Вот итоги 2к боёв. Количество обнаруженных на СТ10 просто днище

Screenshot_20240507_153508.jpgScreenshot_20240507_153450.jpg

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
07 май 2024 - 01:34 пользователь raz_dva_3 сказал:

То есть, если они собирают статистику по количеству поломанных деревьев и бог знает чего еще, бережно хранят ее десять лет, предположения гваса о тепловых картах, тестера о преобладающих зеленых противниках в этом контексте уже не кажутся такими уж сказочными или кажутся?

И вот еще зачем например электрику много разных инструментов? Чтобы каждый инструмент использовать в разных ситуациях, может все вместе в сложных случаях или он чемодан инструментов носит для прикола, чтоб раз в десять лет показывать чо у него есть, а на самом деле ему достаточно одной отвертки?

Гвас ну ясно. 

У гваса там реплей есть, где дубовая голова Гвас упоролся на ТТ9 на ИСе, сдох с 0 урона и начал обвинять союзников раков, типо это из-за них он с 9 урона слился. Есть одно НО, команда, где был победила без него. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
07 май 2024 - 15:55 пользователь Gvasrod сказал:

Решил выкатить ИС-3 с мз.

shot_001.jpg

Малиновочка. Карта, на которой роляет подвижность потому что надо ехать отжимать гору, точность потому что надо стрелять либо в пиксели либо на дистанцию, и обзор потому что тонны кустов. Что из этого есть у этого замечательного агрегата? Правильно, ничего.

И до кучи типичная малиновка. В моей команде животные на химической реакции стоят охраняют камни на респе, а вражеские ст приезжают толпой и разваливают.

А можно эти ваши паки карт будут под танк настроены, а не под 50% серверной статы на танке?

За тобой следят и специально тебе кинули эту карту чтоб ты сюда прибежал всех смешить своими байками про подкрутки. 

Игроки
596 публикаций
78 537 боёв
07 май 2024 - 09:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Начни искать ошибки в своей игре, а не в чьей-то другой.

То есть ты на серьезных щях предлагаешь мне начать искать ошибки в своей игре?

В бою где на красной линии, с полтычкой, в плохом настроении,

в попытке разобраться с непонятными мыслями и голосами в голове после похмелья,

слился легендарный форумный мыслитель ???

Ты случайно в телефонах знакомых не записан как "убийца вечеринок не звонить" 

Не будь занудой, ничо с твоим кощеем не сделается.

Он все равно не понял чо происходит, так погавкал для порядку на всякий случай.

Ну постебали чуть. Ему тоже плюс он теперь не пустое место, а заслуженный рачина.

• Плюс 1

Игроки
20 592 публикации
9 230 боёв
07 май 2024 - 15:16 пользователь Stilet20 сказал:

Покажи игрока с таким количеством боёв и 27%.

Ну и в догонку. Я 3 года играл без доната, почему у меня статуа6лучша стала? 

как же я тебе покажу, если патент не позволяет таким игрокам появляться :amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 май 2024 - 13:46 пользователь Viasat83 сказал:

Как предсказуемо. Отличие там одно - количество боёв. 

Но ты думаешь есть кайф катать на танке, на котором тебя нон стоп балансит в сливы? Я тебе больше скажу. Тебе то это не откуда знать. Я выкупал Фазу 2 раза и 2 раза пытался на ней на начать играть. Все бесполезно. Магия.

Сборка классическая: закалка, турбина, досыл.

Думаешь, откуда 1.51 обнаруженных?

Конечно, предсказуемо. Иначе возникает вопрос, за что тебе, вечно открученному, на 277 Леста победок сыпала больше?1.jpg3.jpg

По сборке. Тебе турбину кто насоветовал? Красный Генерал? Или кто другой, кто с ней умеет? Я вот, например, без стаба вообще никак не смог играть на Фазе. Закалка...мне компоновка больше по душе. Остается один свободный слот, который ты потратил на досыл.

07 май 2024 - 12:48 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

ЗЫ: Ходят слухи, что Мерилин Мэнсон удалил себе рёбра с той же целью, с которой Юнга завёл скрытого твинка на форуме.

Пайдёт :great::trollface:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
20 592 публикации
9 230 боёв
07 май 2024 - 16:05 пользователь raz_dva_3 сказал:

В бою где на красной линии, с полтычкой, в плохом настроении,

в попытке разобраться с непонятными мыслями и голосами в голове после похмелья,

слился легендарный форумный мыслитель ???

Ты случайно в телефонах знакомых не записан как "убийца вечеринок не звонить" 

Не будь занудой, ничо с твоим кощеем не сделается.

Он все равно не понял чо происходит, так погавкал для порядку на всякий случай.

Ну постебали чуть. Ему тоже плюс он теперь не пустое место, а заслуженный рачина.

он давно уже не "теперь"

• Плюс 3

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
07 май 2024 - 16:05 пользователь podkustnik сказал:

как же я тебе покажу, если патент не позволяет таким игрокам появляться :amazed:

Если только ваши кривые руки. И жалкие попытки придумать своим кривым рукам оправдание. 

Игроки
20 592 публикации
9 230 боёв
07 май 2024 - 16:10 пользователь Stilet20 сказал:

Если только ваши кривые руки. И жалкие попытки придумать своим кривым рукам оправдание. 

а зачем придумывать то, что существует? :amazed:

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 май 2024 - 18:05 пользователь raz_dva_3 сказал:

Сначала ты пишешь.

07 май 2024 - 09:38 пользователь raz_dva_3 сказал:

Хотелось бы реальных замечаний по моментам моих недоигровок,

на что обратить внимание? Если нетрудно.

Тут нет все пенять на одного игрока на танке 9 лвл в бою против 8 лвл.

Когда тебе ответили, ты начинаешь включать дурачка.

А потом на форуме ноют, что раков только стебут, а не помогают.

• Плюс 2

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 май 2024 - 16:44 пользователь Gvasrod сказал:

Основная масса ца играет на забавной химической реакции, из-за чего даже если их за уши тянут на победки они умудряются сливаться. Выйти на общесерверную в 50% можно и другим путём, подкручивая нормальных игроков в сильный плюс, по итогу компенсировав стада 43% несколькими "скелычами" с 60%+

Было бы всё плохо, разраб рвав волосы начал всё исправлять.

Ммм...как подкручивать нормальных игроков в сильный плюс? Это раз.

Два - для тебя нет разницы между 50% среднего, когда основная масса игроков будет подкручена на 48, ей будет хоть сколько то хорошо и она, масса, хоть что-то да задонатит, и между стадами 43%, которые должны быть уж совсем отбитыми, чтобы тащить профит в контору?

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 570 публикаций
26 733 боя
07 май 2024 - 18:07 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Конечно, предсказуемо. Иначе возникает вопрос, за что тебе, вечно открученному, на 277 Леста победок сыпала больше

То ли я ослеп то ли что? Но у меня на 277 45%.  Против твоих 50+%. Что не так то? 

У меня ещё ИС-4 есть, гораздо более свежий, чем протухший 277. 46% на 2200 среднего. 

Мои 277 и 430 у эт первые 10ки в игре.

Пользователь сказал:

По сборке. Тебе турбину кто насоветовал? Красный Генерал? 

Не помню. Наверное. А есть разница на какой сборке сливаться?:D Фазе стаб не нужен. Это не скоростной ст.

Пользователь сказал:

Я вот, например, без стаба вообще никак не смог играть на Фазе.

Смог же , да ещё как.;)

Пользователь сказал:

Закалка...мне компоновка больше по душе. Остается один свободный слот, который ты потратил на досыл.

Обычная компоновка ерундень. Нужна либо боновая, либо экспериментальная химера. Но все равно ***. Тяжу нужны хпшки, чтобы их успешно разменивать. Компоновка хп не даёт. 

Огни большого города мерцают

Игроки
23 065 публикаций
61 971 бой
07 май 2024 - 10:20 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ты всегда так говоришь, когда тычку недотыкиваешь?

Оу, фанбои стягиваются.

Молодцом ребята, все молодцом.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
07 май 2024 - 15:19 пользователь Bansche сказал:

В том то и вопрос, как работает новая лампа? Ощущение что отсветившись и погаснув ты остаёшься ещё пару сек в засвете из за перка.

А ты со звуком 10 сек играешь?

Игроки
4 994 публикации
78 309 боёв
07 май 2024 - 16:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Когда тебе ответили, ты начинаешь включать дурачка.

А потом на форуме ноют, что раков только стебут, а не помогают.

Ну так типичная реакция, ты чего то другого ждал?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 май 2024 - 18:38 пользователь Viasat83 сказал:

1. То ли я ослеп то ли что? Но у меня на 277 45%.  Против твоих 50+%. Что не так то? 

У меня ещё ИС-4 есть, гораздо более свежий, чем протухший 277. 46% на 2200 среднего. 

Мои 277 и 430 у эт первые 10ки в игре.

2.  Не помню. Наверное. А есть разница на какой сборке сливаться?:D Фазе стаб не нужен. Это не скоростной ст.

Смог же , да ещё как.;)

Обычная компоновка ерундень. Нужна либо боновая, либо экспериментальная химера. Но все равно ***. Тяжу нужны хпшки, чтобы их успешно разменивать. Компоновка хп не даёт. 

1. Я для тебя красным специально выделил момент, в котором у меня ПП было на 1% больше, чем есть у тебя, но там у меня и урония больше, и ВН-8 чутка зелёный, да и я на Лесту работаю. Считаю, что тебе подкрутили даже больше, чем мне.

На ИС-4 у тебя боёв сколько? 108 с 1640+ ВН-8 и 46 ПП.  У меня был VK 36.01(H), на котором 153 боя, 1933 ВН-8 и победок меньше 48%. Что тебе не так?

2. Ещё раз. Без стаба я не смог, сколько не пытался. Потому он стоит на постоянку. 

И да, стаб нужен только скоростным канистрам, или что? Или всё же тем, на которых хочется максимально быстро выкатиться, дать тыку и свалить, не тратя секунды на сведение?

Компоновка... Опять же, кому как. Если тебя постоянно достаёт арта, критуя модули по КД, от ХПшек толку нет. На том же японском уродлике с закалкой дрыгатель вылетает с первой тыки. Это минус ремка. Вторая тыка куда-либо с критом, и ты поиграл. С компоновкой такого нет, БК на всех канистрах живёт гораздо увереннее. Так что, опять же, кому с чем. Я для себя попробовал, остановился на том, на чём получается лучше/стабильнее.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Spoiler

.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
07 май 2024 - 15:17 пользователь jongen сказал:

Насчёт "общесерверной 50%" тоже всё сходится, действительно, существуй в игре Система Подкруток и Закруток, то не было бы внутри ЦА ни категорий 52%+, ни категорий 48-минус, все 100% ровнёхоньким слоем растеклись бы в малюсенькую вилку от минимум 48% до максимум 52%, включая и тостеров, и аватаров, и квасов, и папирусов, и страйков, и станлоков, и капитанов, и клумб, и крюковых, но все они почему-то есть, и есть в огромном разбросе от 35% до 85%, значит Системы таки не существует? - значит, Системы такида, не существует.

Ну или она существует в другом виде, недоступном твоему осмыслению. 

07 май 2024 - 13:57 пользователь jongen сказал:

Каком кверху :facepalm: ты поплыл.

Xотя бы плавать-то надеюсь ты умеешь или и там тоже бревно бревном?

Расскажу про рыбок. Узнав, для чего льют воду на воду, Юнга решил усовершенствовать процесс и просто запустить воздух в пруд. Рыбки, пережрав кислорода, накачали им пузыри, их перевернуло и потащило наверх к самой поверхности.

В этот момент в фаворе и лучах славы была рыбка-Лоза, потому что её теория стала правдой и пруд действительно был плоским. Рыбка-Юнга молчала, ей нечем было ответить и ничего не оставалось сделать, кроме как стыдливо заплыть под плот.

Прошло немного времени и воздух вышел, всё вернулось на круги своя, пруд перестал быть плоским, рыбку-Лозу снова забыли, лишь рыбка Юнга напоминал при встрече, что пруд имеет форму пруда. 

Поняли ли рыбки, что всё дело в воздухе? Нет конечно, они же золотые и если что-то сложное, то обнуляются.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
  • Плюс 1

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
07 май 2024 - 16:11 пользователь podkustnik сказал:

а зачем придумывать то, что существует? :amazed:

Существуют ваши кривые руки и нежелание учиться.

Был бы твой патент, я без доната с 53% за 3 года опустился бы ниже. Но почему статка только росла. Расскажи почему так?

И расскажи кому ты нужен чтоб тебе крутили и ты из своих 48% не мог выбраться. 

• Плюс 1

Игроки
20 592 публикации
9 230 боёв
07 май 2024 - 17:51 пользователь Stilet20 сказал:

Существуют ваши кривые руки и нежелание учиться.

Был бы твой патент, я без доната с 53% за 3 года опустился бы ниже. Но почему статка только росла. Расскажи почему так?

И расскажи кому ты нужен чтоб тебе крутили и ты из своих 48% не мог выбраться. 

то, что патент всегда подтягивает донатных, а остальных опускает - миф

но ты можешь верить во что угодно, разумеется

секта :facepalm:

• Плюс 2

Игроки
13 764 публикации
4 226 боёв
07 май 2024 - 17:55 пользователь podkustnik сказал:

то, что патент всегда подтягивает донатных, а остальных опускает - миф

но ты можешь верить во что угодно, разумеется

секта :facepalm:

Вот кто бредит про донат то. 

Мол много донатить будет тебе счастье. 

И вот очередной защитнечег, верящий в исключительную честность этой игры рассказывает о том, что от доната зависит стата. Секта все больше едет кукухой. Как и говорил ЛНико - ...одна группа без пруфов, вечно пишущая бред...

Но им почему то надо верить. Почему? ЧСВ их поддерживать? 

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...