Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя

Сколько страниц стёрли?

По ощущениям штук 15

Видимо кто-то всё-таки нашёл доказательства?

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
12 авг 2025 - 10:32 пользователь Gvasrod сказал:

Ну да, виноват патент. Без патента и круток были бы честные 8% побед.

Для афк-танка было бы как у 14vs15 плюс-минус Гаусс

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
12 авг 2025 - 07:58 пользователь Gvasrod сказал:

На сколько по твоему должен играть охранник туалетного куста у респа?А на сколько может играть не качающий ремонт на, допустим, Е100, из-за чего у него ремонт гусеницы идёт 13 секунд?
Потому что тогда в песке были развесёлые, но дисбалансные танки типа телевизора, которые в условиях их рандома позволяли нагибать. Да и не было тогда круток, тем более по тепловым картам. 

ахаха мне вопрос повторить ? откуда взялась цифра 8 % ? у нас че ремонт стал влиять на процент побед ? аахахах а я думал е100 убивают из за наличия голды,а не то что ремонт не вкачан ахахах гвас ты прям седня в угаре.

то есть избивать неумеющих играть это развеселое удовольствие ?а избивать голдой в лицо е100,у которого вкачан ремонт,это уже "другое " ? 

то есть баланс не нужен в песке ? а как пел то про то что голда ломает баланс в игре,а оказывается имбы на голде просто позволяли весело нагибать рандом ахаха 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
12 авг 2025 - 09:01 пользователь KPOT2338 сказал:

Сколько страниц стёрли?

По ощущениям штук 15

Видимо кто-то всё-таки нашёл доказательства?

да там ничего интересно не было. арчи доказывал всем что он не утка )

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
12 авг 2025 - 12:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да там ничего интересно не было. арчи доказывал всем что он не утка )

Адрес этой страницы - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-подкрутка/page__st__84060#topmost

Из-них одна страница сегодняшняя

Адрес вчерашней последней открытой у меня - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-подкрутка/page__st__84380#topmost

(84380-84060)/20=320/20=16+1 старых страниц + сколько-то нынешних

Так что пропало (даже не факт, что потёрли, могли объединять собщения) целых 17 страниц

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
12 авг 2025 - 09:03 пользователь KPOT2338 сказал:

Вопрос как к математику. В теме "Разворота" пытаюсь донести танкистам, что увеличение точности

на большой дистанции сделает сильных ещё сильнее, а неумёх ещё менее эффективными. Прав ли?

З.Ы. уменьшение промахов, очевидно, выгодно всем, не спорю. Речь про то, что по факту бой в "Танках" - игра с нулевой суммой.

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
12 авг 2025 - 12:03 пользователь KPOT2338 сказал:

А это сколько в %? Давно интересует этот вопрос

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
12 авг 2025 - 12:35 пользователь worster777 сказал:

Вопрос как к математику. В теме "Разворота" пытаюсь донести танкистам, что увеличение точности

на большой дистанции сделает сильных ещё сильнее, а неумёх ещё менее эффективными. Прав ли?

З.Ы. уменьшение промахов, очевидно, выгодно всем, не спорю. Речь про то, что по факту бой в "Танках" - игра с нулевой суммой.

в условиях нашей игры не прав

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 авг 2025 - 12:35 пользователь worster777 сказал:

Ты не донесешь, но мысль правильная, чем дольше будет такая точность в игре, тем больше будет разница между слабыми и сильными.

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
12 авг 2025 - 10:02 пользователь 66996699 сказал:

Самая честная игра в мире! 

что нечестного то ? 15 лет не могли ответить.щас хоть сможешь ? давай по 100500 кругу одно и тоже.

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
12 авг 2025 - 10:18 пользователь Andrevlin сказал:

Ты не донесешь, но мысль правильная, чем дольше будет такая точность в игре, тем больше будет разница между слабыми и сильными.

так вроде востер говорит от имени ца и говорит верно. нужно проявление скилла наглядно и выпукло. игроки щас заговорили о том что они хотят на самом деле-они хотят пробивать,поэтому им дали точность.на победки им всегда было положить.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 авг 2025 - 12:32 пользователь Gvasrod сказал:

Да-да, стоял.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-962088-0-72319200-1754983757_thumb.jpg
Доехать не успел на этом тормозном ведре, уже всё.

А что-то более внятное чем "нет ты" и копипаста с методички будет? Хотя зачем я спрашиваю, и так понятно что ты как всегда сольёшься и ответишь копипастой. 

Ну да, виноват патент. Без патента и круток были бы честные 8% побед.

Верный ответ. Спасибо.

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
864 публикации
7 273 боя
12 авг 2025 - 13:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что нечестного то ? 15 лет не могли ответить.щас хоть сможешь ? давай по 100500 кругу одно и тоже.

А что, честно когда половина команды слилась с 0? Кто это такие вообще, что они делали?.. И это аккаунты в большинстве 50+ побед. Ну не реально это, так чтобы половина команды ни разу не нанесла урон. Быть того не может!

Вам тут уже 1000 раз отвечали, а вы всё как в первый раз)) дети

Изменено пользователем 66996699
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
12 авг 2025 - 13:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так игроки щас заговорили о том что они хотят на самом деле-они хотят пробивать,поэтому им дали точность.на победки им всегда было положить.

Ну за всех не расписывайся. Мне так победа до сих пор важнее, чем средуха и всякие там ВНы, в которых я не понимаю и понимать не хочу. Другое дело, что победы уже не так радуют, а поражения не так огорчают, как лет 5 назад

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
12 авг 2025 - 11:02 пользователь 66996699 сказал:

А что, честно когда половина команды слилась с 0? Кто это такие вообще, что они делали?.. И это аккаунты в большинстве 50+ побед. Ну не реально это, так чтобы половина команды ни разу не нанесла урон. Быть того не может!

Вам тут уже 1000 раз отвечали, а вы всё как в первый раз)) дети

почему не может половина команды слиться с 0 урона ? потому что потому ? это рассуждения ребенка. неси из этого боя хотя бы реплеи своих союзников,которые с 0 сливались. ах да,мы уже это проходили 100500 раз и ты опять не принесешь таких видосов .

то есть я чекаю любой из этих акк и если на ис7 не будет 50 % ,то ты балабол .договорились ? 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
12 авг 2025 - 11:36 пользователь podkustnik сказал:

жду

у нищих слуг нет. ищи. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
12 авг 2025 - 11:05 пользователь Old_pacifist сказал:

Ну за всех не расписывайся. Мне так победа до сих пор важнее, чем средуха и всякие там ВНы, в которых я не понимаю и понимать не хочу. Другое дело, что победы уже не так радуют, а поражения не так огорчают, как лет 5 назад

я говорю за большинство ж игроков . факт что турбобои ускорились есть ? есть.почему турбобои? потому что игроки втупую перестреливаются и не пытаются либо танковать урон  ( не тупо выехать ромбом,подставляя щеку,а именно танковать ),либо когда у них мало хп,то они не уезжают в дэф,чтобы пытаться сохранить хп. то есть имеем :банальная перестрелка в лоб+наплевательское отношение к команде = тотальный пофигизм на победу. 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
12 авг 2025 - 14:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ку-ка-ре-ку

это я уже слышал

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Секта совсем ослабла с годами. Наверное это старость. Ни одного логического предположения как такие результаты вообще могли получится. Или реально подсадные? Арчи, думаешь подсадные?

Огни большого города мерцают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...