Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 878 публикаций
9 253 боя
07 май 2024 - 09:05 пользователь _Koshej_ сказал:

ну , мне может быть плевать на исход отдельной катки, может быть просто лень суетиться.

скиловичёк начал лепить отмазы ахаха

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
07 май 2024 - 06:17 пользователь Shadowbeast сказал:

И зачем я посмотрел реплей?
Чтобы подтвердить то, что игроки твоего уровня тупо стреляют в силуэт в надежде на пробитие? Я это и так подозревал и знал по другим игрокам.
То что вы не обращаете внимание на происходящее на миникарте? Ну это я тоже знал.

да, стрельба топ, однозначно патент опять вмешался

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 май 2024 - 10:45 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Не думал что некоторые местные персонажи с пеной у рта так бурно отреагируют. 

Я правильно понял "блокитно-отбитого" что такие механики как: подкрученный пул карт, регулярное 1хп у танка чтобы он пожил подольше, повышенный приоритет взвода, прописанный шанс на выстрел ровно в центр при любом круге разброса и т.д - это не является третьей силой в рамках +-25? :popcorn: 

Пс. Под пулом карт имеется ввиду не новая система ограничений "отсталесты", а именно систематическое выпадение неудобных карт.  В каком то патче игрокам даже демонстрировали на каких  картах они лучше всего играют, а на каких хуже, и др. Для чего компании эта информация?! 

Отдельный ор с того, что "блокитный" поправил "троля" мол он не вникает в текст, и в тоже самое время сам в него не смог. :facepalm:

На тебя вроде никто не отреагировал.
И ты просто снова решил вбросить?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 май 2024 - 09:38 пользователь raz_dva_3 сказал:

Смотрел свежий обзор "нир ю" на 50Б, он тоже голдой тупо стреляет в силуэт на дистанции.

Я не понял это мне комплимент или нир олх?

Я даже это комментировать не буду.
Ибо это бессмысленно.

07 май 2024 - 09:38 пользователь raz_dva_3 сказал:

Хотелось бы реальных замечаний по моментам моих недоигровок,

на что обратить внимание? Если нетрудно.

Тут нет все пенять на одного игрока на танке 9 лвл в бою против 8 лвл.

Уехать дальше в H1 или в J2, а не стоять в F1.

Из H1 можно будет пострелять по центру, если будут подставляться. А подставляться будут, ибо все будут спешить за дамажкой.

Из J2 через деревце можно светить и стрелять по прокатке из F1.

В идеале, дать 1-2 тычки из F1, а потом переехать в H1 пострелять по центру, а потом уехать в J2.

В J2 даже если не из кустиков, то просто от башни пострелять.

Игроки
20 878 публикаций
9 253 боя
07 май 2024 - 06:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Чтобы подтвердить то, что игроки твоего уровня тупо стреляют в силуэт в надежде на пробитие? Я это и так подозревал и знал по другим игрокам.
То что вы не обращаете внимание на происходящее на миникарте? Ну это я тоже знал.

Там леопард подъезжал тебя прикрывать, но они не поехали и он уехал обратно. Да и итог боя бы не изменился, если бы он дал 1-3 тычки, когда они на тебя выехали.

Не в защиту кощея конечно, но странно пенять все на него и выставлять так, что он как-то не так отыграл.

ты именно защищаешь

Потому что в других случаях , когда тебе приносили реплеи с безальтернативным исходом, ты пишешь типа "вот если бы имярек сыграл так, то итог боя мог быть другим."

а сейчас ты впрягаешься за него, потому как он на стороне секты 

Даблстандарт по дефолту 

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 май 2024 - 11:49 пользователь podkustnik сказал:

ты именно защищаешь

Потому что в других случаях , когда тебе приносили реплеи с безальтернативным исходом, ты пишешь типа "вот если бы имярек сыграл так, то итог боя мог быть другим."

а сейчас ты впрягаешься за него, потому как он на стороне секты 

Даблстандарт по дефолту 

Да нет.
Если бы Кощей сыграл по другому, итог бы скорее всего был таким же.
А вот если бы Кощей и Раз-Два сыграли по другому, итог был бы другим. 

Потому что дать 1-3 тычки из J2 по танкам, которые выехали на раз_два, который стоит в F1, сути не изменит.

Когда это мне приносили такие реплеи?
Виасат? Ну тогда я писал, что от его действий ничего не поменяется на некоторых картах.
От Аватара только реплеи, где он топится или где он горит и выходит. Был от него реплей на гриле на карелии, где если бы он отъехал могли победить. Напомнить, что он ответил?
Твои? От тебя было несколько реплеев, хай-вей помню, вестфилд и фьорды.

Свои? Ну я знаю, как я отыграю, если кто-то сделает то, чтобы я хотел. И я прекрасно понимаю, чтобы там произошло.

От кого еще реплеи были?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
20 878 публикаций
9 253 боя
07 май 2024 - 09:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Да нет.
Если бы Кощей сыграл по другому, итог бы скорее всего был таким же.
А вот если бы Кощей и Раз-Два сыграли по другому, итог был бы другим. 

Потому что дать 1-3 тычки из J2 по танкам, которые выехали на раз_два, который стоит в F1, сути не изменит.

Когда это мне приносили такие реплеи?
Виасат? Ну тогда я писал, что от его действий ничего не поменяется на некоторых картах.
От Аватара только реплеи, где он топится или где он горит и выходит. Был от него реплей на гриле на карелии, где если бы он отъехал могли победить. Напомнить, что он ответил?
Твои? От тебя было несколько реплеев, хай-вей помню, вестфилд и фьорды.

Свои? Ну я знаю, как я отыграю, если кто-то сделает то, чтобы я хотел. И я прекрасно понимаю, чтобы там произошло.

От кого еще реплеи были?

да хотя бы и от меня, взять тот же вестфилд или фьорды

ты вместо того, чтобы написать, как это сделал сейчас, что действительно ничего бы не изменилось, даже если бы я с 0 отелетел, начал многозначительно кивать "а, вот как ты играешь, ну понятно, понятно"

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
07 май 2024 - 01:20 пользователь raz_dva_3 сказал:

После боя как увидел чо за легендарный рак на лео был, поржал))

А я уж было собирался попросить маэстро дать уроки. А там очередной специалист по обратной чехарде оказался. :(

• Плюс 1
Игроки
20 878 публикаций
9 253 боя
07 май 2024 - 10:11 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А я уж было собирался попросить маэстро дать уроки. А там очередной специалист по обратной чехарде оказался. :(

ну почему сразу очередной

такого громогласного кукарека-рака ещё поискать надо

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 май 2024 - 12:07 пользователь podkustnik сказал:

да хотя бы и от меня, взять тот же вестфилд или фьорды

ты вместо того, чтобы написать, как это сделал сейчас, что действительно ничего бы не изменилось, даже если бы я с 0 отелетел, начал многозначительно кивать "а, вот как ты играешь, ну понятно, понятно"

Я даже нашел, что я писал про фьорды. :hiding:

Все так же отвечу, кидать несколько реплеев, а не выбранные. :trollface:

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 май 2024 - 02:42 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Прям странно, и почему же ты слил? Может потому что не смог настрелять 10000 рачила! Ведь твоя команда мертва априори. И ты уже изначально пытаешься как то выжить.

В реплее много пробитий благодаря голде, без риска размена хп. Я не катаю фулголду. Возможно позже проведут тесты на голду.

Выделил правильный ответ.

Ошибка, которую я осознал сразу, но не сразу её исправил - тычка от 277, после которой мне уже стоило свалить, но я тупанул.

Ошибка, которая однозначно стоила и победки, и урона - я встал в той нычке и ждал. Да, я понадеялся, что меня бабахен прикроет, но это не отменяет тот факт, что мне надо было валить навстречу табуретке, бо его мув был предсказуем тогда...для нормальных игроков. Для меня - нет. Потому, считаю, ту катку я слил.

07 май 2024 - 03:34 пользователь raz_dva_3 сказал:

То есть, если они собирают статистику по количеству поломанных деревьев и бог знает чего еще, бережно хранят ее десять лет, предположения гваса о тепловых картах, тестера о преобладающих зеленых противниках в этом контексте уже не кажутся такими уж сказочными или кажутся?

И вот еще зачем например электрику много разных инструментов? Чтобы каждый инструмент использовать в разных ситуациях, может все вместе в сложных случаях или он чемодан инструментов носит для прикола, чтоб раз в десять лет показывать чо у него есть, а на самом деле ему достаточно одной отвертки?

Про электрика. При всех вариациях, ты никогда не знаешь, какой инструмент тебе понадобится. Если же выезд далеко, взять с собой инструмент и расходку по максиму, это как доктор прописал.

По статистике. Да, они её собирают. Для чего? Сказал бы, что вопрос хороший, но нет. Если что, потом объясню, сейчас на обеде, ограничен по времени )

07 май 2024 - 08:35 пользователь Viasat83 сказал:

А вот мне про твою захотелось поговорить.

Вот моя Фаза: Screenshot_2024-05-07-08-29-49-130_com.yandex.browser.jpg

А вот твоя: Screenshot_2024-05-07-08-30-25-333_com.yandex.browser.jpg

Может пояснишь , за что тебе так нагло подкручивают? 

Урон у меня всего на 200 ниже, при большем количестве обнаруженных (Я играю очевидно агрессивнее), уничтожено врагов: мои 0.79 против твоих 0.83.

За 1900 урония ты имеешь 54.6%, я за 1700 урония имею 35% винрейт.:D  Ты ведь даже хп свое не отбиваешь?! 

А не , давно не играл - отбиваешь. Еле-еле.

Так за что тебе так безбожно крутят? За работу на форуме?!:)

Фаза...А ты посмотри внимательнее, найди отличие ОООчень большое ). То, которого нет у наших общих 430у и 277.

И вопрос по Фазе: на турбине катаешь, или союзники совсем слоупоки попадаются?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
07 май 2024 - 00:56 пользователь jongen сказал:

- "вера в плоскую Землю и Мировое правительство - это не чушь, это ты просто недостаточно информирован", - ноу коментс. 

- "В чём манипуляции?", - в том, что тайно и противоправно вводишь в игру нигде неафишируемую Систему, работающую поверх всех официально заявляемых в игре правил, принципов и алгоритмов и поверх скилов людей. И да, это не "костыль для баланса", костыль баланс оставил бы нетронутым, а тут ты баланс именно что ломаешь - повторяю, поверх скилов и действий пользователей и в нарушение собственых(!) же правил компании.

- "таких серий раньше НЕ БЫЛО", - охотно верю, и причины тому самые тривиальные: прежние концепции поменялись на новые, и это прежде всего стимулирование максимально скоротечых боёв, с того и турбо. Т.е. банан это только банан, не ищи в нём никаких сакральных смыслов.

- "Докажи умышленность", - вопрос не понятен, но могу ответить в самом широком смысле: а что, разве можно создать что-либо без смысла, без резона, без умысла? - естественно всйделается с нацелом получить что-то, и здесь этим "что-то" является умышлено нагадить на настроение одних- и так же умышленно порадовать других. Никак иначе.

- "Как увеличение числа боёв увеличит время онлайна?", - а причём тут время онлайна, я говорю о прямо противоположном: всеми этими нововведениями, новыми танками, классами, имбами, апами, ребалансами и тд. ты ускоряешь бои, в результате время боя сокращается, соответственно боёв становится больше. Профит.

- "нет доказательств, что при игре с РПУ всё было бы так же, как и при игре без него", - как нет, если есть? Берём любую скилокатегорию ЦА, - если хочешь, бери страйков, если хочешь, тостеров, или и тех и других вместе, я не против, - и смотрим, как часто у них случаются дико "неродные" для них пики в явно "неродную" для них сторону, причём кардинально неродные, как если бы например у страйков - целые сессионки из 20-30-40 боёв подряд с 0-1к средухами и ПП в 0-20-30%, у тостеров - с 3-4к и ПП 70-80-90%? - их нет! А есть фактически однородная стабильно-монотонная череда цифр и цветов с небольшими плавающими вилками буквально на грани погрешости 

А почему так? Система же? - так и приходим к прямому доказательству моей тезы: если и так, и так, результат получатся одинаковый, какой тогда смысл тратиться на какую-то ненужную Систему и нарушать ею свои(!) же собственные принципы, правила и алгоритмы? Смысл?

Потому-то и возикла эта блестящая аналогия с поливанием воды водой - зачем это?! Чтобы что?!

Вот если бы оно имело хоть какой-то реальный важный осязаемый смысл, - например, страйки регулярно получали бы стабильные красные сессионные средухи и ПП, а тостеры - фиолетовые, причём тостеры буквально в каждой второй-третьей сессии, не реже, то да, можно было бы топить за то, что Система реально роляет, но когда хоть с нею, хоть без неё, красный остаётся красным, а фиолетовый фиолетом, зачем?!!

Для понимания нокомментса изучай экономику, круги истории и разведение скота. И не надейся, что ты что-то большее. Это давно уже не так. Ах да, заговор там в том, чтобы не говорить тебе о необходимости сокращения поголовья. Killing Them Softly.

Как это не афишируемую? Даже ЗАПАТЕНТОВАННУЮ, где как минимум написано, что работа ведётся балансировщиком. И в плюс. Чей-то минус при этом лишь побочка.

Если принудительно крутить всех к 50, то будет именно то, что ты написал - скачки у каждой категории. Раз их нет, то всех не крутят. Но это не означает, что не крутят вообще. Какой-то пул крутят в плюс. Если макнуть их в реальный раколбас, то поедет статка и статофап просто перестанет играть. И донатить.

Почему забаненные за читы переставали играть после первого щелчка по носу? А потому что без них статка падала.   

Так что лично для меня, так сказать, проблем солвед, суть системы и её косяки понятны. Как и очевидная временность её до закономерного схлопывания, если не нарушить покой эмиссией ботов на слив.

Что же касается пруда, то это оказалось блестящей иллюстрацией того, как на основе ограниченности поглощать пачками геморроидальные свечи под чаёк и утверждать, что они не работают. Если чего-то не понимаешь, не всегда значит, что это глупость или конспирология.

ЗЫ: Ходят слухи, что Мерилин Мэнсон удалил себе рёбра с той же целью, с которой Юнга завёл скрытого твинка на форуме.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
  • Плюс 2
Игроки
20 878 публикаций
9 253 боя

пришлось час устанавливать клиент, чтобы глянуть реплей с нагибатором кощеем

посмотрел

ошибок у автора, кроме как не сделанных пару очевидных выстрелов, которые и не факт что были бы результативными,  особых и нет

обычный балансный бой

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 878 публикаций
9 253 боя
07 май 2024 - 10:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Я даже нашел, что я писал про фьорды. :hiding:

Все так же отвечу, кидать несколько реплеев, а не выбранные. :trollface:

кидал очевидные, где не могло быть никаких иных выводов, кроме как "да, этот бой сливной в любом случае"

и ты прошёл проверку

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 май 2024 - 12:51 пользователь podkustnik сказал:

пришлось час устанавливать клиент, чтобы глянуть реплей с нагибатором кощеем

посмотрел

ошибок у автора, кроме как не сделанных пару очевидных выстрелов, которые и не факт что были бы результативными,  особых и нет

обычный балансный бой

То есть стрельба адекватная?

И остановится в F1 ты считаешь адекватным?
Я даже не знаю как сказать, если нет ошибок у раз_два.

07 май 2024 - 12:55 пользователь podkustnik сказал:

кидал очевидные, где не могло быть никаких иных выводов, кроме как "да, этот бой сливной в любом случае"

и ты прошёл проверку

То есть мне тогда надо было очевидно написать, что реплеи такие специально?
Хотя крот написал за меня, что выборка реплеев идет, а не просто скинутые.

15 апр 2023 - 19:11 пользователь KPOT2338 сказал:

Проблема в том, что он скидывает специально отобранные реплеи, а не те, что у него просят

15 апр 2023 - 19:15 пользователь Archvile сказал:

в смысле специально отобранные?:amazed: просили где есть настрел и слив 

И да просили реплеи сразу после патча. :trollface:

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
07 май 2024 - 03:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Там леопард подъезжал тебя прикрывать, но они не поехали и он уехал обратно. Да и итог боя бы не изменился, если бы он дал 1-3 тычки, когда они на тебя выехали.

Не в защиту кощея конечно, но странно пенять все на него и выставлять так, что он как-то не так отыграл.

Ты опять повелся на просмотр реплея) они не понимают почему статист делает так,а не иначе. Это не для ракового понимания. Может все быть вообще банально просто- статисту было все равно на бой,на союзников,он мог быть под пенным. Куча причин,но раки требуют от статюг каждый бой отыгрывать на полную катушку.еще упреки какие то имеют,наглецы. И это на фоне подсчета сколько зеленых кинуло во вражескую команду и что пора топиться в начале катки

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 878 публикаций
9 253 боя
07 май 2024 - 11:17 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть стрельба адекватная?

И остановится в F1 ты считаешь адекватным?

а где ему ещё было останавливаться :amazed: так он хотя бы кого-то подсвечивал и тормозил

07 май 2024 - 11:17 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть мне тогда надо было очевидно написать, что реплеи такие специально?
Хотя крот написал за меня, что выборка реплеев идет, а не просто скинутые.

какие специально? просили открученные бои - получили

но и тут секте что-то не понравилось, и они продолжили требовать и придумывать

а крота, после его балабольства и тупого недотроллинга , я не воспринимаю всерьёз

пусть вон графики свои постит

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 май 2024 - 12:44 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Фаза...А ты посмотри внимательнее, найди отличие ОООчень большое ). То, которого нет у наших общих 430у и 277.

И вопрос по Фазе: на турбине катаешь, или союзники совсем слоупоки попадаются?

Как предсказуемо. Отличие там одно - количество боёв. 

Но ты думаешь есть кайф катать на танке, на котором тебя нон стоп балансит в сливы? Я тебе больше скажу. Тебе то это не откуда знать. Я выкупал Фазу 2 раза и 2 раза пытался на ней на начать играть. Все бесполезно. Магия.

Сборка классическая: закалка, турбина, досыл.

Думаешь, откуда 1.51 обнаруженных?

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...