Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 авг 2024 - 15:35 пользователь 66996699 сказал:

Это не ко мне вопросы.

К тебе. 

Ты сказал нам накрутили. Кто и когда. 

Сказал А говори Б

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 авг 2024 - 02:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

Господин психиатр, а можно и мне диагноз тоже? Очень интересно, прям ну очень. Честно. 

Я за тебя всё подсчитал. Вероятность выбить 0 из 60 попыток с 10%-м шансом составляет 0,18%. Это мало, но совсем не 0. 

Куда подъехать и когда?

Новая механика фугасов она такая, да. 

Без реплея ответа от спецов не будет, ибо гадание по словесному описанию в 98% случаев даёт неверный ответ. Увы. 

Насколько я понял, фугасы (даже новые, нынешние) считают номинальную толщину брони, а не приведёнку. 

ну конечно же чисто случайно околонулевой шанс прокнет естесна у меня. Кто бы сомневался

Игроки
864 публикации
7 273 боя
20 авг 2024 - 15:48 пользователь Stilet20 сказал:

К тебе. 

Ты сказал нам накрутили. Кто и когда. 

Сказал А говори Б

да иди ты в баню со своими вопросами. сами прекрасно знаете. стоите из себя дурачков тут

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 авг 2024 - 15:58 пользователь 66996699 сказал:

да иди ты в баню со своими вопросами. сами прекрасно знаете. стоите из себя дурачков тут

Ты сказал нам крутят. Говори кто. 

Что мы знаем? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
864 публикации
7 273 боя
20 авг 2024 - 16:26 пользователь Stilet20 сказал:

Ты сказал нам крутят. Говори кто. 

Что мы знаем? 

Тебе годиков сколько, дитятко? Ты в состоянии понять, что вашему лепету никто не верит?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 авг 2024 - 16:28 пользователь 66996699 сказал:

Тебе годиков сколько, дитятко? Ты в состоянии понять, что вашему лепету никто не верит?

Никто это три обиженки?

Ты, Аватар и Виасат83. 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
20 авг 2024 - 16:29 пользователь Stilet20 сказал:

Никто это три обиженки?

Ты, Аватар и Виасат83. 

опять дурачком прикидывается))) детский садик блин

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 авг 2024 - 16:40 пользователь 66996699 сказал:

опять дурачком прикидывается))) детский садик блин

Про прикидывается пишет чел который несколько дней ливает от вопроса кто и когда крутит. На сколько нужны быть обиженным, чтоб считать что ему (тебе) кто-то что-то там открутил и из-за этого у него уже далеко не первый аккаунт имеет 48%.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

все что нужно знать о скиле в это игре. Казалось бы, по людям баланс +- нормальный, однако 4 овоща у команды противника руинят им бой в нулину + у них скорп еще афк был.

А так скил прокнул, не иначе

Изменено пользователем luxero
удалил про алкоголь
Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
20 авг 2024 - 15:51 пользователь Avatarzorro сказал:

ну конечно же чисто случайно околонулевой шанс прокнет естесна у меня. Кто бы сомневался

А главное, что с последних 44 отмычек три сработали

А это 17%+, а не околонулевой

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
20 авг 2024 - 12:40 пользователь T0BAP0BED сказал:

использовать тепловые карты для откручивания того, что и так откручено бессмысленное занятие кмк

что то типа того что потратить миллиард для того чтобы работало то, что и так работает

В целом, да. Я не очень понимаю, как тепловые карты будут работать с массивами угнетаемых/подкрученных игроков. Угнетать одного - да, понятно. Системно угнетать и подкручивать всю массу - сложно, кмк.

20 авг 2024 - 12:46 пользователь Stilet20 сказал:

Тепловые подкрутки сделали специально чтоб крутить персонально гваса :Smile_trollface-3:

Как вариант)

20 авг 2024 - 12:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я бы хотел сесть на акк 44% и получать доп к альфе и потрясающую стрельбу  с вертух, как тут рассказывают :Smile_trollface-3:

вчера на т44 обл катался 8 минут с нулем дамага, вообще ничего не залетало. закончил с 3500 (открутили за терпение)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Мне кажется, это немного не так работает. То есть твоя игра не предполагает, что тебе подкрутки будут сильно помогать: ты досводишься, знаешь, куда стрелять и не особо рассчитываешь на альфу одного выстрела, потому тебе это не бросается в глаза - ты и так +- попадаешь и пробиваешь и берешь свой настрел и свои победки через это в том числе. А 44 игрок - он на то и 44, что когда с его игрой он внезапно настреляет обычный для тебя но хороший по его меркам настрел (т е все залетает и пробивает) + еще и победит, то это - событие. 

То есть крутят всем одинаково, но на тебя подкрутки влияют куда меньше, и ты их и не замечаешь.

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
20 авг 2024 - 17:36 пользователь ermak_79 сказал:

В целом, да. Я не очень понимаю, как тепловые карты будут работать с массивами угнетаемых/подкрученных игроков. Угнетать одного - да, понятно. Системно угнетать и подкручивать всю массу - сложно, кмк.

Тепловые карты можно использовать просто для разнообразия

Что-то типа или 15х15 и все на одном фланге, или одна команда полностью на одном, другая полностью на другом, или две команды базофилов, когда до 13-00 ещё никто не светился

А не для угнетения

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
864 публикации
7 273 боя
20 авг 2024 - 16:51 пользователь Stilet20 сказал:

Про прикидывается пишет чел который несколько дней ливает от вопроса кто и когда крутит. На сколько нужны быть обиженным, чтоб считать что ему (тебе) кто-то что-то там открутил и из-за этого у него уже далеко не первый аккаунт имеет 48%.

на этот вопрос я отвечал не раз. надоело. ищи в теме.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 авг 2024 - 18:06 пользователь 66996699 сказал:

на этот вопрос я отвечал не раз. надоело. ищи в теме.

Ничего ты не ответил. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 авг 2024 - 00:20 пользователь KPOT2338 сказал:

А главное, что с последних 44 отмычек три сработали

А это 17%+, а не околонулевой

там и половины данных нет. Мод через раз "делает коннект". Не знаю почему. А файла копилки у него нет

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 авг 2024 - 18:27 пользователь 66996699 сказал:

ХАХ.. Опять гонит. Во чудик))

Тебя спросили кто, ты не смог ответить, обделался и убежал. Теперь ты забежал на сцену цирка, там тебе самое место. 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
20 авг 2024 - 18:36 пользователь Stilet20 сказал:

Тебя спросили кто, ты не смог ответить, обделался и убежал. Теперь ты забежал на сцену цирка, там тебе самое место. 

ЧИТАЙ ФОРУМ! Там я отвечал! То что ты не видел, это твои проблемы. дитятко

Изменено пользователем 66996699
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Я тут посмотрел аватара в моде
На 9 уровне он занимает топ-1 по урону всего в 15,8% боях, но и боев всего 133
В то время как я занимаю топ-1 по урону всего в 33.1% боях, но у меня уже 353 боя.

Из интересного я в топе почаще бываю.
Еще интересно то, что моя команда отыгрывает целом немного слабее, чем команда аватара при победе. Я так подозреваю из-за того, что я перетягиваю одеяло на себя. 

Средний урон у меня кстати вылетает меньше, чем у аватара.
У него в среднем забирают 0.06% урона, а у меня 0.12%

Еще из интересного, он чаще стреляет на большой дистанции
47% выстрелов с дистанции 300м+
В то время как у меня всего 29% выстрелов с дистанции 300м+

У него 66% выстрелов попало по танкам и всего 49% выстрелов с уроном
У меня 79% выстрелов попало по танкам и 65% выстрелов с уроном.
Казалось бы можно наконец уличить в том, что ему откручивают, а мне подкручивают. Но не стоит забывать про дистанцию выстрела.
Ибо из интересного у аватара 64% выстрелов попало в первую 1/3 круга, а у меня всего 62%.
Но так же стоит понимать, что у аватара всего 1500+ выстрелов, а у меня 4100.

Еще из интересного.
Аватар ожидает бой 13 секунд, в то время как я 7.
Но среднее время боя у Аватара 7:51, в то время как у меня 7:07
Среднее время жизни Аватара составляет 5 минут, а у меня 5:36.

Эта информация была по 9 уровню, если что.

Вывод какой можно сделать?
Аватар типичный кустовой, которому не дают победки. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

• Плюс 2
Игроки
2 093 публикации
19 505 боёв
Вообще, сливы , не сливы!!! Это игра и играть нужно в удовольствие!!! Че паниковать, что бой проигран!! Берегите нервы!!! Смотрю иногда стримы в ютубе, а там же до нервного срыва!! Всем бодрого настроя!!! Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
Один за всех, и все за одного!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...