Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 сен 2024 - 19:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну как бы против 7 ур легче играть,когда ты в топе. 

откуда инфа что игрок бился ? я когда на е4 настрелял 8 к урона,то я в кусте просидел весь бой.

а причем тут корона и твои единичные настрельные бои ,при этом ты начинаешь утрировать и говорить что надо всех врагов поубивать в одно лицо ? или я должен скидку сделать на то ,что игрок рачело и о боже сделал 6 к урона ? за жалостью в секту подкруток.

какой ты занудный! почему бился, да потому что мне издали не попасть! у вас с этой "средухой" уже кукуха поехала!...у меня на пример на М103 1.4к средухи, но при этом 2 отметки на стволе!:Smile_trollface-3:

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
08 сен 2024 - 16:34 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

в глаза долбишься? 

ахаха я первый написал сообщение про 6 к средухи.потом ты про т30 ахаха ты хоть дату то посмотри у кого раньше был пост. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2024 - 21:31 пользователь T0BAP0BED сказал:

ни разу не элита, тем более на тт

тебе какую репку, где я отбил на тт хп и мы выиграли?

Ну не знаю, эксперта ты из себя строишь. 

Да именно такую хотелось бы взглянуть одним глазком, так сказать.

А и критиковать все горазды. А как доходит до практики.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
08 сен 2024 - 16:38 пользователь ermak_79 сказал:

Так и было, бро!) Пули свистели над головой!)) 

тогда ты крут и придется о твоих похождениях рассказывать пятничным вечером,что был такой герой,снаряды его не брали,броня блестала аки тысяча солнц и громил он врагов во имя справедливости и мира на всей земле.

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
08 сен 2024 - 16:39 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

какой ты занудный! почему бился, да потому что мне издали не попасть! у вас с этой "средухой" уже кукуха поехала!...у меня на пример на М103 1.4к средухи, но при этом 2 отметки на стволе!:Smile_trollface-3:

ты бился потому что играл против 7 ур. 

я тебе не верю что за 1.4 к средухи дают 2 отметки на м103.видимо тебе надо пояснять что такое актуальная средуха и средуха в ангаре.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2024 - 21:34 пользователь T0BAP0BED сказал:

я так понимаю, претензии к 55% на девятках?

или ты искренне не понимаешь, как с полторахой на восьмерках у тебя 47%?

Да не понимаю. Т.е. нынче 1.5 к = 47%?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 сен 2024 - 19:43 пользователь Viasat83 сказал:

эксперта? у тебя такая реакция на всех кто говорит что ты делаешь что то не так?

про какую практику ты щас пишешь?

08 сен 2024 - 19:46 пользователь Viasat83 сказал:

не то чтобы равно, но и ничего удивительного

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
08 сен 2024 - 16:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

эксперта? у тебя такая реакция на всех кто говорит что ты делаешь что то не так?

надо выбрать из твоих боев самые лучшие и кинуть в него реплеи.не понимаю в чем смысл,но видимо он от этого тащится.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
08 сен 2024 - 16:46 пользователь Viasat83 сказал:

да. у тебя на одном танке 47 %,но ты как типичный ракан должен говорить за все танки в игре с 1.5к среднего.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 сен 2024 - 19:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты бился потому что играл против 7 ур. 

я тебе не верю что за 1.4 к средухи дают 2 отметки на м103.видимо тебе надо пояснять что такое актуальная средуха и средуха в ангаре.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-59389654-0-49279000-1725814192_thumb.jpg тише, тише, а то ща лопнешь:Smile_trollface-3:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 сен 2024 - 19:33 пользователь Viasat83 сказал:

Хорошо. Постараюсь сводиться до конца. Посмотрим поможет ли это не убивать землю и небо. 

посмотри как играет "менмашина", у него все выстрелы выверенные, и он вертухами не разбрасыватся.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2024 - 21:37 пользователь ermak_79 сказал:

Не, не поможет. Против вбр и разброса в круге не попрешь.

А, вот как. Ну я где то так и думал. Значит совет по сути бесполезный. Можно и дальше стрелять на авто прицеле и не досводиться, ведь куда улетит снаряд решает система, а не стрелок.

Пользователь сказал:

Но пробивать будешь чаще, если, конечно, будешь в правильные места стрелять) 

Ну надо же. Я оказывается в неправильные места стреляю. Как только настреливать получается иногда. Прям загадка.

Пользователь сказал:

И стрелять желательно из +- сейвовых позиций)

Да я заметил, многие ТТ стоят около базки в кустах. Видимо они о чем то догадываются.:Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

ЗЫ. Реплей, короче, прикладываю, молчание знак согласия)

Бой, конечно, фартовый, но по-другому и не бывает в таких случаях)

Я посмотрю и проанализирую в меру своей тупизны на днях. Но не завтра. :Smile_default:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2024 - 21:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

не то чтобы равно, но и ничего удивительного

Понятно. Т.е ты особо ни в чем не уверен. Да в общем то и не эксперт. Зашёл покритиковать. Так и запишем.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2024 - 21:52 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

посмотри как играет "менмашина", у него все выстрелы выверенные, и он верхами не разбрасыватся.

Да смотрел я этих блогеров. Корбена, Нидина, Нира. Они на авто прицеле тоже стреляют. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 сен 2024 - 19:56 пользователь Viasat83 сказал:

Да смотрел я этих блогеров. Корбена, Нидина, Нира. Они на авто прицеле тоже стреляют. 

"машину" смотри, или Снекона, с Фантомиком, эти ещё попутно объясняют что к чему, и зачем так делают, или сделали. 

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy
  • Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 сен 2024 - 19:55 пользователь Viasat83 сказал:

Понятно. Т.е ты особо ни в чем не уверен. Да в общем то и не эксперт. Зашёл покритиковать. Так и запишем.

лол, твой скилл делать выводы примерно равен скиллу сарказма

так тебе скинуть пак репок на колесах 9 и 10, на 3 отметки, или ты хочешь именно тяжи смотреть?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 сен 2024 - 19:43 пользователь Viasat83 сказал:

Я тебе могу так сказать: совершают ошибки все, кто-то больше, кто-то - меньше. И если ты стреляешь плохо, то нет ничего такого, чтобы тебе это сказать, раз уж ты говоришь, что у тебя не летит.

Если тебе хочется повысить результативность своей игры, то имеет смысл прислушаться. А свои ошибки мы и сами знаем)

08 сен 2024 - 19:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тогда ты крут и придется о твоих похождениях рассказывать пятничным вечером,что был такой герой,снаряды его не брали,броня блестала аки тысяча солнц и громил он врагов во имя справедливости и мира на всей земле.

"Тебе, начальник, не картины, тебе книжки писать надо" :Smile_teethhappy:

08 сен 2024 - 19:53 пользователь Viasat83 сказал:

А, вот как. Ну я где то так и думал. Значит совет по сути бесполезный. Можно и дальше стрелять на авто прицеле и не досводиться, ведь куда улетит снаряд решает система, а не стрелок.

Ну надо же. Я оказывается в неправильные места стреляю. Как только настреливать получается иногда. Прям загадка.

Да я заметил, многие ТТ стоят около базки в кустах. Видимо они о чем то догадываются.:Smile_veryhappy:

Я посмотрю и проанализирую в меру своей тупизны на днях. Но не завтра. :Smile_default:

1. Дело, конечно, твое) Только задача игрока - повысить свои шансы на удачный выстрел. Сведение - один из элементов.

2. А что, всегда в правильные?) Ну ты крут, я вот не всегда :Smile_veryhappy:

3. Сейв не в смысле подальше от боя, сейв - выставляться с минимумом уязвимых мест)

4. Чой-то на днях, смотри сейчас же!)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 сен 2024 - 20:10 пользователь ermak_79 сказал:

Я тебе могу так сказать: совершают ошибки все, кто-то больше, кто-то - меньше. И если ты стреляешь плохо, то нет ничего такого, чтобы тебе это сказать, раз уж ты говоришь, что у тебя не летит.

Если тебе хочется повысить результативность своей игры, то имеет смысл прислушаться. А свои ошибки мы и сами знаем)

типичная кстати реакция, ведь не может взрослый, удавшийся в реале мужик плохо играть в игрульку 12+, однозначно мухлюют

08 сен 2024 - 20:10 пользователь ermak_79 сказал:

1. Дело, конечно, твое) Только задача игрока - повысить свои шансы на удачный выстрел. Сведение - один из элементов.

вторая типичная реакция - уж что что, а стрелять в игрульке 12+ тот самый взрослый и тд умеет на 10/10

уже проходили, говорил ему с полгода назад, ответ такой же

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2024 - 22:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

лол, твой скилл делать выводы примерно равен скиллу сарказма

так тебе скинуть пак репок на колесах 9 и 10, на 3 отметки, или ты хочешь именно тяжи смотреть?

752 тяж? Тяж. Зачем мне твои колеса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...