Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 фев 2025 - 09:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

раствор коварен 

Мой мир огромен

А я так скромен

Вся жизнь спектакль

Я в ней актёр

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 фев 2025 - 10:05 пользователь Stilet20 сказал:

Мой мир огромен

А я так скромен

Вся жизнь спектакль

Я в ней актёр

по какой-то причине, король и шут прошли мимо меняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 фев 2025 - 10:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

по какой-то причине, король и шут прошли мимо меняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Хотел после армии сходить на концерт, а он ушёл в вечность 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
11 фев 2025 - 06:23 пользователь SkreaMAX сказал:

Так он с ВБР тоже роляет. Я не верю в индивидуальное угнетение, кривую механику да, ошибки в алгоритмах да, дисбаланс скилла в комманде да. Но они у всех одни и те же. У меня 48% стата, мне по идее больше всех гундеть надо)

аплодисменты

у меня тож 48 было

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
11 фев 2025 - 09:23 пользователь SkreaMAX сказал:

Так он с ВБР тоже роляет. Я не верю в индивидуальное угнетение, кривую механику да, ошибки в алгоритмах да, дисбаланс скилла в комманде да. Но они у всех одни и те же. У меня 48% стата, мне по идее больше всех гундеть надо)

не веришь в индивидуальное угнетение?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-940203-0-25772700-1739259011.png

тогда дай объяснение этому феномену

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 фев 2025 - 10:31 пользователь podkustnik сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-940203-0-25772700-1739259011.png

паук, расставил свою ловушку. 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
11 фев 2025 - 10:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

паук, расставил свою ловушку.

ловушка - это когда скрытно

а на картинке все необходимые исходные данные видны

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 фев 2025 - 10:39 пользователь podkustnik сказал:

ловушка - это когда скрытно

а на картинке все необходимые исходные данные видны

но мы то знаем итог этого кинА :Smile_trollface-3: 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 фев 2025 - 12:31 пользователь podkustnik сказал:

Дак ты финальную картинку дай, чего ты носишься с этой? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
11 фев 2025 - 11:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак ты финальную картинку дай, чего ты носишься с этой? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

вот финальная картинка

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-940203-0-63013200-1739262633.png

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
58 публикаций
4 280 боёв
11 фев 2025 - 10:31 пользователь podkustnik сказал:

А зачем мне кому то, что то доказывать? Я же уже говорил по этим скринам - где то пьяный, а где то нет. Возможно. Ты прикинь как чела разрывает пополам, если это и правда так?)) Я уже говорил и еще раз повторюсь - пробуйте провести большую работу прежде всего с собой. Я стал больше внимания уделить именно тому, что делаю в той или иной ситуации, реплеи смотрю свои, часто уже опосля приходит мысль, что блин, да тупо раскатку неправильно увидел и поехал не туда. Ошибок куча и часто очень очевидных. Что то у меня получается, что то нет. КТТС открыл - вроде результат есть небольшой, буду пробовать дальше. Ты пытаешь, чуть ли ни каждого тут на форуме с просьбой признать факт скруток. Ты попробуй принять тот факт, что всегда есть чему учиться. У тебя тезис очень простой - играю класс, это игра не дает и я не могу ошибаться в этом. Как можно дискутировать и приходить к какой то хотя бы близкой истине? Показали бы хоть один скрин этой зловещей программы вот это да.... Или интервью с разрабом где их кусают за эту тему.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 фев 2025 - 11:38 пользователь SkreaMAX сказал:

А зачем мне кому то, что то доказывать? Я же уже говорил по этим скринам - где то пьяный, а где то нет. Возможно. Ты прикинь как чела разрывает пополам, если это и правда так?)) Я уже говорил и еще раз повторюсь - пробуйте провести большую работу прежде всего с собой. Я стал больше внимания уделить именно тому, что делаю в той или иной ситуации, реплеи смотрю свои, часто уже опосля приходит мысль, что блин, да тупо раскатку неправильно увидел и поехал не туда. Ошибок куча и часто очень очевидных. Что то у меня получается, что то нет. КТТС открыл - вроде результат есть небольшой, буду пробовать дальше. Ты пытаешь, чуть ли ни каждого тут на форуме с просьбой признать факт скруток. Ты попробуй принять тот факт, что всегда есть чему учиться. У тебя тезис очень простой - играю класс, это игра не дает и я не могу ошибаться в этом. Как можно дискутировать и приходить к какой то хотя бы близкой истине? Показали бы хоть один скрин этой зловещей программы вот это да.... Или интервью с разрабом где их кусают за эту тему.

Да он уже 2 года с этими скринами бегает, а как ники попросишь, так сразу сливается.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 фев 2025 - 13:30 пользователь podkustnik сказал:

вот финальная картинка

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-940203-0-63013200-1739262633.png

Где потерял еще 700 боев?

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
11 фев 2025 - 11:38 пользователь SkreaMAX сказал:

кто у тебя пьяный? тот, который 2200 урона на льготной 8ке делает или у тот, у кого 60%? 

ты хотя бы задумайся, что ты пишешь и какие "аргументы" приводишь

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
11 фев 2025 - 11:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Где потерял еще 700 боев?

а зачем ещё 700 боёв, если для достоверной статистики достаточно 300 (а для некоторых и 100-200) боёв?

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
58 публикаций
4 280 боёв
11 фев 2025 - 11:46 пользователь podkustnik сказал:

кто у тебя пьяный? тот, который 2200 урона на льготной 8ке делает или у тот, у кого 60%? 

ты хотя бы задумайся, что ты пишешь и какие "аргументы" приводишь

Как тебе сказать то попроще.... Я за Вами 3 остановки бежал, что бы сказать, что Вы мне не нужны....))) Ну это правда смешно как на каждой странице эти скрины и в них якобы есть какая то тайная истина. Ты меня то за что пытаешься укусить? Я просто балдею, а ты за чистую монету принимаешь. Я тут врагов не вижу ни в ком, если, что. Я вообще самый пострадавший тут среди вас!  48%... Где мой дамаг и победы? Нет ну ответьте, я вообще лучше каждого из вас в бою!)))

Изменено пользователем SkreaMAX
  • Плюс 1
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
11 фев 2025 - 11:56 пользователь SkreaMAX сказал:

Как тебе сказать то попроще.... Я за Вами 3 остановки бежала, что бы сказать, что Вы мне не нужны....))) Ну это правда смешно как на каждой странице эти скрины и в них якобы есть какая то тайная истина. Ты меня то за что пытаешься укусить? Я просто балдею, а ты за чистую монету принимаешь. Я тут врагов не вижу ни в ком, если, что. Я вообще самый пострадавший тут среди вас!  48%... Где мой дамаг и победы? Нет ну ответьте, я вообще лучше каждого из вас!)))

То есть, нормально объяснить аномалию на скринах ты не можешь. Принял.

Ничего удивительного и ничего нового, ведь никто не может. У всех или пьяный, или специально сливал, или ещё какие причины.

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
58 публикаций
4 280 боёв
11 фев 2025 - 11:59 пользователь podkustnik сказал:

То есть, нормально объяснить аномалию на скринах ты не можешь. Принял.

Ничего удивительного и ничего нового, ведь никто не может. У всех или пьяный, или специально сливал, или ещё какие причины.

Конечно не могу - зачем мне искать что-то, что мне не нужно? Все очень просто. Слушай, ты бы с такой яростью изучал Мир Танков, ты бы уже и Сенокоса покосил по достижениям.

Изменено пользователем SkreaMAX
  • Плюс 1
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
11 фев 2025 - 12:01 пользователь SkreaMAX сказал:

Конечно не могу - зачем мне искать что-то, что мне не нужно? Все очень просто. Слушай, ты бы с такой яростью изучал Мир Танков, ты бы уже и Сенокоса покосил по достижениям.

твинка начинать? побойся бога

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...