Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
30 июл 2025 - 03:49 пользователь 66996699 сказал:

Да да, я видел как подобные тебе стоят за горкой, высовываются чтобы получить плюху и обратно. Это такой скилл у вас? 

В определенных и достаточно частых ситуациях да. Только не получить, а выдать. 

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 июл 2025 - 20:04 пользователь 66996699 сказал:

Так и ваша говорит об этом же))

Нет не говорит. 

А чего с основы не пишешь? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1252335-0-06818700-1753854817_thumb.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 июл 2025 - 16:02 пользователь _Koshej_ сказал:

Может и так

Я чет думал меньше

Но точно не буду утверждать

Единственное что точно могу сказать это он

Я долго его анализировал и сразу мне это его ой вспомнилось

Он его у Арчи перенял, кумира своего

Если про дизю, то 54-55 уже 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
30 июл 2025 - 06:15 пользователь Stilet20 сказал:

Если про дизю, то 54-55 уже 

дизя стопудово это

его вчера прибанили и он со того ака прибежал

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 июл 2025 - 00:48 пользователь 66996699 сказал:

Балансировщик конечно не учитывает скилл при формировании команд. 

разумеется, ему плевать и он даже не знает, что это 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 июл 2025 - 23:53 пользователь 66996699 сказал:

а то ты не знаешь какие ПТ называют кустовыми? 

А я хочу знать какие ты пт считаешь кустовыми

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
29 июл 2025 - 20:45 пользователь 66996699 сказал:

ну так и не пиши, если пофиг.

Вот полностью согласен, надо банить таких как я. Просто нервы не выдерживают. И это не оправдание конечно. Но нервы не выдерживают от чего?.. От таких вот откруток-подкруток. Не попал, рикошет, не попал, не попал, рикошет, а в тебя такой же рак или ещё хуже, каждым выстрелом пробивает. Ну что за дичь?

Да, возможно. Но они же не топятся и не выходят, а продолжают раковать. 

это как с голдой.а почему тебя рак пробивает каждым выстрелом ? получается в этот момент рак становится лютым статистом из за подкрутки,но ты всё равно под него подставляешься ? ну что за дичь ?

почему плохие игроки не топятся ? тут был форумчанин с 100 к боев,который топился если его команда сливает и писал в чат,что опять ему раков кинуло в команду. я попадал с ним один бой- такие игроки как он просто должны игру удалить. читать на форум про утопление это одно-видеть в бою это совсем другое и утопленников надо принудительно заставлять сносить акк .такие мувы подрывают основы командной игры,поэтому игроки перестали играть и на победу и на команду. поэтому неясно какую команду раков вам кидает балансировщик ,если команды уже давно не существует и каждый игрок играет как хочет ? на что сосбно шадовс_ми указал.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
29 июл 2025 - 20:53 пользователь 66996699 сказал:

а то ты не знаешь какие ПТ называют кустовыми? 

почему у кустовых пт такая плохая точность ? в игре ,где -25 % к пробитию, есть понятие кустовые пт ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
426 публикаций
61 928 боёв

Нейросеть будущего в Мире Танков:

Так-так, фиолетовый игрок зашёл в игру, пусть играет, ничего не трогаем.

Красненький зашёл в игру, вчера чот мало строчил в теме "Подкрутка", пожалуй, устрою ему разгромную сессию 10 сливов из 10 боёв, пусть выводы сделает.

Зелёненький зашёл в игру, слабовато пикировался с красненьким на форуме, пару сливных боёв пропишу, в следующий раз активнее на форуме будет.

• Плюс 1

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 июл 2025 - 09:51 пользователь Oneida сказал:

Красненький зашёл в игру, вчера чот мало строчил в теме "Подкрутка", пожалуй, устрою ему разгромную сессию 10 сливов из 10 боёв, пусть выводы сделает.

Зелёненький зашёл в игру, слабовато пикировался с красненьким на форуме, пару сливных боёв пропишу, в следующий раз активнее на форуме будет.

Подрубил резервы, ИИ - ну держись п@дл@https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 2

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
30 июл 2025 - 09:51 пользователь Oneida сказал:

Донат не будет учитываться? Давно не обсуждали

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 июл 2025 - 09:54 пользователь Old_pacifist сказал:

вызываем ЕБРа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif

Игроки
426 публикаций
61 928 боёв
30 июл 2025 - 11:54 пользователь Old_pacifist сказал:

Была тема месяц назад. Подписку обсуждали. Игрок Виасат вроде. Не знаю, будут ли вещдоки.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
30 июл 2025 - 06:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему у кустовых пт такая плохая точность ? в игре ,где -25 % к пробитию, есть понятие кустовые пт ? 

есть 

это даже не кустовые пт, это кустовые игроки

я кстати еще одну истину открыл танковую только что

вот чекайте чари, типикал 49 там, но накидал 4к. и наверняка довольный руки потирает преисполненый

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1016748-0-40337300-1753858710_thumb.jpg

а по факту это я накидал 4к его, убив светом лт на мурованке, и просто вскрыв зелень

ему оставалось стоять в своей любимой яме и кидать в силуэты

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
30 июл 2025 - 06:51 пользователь Oneida сказал:

если фиолет является стримером,то ему надо сделать пару лютых сливных боев,чтоб пригорел и повеселил зрителей. 

про зелененьких ты попал в самую точку- всё именно так и происходит

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 июл 2025 - 09:57 пользователь Oneida сказал:

Была тема месяц назад. Подписку обсуждали. Игрок Виасат вроде. Не знаю, будут ли вещдоки.

было дело, мальчик виасат 40 годиков, на серьезных щах лепил, что подписка влияет на результаты каток. Ну а что ждать он дяди, который хотел забивал мне стрелку в реале :Smile_veryhappy:

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
30 июл 2025 - 06:54 пользователь Old_pacifist сказал:

я голосую за донат

сенокос вон баблом раскидывается и имеет фиол

а мне тока на зелень хватает, с легкими бирюзовыми вкраплениями

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
30 июл 2025 - 06:58 пользователь _Koshej_ сказал:

есть 

это даже не кустовые пт, это кустовые игроки

я кстати еще одну истину открыл танковую только что

вот чекайте чари, типикал 49 там, но накидал 4к. и наверняка довольный руки потирает преисполненый

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1016748-0-40337300-1753858710_thumb.jpg

а по факту это я накидал 4к его, убив светом лт на мурованке, и просто вскрыв зелень

ему оставалось стоять в своей любимой яме и кидать в силуэты

не не не,берем того ж чарика,берем 10 ур и пусть накидывает с дебафнутым пробитием по какому нить ис7. я даже не про разброс говорю,потому что это сразу делает смешным понятие "кустовые пт ". хотя чарик это не кустовая пт,это просто картонный ст.

не ну,как бы роль лт это давать свет.поэтому он и считается сложным классом техники,что надо выжить против другого лт,надо светить и оставаться живым,а союзники якобы только по засвету стреляют с безопасного расстояния. ну так играть на лт это осознанный выбор игрока,который получает свой фан за это. лт-воды это ж дофаминовые наркоманы.когда на лт они кого то крутят,то там в мозге нейроны от радости взрываются) 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
30 июл 2025 - 10:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

было дело, мальчик виасат 40 годиков, на серьезных щах лепил, что подписка влияет на результаты каток. Ну а что ждать он дяди, который хотел забивал мне стрелку в реале :Smile_veryhappy:

может, он хотел посмотреть в глаза сектанту и понять, что же такое у него произошло и почему так повернулась жизнь

• Плюс 1

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
30 июл 2025 - 07:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не не не,берем того ж чарика,берем 10 ур и пусть накидывает с дебафнутым пробитием по какому нить ис7. я даже не про разброс говорю,потому что это сразу делает смешным понятие "кустовые пт ". хотя чарик это не кустовая пт,это просто картонный ст.

не ну,как бы роль лт это давать свет.поэтому он и считается сложным классом техники,что надо выжить против другого лт,надо светить и оставаться живым,а союзники якобы только по засвету стреляют с безопасного расстояния. ну так играть на лт это осознанный выбор игрока,который получает свой фан за это. лт-воды это ж дофаминовые наркоманы.когда на лт они кого то крутят,то там в мозге нейроны от радости взрываются) 

да у меня так то и скорпион картонный ст

я про другое, это образ жизни у них такой, пассив стайл

наплевать на остальные обстоятельства, фиг он куда поедет. вот у них то и вечная проблема что фланг им проносят за две минуты

а ответ то прост - либо ты проносишь фланг сам, либо это делают тебе 

Изменено пользователем luxero
удалил про реал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...