_Koshej_ Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 01 апр 2025 - 16:20 пользователь Stilet20 сказал: 1. Мальчик те сколько лет?2. Судя по написанному я уже понял что у тебя большие беды с башкой. лет под сорокетда Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 1 апреля, 2025 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 (изменено) 01 апр 2025 - 18:20 пользователь Stilet20 сказал:1. Мальчик те сколько лет?2. Судя по написанному я уже понял что у тебя большие беды с башкой. 5. Игрок решает если у него есть пару лишних извилин. 6. Потому балансировщику до ноги на статку игроков, он не собирает команды по статке. 1. Мальчики у тебя в классе.2. Ха ха, а судьи то кто???5. Изучи строение мозга. И не чеши глупость про извилины. Манипулируй в школе перед мальчиками.6. Как "собирает команды", есть сотни скринов, и твой лепет слушать нет смысла. Ты не разработчик, ты не показатель.Вот за сегодня свежак. Сейчас такой цирк в каждом третьем бою. Многие уже видят. Даже до ютуберы "прозрели" (кто не на окладе). Так что не смысла тебя читать, когда можно видеть скриныТы не интересен и несешь какую то дичь. За что тебе платят, не понятно?! Изменено 1 апреля, 2025 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 (изменено) 01 апр 2025 - 19:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал:1. Мальчики у тебя в классе.2. Ха ха, а судьи то кто???5. Изучи строение мозга. И не чеши глупость про извилины. Манипулируй в школе перед мальчиками.6. Как "собирает команды", есть сотни скринов, и твой лепет слушать нет смысла. Ты не разработчик, ты не показатель.Вот за сегодня свежак. Сейчас такой цирк в каждом третьем бою. Многие уже видят. Даже до ютуберы "прозрели" (кто не на окладе). Так что не смысла тебя читать, когда можно видеть скриныТы не интересен и несешь какую то дичь. За что тебе платят, не понятно?! чел ну принец ты скрины, и? на них что то не так Изменено 1 апреля, 2025 пользователем KOLOHOUSENKA Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 (изменено) 01 апр 2025 - 16:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал:1. Мальчики у тебя в классе.2. А судьи кто???5. Изучи строение мозга. И не чеши глупость про извилины. Манипулируй в школе перед мальчиками.6. Как "собирает команды", есть сотни скринов, и твой лепет слушать нет смысла. Ты не разработчик, ты не показатель.Вот за сегодня свежак. Сейчас такой цирк в каждом третьем бою. Многие уже видят. Даже до ютуберы "прозрели" (кто не на окладе). Так что не смысла тебя читать, когда можно видеть скриныТы не интересен. За что тебе платят, не понятно?!в чем заключается суть скринов ? слева игроки не заинтересованы в том,чтобы научиться играть ,стать выше уровнем.они просто проводят время в игре.в чём собсно заключается то проблема ? вот ты лично не интересуешься обучением,не пытаешься понять правила игры,механики и прочее.с чего у тебя появилось какое то моральное право чего то хотеть ,если ты не приложил усилия по достижению цели ? что кардинально поменяется,если тебе в команду кинет этих зеленых ? ты правда думаешь ,что будет долгая упорная борьба до последней секунды боя ? какой то мифический баланс обьявится? что изменится ? и статисты сливаются с 0 урона.ты не знаешь в каком состоянии играет тот статист и вообще ли он сидит за компом в этот момент. а для тебя это прям архиважность какая ,что не балансит по скиллу команды.а как вообще должны собираться команды,если балансировка идет только по уровню и по технике? в этом и заключается смысл "случайного боя",что в нем принципиально не балансится по скиллу игроки,что команды очень редко равны между собой (да и ты сам не скажешь когда это происходит и есть ли паритет команд ) ,а кидает как попало. Изменено 1 апреля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 01 апр 2025 - 16:58 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: чел ну принец ты скрины, и? на них что то не таккто то захотел начится играть,а его взяли и кинули в другую команду.несправедливо) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 (изменено) 01 апр 2025 - 16:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал: 2. Ха ха, а судьи то кто??? свежачок рачокhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1016748-0-54070200-1743527505_thumb.jpg Изменено 1 апреля, 2025 пользователем _Koshej_ 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 1 апреля, 2025 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 (изменено) 01 апр 2025 - 19:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:в чем заключается суть скринов ? слева игроки не заинтересованы в том,чтобы научиться игратьчто кардинально поменяется,если тебе в команду кинет этих зеленых ? ты правда думаешь ,что будет долгая упорная борьба до последней секунды боя ? какой то мифический баланс обьявится? что изменится ? .а как вообще должны собираться команды,если балансировка идет только по уровню и по технике?,а кидает как попало.Как так выходит, что слева команда не заинтересованных против команды заинтересованных, уже в каждом третьем бою раки против зеленых? Если балансировка идет только по технике.Если бы кидало как попало, то подобные скрины были бы редкостью в неделю. Какая избирательная "случайность". Знает куда "случайно" ставить заинтересованных и не заинтересованных. Кто так организовал "случайность" подбирать команду зеленых против "незаинтересованных" раков? Ой-ей, а кто это сдееелал... Изменено 1 апреля, 2025 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 (изменено) 01 апр 2025 - 20:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:кто то захотел начится играть,а его взяли и кинули в другую команду.несправедливо) просмотрел скрины, нет там перекосов, по статеили для тебя игрок с 54%, а напротив 51, это уже дисбаланс Изменено 1 апреля, 2025 пользователем KOLOHOUSENKA Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 (изменено) сильный ЛТ и благородная тима в 2025 году http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250401_2158_germany-G125_Spz_57_Rh_08_ruinberg.wotreplay 2,03МБ и не пробиваемая арта Изменено 1 апреля, 2025 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 1 апреля, 2025 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 (изменено) 31 мар 2025 - 07:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:29 мар 2025 - 22:16 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Тоже не понимаю зачем тратить время жизни на "непонимания" в 22752 сообщений, да еще и бесплатно. Или оплата в валюте? За деньги - да...Открутка в 2024 лютее стала. Средняя 43%.Неравные взводы, зеленые команды. Почти через бой уже стали. Уже стало привычно, обыденно.на 43к ракобоев? Ты сам хоть спать ложишься? В игре и чате зависаешь. Или работа такая?Игроки _C_E_H_O_K_O_C_57653 боя 46 920 сообщений Изменено 1 апреля, 2025 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 1 апреля, 2025 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 31 мар 2025 - 16:15 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:бИНГО я прошел эту игруhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-42600389-0-15209400-1743430502_thumb.jpgЛимит скилла потрачен... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 01 апр 2025 - 20:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Ты сам хоть спать ложишься? В игре и чате зависаешь. Или работа такая?Игроки _C_E_H_O_K_O_C_57653 боя 46 920 сообщений алеш, когда по существу сказать нечего, начинаешь считать сообщение на форуме. я уже пояснял, камеди не смешно, квн умер, а тут над вами можно вдоволь поржать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 (изменено) 01 апр 2025 - 17:09 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Как так выходит, что слева команда не заинтересованных против команды заинтересованных, уже в каждом третьем бою раки против зеленых? Если балансировка идет только по технике.Если бы кидало как попало, то подобные скрины были бы редкостью в неделю. Какая избирательная "случайность". Знает куда "случайно" ставить заинтересованных и не заинтересованных. Кто так организовал "случайность" подбирать команду зеленых против "незаинтересованных" раков? Ой-ей, а кто это сдееелал...пруфы будут ,что в каждом третьем бою ? ну естесно что нужна большая выборка боев.в остальных 66 % случаях тебя всё устраивает и нареканий нет ? то есть в этих 66 % бои были интересные,долгие и прочее? я верно понял ? почему редкость должна быть именно "раз в неделю" ? почему не в месяц или день ? на твоих скринах есть игроки под анонимайзером.хвм показывает статку на конкретном танке или по всему акк? я знаю кто заинтересован а кто нет. все кто ниже зелени по статке-те не хотят учиться.если у игрока есть мотивация,то он анализирует свои бои,смотрит гайды,разбирается где он и что делает не так.если взрослый человек не в состоянии обучаться,ну это печально тогда .тут тогда все вопросы к своему прошлому. есть вариант,что хорошие игроки тоже спецом не учатся,а просто интуитивно понимают как нужно действовать,у них может быть игровой опыт других игр.я почти всегда играл на зелень,потому что хотя бы нормально мог стрелять и не совершать совсем уж идиотских поступков.при этом люблю упарываться.да это мой кайф. Изменено 1 апреля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 01 апр 2025 - 17:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: алеш, когда по существу сказать нечего, начинаешь считать сообщение на форуме. я уже пояснял, камеди не смешно, квн умер, а тут над вами можно вдоволь поржать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifпочему камеди несмешно и почему квн умер? просто интересуюсь твоим мнением Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 1 апреля, 2025 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 (изменено) 01 апр 2025 - 19:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:пруфы будут ,что в каждом третьем бою ? Сегодня в каждом втором. Из 10 боев аж 6 скринов. Из них еще 2 скрина, где "неравные" кол-ва взводных. Я в танки ради пруф и захожу. Там больше ничего интересного давно нет. С таким цирком балансера, уже из любопытства начинаешь скринить... Изменено 1 апреля, 2025 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 01 апр 2025 - 20:32 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Сегодня в каждом втором. Из 10 боев аж 6 скринов. Из них еще 2 скрина, где "неравные" кол-ва взводных. Я в танки ради пруф и захожу. Там больше ничего интересного давно нет. Ты лучше выложи итого боя. Сколько ты настрелял и насветил. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 01 апр 2025 - 20:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему камеди несмешно и почему квн умер? просто интересуюсь твоим мнением ну КВН просто смотреть не возможно. а камеди, ну не знаю, не смешно это уже. просто смотришь,а эмоций нет Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 01 апр 2025 - 17:32 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Сегодня в каждом втором. Из 10 боев аж 6 скринов. Из них еще 2 скрина, где "неравные" кол-ва взводных. Я в танки ради пруф и захожу. Там больше ничего интересного давно нет. С таким цирком балансера, уже из любопытства начинаешь скринить...говорю большая выборка нужна,он кидает 6 скринов. где даты ? где время ? ты вообще что ль вопросы не воспринимаешь как текст ? хвп показывает статку на конкретном танке или по акк? где результаты боев ? в чём пруф? я кидаю монетку 10 раз. 6 раз выпал орёл.значит,всегда ,если кидать монетку 10 раз,то гарантировано выпадет 6 раз орёл ? так что это работает ? что значит неравные взвода? что кинуло,то кинуло.смени режим боя,если что то не устраивает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 (изменено) 01 апр 2025 - 19:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал:1. Мальчики у тебя в классе.2. Ха ха, а судьи то кто???5. Изучи строение мозга. И не чеши глупость про извилины. Манипулируй в школе перед мальчиками.6. Как "собирает команды", есть сотни скринов, и твой лепет слушать нет смысла. Ты не разработчик, ты не показатель.Вот за сегодня свежак. Сейчас такой цирк в каждом третьем бою. Многие уже видят. Даже до ютуберы "прозрели" (кто не на окладе). Так что не смысла тебя читать, когда можно видеть скриныТы не интересен и несешь какую то дичь. За что тебе платят, не понятно?! 1. Ты мальчик, потому что у тебч уровень развития первоклассника. 2. Ну ты прочти сам что пишешь 5. Я изучил. Ты похоже медуза. 6. Он из собирает по классам техники. Если ты не в состоянии это прочитать, то это сугубо твои проблемы. Цирк это твоё поведение в боях. Точнее бездействие. Расчётный лист видел?Толку с твоих скринов, если можно открыть КТТС и посмотреть что ты делаешь в боях. А делаешь ты в них ничего. Ты на 10ых уровнях мало того что делаешь урон сопоставимый с уроном для 7-8 уровней, так ещё делаешь это в конце боя, когда этот урон уже ни на что не влияет. Ну и вишенка на торте. Допустим ты прав и тебе откручивают. И тут сразу возникает такой вопрос. То есть, ты зная что тебе откручивают, ты мало того что продолжаешь играть, так ещё и платишь за это. С тобой там всё нормально? Изменено 1 апреля, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 01 апр 2025 - 17:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну КВН просто смотреть не возможно. а камеди, ну не знаю, не смешно это уже. просто смотришь,а эмоций нет а вдруг это старость или пресыщенность ?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации