Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 сен 2024 - 16:16 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Чем ниже что тяжелее играть на первой линии, чем на кустовой ПТ или арте, что бы статистических значимо влиять на исход боя?

Чтобы значимо влиять на исход боя, танк должен: дамажить/забирать; отвлекать врагов на себя; танчить/принимать урон; успевать в ключевые в текущий момент боя точки и держать/продавливать направления; светить тем, что стоит сзади него на 2-3 линии. Этим требованиям в полной мере соответствуют тт, во всяком случае, на 9-10 лвл.

И в этом и есть основное лукавство открутки через манипуляцию шанса попадания по технике. Всегда можно на прикорме держать персонажей на ресурсе, которые будет демагогическим приемом argumentum ad hominem пытаться убеждать читателей в том, что "чилавек проста ни умеит еграть". Или ПАВИДЗЛООООО! Да и собственно даже на прикорма не надо. Часть будет пытаться защищать игру просто исходя из коммерческого интереса. Кто купит их аккаунт в игре, где работает такая непубличная механика?

Ну, собственно, не надо быть на каком-то прикорме, чтобы увидеть, что играешь ты и вправду плохо :Smile_default:

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
13 сен 2024 - 16:34 пользователь ermak_79 сказал:

Чтобы значимо влиять на исход боя, танк должен: дамажить/забирать; отвлекать врагов на себя; танчить/принимать урон; успевать в ключевые в текущий момент боя точки и держать/продавливать направления; светить тем, что стоит сзади него на 2-3 линии. Этим требованиям в полной мере соответствуют тт, во всяком случае, на 9-10 лвл

А ебр?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 сен 2024 - 16:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А ебр?

Это высший пилотаж :Smile_veryhappy:

При твоем уровне скилла ты одинаково отыграешь на любой технике, я уже это говорил )

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
13 сен 2024 - 16:42 пользователь ermak_79 сказал:

Это высший пилотаж :Smile_veryhappy:

Спасибо, но вопрос был

Подходит он или нет)))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 сен 2024 - 16:43 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Спасибо, но вопрос был

Подходит он или нет)))

Ну лично с моей точки зрения - не совсем.

Но ты это особый случай)

13 сен 2024 - 16:43 пользователь Justt_ сказал:

Однозначно подкрутили) карта новая, чего б и не подкрутить хорошему человеку )

• Плюс 1
Игроки
3 871 публикация
29 983 боя
13 сен 2024 - 16:34 пользователь ermak_79 сказал:

Чтобы значимо влиять на исход боя, танк должен: дамажить/забирать; отвлекать врагов на себя; танчить/принимать урон; успевать в ключевые в текущий момент боя точки и держать/продавливать направления; светить тем, что стоит сзади него на 2-3 линии. Этим требованиям в полной мере соответствуют тт, во всяком случае, на 9-10 лвл.

Ну, собственно, не надо быть на каком-то прикорме, чтобы увидеть, что играешь ты и вправду плохо :Smile_default:

снова вранье в адрес оппонента с целью его дискредитации. В отсуствии аргументов. Именно так и работает публичная часть патента. 

Внутриигровая - через манипуляцию шансом попадания для противника по технике на аккаунте.

Публичная - через простейший демагогический прием с обвинением в неумении играть. Тот самый переход на личности, ad hominen.

Потому что доказать факт манипуляции шансом попадания можно только опосредовано и для понимания доказательтсва нужно иметь хоть какое то понимание основ статистики. И желания. А для обвинения в неумении играть достаточно оператора бот-фермы, которого набрали с центра занятости из той группы соискателей, где альтернативой работа самозанятым в клининговом агенстве. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 сен 2024 - 17:51 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Про вас ничего не скажу. А на этом аккаунте висит пермач на шанс 100% попадания по моей технике. И именно этим и объяснятеся 10% разница в процентах побед между ПТ и ТТ. Ах, и да. Конечно же. ПАВИДЗЛООООО!!!!

А можно как-то показать на примере, ну реплеев штук 5 на тт скинуть и штук 5 на пт?

А то вон один товарищ за 20к боев не знал как прицеливание в игре работает.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 сен 2024 - 16:29 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

да, все верно, мамкины демагоги тут идут мимо.

ну тогда проходи, если ты мамкин

13 сен 2024 - 17:23 пользователь Shadowbeast сказал:

А можно как-то показать на примере, ну реплеев штук 5 на тт скинуть и штук 5 на пт?

ага, я тоже глянул бы

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 сен 2024 - 16:51 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

снова вранье в адрес оппонента с целью его дискредитации. В отсуствии аргументов. Именно так и работает публичная часть патента. 

Внутриигровая - через манипуляцию шансом попадания для противника по технике на аккаунте.

Публичная - через простейший демагогический прием с обвинением в неумении играть. Тот самый переход на личности, ad hominen.

Потому что доказать факт манипуляции шансом попадания можно только опосредовано и для понимания доказательтсва нужно иметь хоть какое то понимание основ статистики. И желания. А для обвинения в неумении играть достаточно оператора бот-фермы, которого набрали с центра занятости из той группы соискателей, где альтернативой работа самозанятым в клининговом агенстве. 

Ага, понятно. То есть ты играешь хорошо, но тебя игра угнетает, потому что ты использовал ЗМ. Все верно?

Игроки
952 публикации
13 073 боя

А что он не знал? Вместо основного круга думал, что круг в центре это прицел? Других мыслей нет просто... 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 сен 2024 - 19:38 пользователь Justt_ сказал:

А что он не знал? Вместо основного круга думал, что круг в центре это прицел? Других мыслей нет просто... 

Ну как-то так

11 сен 2024 - 16:24 пользователь Viasat83 сказал:

Сложно? В других играх нет этой  "важной" механики "запаздывающей"башни,  это довольно контритуитивная штука так то. За годы игры привыкаешь наводиться и целиться кругом сведения. Поэтому я ИСКРЕННЕ считал , что вы меня за *** держите, когда писали прицел в маску. Потому что я десятки раз прогнал выстрелы в ВК и смотрел на круг сведения. Поэтому то я и психанул. 

Он не знал, что центральный маркер с прицельной сеткой, это то куда ты целишься
А круг сведения, это то куда направлено твое орудие.

Человек наиграл 20к боев.

• Плюс 2
Игроки
952 публикации
13 073 боя
13 сен 2024 - 17:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну как-то так

Он не знал, что центральный маркер с прицельной сеткой, это то куда ты целишься
А круг сведения, это то куда направлено твое орудие.

Человек наиграл 20к боев.

А я ему еще писал ответы. Ясно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

И в этом и есть основное лукавство открутки через манипуляцию шанса попадания по технике. Всегда можно на прикорме держать персонажей на ресурсе, которые будет демагогическим приемом argumentum ad hominem пытаться убеждать читателей в том, что "чилавек проста ни умеит еграть". Или ПАВИДЗЛООООО! Да и собственно даже на прикорма не надо. Часть будет пытаться защищать игру просто исходя из коммерческого интереса. Кто купит их аккаунт в игре, где работает такая непубличная механика?

Опять рассказы о непубличной механике, о которой знает только очередная раковая клешня. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

от него не дождёшься, там вообще тяжелый случай https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-59389654-0-78713600-1726241919_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-59389654-0-12228900-1726241913_thumb.jpg.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
3 871 публикация
29 983 боя

т.е. павидла, да?

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 871 публикация
29 983 боя
13 сен 2024 - 17:34 пользователь ermak_79 сказал:

Ага, понятно. То есть ты играешь хорошо, но тебя игра угнетает, потому что ты использовал ЗМ. Все верно?

все верно, да. Существует высокая вероятность, что на забаненных открутка на 100% шанс попадания для противника по технике на аккаунте вешается перманентно.

Что дальше?

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
13 сен 2024 - 15:15 пользователь Gvasrod сказал:

Потому что это займёт прилично времени потому что сделать нормальное воспроизведение реплеев конечно же не возможно.

И что самое главное, протвни будут полностью игнорировать основной посыл разбора и, никогда такого не было и вот опять, снова переведут тему на стату.

И есть нарезка в 10-20 минут, в которой есть вся суть и которую легко и просто просмотреть.

Вопрос "а что я выберу" задавать или самому понятно?

Пользователь сказал:

«Метод нарезок» также является процессом, посредством которого автор фрагментирует бумажный текст ножницами, а затем снова собирает слова или фразы в соответствии с такими принципами, которые практически не имеют ничего общего с оригинальным смыслом написанного (с) "Метод нарезок"

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
952 публикации
13 073 боя
13 сен 2024 - 19:08 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

т.е. павидла, да?

Выложите 1 реплей. С открутками. 

Посмотрим, что там не так. Это сложно?  

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
13 сен 2024 - 19:19 пользователь Justt_ сказал:

Выложите 1 реплей. С открутками. 

Посмотрим, что там не так. Это сложно?  

Открутки видно только в нарезках (это Гвасово утверждение, если что, а не моё)

При сплошном просмотре "открутки" чередуются с "подкрутками"

И в среднем получается ничего

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...