Stilet20 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 14:18 пользователь svadian сказал:во! https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-2872035-0-96343100-1737573669_thumb.jpg Уже на 6ом уровне столько ботов? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 14:24 пользователь Stilet20 сказал: Уже на 6ом уровне столько ботов? это Полигон, там их рассадник!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 (изменено) никаких подкруток и угнетений нет, но чисто случайно в очередной раз вчера я словил взвод мечты (41-41-43) против взвода (56-56). Прям кайфанул. Сразу увидел что все в этой игре зависит только от личного скила и абсолютно никак не завасит от работы патентану и бонус. чисто случайно вот эти вот https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-101420461-0-94822300-1737843666_thumb.jpgсущества (это явно не человек вида Homo sapiens) только в моей команде. Почему этот союзик мечты еще не в пермобане за нарушение лс большой вопрос Изменено 25 января, 2025 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 25 янв 2025 - 22:22 пользователь Avatarzorro сказал:никаких подкруток и угнетений нет, но чисто случайно в очередной раз вчера я словил взвод мечты (41-41-43) против взвода (56-56). Прям кайфанул. Сразу увидел что все в этой игре зависит только от личного скила и абсолютно никак не завасит от работы патентану и бонус. чисто случайно вот эти вот https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-101420461-0-94822300-1737843666_thumb.jpgсущества (это явно не человек вида Homo sapiens) только в моей команде. Почему этот союзик мечты еще не в пермобане за нарушение лс большой вопрослично у меня, ты тоже не вызываешь впечатления цельной личностии ничего, функционируешь как тотак что терпи малыш 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 3 871 публикация 29 983 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 (изменено) 24 янв 2025 - 21:27 пользователь Viasat83 сказал:Так ты не настреливаешь не то, что за того парня, но зачастую и за себя, а фантазии свои зачем то пишешь. Я уж промолчу про 10 союзных тел. Забавно. это демагогия. Что бы иметь возможность "настреливать" нужно находится в равных условиях с противником. Хотя бы по шансу попадания по танку на котором играете вы и на котором играет противник. Не говоря о возможности стрелять по противнику хотя бы без трехсекундного стояка прицела, без которого снаряд гарантированно вываливается из ствола на землю даже при стрельбе в упор. Типа как защита от чудо-прицела для игрока, находящегося под подозрением за использованием читов. Остальное - кому интересно, о том как работает механизм открутки можете прочесть тут. Свести концы с концами почему люди не могут наносить урон, играя в таких условиях сможете сами. 24 янв 2025 - 21:27 пользователь Viasat83 сказал:Любопытно. Тогда действительно игра во взводе ничего не даст. Один выживает в тех же самых точках, другой дохнет от каждой тычки. И на тему взводов. Теоретически, если играть от засвета сопартийцем, то даст. Один светит, второй настреливает с дистанции, исключающей возможность засвета. Но в любом случае эффективность такой пары будет все равно ниже, чем при игре не под дебафом. И по сути все равно общую ситуацию это ни как не изменит, выезжать в командные бои на таком аккаунте бессмысленно. Это просто подстава команды. Изменено 26 января, 2025 пользователем zZzSacreDzZz 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 11:02 пользователь _Koshej_ сказал:лично у меня, ты тоже не вызываешь впечатления цельной личностии ничего, функционируешь как тотак что терпи малышна твое мнение я клал с высоты которую еще не открыли, а если по фактам у меня 52%, а не 41. Т.е. я как минимум человек, остальное не так важно 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 25 янв 2025 - 21:24 пользователь Stilet20 сказал: Уже на 6ом уровне столько ботов? в полигоне боты в противниках и если не хватает игроков то в твою команду тоже ботов накидывает Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 2 622 публикации 41 702 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 Вот папка Жов постоянно говорит про открутки и подкрутки. А он на минуточку профессиональный игрок в танки. Причем сидящий на контракте. Единственное, даже когда он вещает, что пошли открутки, он все равно умудряется делать приемлемый результат. Провальных боёв у него крайне мало. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 (изменено) 26 янв 2025 - 13:44 пользователь a_g_2 сказал:Вот папка Жов постоянно говорит про открутки и подкрутки. А он на минуточку профессиональный игрок в танки. Причем сидящий на контракте. Единственное, даже когда он вещает, что пошли открутки, он все равно умудряется делать приемлемый результат. Провальных боёв у него крайне мало. в блокадном ленинграде хлеб с опилками жрали и выжили. Но какое это имеет отношение к тому, что они в принципе есть, когда их быть не должно? Вот поэтому киберспор ти умер с танках. Тут все крайне ныло для зрителя с этими +-25. Да и щас "возрожденный" киберспор тоже мертвый по этой же причине (ну и ще по причине афк одной из команд, но это отдельный момент). И даже всякие плюшки "за просмотр" не помогают привлечь зрителя. А ту же кс или доту смотрят до сих пор. А там кроме скила в игре никакого рандома,Х отя в доте иногда прокает, но щас от этого уже сильно ушли пос сравнению с условным 2013 годом Изменено 26 января, 2025 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 2 622 публикации 41 702 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 (изменено) 26 янв 2025 - 06:51 пользователь Avatarzorro сказал:в блокадном ленинграде хлем с опилками жрали и выжили. Но какое это имеет отношение к тому, что они в принципе есть, когда их быть не должно? Вот поэтому киберспор ти умер с танках. Тут все крайне ныло для зрителя с этими +-25. Да и щас "возрожденный" киберспор тоже мертвый по этой же причине (ну и ще по причине афк одной из команд, но это отдельный момент). И даже всякие плюшки "за просмотр" не помогают привлечь зрителя. А ту же кс или доту смотрят до сих пор. А там кроме скила в игре никакого рандома,Х отя в доте иногда прокает, но щас от этого уже сильно ушли пос сравнению с условным 2013 годомНу я соглы насчёт вбр....но эта игра построена на этом, иначе в нее заносить не будут...в девяностых помнишь кто у игровых автоматов в зомбированном состоянии стоял?....хороших игроков мало и они и так вытянут...а слабым надо помогать...не в смысле, что 47% станет на 60% катать, а в смысле отдельных боёв, ситуаций, где он весело попадет, пробьёт и тп...У скиловых тоже шара случается, но так как они силовые они это спокойно переносят, а при неудачах все горят Изменено 26 января, 2025 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 (изменено) 26 янв 2025 - 14:12 пользователь a_g_2 сказал:Ну я соглы насчёт вбр....но эта игра построена на этом, иначе в нее заносить не будут...в девяностых помнишь кто у игровых автоматов в зомбированном состоянии стоял?....хороших игроков мало и они и так вытянут...а слабым надо помогать...не в смысле, что 47% станет на 60% катать, а в смысле отдельных боёв, ситуаций, где он весело попадет, пробьёт и тп...У скиловых тоже шара случается, но так как они силовые они это спокойно переносят, а при неудачах все горяту автоматов другая тема. там заносишь копейку и получить можешь 100 копеек, а можешь ничего. Там прямая выгода. А здесь если я занесу копейку я могу получить в свой зад по самые помидоры, либо я могу насовать по самые помидоры.в итоге в автомате [ничего, все], здесь [-все,все]. Разные пределы.ну и тут все пошло изза кривой системы монетизации. Она решили продавать танки по цене ААА игр, а в той же кс и доте продают бесполезные с точки геймплея скинчики по разным ценам от условных 10р до нескольких тысяч. В итоге тут заносят бабки в основном 45-48%, а в кс и доте все. Как про так и раки Изменено 26 января, 2025 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 2 622 публикации 41 702 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 (изменено) 26 янв 2025 - 07:51 пользователь Avatarzorro сказал:у автоматов другая тема. там заносишь копейку и получить можешь 100 копеек, а можешь ничего. Там прямая выгода. А здесь если я занесу копейку я могу получить в свой зад по самые помидоры, либо я могу насовать по самые помидоры.в итоге в автомате [ничего, все], здесь [-все,все]. Разные пределыНу различия в калибровке банально. Те же автоматы перепрошивали, кто в теме...Нужно понимать кто, где, когда, для кого и зачем создавал ту же Доту и Танкач.... Разницу я думаю думающие люди понимают...Не забывай про психологию игроков Изменено 26 января, 2025 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 (изменено) 26 янв 2025 - 15:01 пользователь a_g_2 сказал:Ну различия в калибровке банально. Те же автоматы перепрошивали, кто в теме...Нужно понимать кто, где, когда, для кого и зачем создавал ту же Доту и Танкач.... Разницу я думаю думающие люди понимают...Не забывай про психологию игроковэто не одно и то же. в автоматах даже с лютой подкруткой правила примерно следующие- даем иногда выиграть немного, потом не даем- очень редко даем выигратьВ итоге получаем. Чел кладет в автомат монету. "не выиграл" - кладет еще - выиграл 5 монет - кладет все 5 монет и 5 подяд "не выиграл"- кладет еще - не выиграл - еще - не выиграл и тд..А в тунках: кладешь монету - берешь тунк - получаешь взыв бк в первом же бою. А это к примеру шкода т56 у которой кепка крайне редко слетает (я ни разу не видел сам, но на стримах видел). Т.е. ты заплатил, а мало того что у тебя бабки забрали, так еще и отымели (взрыв бк). Потом пару боев тебе крутит пульки за круг, а потом на 1 бой ски лпрокает и у тебя залетает во все самонаведением. Потом опять.ну и как я сказал здесь26 янв 2025 - 14:51 пользователь Avatarzorro сказал:ну и тут все пошло изза кривой системы монетизации. Она решили продавать танки по цене ААА игр, а в той же кс и доте продают бесполезные с точки геймплея скинчики по разным ценам от условных 10р до нескольких тысяч. В итоге тут заносят бабки в основном 45-48%, а в кс и доте все. Как про так и ракивсе эти проблемы из за дырявой схемы монетизации. Кстате из нее же и проблемы гонки вооружений, когда у тебя есть бураск и есть фв4202 или примавиктория. Первый имба, вторые неиграбильный мусор и оба премы 8 лвл и оба когда то продавались за деньги Изменено 26 января, 2025 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 07:51 пользователь Avatarzorro сказал:у автоматов другая тема. там заносишь копейку и получить можешь 100 копеек, а можешь ничего. Там прямая выгода. А здесь если я занесу копейку я могу получить в свой зад по самые помидоры Ну так если тебе это нравится, что ты ноешь постоянно? 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 19:39 пользователь Stilet20 сказал: Ну так если тебе это нравится, что ты ноешь постоянно? если бы мне нравилось меня бы на этом форуме не было 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 (изменено) 26 янв 2025 - 02:36 пользователь Avatarzorro сказал:на твое мнение я клал с высоты которую еще не открыли, а если по фактам у меня 52%, а не 41. Т.е. я как минимум человек, остальное не так важнону конечно неважноведь ты так сказалдержу в курсе - процент побед не отражает личностьчеловек это звучит громко, достоин ли ты им называться я не знаюно знаю что и тело с 75% пп, может быть конченной ***што уж говорить про твои 52 Изменено 26 января, 2025 пользователем _Koshej_ 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 (изменено) 26 янв 2025 - 21:36 пользователь _Koshej_ сказал:ну конечно неважноведь ты так сказалдержу в курсе - процент побед не отражает личностьчеловек это звучит громко, достоин ли ты им называться я не знаюно знаю что и тело с 75% пп, может быть конченной ***што уж говорить про твои 52человек или человек законченый не важно. Ключевое "человек", а не животное Изменено 26 января, 2025 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 12:14 пользователь Avatarzorro сказал:человек или человек законченый не важно. Ключевое "человек", а не животноеконченная *** это совсем не человеквпрочем чего от тебя еще можно было ждать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 14:10 пользователь Avatarzorro сказал:если бы мне нравилось меня бы на этом форуме не было Судя по тому что ты продолжаешь играть, тебе это нравится. Ах да, разрабы которые именно разрабы, а не коммунити манагеры, твоё нытьё никогда не прочитают. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Sziget Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 1 330 публикаций 48 006 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 14:36 пользователь _Koshej_ сказал: человек это звучит громко гордо! денег для вас нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации