Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2024 - 21:10 пользователь ermak_79 сказал:

Я спецом не хочу обсуждать твои тактические действия в этом бою, тк бой такой себе (но на гребень ты выезжал зря, конечно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif).

Хорошая стрельба как раз и подразумевает сведение до конца и прицеливание ручками, тогда и результат будет получше.

И я вроде тебе уже говорил, что имеет смысл сенсу уменьшить в снайперском режиме и привыкнуть, тогда кмк дело получше пойдет. 

Так я не спорю, что я дно. И на гребень выезжал зря, хотя 259 надо было забирать, чтобы потом выпушить Т26Е5. 

Сведение до конца не всегда оправданно. Потому что неподвижная мишень, лучшая мишень. Сенсу нет смысла снижать, я пробовал. Чрезвычайно не комфортно мне. 

Огни большого города мерцают

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 сен 2024 - 19:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем ты ищешь урон,если я просил средуху? 

второй скрин хорош.на яге против 7 ур .ммм ахахах

я выше и писал про урон, но ты про средуху начал песни петь! 

...какая разница против какого уровня, тут сам факт того, что играл не спустя рукава, не утопился, а бился до последнего. 

...тебе этого видимо не понять... может корона жмет 

...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-59389654-0-54676700-1725812718_thumb.jpg :Smile-tongue:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy
  • Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 сен 2024 - 19:10 пользователь Viasat83 сказал:

Ну пока у меня проблемы с сарказмом, у тебя с глазами и логикой. Вот как мне "фартит": 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-77042800-1725811795_thumb.jpg

752 с 1900 средухи и 60% твой? 55% на девятках после возвращения твои?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2024 - 21:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

...какая разница против какого уровня, тут сам факт того, что играл не спустя рукава, не утопился, а бился до последнего. 

Да это большое чсв. 100%. 

08 сен 2024 - 21:02 пользователь T0BAP0BED сказал:

могу продолжить, у меня на гсоре 3к дамага и почти 1200 ассиста, у гражданина на 752 1900+500 и одинаковые 60% побед

как он играет - репка на предыдущей странице

при этом его патентом угнетают, раков в тиму накидывают, а я подкрученный

нормальный такой манямирок, чтоб я так жил

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-4676031-0-05049400-1725811358_thumb.jpg

у тебя что то с сарказмом, чини

(подсказка - тебе фартит, а ты опять нытьё включил)

А можно репку, как играет элита вроде тебя на ТТ? Я даже преодолею свою лень и почту за честь приобщиться к величию.:Smile_trollface-3:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2024 - 21:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

752 с 1900 средухи и 60% твой? 55% на девятках после возвращения твои?

А у меня какие то претензии к винрейту на 752?

Игроки
27 837 публикаций
111 465 боёв
08 сен 2024 - 15:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

всегда отвечай за свой урон. почему тебя кидает в крайность ? почему надо всех перестрелять? перестреляй три фуловых танка.посмотрим как 6 к средухи повлияет на твои победы.

2500 на 9 ур это дно.как бы не казалась эта цифра большой.

бабка то подслеповатая стала.

написано 6 к средухи. какой урон ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 сен 2024 - 19:18 пользователь Viasat83 сказал:

Так я не спорю, что я дно. И на гребень выезжал зря, хотя 259 надо было забирать, чтобы потом выпушить Т26Е5. 

Сведение до конца не всегда оправданно. Потому что неподвижная мишень, лучшая мишень. Сенсу нет смысла снижать, я пробовал. Чрезвычайно не комфортно мне. 

Ну как знаешь, наше дело предложить) Я, когда еще был молодым и красивым, играл в кс плотненько, даже в туриках городских пару раз с тимой участвовал. Так у меня сенса там была 1.2 евпочя. Реально точность лучше обеспечивала. С тех пор в шутерах всегда стараюсь минимум сенсы высталвять)

Насчет сведения ты не совсем прав. Сведение до конца почти всегда оправданно, за исключением ситуаций, когда цель уезжает и ты не успеваешь) А если уж ты выехал в прострел, чтобы добрать, то добирай, а так ты и тычки свои нахватал, и танк не убил)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 сен 2024 - 19:25 пользователь Viasat83 сказал:

А можно репку, как играет элита вроде тебя на ТТ? Я даже преодолею свою лень и почту за честь приобщиться к величию.:Smile_trollface-3:

Можно, можно я?))) Как раз вчера на колобка сгонял на т110е5, хвастаться не люблю, но раз такое дело :Smile_veryhappy:

Игроки
27 837 публикаций
111 465 боёв
08 сен 2024 - 16:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-59389654-0-54676700-1725812718_thumb.jpg :Smile-tongue:

ну как бы против 7 ур легче играть,когда ты в топе. 

откуда инфа что игрок бился ? я когда на е4 настрелял 8 к урона,то я в кусте просидел весь бой.

а причем тут корона и твои единичные настрельные бои ,при этом ты начинаешь утрировать и говорить что надо всех врагов поубивать в одно лицо ? или я должен скидку сделать на то ,что игрок рачело и о боже сделал 6 к урона ? за жалостью в секту подкруток.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Кстати, а чё ты прицепился к 752?

Вот у меня есть к-91-122: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-78596100-1725812970_thumb.jpg

49% при 1900 средухи. Скока насвета не вижу .

Почему его не приводишь в пример? 

Игроки
27 837 публикаций
111 465 боёв
08 сен 2024 - 16:27 пользователь ermak_79 сказал:

Ну как знаешь, наше дело предложить) Я, когда еще был молодым и красивым, играл в кс плотненько, даже в туриках городских пару раз с тимой участвовал. Так у меня сенса там была 1.2 евпочя. Реально точность лучше обеспечивала. С тех пор в шутерах всегда стараюсь минимум сенсы высталвять)

Насчет сведения ты не совсем прав. Сведение до конца почти всегда оправданно, за исключением ситуаций, когда цель уезжает и ты не успеваешь) А если уж ты выехал в прострел, чтобы добрать, то добирай, а так ты и тычки свои нахватал, и танк не убил)

ты смотри он статистом станет и на форум перестанет заходить со слезными постами.минус один пассажир.тут и так пустовато)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 сен 2024 - 19:25 пользователь Viasat83 сказал:

ни разу не элита, тем более на тт

тебе какую репку, где я отбил на тт хп и мы выиграли?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2024 - 21:27 пользователь ermak_79 сказал:

Хорошо. Постараюсь сводиться до конца. Посмотрим поможет ли это не убивать землю и небо. 

Игроки
27 837 публикаций
111 465 боёв
08 сен 2024 - 16:28 пользователь ermak_79 сказал:

Можно, можно я?))) Как раз вчера на колобка сгонял на т110е5, хвастаться не люблю, но раз такое дело :Smile_veryhappy:

и шо прям бился как лев ,врагов куча,ты один с американским флагом и всем тумаков навешал? 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 сен 2024 - 19:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

бабка то подслеповатая стала.

написано 6 к средухи. какой урон ? 

в глаза долбишься? 

08 сен 2024 - 18:48 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

тебе поискать скрины, на Т30, с 5-6 фрагами и 5-6к урона, и всё равно слив, надо? 

...если всех перестрелять, то это гарантированная победка!

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 сен 2024 - 19:26 пользователь Viasat83 сказал:

А у меня какие то претензии к винрейту на 752?

я так понимаю, претензии к 55% на девятках?

или ты искренне не понимаешь, как с полторахой на восьмерках у тебя 47%?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2024 - 21:28 пользователь ermak_79 сказал:

Колобки даже у такого дна как я есть. Нужен обычный стандартный бой. Мне интересно сколько я у вас найду ошибок.:Smile_veryhappy: 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 сен 2024 - 19:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты смотри он статистом станет и на форум перестанет заходить со слезными постами.минус один пассажир.тут и так пустовато)

Да, это, конечно, не очень хорошо: чем меньше статистов, тем лучше!) Но надо помогать людям, с другой стороны) 

08 сен 2024 - 19:33 пользователь Viasat83 сказал:

Хорошо. Постараюсь сводиться до конца. Посмотрим поможет ли это не убивать землю и небо. 

Не, не поможет. Против вбр и разброса в круге не попрешь. Но пробивать будешь чаще, если, конечно, будешь в правильные места стрелять) И стрелять желательно из +- сейвовых позиций)

ЗЫ. Реплей, короче, прикладываю, молчание знак согласия)

Бой, конечно, фартовый, но по-другому и не бывает в таких случаях)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 сен 2024 - 19:34 пользователь Viasat83 сказал:

Колобки даже у такого дна как я есть. Нужен обычный стандартный бой. Мне интересно сколько я у вас найду ошибок.:Smile_veryhappy: 

Нет уж, смотри теперь! :Smile_trollface-3:

Колобок колобку - рознь)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 сен 2024 - 19:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и шо прям бился как лев ,врагов куча,ты один с американским флагом и всем тумаков навешал? 

Так и было, бро!) Пули свистели над головой!)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...