Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 253 боя
31 июл 2025 - 17:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я тут случайно глянул в статку Динамо, и был немного удивлён. 0,27 обнаруженных на шпакле, 0,28 на чариотире, на ст8 не больше 0,5. Вот это я понимаю песочная профдеформация. На этом фоне ДжейДжей отъявленный ололошник.

слушай ты предвзят

да он сидит в кустах на пассиве максимальном

зато как красиво он это делает

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
31 июл 2025 - 17:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я тут случайно глянул в статку Динамо, и был немного удивлён. 0,27 обнаруженных на шпакле, 0,28 на чариотире, на ст8 не больше 0,5. Вот это я понимаю песочная профдеформация. На этом фоне ДжейДжей отъявленный ололошник.

потому что кустовые пт должны стоять в кустах.это же очевидно ) а ст тоже картонные и играют против 9-10 ур,где бесполезны,поэтому надо опять же прятаться в терновом кусте.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
31 июл 2025 - 20:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разве статист является наемником от фирмы,где по договору обязан потеть каждую катку ? разве статист не может всё спихнуть на открутки и что вбр решает в игре ? 

видел видосы со скрипачкой,которая такая вся нарядная в оркестре на концерте лажает и говорит,что лучше перестать играть и начать с другого такта,ну или делать серьезное лицо при плохой игре. иногда когда пианисты играют,то ощущение что ритм плавает. что то их не освистывают.а да,они ж не барабанщики,у них не так развит внутренний метроном,ну простите. где то один ларс ульрих гуглит что такое метроном.

А ну ладно тогда,

Я думал, профи-музыканты

Всё-таки с нулем не сливаются.

Видимо, не видел настоящих топов,

Каким Трисс являлась между стримеров

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
23 114 публикации
62 253 боя
31 июл 2025 - 17:53 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А ну ладно тогда,

Я думал, профи-музыканты

а она топом являлась?

я просто не смотрел ее хоть и знаю конечно

мелкая какая то, я бы ее с одного удара свалил

и это куда как важнее чем эти ваши рейтинги подкрученные, не дающие ментамприятным людям кайфовать 

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
31 июл 2025 - 20:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вторая ошибка это сравнивать арту ,тем более 2014 года и картонный ст. 

и самая главная ошибка это спорить с женщиной)

Да, арта в то время была "квадратиш-практиш-гут". Хотя у меня был прокачана только ветка бата, играть на нем было прям мегакайфово.  :Smile_smile:

Согласен, спорить с женщиной идея так себе. :Smile_trollface-3: Меня просто реакция позабавила. Там ЧСВ такое, что мама не горюй! :Smile_veryhappy: Ну а если закрыть глаза на всякие забавные детали того диалога, то я был не прав, разумеется. Просто в те времена у меня было такое понимание, что скиловик в любом бою должен круто играть. :Smile_default:

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
31 июл 2025 - 17:48 пользователь _Koshej_ сказал:

как по мне н3 не имба. фановый безусловно, опасный наверняка

но не имба

вот жандарм имба, но мне в лом просчитывать и выискивать как и где вкатить. потому ракую на нем

зачем донатить?

ну ты шо, это жы новый год, время чудес. запариваешь кофе, забиваешь трубку и го клацать, что же нам там картофанчик припас

приятно

а так я тоже не доначу. в бп изредка, но в этом году еще даже коробочные танки пылятся так что мимо

ЗЫ вспомнил!!!

ОРСО ИМБА. вот зачем донатить

чоб получить доступ к телу императрицы первым

меня уже ничем в этой игре нельзя удивить.ну если только убрать вообще разброс.прошли те времена,когда новогодние чудеса в танках вызывали эмоций,теперь я стал суровым матерым танкистом)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
31 июл 2025 - 17:53 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А ну ладно тогда,

Я думал, профи-музыканты

профи не лажают ? металлика является профиками или кто это ? говорят что слэш нарезает хлеб на своей гитаре и при посадке сразу видно,что рубки не будет) 

Игроки
23 114 публикации
62 253 боя
31 июл 2025 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

меня уже ничем в этой игре нельзя удивить.ну если только убрать вообще разброс.прошли те времена,когда новогодние чудеса в танках вызывали эмоций,теперь я стал суровым матерым танкистом)

так у тебя и ноги грязнее боев побольше:Smile_trollface-3:

я еще не наевся

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
31 июл 2025 - 21:01 пользователь RenamedUser_26890209 сказал:

скиловик в любом бою должен круто играть. :Smile_default:

А почему? Тут полтемы 

Со скринами: во гляньте гляньте 

Я со своими 48% в топе команды,

Когда закрученные 55% внизу.

Что стало таким шоком, чтобы

Ты отказался от двойных стандартов,

Которые позволяют тебе ошибаться,

Но не допускают возможность 

Ошибки от статиста?

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
31 июл 2025 - 18:01 пользователь RenamedUser_26890209 сказал:

Да, арта в то время была "квадратиш-практиш-гут". Хотя у меня был прокачана только ветка бата, играть на нем было прям мегакайфово.  :Smile_smile:

Согласен, спорить с женщиной идея так себе. :Smile_trollface-3: Меня просто реакция позабавила. Там ЧСВ такое, что мама не горюй! :Smile_veryhappy: Ну а если закрыть глаза на всякие забавные детали того диалога, то я был не прав, разумеется. Просто в те времена у меня было такое понимание, что скиловик в любом бою должен круто играть. :Smile_default:

а что плохого в чсв ? оно присуще и бездарю и профику. тем более чсв как бы ставит границу между простыми смертными и одаренными личностями.ты же тоже не знаешь как общаются местные статисты с игроками вне форума) это они тут такие ласковые и советы раздают бесплатно,а в боях могут мамок на киносеансы водить и желать страшной смерти всем близким )

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
31 июл 2025 - 21:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что плохого в чсв ? оно присуще и бездарю и профику. тем более чсв как бы ставит границу между простыми смертными и одаренными личностями.ты же тоже не знаешь как общаются местные статисты с игроками вне форума) это они тут такие ласковые и советы раздают бесплатно,а в боях могут мамок на киносеансы водить и желать страшной смерти всем близким )

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
31 июл 2025 - 18:05 пользователь _Koshej_ сказал:

так у тебя и ноги грязнее боев побольше:Smile_trollface-3:

я еще не наевся

дело не в боях,а в отношении к танкам. ну дали танк из коробки,ну дали танк даром.никакой разницы,главное какие эмоции он лично тебе приносит непосредственно в бою. чет когда за ключи давали коробки,то мне выпало 6 вроде танков разных.я даже названий не помню.а на форуме кто то жаловался что столько вдонил в ключи и 0 выхлопа)

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
31 июл 2025 - 20:48 пользователь _Koshej_ сказал:

как по мне н3 не имба. фановый безусловно, опасный наверняка

но не имба

вот жандарм имба, но мне в лом просчитывать и выискивать как и где вкатить. потому ракую на нем

зачем донатить?

ну ты шо, это жы новый год, время чудес. запариваешь кофе, забиваешь трубку и го клацать, что же нам там картофанчик припас

приятно

а так я тоже не доначу. в бп изредка, но в этом году еще даже коробочные танки пылятся так что мимо

ЗЫ вспомнил!!!

ОРСО ИМБА. вот зачем донатить

чоб получить доступ к телу императрицы первым

Не знаю как в рандоме, но в полигоне ОРСО точно имба. Боты его даже голдой пробить не могут. Челик чисто вперед едет, и практически не теряет ХП.
На Жандарме, кстати, против ботов интересно. У них перекрученные ТТХ, их нельзя застать врасплох, они люто перестреливают по ДПМ и люто фокусят картон. Да, они пассивны (пока ты не шотный), но легко настрелять урон по ним, играя на Жандарме, не получится. А вот игра в Полигоне на ОРСО - это реально скукота.

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
31 июл 2025 - 21:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

:Smile_trollface-3:

Игроки
115 публикаций
40 712 боёв
31 июл 2025 - 20:37 пользователь _Koshej_ сказал:

а я зеленый да

на хай левеле

Ага, в некоторых местах временами иногда что-то зеленое виднеется на желто-красном фоне :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-57239339-0-77670700-1753985676_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
31 июл 2025 - 21:43 пользователь Stilet20 сказал:

Я на твинке, который 3 метра, на КВ-2 и ещё чём-то тестил стрельбу с вертуханов. Да, они летят чуть чаще, но по причине, что на основе так реже стреляешь. Ну и бонусом на твинке у КВ-2 около 55% попаданий, а тут свыше 70%.

Конкретно за КоВэ-2. Вот фиг знает, как оно работает, но...я смотрел нарезку стрима Медоеда и, блин, ЭвилГрани вроде с ним катался. Медоед со своими ннннааа гасил противника с вертуханов, а Грани сводился и имел рез хуже ))

31 июл 2025 - 22:21 пользователь RenamedUser_26890209 сказал:

Если не придираться к словам (она даже не удосужилась посмотреть статистику по моему 15558, где было два десятка медалей Гора - в те времена как раз в районе 5К, а макс. урон был почти на 2К выше), то, да, в целом она была права. Допускаю, что это был один из немногих боев с серьезной ошибкой, могшей привести к сливу в ноль. А может это были ее первые шаги в качестве киберкотлеты, и такие бои случались чаще, чем ей хотелось бы.  :Smile_trollface-3: В любом случае эпизод из переписки был забавный, ее реакция улыбнула. :Smile_default:

Как не ворочай, а Трисс - фиолет ). И да, она - девушка, кои зачастую руководствуются эмоциями. Ну, вот нравится ей красненькая машинка, значит, она хорошая. И когда я смотрел стримы, на которых в соседней комнате её стримил Страйк, Трисс была крайне расчётлива. Менять фланг на ИС-4...я бы даже сейчас не стал, я бы поехал вперде и упоролся. 

31 июл 2025 - 22:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

надо уничтожить как класс этих статистов. пора вводить лимит на количество боев в день,чтобы не портили работягам удовольствие от игры) научился играть сам-не мешай другим играть без тебя) 

Надеюсь, ты уже припас себе занятия на то время, когда тебя отлучать будут от танков :Smile_trollface-3:

31 июл 2025 - 22:58 пользователь _Koshej_ сказал:

а она топом являлась?

я просто не смотрел ее хоть и знаю конечно

мелкая какая то, я бы ее с одного удара свалил

и это куда как важнее чем эти ваши рейтинги подкрученные, не дающие ментамприятным людям кайфовать 

Да, она одна из топов этой игры )

Всё остальное на вкус и цвет. Мелкие девушки, как по мне, крайне удобные :Smile_smile:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
31 июл 2025 - 18:11 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Spoiler

воу воу.я думал мы с тобой вась вась ,а ты оказывается =(

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
31 июл 2025 - 21:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

воу воу.я думал мы с тобой вась вась ,а ты оказывается =(

Так ты же на форуме,

Здесь мы васьвась))

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
31 июл 2025 - 21:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А почему? Тут полтемы 

Со скринами: во гляньте гляньте 

Я со своими 48% в топе команды,

Когда закрученные 55% внизу.

Что стало таким шоком, чтобы

Ты отказался от двойных стандартов,

Которые позволяют тебе ошибаться,

Но не допускают возможность 

Ошибки от статиста?

Не знаю, наверно насмотрелся роликов с нагибом от всяких Джовов и Амвэев. Думал, они в каждом бою так делают. Тогда еще не было привычки в чужой статке копаться. Даже не помню, была ли возможность ее посмотреть...

Кроме того, в то время даже не пытался играть на результат, было интересно пиу-пиу издалека и командное взаимодействие. Поэтому вообще не было понимания, насколько сложно показывать результат в каждом бою.

Игроки
23 114 публикации
62 253 боя
31 июл 2025 - 18:18 пользователь RenamedUser_26890209 сказал:

Не знаю как в рандоме, но в полигоне ОРСО точно имба. Боты его даже голдой пробить не могут. Челик чисто вперед едет, и практически не теряет ХП.
На Жандарме, кстати, против ботов интересно. У них перекрученные ТТХ, их нельзя застать врасплох, они люто перестреливают по ДПМ и люто фокусят картон. Да, они пассивны (пока ты не шотный), но легко настрелять урон по ним, играя на Жандарме, не получится. А вот игра в Полигоне на ОРСО - это реально скукота.

любая игра на полигоне помойка

31 июл 2025 - 18:19 пользователь DinamomenT сказал:

Ага, в некоторых местах временами иногда что-то зеленое виднеется на желто-красном фоне :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-57239339-0-77670700-1753985676_thumb.jpg

умойся рачок

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1016748-0-28248000-1753987767_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1016748-0-91412600-1753987773_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...