Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
12 авг 2025 - 14:48 пользователь Viasat83 сказал:

Я тоже склоняюсь к версии с подсадными утками. Невозможно так тупить на серьезных щщах. 

А подставные бои тут никто не отрицает. Сам был свидетелем, настолько там было все очевидно, если кому интересно, могу рассказать. Но при чем тут подкрутки?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 авг 2025 - 14:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Он прекрасно покажет, как у тебя летят снаряды в выбранном дне

Кто-то просто боится, что модик покажет не ту информацию, о который тут говорится, а специально исказить оную уже не получится. Поэтому некоторые персонажи такое и под страхом смерти не поставят, ведь картинка мира сломается, а подтасовать никак.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
12 авг 2025 - 11:52 пользователь Old_pacifist сказал:

Случалось, много раз. Тебе уже Сенокос объяснил, ты сейчас просто "на тильте" (или как там это называется?). Сделай паузу, успокойся и все устаканится

Дело не в тильте

Дело в максимально пассивном стиле игре

Он же на спинах союзников живёт по жизни, я видел его трусливые репки

Нужны победы?

Надо инициировать и рисковать, это же драка, здесь легко не будет

А он чиста в крысу с респа пулькает

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 авг 2025 - 16:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Он прекрасно покажет, как у тебя летят снаряды в выбранном дне

И дальше что? Я и не утверждаю, что идеально стреляю. 

Криты покажет? Вероятность победы для каждого боя покажет? Допустим у меня не летит целый бой - дальше что?

Ты же первый кто скажет, что нужно смотреть 100500 выстрелов, а не 12 за бой. :Smile_default:

Допустим у соперников все летит в яблочко, что покажет твой вотстат, снова ничего? 

Информативно. В любом случае, ты увидишь ровно то, что хочешь увидеть. Я научен предыдущим опытом общения.

Огни большого города мерцают

Игроки
27 837 публикаций
111 465 боёв
12 авг 2025 - 11:47 пользователь Viasat83 сказал:

И ты же сейчас продемонстрируешь наглядно, что у тебя тоже такое случается как у меня в боях? 

Я весь в нетерпении:

боже ты мой. да изи просто.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-24612723-0-71247300-1754999816_thumb.png ты ж нам сейчас расскажешь что принимали эти 6 игроков ,которые в низу списка вражеской таблицы результатов боя ? ну можешь волынку начать выть что их отвлекали,семья на первом месте и прочий олений бред .да хотя мы ж знаем оба,что ты как всегда отмолчишься и проигноришь неудобный вопрос.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 авг 2025 - 16:52 пользователь Old_pacifist сказал:

Случалось, много раз. Тебе уже Сенокос объяснил, ты сейчас просто "на тильте" (или как там это называется?). Сделай паузу, успокойся и все устаканится

Ты ошибаешься, я спокоен. Дело вообще не в тильте. Ты серьезно считаешь, что мой тильт так может влиять на мои команды или команды соперников? Выходит я всемогущий. От моего тильта снаряды начинают улетать в космос, а союзные ТТ стойко охраняют стратегические кусты на базе. Команда соперников слаженно давит все направления, только из за того, что я в тильте

Выходит я божественное создание и способен управлять другими людьми силой мысли. 

Ты бы подумал хорошенько над своей аргументацией. Ведь это смешно.

Игроки
27 837 публикаций
111 465 боёв
12 авг 2025 - 11:52 пользователь Old_pacifist сказал:

не не,тут было тело с ником "злой доктор" и он сказал что танкисты это роботы ,у которых нету ни смен настроения,ни каких отвлекающих моментов,у них нет эмоций,они играют четко по тепловым картам и никогда не меняют тело алгоритма.тильт это слабая отговорка .виасат запрограммирован страдать в игре и создавать онлайн и он не знает что такое тильт.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 837 публикаций
111 465 боёв
12 авг 2025 - 11:55 пользователь Viasat83 сказал:

Допустим у соперников все летит в яблочко, что покажет твой вотстат, снова ничего? 

допустим откруток не существует и что покажет твой вотстат ,снова ничего  ? ахаха 

а что так можно было просто что то допускать,чтобы ничего не доказывать ? ой как удобно

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 авг 2025 - 16:54 пользователь Andrevlin сказал:

Кто-то просто боится, что модик покажет не ту информацию, о который тут говорится, а специально исказить оную уже не получится. Поэтому некоторые персонажи такое и под страхом смерти не поставят, ведь картинка мира сломается, а подтасовать никак.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Вовсе нет. Мод ничего не покажет. Он и не может показать, то чего в нем нет. Можно запустить утюг и с умным видом подождать результат. Результата нет, ну и все, значит нет подкруток. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Твоя логика приблизительно такая.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 авг 2025 - 16:55 пользователь Viasat83 сказал:

И дальше что? Я и не утверждаю, что идеально стреляю. 

Всмысле? Первый же признак того, что крутят, разве нет?

Криты покажет? Вероятность победы для каждого боя покажет? Допустим у меня не летит целый бой - дальше что?

А криты то тут причем? Типо их крутят? Крайне сомнительно
А ты знаешь со старта вероятность победы? Танкисты иногда такие фортели выдают, что победный бой превращают в слитый по щелчку пальца, что с одной стороны, что с другой

Ну дак если судить по форуму яркий показатель открученного боя, разве нет?

Ну тут действительно не покажет

Информативно. В любом случае, ты увидишь ровно то, что хочешь увидеть. Я научен предыдущим опытом общения.

Ну вот я хочу увидеть открученность
Но чет не вижу, так что может ты не прав?

upd

Вон есть на форуме человек, который говорит, что ему откручивают по стрельбе с новым патчем и у него летит все по старому

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-88028900-1755000774_thumb.png

А на деле все летит у него нормально
Но он искренне уверен, что его угнетают

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
12 авг 2025 - 15:00 пользователь Viasat83 сказал:

Ты ошибаешься, я спокоен. Дело вообще не в тильте. Ты серьезно считаешь, что мой тильт так может влиять на мои команды или команды соперников? Выходит я всемогущий. От моего тильта снаряды начинают улетать в космос, а союзные ТТ стойко охраняют стратегические кусты на базе. Команда соперников слаженно давит все направления, только из за того, что я в тильте

Выходит я божественное создание и способен управлять другими людьми силой мысли. 

Ты бы подумал хорошенько над своей аргументацией. Ведь это смешно.

При чем тут твое всемогущество и влияние на других? У тебя упали твои личные показатели. Для меня однозначно, ты тильтуешь. У меня это было много раз с таким же результатом. 

Можно увидеть репки, где снаряды начинают улетать в космос, а союзные ТТ стойко охраняют стратегические кусты на базе?

Изменено пользователем Old_pacifist

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
12 авг 2025 - 12:42 пользователь Old_pacifist сказал:

А это сколько в %? Давно интересует этот вопрос

Нулевой ПП для разных танков будет разным

Предполагаю, что, чем дальше от 50%, тем выше влияние танка на бой

Картинка для танков с наибольшим числом боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-7033054-0-94418300-1755000689_thumb.png

------------------------------------------------------

И чтоб 2 раза не вставать...

Количество боёв менее 300 секунд по патчам

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-7033054-0-54881400-1755000793_thumb.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 авг 2025 - 17:14 пользователь KPOT2338 сказал:

Нулевой ПП для разных танков будет разным

Предполагаю, что, чем дальше от 50%, тем выше влияние танка на бой

Картинка для танков с наибольшим числом боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-7033054-0-94418300-1755000689_thumb.png

------------------------------------------------------

И чтоб 2 раза не вставать...

Количество боёв менее 300 секунд по патчам

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-7033054-0-54881400-1755000793_thumb.png

Сомнительно

Фиг знает что сомнительно, но чет думаю что это не так

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 авг 2025 - 17:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле? Первый же признак того, что крутят, разве нет?

Понятия не имею. Я ж не специалист по угнетениям.:Smile_popcorn1:

Что я  способен понимать? Странные ты мне вопросы задаешь. 

Пользователь сказал:

Крутят вообще все. Любой параметр. Даже броню. 

Буквально в одном бою все танкуешь , в другом впитываешь

Знакомо? Впрочем я увлекся и начал отвечать на вопросы по существу. Моя ошибка.

Пользователь сказал:

А ты знаешь со старта вероятность победы? Танкисты иногда такие фортели выдают, что победный бой превращают в слитый по щелчку пальца, что с одной стороны, что с другой

вообще мало, что знаю. Однако, мои танкисты знают один фортель филигранно. Называется сливаемся. 

Как так получается. Ну прям магия какая-то, не иначе:Smile_popcorn1:

Пользователь сказал:

Ну тут действительно не покажет

Правда что-ли? Ну печалька. А ещё не покажет сколько охранников кустов в какой команде. 

Пользователь сказал:

Ну вот я хочу увидеть открученность

Но чет не вижу, так что может ты не прав?

Все может быть. Даже такой вариант допускаю.  Я живой человек и могу ошибаться.:Smile_default:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 авг 2025 - 17:13 пользователь Old_pacifist сказал:

При чем тут твое всемогущество и влияние на других? У тебя упали твои личные показатели. Для меня однозначно, ты тильтуешь. У меня это было много раз с таким же результатом. 

Можно увидеть репки, где снаряды начинают улетать в космос, а союзные ТТ стойко охраняют стратегические кусты на базе?

Но результат ты конечно не покажешь? Пока нет результата, нет и репок. Вроде справедливо.

Кстати, про тильт:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-20086700-1755001371_thumb.jpg

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 авг 2025 - 17:18 пользователь Viasat83 сказал:

Понятия не имею. Я ж не специалист по угнетениям.:Smile_popcorn1:

Что я  способен понимать? Странные ты мне вопросы задаешь. 

Я то вообще не в курсе, тупо копирую то, что вижу на форуме

Крутят вообще все. Любой параметр. Даже броню. 

Буквально в одном бою все танкуешь , в другом впитываешь

Знакомо? Впрочем я увлекся и начал отвечать на вопросы по существу. Моя ошибка.

Эм...
Я конечно читал, что броню крутят, но не настолько же

У меня бывало, что пиксель не летит, а иногда каждый шот в пиксель залетает
Что по мне, что по другим
Бывало стреляешь с 300 пробоя в 290 приведёнку и не пробиваю по 3-4 раза подряд

вообще мало, что знаю. Однако, мои танкисты знают один фортель филигранно. Называется сливаемся. 

Как так получается. Ну прям магия какая-то, не иначе:Smile_popcorn1:

У меня точно так же сливаются
Или я сливаюсь, вкатив куда-то не посмотрев на команду
Чуть позже скину, как я вкатил как овощ на прототипо 6, надо на видос записать

Правда что-ли? Ну печалька. А ещё не покажет сколько охранников кустов в какой команде. 

В курсе же про 274а, которые в чат спамят?
За последние 400-500 боев, в моей команде было 2-3 раза, Андр может подтвердить
А против меня не было

А, еще вот такие кадры у меня есть

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-50046700-1755001634_thumb.jpg

И довольно часто

Все может быть. Даже такой вариант допускаю.  Я живой человек и могу ошибаться.:Smile_default:

Я тоже допускаю и скорее всего ошибаюсь, поэтому хочу увидеть 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
12 авг 2025 - 15:20 пользователь Viasat83 сказал:

Но результат ты конечно не покажешь? Пока нет результата, нет и репок. Вроде справедливо.

Ты нормальный? Мне нужно было хранить результаты сессий за 12 лет!? Я не настолько замороченный в эту игру, чтобы заниматься такой... фигней. Это удел откруточников.

Нет репок - нечего обсуждать. Снаряды в космос....

И таки сделай паузу, это просто совет, без всяких там троллингов

Изменено пользователем Old_pacifist

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
12 авг 2025 - 15:10 пользователь Shadowbeast сказал:

А ты знаешь со старта вероятность победы? 

По ощущениям крутят. То ничего не горит, а то горит даже то, что никогда не горело

Вероятность победы относительно просто рассчитать

1. До выбора танка шанс победы равен ПП игрока

2. После выбора танка шанс победы равен ПП игрока на этом танке

3. После сбора команд шанс победы по технике тоже реально посчитать по средним ПП техники без учёта ПП игроков

4. После сбора команд шанс победы по технике тоже реально посчитать по средним ПП техники с учётом ПП игрока

5. После сбора команд шанс победы по технике тоже реально посчитать по средним ПП техники с учётом ПП не скрытых игроков

Пункты с большим номером дадут более точный результат

Но это вероятность победы команд, а не кто именно победит

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя

криты "по ощущениям" крутят в натиске, в ранговых, на ЛФ и пр. режимах

что мешает крутить их в рандоме? непонятно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...