podkustnik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 17:18 пользователь Lifchik сказал:Давно у WZ-55 дпм 3000? 3500 дажки за 10 секунд «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 14:15 пользователь podkustnik сказал: даже если принять дпм танка в 3000 в минуту, то за 2 минуты активной фазы турбача без проблем можно выдать 5к, главное чтобы баланс правильно подобранный был правильно подобранный баланс никак не влияет на то,что игрок наносит много урона. игрок может утопится в начале боя,может стоять на базе,может упороться,что не позволит нанести дамаг .что и доказывает,что тратить ресы и время на баланс -пустая трата всего перечисленного. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 14:04 пользователь Lifchik сказал:Ну, их секта считает и такой бой турбо. Это прям третий. А у Гваса всегда есть железный аргумент: уникальный рандом лично для него. И думается, что сам виноват в турбоче. Пробивал противника и вкатил.если пойти дальше,то в какой то вселенной гвас будет статистом в своём уникальном рандоме,но в нашей вселенной он зеленка просто) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 17:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:правильно подобранный баланс никак не влияет на то,что игрок наносит много урона. игрок может утопится в начале боя,может стоять на базе,может упороться,что не позволит нанести дамаг .что и доказывает,что тратить ресы и время на баланс -пустая трата всего перечисленного. в правильном балансе специально подобранные игроки будут подъезжать по кд, а условный мальчик клумба будет по ним наносить дажкупочему тебе приходится постоянно повторять одно и то же? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 17:34 пользователь podkustnik сказал: 3500 дажки за 10 секундТы свой сон показываешь? Каждым выстрелом БК взрываешь фуловым танкам? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 ну надо же, как я был в цифрах точен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 17:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:если пойти дальше,то в какой то вселенной гвас будет статистом в своём уникальном рандоме,но в нашей вселенной он зеленка просто)Мой уровень, это уровень Гваса https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 17:54 пользователь podkustnik сказал: ну надо же, как я был в цифрах точен Кто-то гонит. Или правда верит, что вазики катают на стоковых пушках. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 14:51 пользователь podkustnik сказал: в правильном балансе специально подобранные игроки будут подъезжать по кд, а условный мальчик клумба будет по ним наносить дажкупочему тебе приходится постоянно повторять одно и то же? может потому что у тебя шиза,поэтому ты говоришь по кругу одно и тоже ? как только условный мальчик вася с 48 % будет играть на уровне клумбы ,тогда и будем смотреть как они дамажку наносят.пока мальчик клумба умеет анализировать бой,а василий умеет только орать в монитор пьяным голосом и бить кулаком по столу. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 18:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:может потому что у тебя шиза,поэтому ты говоришь по кругу одно и тоже ? как только условный мальчик вася с 48 % будет играть на уровне клумбы ,тогда и будем смотреть как они дамажку наносят.пока мальчик клумба умеет анализировать бой,а василий умеет только орать в монитор пьяным голосом и бить кулаком по столу. а давай ещё раз посмотрим, как мальчик клумба анализирует с помощью подсадных уток 4 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 17:53 пользователь Lifchik сказал:Ты свой сон показываешь? Каждым выстрелом БК взрываешь фуловым танкам? так я на ютуб свои сны выкладываю? нормально секту плющит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 (изменено) 08 мар 2025 - 18:09 пользователь podkustnik сказал: так я на ютуб свои сны выкладываю? нормально секту плющит Нормально секту плющит, приписывая взрыв БК к ДПМ танку.Стоит нормально отработать пятиминутку, и вроде уже не Гвас. Я же говорю, эти на десятках лезут в атаку, буд-то бессмертия поели. А потом нытьё на разрабов: сделайте что нибудь. Задефились с конём. Правда пришлось пару раз себя подставить, что бы его не зарбрали. Изменено 8 марта, 2025 пользователем Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 18:15 пользователь Lifchik сказал:Нормально секту плющит, приписывая взрыв БК к ДПМ танку.Стоит нормально отработать пятиминутку, и вроде уже не Гвас. Я же говорю, эти на десятках лезут в атаку, буд-то бессмертия поели. А потом нытьё на разрабов: сделайте что нибудь. Задефились с конём. Правда пришлось пару раз себя подставить, что бы его не зарбрали. я демонстрирую вашей секте, что можно и за 10 секунд сделать 4к дажкивот всё вам приходится разжёвывать, без патентной помощи ничего не можете «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 (изменено) 08 мар 2025 - 18:20 пользователь podkustnik сказал: я демонстрирую вашей секте, что можно и за 10 секунд сделать 4к дажкивот всё вам приходится разжёвывать, без патентной помощи ничего не можете Ты ещё покажи, как БК фуловому Маусу с закалкой взрывают, и рассказывай, что это рядовой бой. Каждые 10 боёв так делаешь. А тебя часто благодарят союзники? А меня поблагодарил . Посмотрел, а это твинк - 96 боёв. Изменено 8 марта, 2025 пользователем Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 18:22 пользователь Lifchik сказал:Ты ещё покажи, как БК фуловому Маусу с закалкой взрывают, и рассказывай, что это рядовой бой. Каждые 10 боёв так делаешь. А тебя часто благодарят союзники? А меня поблагодарил . Посмотрел, а это твинк - 96 боёв. ну надо же, за 9 лет впервые поблагодорилида и то от твинка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JONii Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 108 публикаций 37 901 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 (изменено) Думал кажется но цифры говорят об обратном ! Не первую неделю замечаю что % побед упал уже ниже плинтуса и выгледит это дело следущим образом. 15 боёв 4 победы и это стабильно при среднем на танчике 3к ты хоть наизнамку вывернись а победы нет.Крик души уже ну не верю я что от боя к бою стадо ломится на 1 фланг где собственно и остаётся ну просто под копирку Изменено 8 марта, 2025 пользователем JONii Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 18:37 пользователь JONii сказал:Думал кажется но цифры говорят об обратном ! Не первую неделю замечаю что % побед упал уже ниже плинтуса и выгледит это дело следущим образом. 15 боёв 4 победы и это стабильно при среднем на танчике 3к ты хоть наизнамку вывернись а победы нет.Крик души уже ну не верю я что от боя к бою стадо ломится на 1 фланг где собственно и остаётся ну просто под копирку Подкустник, это твой клиент. Прошлые 298 боёв. О каких 3к средних он говорит? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 18:42 пользователь Lifchik сказал:Подкустник, это твой клиент. Прошлые 298 боёв. О каких 3к средних он говорит? очевидно же, что на е50 отыграл последние 15 боёв на 3кты посмотри повнимательней, среди 49 боёв, что на картинке, они отчётливо различимы 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 (изменено) 08 мар 2025 - 18:44 пользователь podkustnik сказал: очевидно же, что на е50 отыграл последние 15 боёв на 3кты посмотри повнимательней, среди 49 боёв, что на картинке, они отчётливо различимыДавно у окулиста был? Там 2к. Ты со своим мегазрением подкрутки высматриваешь?Мы с тобой на 8-ках больше выбиваем. Где доказательства последних 15 боёв?Я вот могу свои текущие прошлые 10 боёв скинуть . Хотелось бы конечно больше настреливать. Но команды любят сыпаться. Изменено 8 марта, 2025 пользователем Lifchik Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 (изменено) Мастер прилетел. Танк - аптекарь. Сильно не ругайте. Это первая сессия на нём. И в принципе особо на 10-х не играю. Изменено 8 марта, 2025 пользователем Lifchik Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации