_Koshej_ Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 11:36 пользователь ermak_79 сказал:Ну я имел в виду, что он же везде так играет. Найдет куст возле базы и накидывает на дистанции. На 752, идеальный же снайпер)Да, возможно, он дал 3,5 на каких-нибудь химках, но даже в этом случае мне трудно это представить, там же образцовый овощ. Ну разве что модики стоят, которые помогают целиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifКрч, мб рандом. Но я так не думаю. Имхо.Зы имхо! Та понел я шо имхо)))Я жы тожы имхо высказываю очевидноПросто накидал тебе примерно психотип пассажира, вполне вписываются его результаты в рандомность игры 15 на 15 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 14:29 пользователь Old_pacifist сказал:Ты выпал из коллектива. Тут высказывалось мнение, что это ярчайший пример подкруток. Даже Тайпы меркнут в сравненииhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif гиперболируй, всё правильно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 14 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 14:38 пользователь _Koshej_ сказал:Та понел я шо имхо)))Я жы тожы имхо высказываю очевидноПросто накидал тебе примерно психотип пассажира, вполне вписываются его результаты в рандомность игры 15 на 15Ну я прст исхожу из того, что такому овощу рандом не даст накидать 3,5 в одном бою, потребуется помощь именно на этот бой, тк лететь и пробивать в этом случае должно стабильно. Ведь за счет чего накидывают норм игроки? За счет большого количества выстрелов по противнику. Для этого нужно постоянно быть в движухе, тогда тебе пофиг будет на рандом/нерандом/подкрутку/открутку. Не то чтобы совсем пофиг, конечно, но какой-то свой уровень будешь держать даже в плохом бою, как правило. А это тело стоит на месте, ну какое тут количество у него будет? Понятно, что маленькое, потому все должно залететь, а рандом такое не обеспечит) Как-то так) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 11:43 пользователь ermak_79 сказал:Ну я прст исхожу из того, что такому овощу рандом не даст накидать 3,5 в одном бою, потребуется помощь именно на этот бой, тк лететь и пробивать в этом случае должно стабильно. Ведь за счет чего накидывают норм игроки? За счет большого количества выстрелов по противнику. Для этого нужно постоянно быть в движухе, тогда тебе пофиг будет на рандом/нерандом/подкрутку/открутку. Не то чтобы совсем пофиг, конечно, но какой-то свой уровень будешь держать даже в плохом бою, как правило. А это тело стоит на месте, ну какое тут количество у него будет? Понятно, что маленькое, потому все должно залететь, а рандом такое не обеспечит) Как-то так)Ты видел как Алёши доезжают до угла за которым уткнувшись башкой в стену стоит топ-тт и начинают по одному об него убиваться?Ты видел как вбр благоволит и начинает залетать незалетаемое у кого угодно по кому угодно?Нормальный движ для этой игрыЯ прорашил вчера на твинке линию зигрифида до холма, умолял союзников подключиться, высвечивал и активничал. Овощи как стояли так и стояли.Я чудом сумел выбраться и уехать обратноЗнаешь что они сделали?Поехали рашить когда враг перестал светитьсяИ конечно все умерлиКороч мне и на твинке чат забанилиВ этой игре с ее составом игроков, 3.5 урона даже у такого отбитого салата не должно удивлять бро Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 14 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 14:50 пользователь _Koshej_ сказал:Ты видел как Алёши доезжают до угла за которым уткнувшись башкой в стену стоит топ-тт и начинают по одному об него убиваться?Ты видел как вбр благоволит и начинает залетать незалетаемое у кого угодно по кому угодно?Нормальный движ для этой игрыЯ прорашил вчера на твинке линию зигрифида до холма, умолял союзников подключиться, высвечивал и активничал. Овощи как стояли так и стояли.Я чудом сумел выбраться и уехать обратноЗнаешь что они сделали?Поехали рашить когда враг перестал светитьсяИ конечно все умерлиКороч мне и на твинке чат забанилиВ этой игре с ее составом игроков, 3.5 урона даже у такого отбитого салата не должно удивлять броНе, я все-таки удивляюсь)к слову, наши разногласия во мнениях, по сути, сводятся к выделенной фразе. Я считаю, что это не вбр благоволит - вбр холоден и безжалостен, он не умеет благоволить, евпочя Потому и нужна ему брацкая помощь время от времени)) Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 14:40 пользователь podkustnik сказал: гиперболируй, всё правильноКаюсь, с Тайпами перегнул... Слегка Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 (изменено) 14 авг 2025 - 11:52 пользователь ermak_79 сказал:Не, я все-таки удивляюсь)к слову, наши разногласия во мнениях, по сути, сводятся к выделенной фразе. Я считаю, что это не вбр благоволит - вбр холоден и безжалостен, он не умеет благоволить, евпочя Потому и нужна ему брацкая помощь время от времени))Ну и зряПросто такова данность игры, и это как раз и есть та самая помощь раканам, возможное непробитиеЕго ни к чему организовывать программно, оно и так прокаетВчера с Саймоном пушили эльхалуф, выходим красиво лесенкой от угла в упор к тупому коню, Саймон дает урон, я даю туда же не пробилАбсолютно одинаковое расстояние и точка, да и в упоре сложно целиться еще куда тоВот и шо это как не рендом?Просто ваше пофиг, ну не пробил и не пробил, война жы, воюй дальшеИ потом в этом же бою я пропушил дальше, и уже меня в упоре не мог 704 пробить и я его сожралРандом и вбрВсе, закрывайте ветку Изменено 14 августа, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 Ну всё ща чювакиИмбу за голду налутаютСчитай нахаляву, задаромИ полетит этот ваш патент Как фанера над Парижем Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 15:01 пользователь EBR75_fl10 сказал:Ну всё ща чювакиИмбу за голду налутаютСчитай нахаляву, задаромИ полетит этот ваш патент Как фанера над Парижем ?? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 12:03 пользователь Old_pacifist сказал:??Это дембель Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 14 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 15:00 пользователь _Koshej_ сказал:Ну и зряПросто такова данность игры, и это как раз и есть та самая помощь раканам, возможное непробитиеЕго ни к чему организовывать программно, оно и так прокаетВчера с Саймоном пушили эльхалуф, выходим красиво лесенкой от угла в упор к тупому коню, Саймон дает урон, я даю туда же не пробилАбсолютно одинаковое расстояние и точка, да и в упоре сложно целиться еще куда тоВот и шо это как не рендом?Просто ваше пофиг, ну не пробил и не пробил, война жы, воюй дальшеМожет, и рандом. Вообще не вижу противоречий, что рандом существует вместе с системкой) тоже имеет право на жизнь, даже, я думаю, так и есть. ИМХО!)Я тебе сразу сказал, что мне так-то пофиг вообще, рандом там или система, воюю дальше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif14 авг 2025 - 15:01 пользователь EBR75_fl10 сказал:Ну всё ща чювакиИмбу за голду налутаютСчитай нахаляву, задаромИ полетит этот ваш патент Как фанера над Парижем Ну ты всех по себе-то не равняй там щас в профильной тебе готовится слет обиженных патентом игроков, которые за 11к купят имбу, а она не имбует почему-то Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 12:00 пользователь _Koshej_ сказал:Вчера с Саймоном пушили эльхалуф, выходим красиво лесенкой от угла в упор к тупому коню, Саймон дает урон, я даю туда же не пробилАбсолютно одинаковое расстояние и точка, да и в упоре сложно целиться еще куда тоВот и шо это как не рендом?Просто ваше пофиг, ну не пробил и не пробил, война жы, воюй дальшеИ потом в этом же бою я пропушил дальше, и уже меня в упоре не мог 704 пробить и я его сожралРандом и вбрВсе, закрывайте веткуА Саймон стоял сзади как настоящий статист, давал поджоги по пт и писал им в чятик общий шото типа - как же я хорош!Подогревал короч морально ребятишекБыло так смешно что ваще ложить на исход Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 12:01 пользователь EBR75_fl10 сказал:Ну всё ща чювакиИмбу за голду налутаютСчитай нахаляву, задаромИ полетит этот ваш патент Как фанера над Парижем сместят тебя с топ 1 на твоем ебре.готовься к жесткой конкуренции .и главное так дешево продают твоего ебра,что прям как то даже непонятно. жаль тебя =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 12:03 пользователь Old_pacifist сказал:??это выход в тираж... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 12:07 пользователь ermak_79 сказал:Может, и рандом. Вообще не вижу противоречийЭтого мне достаточно от тебяУ меня вчера потом кста вообще лететь перестало700 урона за бойИ я сам ведь знаю и вижу свои ошибки, но нет, продолжаю их совершать. Тильт пресловутыйИ наверняка льоха был у меня в команде который глядя на мой тупняк и турбоотлеты в ангар думал что откручивают именно емуХотя на самом деле просто было пофиг мне Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 15:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:сместят тебя с топ 1 на твоем ебре.готовься к жесткой конкуренции .и главное так дешево продают твоего ебра,что прям как то даже непонятно. жаль тебя =( Эм почему меня Должно быть жаль?У каждого времени своиЧемпионы. Я взял топ1 Пусть теперь следующий берет,Мне только за радость будет,Если найдется родная душа,Кто раскусит колесника) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 14 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 15:14 пользователь _Koshej_ сказал:Этого мне достаточно от тебяУ меня вчера потом кста вообще лететь перестало700 урона за бойИ я сам ведь знаю и вижу свои ошибки, но нет, продолжаю их совершать. Тильт пресловутыйИ наверняка льоха был у меня в команде который глядя на мой тупняк и турбоотлеты в ангар думал что откручивают именно емуХотя на самом деле просто было пофиг мневместе с системой! так-то понятно, что я не могу тебе формулами и математикой подтвердить, что рандом не умеет выдавать плюс ко всему, когда это надо) Я так думаю, но не исключаю, что ошибаюсь)И я это неоднократно писал) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 12:19 пользователь ermak_79 сказал:вместе с системой! Неть!)))В данном случае системой является отсутствие системы, иначе систему давно бы выкупилиКоллективный разум и не такое раскапывал14 авг 2025 - 12:19 пользователь ermak_79 сказал:так-то понятно, что я не могу тебе формулами и математикой подтвердить, что рандом не умеет выдавать плюс ко всему, когда это надо) Я так думаю, но не исключаю, что ошибаюсь)И я это неоднократно писал)Да все, штык в землюМы поняли друг друга, раз ты сомневаешься в открутках, я удовлетворён 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 12:17 пользователь EBR75_fl10 сказал: Эм почему меня Должно быть жаль?У каждого времени своиЧемпионы. Я взял топ1 Пусть теперь следующий берет,Мне только за радость будет,Если найдется родная душа,Кто раскусит колесника)Бьорндален не оч из тебя короче получилсяА как же удерживать Олимп?Рано вы батенька дембельнуться решили Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 15:36 пользователь ermak_79 сказал:ну в общем-то, именно так)мы же играем, значит, нас все устраивает.Единственный раз у меня дико пригорело, когда нерфили чифа и 279, с тех пор мой донат упал примерно в два раза. Это принципиальная позиция.Смешно, что я к этой мысли прихожу не в первый раз, но каждый раз обнуляюсь. Похоже пришло время вести записи мыслей, чтобы не изобретать каждый раз велосипед. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации