Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
25 янв 2025 - 14:18 пользователь svadian сказал:

Уже на 6ом уровне столько ботов? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
25 янв 2025 - 14:24 пользователь Stilet20 сказал:

это Полигон, там их рассадник!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

никаких подкруток и угнетений нет, но чисто случайно в очередной раз вчера я словил взвод мечты (41-41-43) против взвода (56-56). Прям кайфанул. Сразу увидел что все в этой игре зависит только от личного скила и абсолютно никак не завасит от работы патента

ну и бонус. чисто случайно вот эти вот https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-101420461-0-94822300-1737843666_thumb.jpgсущества (это явно не человек вида Homo sapiens) только в моей команде. Почему этот союзик мечты еще не в пермобане за нарушение лс большой вопрос

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
25 янв 2025 - 22:22 пользователь Avatarzorro сказал:

никаких подкруток и угнетений нет, но чисто случайно в очередной раз вчера я словил взвод мечты (41-41-43) против взвода (56-56). Прям кайфанул. Сразу увидел что все в этой игре зависит только от личного скила и абсолютно никак не завасит от работы патента
ну и бонус. чисто случайно вот эти вот https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-101420461-0-94822300-1737843666_thumb.jpgсущества (это явно не человек вида Homo sapiens) только в моей команде. Почему этот союзик мечты еще не в пермобане за нарушение лс большой вопрос

лично у меня, ты тоже не вызываешь впечатления цельной личности

и ничего, функционируешь как то

так что терпи малыш

• Плюс 2

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
3 871 публикация
29 983 боя
24 янв 2025 - 21:27 пользователь Viasat83 сказал:

Так ты не настреливаешь не то, что за того парня, но зачастую и за себя, а фантазии свои зачем то пишешь. Я уж промолчу про 10 союзных тел.  Забавно. 

это демагогия. 

Что бы иметь возможность "настреливать" нужно находится в равных условиях с противником. Хотя бы по шансу попадания по танку на котором играете вы и на котором играет противник. Не говоря о возможности стрелять по противнику хотя бы без трехсекундного стояка прицела, без которого снаряд гарантированно вываливается из ствола на землю даже при стрельбе в упор. Типа как защита от чудо-прицела для игрока, находящегося под подозрением за использованием читов.

Остальное - кому интересно, о том как работает механизм открутки можете прочесть тут. Свести концы с концами почему люди не могут наносить урон, играя в таких условиях сможете сами. 

24 янв 2025 - 21:27 пользователь Viasat83 сказал:

Любопытно. Тогда действительно игра во взводе ничего не даст. Один выживает в тех же самых точках, другой дохнет от каждой тычки. 

И на тему взводов. Теоретически, если играть от засвета сопартийцем, то даст. Один светит, второй настреливает с дистанции, исключающей возможность засвета. Но в любом случае эффективность такой пары будет все равно ниже, чем при игре не под дебафом.

И по сути все равно общую ситуацию это ни как не изменит, выезжать в командные бои на таком аккаунте бессмысленно. Это просто подстава команды.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 янв 2025 - 11:02 пользователь _Koshej_ сказал:

лично у меня, ты тоже не вызываешь впечатления цельной личности

и ничего, функционируешь как то

так что терпи малыш

на твое мнение я клал с высоты которую еще не открыли, а если по фактам у меня 52%, а не 41. Т.е. я как минимум человек, остальное не так важно

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 янв 2025 - 21:24 пользователь Stilet20 сказал:

в полигоне боты в противниках и если не хватает игроков то в твою команду тоже ботов накидывает

Игроки
2 622 публикации
41 693 боя
Вот папка Жов постоянно говорит про открутки и подкрутки. А он на минуточку профессиональный игрок в танки. Причем сидящий на контракте. Единственное, даже когда он вещает, что пошли открутки, он все равно умудряется делать приемлемый результат. Провальных боёв у него крайне мало. 
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 янв 2025 - 13:44 пользователь a_g_2 сказал:

Вот папка Жов постоянно говорит про открутки и подкрутки. А он на минуточку профессиональный игрок в танки. Причем сидящий на контракте. Единственное, даже когда он вещает, что пошли открутки, он все равно умудряется делать приемлемый результат. Провальных боёв у него крайне мало. 

в блокадном ленинграде хлеб с опилками жрали и выжили. Но какое это имеет отношение к тому, что они в принципе есть, когда их быть не должно? Вот поэтому киберспор ти умер с танках. Тут все крайне ныло для зрителя с этими +-25. Да и щас "возрожденный" киберспор тоже мертвый по этой же причине (ну и ще по причине афк одной из команд, но это отдельный момент). И даже всякие плюшки "за просмотр" не помогают привлечь зрителя. А ту же кс или доту смотрят до сих пор. А там кроме скила в игре никакого рандома,Х отя в доте иногда прокает, но щас от этого уже сильно ушли пос сравнению с условным 2013 годом

Игроки
2 622 публикации
41 693 боя
26 янв 2025 - 06:51 пользователь Avatarzorro сказал:

в блокадном ленинграде хлем с опилками жрали и выжили. Но какое это имеет отношение к тому, что они в принципе есть, когда их быть не должно? Вот поэтому киберспор ти умер с танках. Тут все крайне ныло для зрителя с этими +-25. Да и щас "возрожденный" киберспор тоже мертвый по этой же причине (ну и ще по причине афк одной из команд, но это отдельный момент). И даже всякие плюшки "за просмотр" не помогают привлечь зрителя. А ту же кс или доту смотрят до сих пор. А там кроме скила в игре никакого рандома,Х отя в доте иногда прокает, но щас от этого уже сильно ушли пос сравнению с условным 2013 годом

Ну я соглы насчёт вбр....но эта игра построена на этом, иначе в нее заносить не будут...в девяностых помнишь кто у игровых автоматов в зомбированном состоянии стоял?....хороших игроков мало и они и так вытянут...а слабым надо помогать...не в смысле, что 47% станет на 60% катать, а в смысле отдельных боёв, ситуаций, где он весело попадет, пробьёт и тп...У скиловых тоже шара случается, но так как они силовые они это спокойно переносят, а при неудачах все горят

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 янв 2025 - 14:12 пользователь a_g_2 сказал:

Ну я соглы насчёт вбр....но эта игра построена на этом, иначе в нее заносить не будут...в девяностых помнишь кто у игровых автоматов в зомбированном состоянии стоял?....хороших игроков мало и они и так вытянут...а слабым надо помогать...не в смысле, что 47% станет на 60% катать, а в смысле отдельных боёв, ситуаций, где он весело попадет, пробьёт и тп...У скиловых тоже шара случается, но так как они силовые они это спокойно переносят, а при неудачах все горят

у автоматов другая тема. там заносишь копейку и получить можешь 100 копеек, а можешь ничего. Там прямая выгода. А здесь если я занесу копейку я могу получить в свой зад по самые помидоры, либо я могу насовать по самые помидоры.

в итоге в автомате [ничего, все],  здесь [-все,все]. Разные пределы.

ну и тут все пошло изза кривой системы монетизации. Она решили продавать танки по цене ААА игр, а в той же кс и доте продают бесполезные с точки геймплея скинчики по разным ценам от условных 10р до нескольких тысяч. В итоге тут заносят бабки в основном 45-48%, а в кс и доте все. Как про так и раки

Игроки
2 622 публикации
41 693 боя
26 янв 2025 - 07:51 пользователь Avatarzorro сказал:

у автоматов другая тема. там заносишь копейку и получить можешь 100 копеек, а можешь ничего. Там прямая выгода. А здесь если я занесу копейку я могу получить в свой зад по самые помидоры, либо я могу насовать по самые помидоры.

в итоге в автомате [ничего, все],  здесь [-все,все]. Разные пределы

Ну различия в калибровке банально. Те же автоматы перепрошивали, кто в теме...Нужно понимать кто, где, когда, для кого и зачем создавал ту же Доту и Танкач.... Разницу я думаю думающие люди понимают...Не забывай про психологию игроков

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 янв 2025 - 15:01 пользователь a_g_2 сказал:

Ну различия в калибровке банально. Те же автоматы перепрошивали, кто в теме...Нужно понимать кто, где, когда, для кого и зачем создавал ту же Доту и Танкач.... Разницу я думаю думающие люди понимают...Не забывай про психологию игроков

это не одно и то же.

в автоматах даже с лютой подкруткой правила примерно следующие
- даем иногда выиграть немного, потом не даем
- очень редко даем выиграть

В итоге получаем. Чел кладет в автомат монету. "не выиграл" - кладет еще - выиграл 5 монет - кладет все 5 монет и 5 подяд "не выиграл"- кладет еще - не выиграл - еще - не выиграл и тд..

А в тунках: кладешь монету - берешь тунк - получаешь взыв бк в первом же бою. А это к примеру шкода т56 у которой кепка крайне редко слетает (я ни разу не видел сам, но на стримах видел). Т.е. ты заплатил, а мало того что у тебя бабки забрали, так еще и отымели (взрыв бк). Потом пару боев тебе крутит пульки за круг, а потом на 1 бой ски лпрокает и у тебя залетает во все самонаведением. Потом опять.

ну и как я сказал здесь

26 янв 2025 - 14:51 пользователь Avatarzorro сказал:

ну и тут все пошло изза кривой системы монетизации. Она решили продавать танки по цене ААА игр, а в той же кс и доте продают бесполезные с точки геймплея скинчики по разным ценам от условных 10р до нескольких тысяч. В итоге тут заносят бабки в основном 45-48%, а в кс и доте все. Как про так и раки

все эти проблемы из за дырявой схемы монетизации. Кстате из нее же и проблемы гонки вооружений, когда у тебя есть бураск и есть фв4202 или примавиктория. Первый имба, вторые неиграбильный мусор и оба премы 8 лвл и оба когда то продавались за деньги

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 янв 2025 - 07:51 пользователь Avatarzorro сказал:

у автоматов другая тема. там заносишь копейку и получить можешь 100 копеек, а можешь ничего. Там прямая выгода. А здесь если я занесу копейку я могу получить в свой зад по самые помидоры

Ну так если тебе это нравится, что ты ноешь постоянно? 

• Плюс 1

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 янв 2025 - 19:39 пользователь Stilet20 сказал:

Ну так если тебе это нравится, что ты ноешь постоянно? 

если бы мне нравилось меня бы на этом форуме не было

• Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
26 янв 2025 - 02:36 пользователь Avatarzorro сказал:

на твое мнение я клал с высоты которую еще не открыли, а если по фактам у меня 52%, а не 41. Т.е. я как минимум человек, остальное не так важно

ну конечно неважно

ведь ты так сказал

держу в курсе - процент побед не отражает личность

человек это звучит громко, достоин ли ты им называться я не знаю

но знаю что и тело с 75% пп, может быть конченной ***

што уж говорить про твои 52

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 2

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 янв 2025 - 21:36 пользователь _Koshej_ сказал:

ну конечно неважно

ведь ты так сказал

держу в курсе - процент побед не отражает личность

человек это звучит громко, достоин ли ты им называться я не знаю

но знаю что и тело с 75% пп, может быть конченной ***

што уж говорить про твои 52

человек или человек законченый не важно. Ключевое "человек", а не животное

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
26 янв 2025 - 12:14 пользователь Avatarzorro сказал:

человек или человек законченый не важно. Ключевое "человек", а не животное

конченная *** это совсем не человек

впрочем чего от тебя еще можно было ждать

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 янв 2025 - 14:10 пользователь Avatarzorro сказал:

если бы мне нравилось меня бы на этом форуме не было

Судя по тому что ты продолжаешь играть, тебе это нравится. 

Ах да, разрабы которые именно разрабы, а не коммунити манагеры, твоё нытьё никогда не прочитают. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...