Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 08:19 пользователь Viasat83 сказал:Потому что я знаю, что картинки соответствуют дейсвительности. И это автоматом делает тебя лжецом. Так почему ты врешь? Способен ответить на вопрос? я знаю что картинки не соответствуют действительности.и это автоматом делает тебя лжецом. так почему ты врешь? способен ответить на вопрос ? 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 09:18 пользователь Viasat83 сказал:Ты постоянно передергиваешь чужие сообщения. А еще постоянно агришься и оскорбляешь людей в этой теме, по такой логике ты тоже лжец.Фигассе не важно фотошоп или нет. Мне например известно, что эти картинки соответствуют действительности. те можно в чем то обвинить человека, а потом такой да не важно правда это или нет. Так то это весьма низосортный троллинг и вранье. Ну и предъявишь на этом основании мне когда я принесу подобные изображения) Я отношусь к собеседникам ровно так, как это делают они. Чел получил блюдо по своему рецепту и развонялся, там все просто. Какой они действительности соответствуют? Действительность можно показывать под разными углами. Ты катал с ним эти бои? Если эти доказательства вывернуты в нужную сторону - не важно, как это сделано. Слышишь, то что хочешь слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 13:34 пользователь _DA_DOHAT сказал: Это не по разному оформленные картинки, а разные картинки. Разберись сначала в определениях.И там тоже разные картинки. дед, таблетки пей.20 окт 2025 - 13:34 пользователь Pahlorus сказал:Ну и предъявишь на этом основании мне когда я принесу подобные изображения) Я отношусь к собеседникам ровно так, как это делают они. Чел получил блюдо по своему рецепту и развонялся, там все просто. Какой они действительности соответствуют? Действительность можно показывать под разными углами. Ты катал с ним эти бои? Если эти доказательства вывернуты в нужную сторону - не важно, как это сделано. Слышишь, то что хочешь слышать.Так у тебя есть доказательсвта, что вывернуты в другую стороны, или как у деда, один сплошной треп? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 11:31 пользователь Viasat83 сказал:забавно как вроде бы адекватный человек в кратчайшие сроки мутирует во чтото отвратительно лживое. Впрочем ничего нового. справедливости ради, он всегда таким была что касается фотошопа, то вот он как раз скрины фотошопил только в путь, ну и как говорится, своей меркой и других мерит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 11:34 пользователь Pahlorus сказал:Ну и предъявишь на этом основании мне когда я принесу подобные изображения) Я отношусь к собеседникам ровно так, как это делают они. Чел получил блюдо по своему рецепту и развонялся, там все просто. Какой они действительности соответствуют? Действительность можно показывать под разными углами. Ты катал с ним эти бои? Если эти доказательства вывернуты в нужную сторону - не важно, как это сделано. Слышишь, то что хочешь слышать. о, балаболка нарисоваласьну что, опять чужие посты будешь редактировать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 09:42 пользователь Viasat83 сказал:Так у тебя есть доказательсвта, что вывернуты в другую стороны, или как у деда, один сплошной треп? Нет у меня доказательств. И я в эти картинки не лез особо, пока персонаж не начал передергивания. А терь естественно появились сомнения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 13:42 пользователь podkustnik сказал: справедливости ради, он всегда таким была что касается фотошопа, то вот он как раз скрины фотошопил только в путь, ну и как говорится, своей меркой и других меритНу понятно, прикидывался занчит только адекватным. А с возрастом прогрессировал. Так ткни его в любое свое старое сообщение. И на этом умоем старого тролля. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DA_DOHAT Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 1 533 публикации 14 661 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 11:27 пользователь Viasat83 сказал:Разное оформление картинок не дает тебе право нагло врать. Так почему ты врешь, врун? Совесть окончательно атрофировалась? И это ты погрязший во лжи с недоказанными подкрутками, пытаешься меня обвинить во лжи? Совесть поимей. 20 окт 2025 - 11:08 пользователь _DA_DOHAT сказал: Ещё раз почитай мой пост и увидишь что мои утверждения, предположения основаны на разном оформлении картинок. Зачем ты обвиняешь человека во лжи? Зачем ты уходишь от моего вопроса о причинах поражения 15:0, почему ты это считаешь подкруткой? RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 13:48 пользователь Pahlorus сказал:Нет у меня доказательств. И я в эти картинки не лез особо, пока персонаж не начал передергивания. А терь естественно появились сомнения)О, да , сомнения-с. аргументированно, понимаю. Ты реальность подгоняешь под хочучки. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DA_DOHAT Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 1 533 публикации 14 661 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 11:49 пользователь Viasat83 сказал:Ну понятно, прикидывался занчит только адекватным. А с возрастом прогрессировал. Так ткни его в любое свое старое сообщение. И на этом умоем старого тролля. Голословно всё голословно. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 13:49 пользователь _DA_DOHAT сказал: И это ты погрязший во лжи с недоказанными подкрутками, пытаешься меня обвинить во лжи? Совесть поимей. Стрелки не переводи, лжец. Твое вранье у всех на виду. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 11:27 пользователь bad_company сказал:у тя какое образование? тоже кухарка? страной будеш управлять? комисии собирать? как много вопросов. да? тебе какая разница? это игровой форум. и ты тут днище рандомное. Все что нужно про тебя знать. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 11:45 пользователь Pahlorus сказал:Я тя уже подкормил, пока хватит, чвиля. Будут еще подобные заскоки, снова засуну ложку по гланды) а, ты всё ещё в неадеквате, тогда ладно, не буду беспокоить «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 11:50 пользователь Viasat83 сказал:Стрелки не переводи, лжец. Твое вранье у всех на виду. виасат, ты молодец. Как цепной песик, вцепился за вашего владыку тролятину арчи. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 11:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тебе какая разница? это игровой форум. и ты тут днище рандомное. Все что нужно про тебя знать. вот такое днище? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 11:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: виасат, ты молодец. Как цепной песик, вцепился за вашего владыку тролятину арчи. ты что же, хочешь сказать, что картинки - подделка? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 09:50 пользователь Viasat83 сказал:О, да , сомнения-с. аргументированно, понимаю. Ты реальность подгоняешь под хочучки. А я не категоричен, озвучил сомнения). Согласенс йонгеном, реплеи этих боев были бы более авторитетными доказательствами. А не вот эти изображения, якобы 600 боев, в которых не ясно, что делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 19 734 публикации 30 689 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 11:50 пользователь Viasat83 сказал:Стрелки не переводи, лжец. Твое вранье у всех на виду. Может завяжем бессмысленный и не адекватный трёп о лжецах и .... . Забанят наф. У меня хоть есть твинк, а ты то как? Давай лучше начинай об открутках и о преследовании в ни чём не повинных игроков. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DA_DOHAT Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 1 533 публикации 14 661 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 11:53 пользователь podkustnik сказал: ты что же, хочешь сказать, что картинки - подделка? А принеси их (картинки) не обрезанные. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 (изменено) 20 окт 2025 - 13:54 пользователь Pahlorus сказал:А я не категоричен, озвучил сомнения). Согласенс йонгеном, реплеи этих боев были бы более авторитетными доказательствами. А не вот эти изображения, якобы 600 боев, в которых не ясно, что делалось.а йонген у нас читераст, почему в отношении него сомнений у тебя не возникает? ах ну да, я и забыл, ты все подгоняешь под хочучки. туту вижу, тут не вижу. Удобно Изменено 20 октября, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации