podkustnik Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 14:31 пользователь Shadowbeast сказал:Ну ты же сказал, что выше скрин средней температуры по палатеПоставь мод, ты же вроде угнетенный, вот и посмотрим что посмотрим? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
VechnyyStrannik Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 192 публикации 56 397 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 14:15 пользователь Shadowbeast сказал:Wotstat в поисковике вбей вбил скачал и ии как-то оно не фига не работает видимо что-то не то делаю или для особо продвинутых кнопко нажимателей Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 15:48 пользователь Old_pacifist сказал:С чего вдруг? У меня тоже были такие сессии. И что? Потом были победные. Ты что, 55-60%-ный нагибатель, ломаешь игру? Зачем тебе откручивать можешь пояснить?Такие сессии? Ты же сейчас принесешь пруфы на свои слова? Очень на это рассчитываю. Надеюсь там будет 7-8 сессий подряд строго на красный винрейт. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 13:45 пользователь Viasat83 сказал:Если бы где то на планете Земля была бы академия по лицемерию, ты был бы почетный магистр, вне всяких сомнений. Сказал человек который "бросил" играть 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 13:50 пользователь Viasat83 сказал:Ни времени, ни желания заниматься таким нет. Даже во взвод звать кого то желания нет. В плане игры фрустрация полная. Как здесь делаются дела мне вполне очевидно, развидеть то, что видел не получится. А доказывать кому то мне не интересно более. Моё мнение отлито в камне. Твоё мнение и гроша не стоит 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 14:05 пользователь VechnyyStrannik сказал:видимо вы целенаправленно всё дальше и дальше уходите от темы нууу норм чё не удивлени дело тут не в подкрутках- прикрутках- закруткаха в том что примерно 70 % выстрелов бесполезны в принципе так как снаряды падают в землю не пробивают броню исчезают перед танком и тдфакты как говориться говорят а причина?нуу хз либо мутные планы разрабов -либо кривые руки их же- ну или те самые мифические подкруткиа как там на самом деле обычному игроку глубоко по... результат то неприятный стоишь на пт ждешь а тебе не попал не пробил без урона в никуда и все это любым типом снаряда в любую часть техники противника Твои выстрелы бесполезны ибо ты полный рак 47% с 55к боёв.Ну и главное, тут подкрутки которые тебе не дают играть от злых разрабов и поэтому ты постоянно донатишь и даже вафлю золотую имеешь. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 15:12 пользователь Viasat83 сказал:Такие сессии? Ты же сейчас принесешь пруфы на свои слова? Очень на это рассчитываю. Надеюсь там будет 7-8 сессий подряд строго на красный винрейт. Конечно не принесу. Сайты такое не хранят. Но мой рекорд 14 поражений подряд. Можешь не верить Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 15:12 пользователь Viasat83 сказал:Такие сессии? Ты же сейчас принесешь пруфы на свои слова? Очень на это рассчитываю. Надеюсь там будет 7-8 сессий подряд строго на красный винрейт. 07 авг 2025 - 16:32 пользователь Old_pacifist сказал:Конечно не принесу. Сайты такое не хранят. Но мой рекорд 14 поражений подряд. Можешь не веритьА, ну вот хотя бы. Мои последние бои. Разрешаю использовать как пруф откруток Изменено 7 августа, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 18:46 пользователь Old_pacifist сказал: А, ну вот хотя бы. Мои последние бои. Разрешаю использовать как пруф открутокЯ в упор не вижу таких же сессий как у меня. Вот референс:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-73432900-1754575008_thumb.jpg07 авг 2025 - 18:32 пользователь Old_pacifist сказал:Конечно не принесу. Сайты такое не хранят. Но мой рекорд 14 поражений подряд. Можешь не верить Почему же не верю? Верю. Мой рекорд 15 подряд.Но есть нюанс. Ты такие сливы получаешь в гомеопатических дозах. Изменено 7 августа, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 16:57 пользователь Viasat83 сказал: Но есть нюанс. Ты такие сливы получаешь в гомеопатических дозах.Ну судя по этим графикам ты тоже Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 622 публикации 41 693 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Обнова нормас на 1 взгляд...Боты и раки те же, трубачи, но летит лучше, попадаешь чаще...Насчёт уровня +1, а не +2 Я хз пока... Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 13:54 пользователь Gvasrod сказал:Ну может быть проблема в том танки у которых основной плюс это броня и за броню других ттх порезаны не должны пробиваться в лоб так легко. Не?сейчас они скажут, мол, тем, кому "занерфили" броню также дали пробой, типа, не для кого ни секрет, что у ТТ он был слабый, т.о., все в равных (и даже более, т.к. у ТТ есть куча ХП) условиях, а плавание ТТХ в условиях +-25% - это ничтожная погрешность, и принесут кучу пруфов (не своих, конечто же, от известных Блогеров Прошлых Лет, с Камарина, Хребта Дракона и пр.), как "Золото" не "роляет". Изменено 7 августа, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 15:56 пользователь Stilet20 сказал: Твои выстрелы бесполезны ибо ты полный рак 47% с 55к боёв.Ну и главное, тут подкрутки которые тебе не дают играть от злых разрабов и поэтому ты постоянно донатишь и даже вафлю золотую имеешь. мое любимое, если диазносцируемый Консилиумом "рак" делает высокую эффетивность - это случайность, если рукастик - плохие, это ему помешали усталость, лаги и.. "РАКИ" =) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 19:51 пользователь HEMKA сказал:мое любимое, если диазносцируемый Консилиумом "рак" делает высокую эффетивность - это случайность, если рукастик - плохие, это ему помешали усталость, лаги и.. "РАКИ" =) То есть тебя не смущает что он в принципе плохо всегда играет?55к боев и 47% с красными показателями https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1252335-0-30917900-1754589869_thumb.jpgИли на твоём примере.У тебя с 10 аккаунтов уже было/есть и на всех красно-оранжевые показатели, то есть плохие то есть ты тащишь свою команду на дно. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 19:51 пользователь HEMKA сказал:мое любимое, если диазносцируемый Консилиумом "рак" делает высокую эффетивность - это случайность, если рукастик - плохие, это ему помешали усталость, лаги и.. "РАКИ" =)Если рак делает высокую эффективность разово(от случая к случаю) то это скорее случайность, а не закономерность.Если рак делает высокую эффективность регулярно, то он не рак, и это скорее не случайность, а закономерность.Пложие показатели раку ничто не мешает иметь в игре регулярно, не раку тоже самое, но разово. Изменено 7 августа, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 04 авг 2025 - 02:00 пользователь Viasat83 сказал:Да, я читал историю создания вн8. У них не было цели выявлять какие либо манипуляции с балансом, искать фактор Х. Взяли статданные и с помощью ИИ выявили закомерности внутри статданных и только тех данных, которые посчитали сами создатели вн8 важными. Очень жаль, что скрины Арчи или мой декабрь 24 года или магию шотного нельзя скормить ИИ для проверки. Было бы интересно его мнение. Так что все логично. В игре про дамаг, фраги, засвет и победы ИИ ВНЕЗАПНО!!! определил, что дамаг, засвет и победы важны. А вот, например, влияние точности или сбор сливных рот ИИ никак не определял. Просто никто такие данные не имеет. API МТ конечно такие данные не отдаст). API ВГ данные по насвету не отдавали. Кроме того, янки специально отметили что ВГ отвратительная контора в плане раскрытия информации. Попробуй накормить свой ИИ данными с Вотстата04 авг 2025 - 15:25 пользователь vega202 сказал:ρкрит = 3H2/8πG=0прямая зависимость вещества и энергии во вселенной.ну вот чего тут непонятного правдв? главное это авторитетно заявить, что вещество= энергия и это прямая зависимость.а дальше хоть трава не расти, делай круглые глаза и удивляёся, чего это от меня туземцы с копьями хотят? Н=0Если бы не было нуля справа, то зависимость была бы квадратичная----------------------------------------------з.ы.: Ну вы понаписали. Я читаю медленнее, чем вы тут пишете. С пятого числа третий день читаю, никак не догоню.А всего дня 4 пропустил 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 21:31 пользователь KPOT2338 сказал: Н=0Если бы не было нуля справа, то зависимость была бы квадратичная----------------------------------------------Вот уж не думал, что хоть кто-то хоть что то напишет по поводу формулыКрот, респект. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 19:28 пользователь Old_pacifist сказал:Ну судя по этим графикам ты тожеНе вижу ни одной сессии на этих графиках. Но раз ты говоришь, нельзя не доверять такому человеку. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 16:48 пользователь HEMKA сказал:сейчас они скажут, мол, тем, кому "занерфили" броню также дали пробой, типа, не для кого ни секрет, что у ТТ он был слабый, т.о., все в равных (и даже более, т.к. у ТТ есть куча ХП) условиях, а плавание ТТХ в условиях +-25% - это ничтожная погрешность, и принесут кучу пруфов (не своих, конечто же, от известных Блогеров Прошлых Лет, с Камарина, Хребта Дракона и пр.), как "Золото" не "роляет".напоминаю для жителей немеции,что кран был имбой.разве маус пробивается голдой в отвернутую щеку? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 23:31 пользователь KPOT2338 сказал:Попробуй накормить свой ИИ данными с ВотстатаИИ Eureqа? У меня нет доступа. Кстати, вопрос: правда ли, что вн8 напрямую зависит от винрейта? Зависимость прямая? Изменено 7 августа, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации