_Koshej_ Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 17:46 пользователь Shadows_in_me сказал: Я тут случайно глянул в статку Динамо, и был немного удивлён. 0,27 обнаруженных на шпакле, 0,28 на чариотире, на ст8 не больше 0,5. Вот это я понимаю песочная профдеформация. На этом фоне ДжейДжей отъявленный ололошник.слушай ты предвзятда он сидит в кустах на пассиве максимальномзато как красиво он это делает Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 17:46 пользователь Shadows_in_me сказал: Я тут случайно глянул в статку Динамо, и был немного удивлён. 0,27 обнаруженных на шпакле, 0,28 на чариотире, на ст8 не больше 0,5. Вот это я понимаю песочная профдеформация. На этом фоне ДжейДжей отъявленный ололошник.потому что кустовые пт должны стоять в кустах.это же очевидно ) а ст тоже картонные и играют против 9-10 ур,где бесполезны,поэтому надо опять же прятаться в терновом кусте. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 20:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:разве статист является наемником от фирмы,где по договору обязан потеть каждую катку ? разве статист не может всё спихнуть на открутки и что вбр решает в игре ? видел видосы со скрипачкой,которая такая вся нарядная в оркестре на концерте лажает и говорит,что лучше перестать играть и начать с другого такта,ну или делать серьезное лицо при плохой игре. иногда когда пианисты играют,то ощущение что ритм плавает. что то их не освистывают.а да,они ж не барабанщики,у них не так развит внутренний метроном,ну простите. где то один ларс ульрих гуглит что такое метроном. А ну ладно тогда,Я думал, профи-музыкантыВсё-таки с нулем не сливаются.Видимо, не видел настоящих топов, Каким Трисс являлась между стримеров Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 17:53 пользователь EBR75_fl10 сказал: А ну ладно тогда,Я думал, профи-музыкантыВсё-таки с нулем не сливаются.Видимо, не видел настоящих топов, Каким Трисс являлась между стримерова она топом являлась?я просто не смотрел ее хоть и знаю конечномелкая какая то, я бы ее с одного удара свалили это куда как важнее чем эти ваши рейтинги подкрученные, не дающие ментамприятным людям кайфовать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser_26890209 Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 66 публикаций 1 115 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 20:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вторая ошибка это сравнивать арту ,тем более 2014 года и картонный ст. и самая главная ошибка это спорить с женщиной) Да, арта в то время была "квадратиш-практиш-гут". Хотя у меня был прокачана только ветка бата, играть на нем было прям мегакайфово. Согласен, спорить с женщиной идея так себе. Меня просто реакция позабавила. Там ЧСВ такое, что мама не горюй! Ну а если закрыть глаза на всякие забавные детали того диалога, то я был не прав, разумеется. Просто в те времена у меня было такое понимание, что скиловик в любом бою должен круто играть. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 17:48 пользователь _Koshej_ сказал:как по мне н3 не имба. фановый безусловно, опасный навернякано не имбавот жандарм имба, но мне в лом просчитывать и выискивать как и где вкатить. потому ракую на немзачем донатить?ну ты шо, это жы новый год, время чудес. запариваешь кофе, забиваешь трубку и го клацать, что же нам там картофанчик припасприятноа так я тоже не доначу. в бп изредка, но в этом году еще даже коробочные танки пылятся так что мимо ЗЫ вспомнил!!!ОРСО ИМБА. вот зачем донатитьчоб получить доступ к телу императрицы первымменя уже ничем в этой игре нельзя удивить.ну если только убрать вообще разброс.прошли те времена,когда новогодние чудеса в танках вызывали эмоций,теперь я стал суровым матерым танкистом) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 17:53 пользователь EBR75_fl10 сказал: А ну ладно тогда,Я думал, профи-музыкантыВсё-таки с нулем не сливаются.Видимо, не видел настоящих топов, Каким Трисс являлась между стримеровпрофи не лажают ? металлика является профиками или кто это ? говорят что слэш нарезает хлеб на своей гитаре и при посадке сразу видно,что рубки не будет) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:меня уже ничем в этой игре нельзя удивить.ну если только убрать вообще разброс.прошли те времена,когда новогодние чудеса в танках вызывали эмоций,теперь я стал суровым матерым танкистом)так у тебя и ноги грязнее боев побольшея еще не наевся Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 21:01 пользователь RenamedUser_26890209 сказал: скиловик в любом бою должен круто играть. А почему? Тут полтемы Со скринами: во гляньте гляньте Я со своими 48% в топе команды,Когда закрученные 55% внизу. Что стало таким шоком, чтобыТы отказался от двойных стандартов,Которые позволяют тебе ошибаться,Но не допускают возможность Ошибки от статиста? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 18:01 пользователь RenamedUser_26890209 сказал: Да, арта в то время была "квадратиш-практиш-гут". Хотя у меня был прокачана только ветка бата, играть на нем было прям мегакайфово. Согласен, спорить с женщиной идея так себе. Меня просто реакция позабавила. Там ЧСВ такое, что мама не горюй! Ну а если закрыть глаза на всякие забавные детали того диалога, то я был не прав, разумеется. Просто в те времена у меня было такое понимание, что скиловик в любом бою должен круто играть. а что плохого в чсв ? оно присуще и бездарю и профику. тем более чсв как бы ставит границу между простыми смертными и одаренными личностями.ты же тоже не знаешь как общаются местные статисты с игроками вне форума) это они тут такие ласковые и советы раздают бесплатно,а в боях могут мамок на киносеансы водить и желать страшной смерти всем близким ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 21:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что плохого в чсв ? оно присуще и бездарю и профику. тем более чсв как бы ставит границу между простыми смертными и одаренными личностями.ты же тоже не знаешь как общаются местные статисты с игроками вне форума) это они тут такие ласковые и советы раздают бесплатно,а в боях могут мамок на киносеансы водить и желать страшной смерти всем близким ) Spoiler 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 18:05 пользователь _Koshej_ сказал:так у тебя и ноги грязнее боев побольшея еще не наевся дело не в боях,а в отношении к танкам. ну дали танк из коробки,ну дали танк даром.никакой разницы,главное какие эмоции он лично тебе приносит непосредственно в бою. чет когда за ключи давали коробки,то мне выпало 6 вроде танков разных.я даже названий не помню.а на форуме кто то жаловался что столько вдонил в ключи и 0 выхлопа) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_26890209 Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 66 публикаций 1 115 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 20:48 пользователь _Koshej_ сказал:как по мне н3 не имба. фановый безусловно, опасный навернякано не имбавот жандарм имба, но мне в лом просчитывать и выискивать как и где вкатить. потому ракую на немзачем донатить?ну ты шо, это жы новый год, время чудес. запариваешь кофе, забиваешь трубку и го клацать, что же нам там картофанчик припасприятноа так я тоже не доначу. в бп изредка, но в этом году еще даже коробочные танки пылятся так что мимо ЗЫ вспомнил!!!ОРСО ИМБА. вот зачем донатитьчоб получить доступ к телу императрицы первым Не знаю как в рандоме, но в полигоне ОРСО точно имба. Боты его даже голдой пробить не могут. Челик чисто вперед едет, и практически не теряет ХП.На Жандарме, кстати, против ботов интересно. У них перекрученные ТТХ, их нельзя застать врасплох, они люто перестреливают по ДПМ и люто фокусят картон. Да, они пассивны (пока ты не шотный), но легко настрелять урон по ним, играя на Жандарме, не получится. А вот игра в Полигоне на ОРСО - это реально скукота. Ссылка на комментарий
RenamedUser_26890209 Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 66 публикаций 1 115 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 21:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что плохого в чсв ? оно присуще и бездарю и профику. тем более чсв как бы ставит границу между простыми смертными и одаренными личностями.ты же тоже не знаешь как общаются местные статисты с игроками вне форума) это они тут такие ласковые и советы раздают бесплатно,а в боях могут мамок на киносеансы водить и желать страшной смерти всем близким ) Ссылка на комментарий
DinamomenT Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 115 публикаций 40 712 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 20:37 пользователь _Koshej_ сказал:а я зеленый дана хай левелеАга, в некоторых местах временами иногда что-то зеленое виднеется на желто-красном фоне https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-57239339-0-77670700-1753985676_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 21:43 пользователь Stilet20 сказал: Я на твинке, который 3 метра, на КВ-2 и ещё чём-то тестил стрельбу с вертуханов. Да, они летят чуть чаще, но по причине, что на основе так реже стреляешь. Ну и бонусом на твинке у КВ-2 около 55% попаданий, а тут свыше 70%. Конкретно за КоВэ-2. Вот фиг знает, как оно работает, но...я смотрел нарезку стрима Медоеда и, блин, ЭвилГрани вроде с ним катался. Медоед со своими ннннааа гасил противника с вертуханов, а Грани сводился и имел рез хуже )) 31 июл 2025 - 22:21 пользователь RenamedUser_26890209 сказал: Если не придираться к словам (она даже не удосужилась посмотреть статистику по моему 15558, где было два десятка медалей Гора - в те времена как раз в районе 5К, а макс. урон был почти на 2К выше), то, да, в целом она была права. Допускаю, что это был один из немногих боев с серьезной ошибкой, могшей привести к сливу в ноль. А может это были ее первые шаги в качестве киберкотлеты, и такие бои случались чаще, чем ей хотелось бы. В любом случае эпизод из переписки был забавный, ее реакция улыбнула. Как не ворочай, а Трисс - фиолет ). И да, она - девушка, кои зачастую руководствуются эмоциями. Ну, вот нравится ей красненькая машинка, значит, она хорошая. И когда я смотрел стримы, на которых в соседней комнате её стримил Страйк, Трисс была крайне расчётлива. Менять фланг на ИС-4...я бы даже сейчас не стал, я бы поехал вперде и упоролся. 31 июл 2025 - 22:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:надо уничтожить как класс этих статистов. пора вводить лимит на количество боев в день,чтобы не портили работягам удовольствие от игры) научился играть сам-не мешай другим играть без тебя) Надеюсь, ты уже припас себе занятия на то время, когда тебя отлучать будут от танков 31 июл 2025 - 22:58 пользователь _Koshej_ сказал:а она топом являлась?я просто не смотрел ее хоть и знаю конечномелкая какая то, я бы ее с одного удара свалили это куда как важнее чем эти ваши рейтинги подкрученные, не дающие ментамприятным людям кайфовать Да, она одна из топов этой игры )Всё остальное на вкус и цвет. Мелкие девушки, как по мне, крайне удобные Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 18:11 пользователь EBR75_fl10 сказал: Spoiler воу воу.я думал мы с тобой вась вась ,а ты оказывается =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 21:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:воу воу.я думал мы с тобой вась вась ,а ты оказывается =( Так ты же на форуме,Здесь мы васьвась)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
RenamedUser_26890209 Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 66 публикаций 1 115 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 21:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: А почему? Тут полтемы Со скринами: во гляньте гляньте Я со своими 48% в топе команды,Когда закрученные 55% внизу. Что стало таким шоком, чтобыТы отказался от двойных стандартов,Которые позволяют тебе ошибаться,Но не допускают возможность Ошибки от статиста? Не знаю, наверно насмотрелся роликов с нагибом от всяких Джовов и Амвэев. Думал, они в каждом бою так делают. Тогда еще не было привычки в чужой статке копаться. Даже не помню, была ли возможность ее посмотреть...Кроме того, в то время даже не пытался играть на результат, было интересно пиу-пиу издалека и командное взаимодействие. Поэтому вообще не было понимания, насколько сложно показывать результат в каждом бою. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 18:18 пользователь RenamedUser_26890209 сказал: Не знаю как в рандоме, но в полигоне ОРСО точно имба. Боты его даже голдой пробить не могут. Челик чисто вперед едет, и практически не теряет ХП.На Жандарме, кстати, против ботов интересно. У них перекрученные ТТХ, их нельзя застать врасплох, они люто перестреливают по ДПМ и люто фокусят картон. Да, они пассивны (пока ты не шотный), но легко настрелять урон по ним, играя на Жандарме, не получится. А вот игра в Полигоне на ОРСО - это реально скукота.любая игра на полигоне помойка31 июл 2025 - 18:19 пользователь DinamomenT сказал:Ага, в некоторых местах временами иногда что-то зеленое виднеется на желто-красном фоне https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-57239339-0-77670700-1753985676_thumb.jpgумойся рачокhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1016748-0-28248000-1753987767_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1016748-0-91412600-1753987773_thumb.png Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации