Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
01 апр 2025 - 19:35 пользователь Stilet20 сказал:

Ты лучше выложи итого боя. Сколько ты настрелял и насветил. 

Выкладывал итоги по нескольким дням тебе выше.

Или тебе надо раздельно, где я топился с 0 урона и где стрелял? В одном бою 3000, в другом с нулем вышел, команда тупо слилась против зелени. Мне время дороже. Вот и выходит средняя 1500

Зачем тебе знать моя реальную средуху? Я не играю, а тестирую изменения баланса по командам.

Пошли взводом увидишь средуху на ББ (не голда). Вон Кощей ходил, потом ныл, что хуже меня сыграл по средухе. 

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
01 апр 2025 - 17:32 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Сегодня в каждом втором. Из 10 боев аж 6 скринов. Из них еще 2 скрина, где "неравные" кол-ва взводных. Я в танки ради пруф и захожу. Там больше ничего интересного давно нет. С таким цирком балансера, уже из любопытства начинаешь скринить...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1016748-0-09452800-1743530001_thumb.jpg

есть такое

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
01 апр 2025 - 19:49 пользователь Stilet20 сказал:

1. Ты мальчик, потому что у тебч уровень развития первоклассника. 

2. Ну ты прочти сам что пишешь 

5. Я изучил. Ты похоже медуза. 

6. Он из собирает по классам техники. Если ты не в состоянии это прочитать, то это сугубо твои проблемы. 

Цирк это твоё поведение в боях. Точнее бездействие. 

Расчётный лист видел?

Толку с твоих скринов, если можно открыть КТТС и посмотреть что ты делаешь в боях. А делаешь ты в них ничего. Ты на 10ых уровнях мало того что делаешь урон сопоставимый с уроном для 7-8 уровней, так ещё делаешь это в конце боя, когда этот урон уже ни на что не влияет.

Ну и вишенка на торте. 

Допустим ты прав и тебе откручивают. И тут сразу возникает такой вопрос. То есть, ты зная что тебе откручивают, ты мало того что продолжаешь играть, так ещё и платишь за это. С тобой там всё нормально? 

И тут Остапа понесло... Скучный ты и нудный...

• Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
01 апр 2025 - 17:50 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Пошли взводом увидишь средуху на ББ (не голда). Вон Кощей ходил, потом ныл, что хуже меня сыграл по средухе. 

а почему именно бб ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
01 апр 2025 - 19:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему именно бб ? 

Что бы минимум влияния на баланс команд. Думаешь надо затестить как на фул голде получится? Скажем на ЧИФе не выходя с нулем :Smile_default:

Есть предложить мне челленджи для теста?

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
01 апр 2025 - 18:02 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Что бы минимум влияния на баланс команд. Думаешь надо затестить как на фул голде получится? Скажем на ЧИФе не выходя с нулем :Smile_default:

балансировщик зависит от наполнения именно твоего бк? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
01 апр 2025 - 20:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

балансировщик зависит от наполнения именно твоего бк? 

Ну покатаю ЧИФа для тестов с половиной голды. Жаль только средуха на ЧИФе вырастет. Раньше была 500 средухи. Милое дело)

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
01 апр 2025 - 18:18 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну покатаю ЧИФа для тестов с половиной голды. Жаль только средуха на ЧИФе вырастет. Раньше была 500 средухи. Милое дело)

я как бы тебе вопрос задал.уже неоднократно ты не отвечаешь на них.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
01 апр 2025 - 20:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а вдруг это старость или пресыщенность ?)

в точку и два раза 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
01 апр 2025 - 20:50 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Выкладывал итоги по нескольким дням тебе выше.

Или тебе надо раздельно, где я топился с 0 урона и где стрелял? В одном бою 3000, в другом с нулем вышел, команда тупо слилась против зелени. Мне время дороже. Вот и выходит средняя 1500

Зачем тебе знать моя реальную средуху? Я не играю, а тестирую изменения баланса по командам.

Я вижу твою среднюю на кттс. Ты полное днище. 

Покажи где он ныл что хуже тебя играл, при условии что из всех присутствщих ты самый худший игрок.

Ты лично в этой команде ничего ни делал. У тебя в среднем 0,66 обнаруженных за бой. Это говорит что ты где появился там и стоишь весь бой. Весь твой урон в конце боя,  когда уже нельзя спасти бой. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
01 апр 2025 - 20:09 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Как так выходит, что слева команда не заинтересованных против команды заинтересованных, уже в каждом третьем бою раки против зеленых? Если балансировка идет только по технике.

Если бы кидало как попало, то подобные скрины были бы редкостью в неделю. 

Какая избирательная "случайность". Знает куда "случайно" ставить заинтересованных и не заинтересованных. Кто так организовал "случайность" подбирать команду зеленых против "незаинтересованных" раков? Ой-ей, а кто это сдееелал...

смотри как это работает, наш безымянный т0стер

выходишь в бой, обязательно на имбе. видишь в тиме таких как в большом количестве https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-170124095-0-39555000-1743533721_thumb.jpg

играешь как ни в чем не бывало и готово

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-170124095-0-34592800-1743533764_thumb.jpg

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
01 апр 2025 - 20:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

смотри как это работает, наш безымянный т0стер

выходишь в бой, обязательно на имбе. видишь в тиме таких как в большом количестве https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-170124095-0-39555000-1743533721_thumb.jpg

играешь как ни в чем не бывало и готово

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-170124095-0-34592800-1743533764_thumb.jpg

Ну да 4 скиловых против 1+раки, так и качается статка.

Что бы вы делали против 8 скиловых противников. Было бы интересно посмотреть, как вас нагинает команда в 2 раза больше скиловых. Про четверо на одного, вообще молчу.

• Плюс 1

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
01 апр 2025 - 22:01 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Что бы вы делали против 8 скиловых противников, было бы интересно посмотреть, как вас нагинает хотя бы в 2 раза больше скиловых. Не говоря уж про в 4 раза больше скиловых.

у тебя проблемы с глазами? :facepalmic: где ты там скилловых увидел? из 30 игроков, только один. 

протри в глаза  и посмотри на моих топов 

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
01 апр 2025 - 19:01 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Что бы вы делали против 8 скиловых противников. Было бы интересно посмотреть, как вас нагинает команда в 2 раза больше скиловых. Про четверо на одного, вообще молчу.

в смысле? почему ты вообще учитываешь скилл сенокоса? тебе никто не мешает быть фиолетом.ты не хочешь этого.

Игроки
2 622 публикации
41 693 боя
02 апр 2025 - 00:16 пользователь Pahlorus сказал:

Какая благодатная тема) И шо, кому то подкручивают?

А сам как думаешь? Тут одни и те же челы с нескольких акков бесплатно, по собственной инициативе, в свободное личное время, смеха ради (так говорят), ежедневно на протяжении нескольких лет пытаются пролить свет на этой вопрос всякого рода "невеждам" :Smile_trollface-3:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Ну вон там наверну бета-тостер рассказывает как он 100 боёв на чифтейне играл не наносят урон, говорит ему открутили. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 апр 2025 - 07:01 пользователь a_g_2 сказал:

А сам как думаешь? Тут одни и те же челы с нескольких акков бесплатно, по собственной инициативе, в свободное личное время, смеха ради (так говорят), ежедневно на протяжении нескольких лет пытаются пролить свет на этой вопрос всякого рода "невеждам" :Smile_trollface-3:

при этом одни и те же люди, на протяжении нескольких лет, бесплатно, по собственной инициативе, в свободное личное время, на серьезных щах, рассказывают удивительные истории, что их клешни на самом деле руки, просто их угнетают:Smile_trollface-3:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

вчера подкручивали, позавчера откручивали. 

post-33999312-0-65272400-1743570563.png

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 622 публикации
41 693 боя
02 апр 2025 - 08:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

при этом одни и те же люди, на протяжении нескольких лет, бесплатно, по собственной инициативе, в свободное личное время, на серьезных щах, рассказывают удивительные истории, что их клешни на самом деле руки, просто их угнетают:Smile_trollface-3:

Как кста в отпуск съездил? Как Еджипт? Теперь по теме....Там Хрюша грят баланс по скилу хочет, видос запилил. Что скажешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...