Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
20 авг 2024 - 08:59 пользователь T0BAP0BED сказал:

вспомнил свой пост что всё закончится 55%
и почему я не удивлен?

ласт 1к 53%. Ололо скилл 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 авг 2024 - 09:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ласт 1к 53%. Ололо скилл 

Я так понял мальчик-колокольчик опять обделался и сказал что так было задумано :Smile_trollface-3:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 авг 2024 - 09:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ласт 1к 53%. Ололо скилл 

пацан к успеху шел, не фартануло

как и в прошлом году кста

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
20 авг 2024 - 09:46 пользователь Stilet20 сказал:

Я так понял мальчик-колокольчик опять обделался и сказал что так было задумано :Smile_trollface-3:

20 авг 2024 - 09:55 пользователь T0BAP0BED сказал:

пацан к успеху шел, не фартануло

как и в прошлом году кста

он нам расскажет удивительную историю, что там восьмерки замешались и это другое. 

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
19 авг 2024 - 13:59 пользователь Viasat83 сказал:

19 авг 2024 - 15:46 пользователь ermak_79 сказал:

Как же дешево ты лесте продался :Smile_teethhappy: А как дышал )))

Я никому не продавался. Захочу , хоть завтра онлайн будет окончен.

Пользователь сказал:

Если человек играет хорошо

Разве к этому были какие то претензии от меня? 

Пользователь сказал:

пишет на игровом форуме про свою игру и игру других,

В основном комментарии оскорбительного и уничижительного содержания. Но тебе ведь все равно, не так ли?

Пользователь сказал:

Ты бы лучше игру обсуждал, чем вот так позорился, честно тебе говорю. Жалко выглядит.

Так я и обсуждаю игру. Жалко выглядит твоя манипуляшка. Так обычно женщины передергивают. Сенокос мне сам написывает нонстоп, как и остальные в этой теме. Как и собственно и ты. Я вообще ни слова Сенокосу не писал и общения с ним не искал.:Smile_default:

Очевидно слова этикет и правила поведения в обществе для вас пустой звук. Понимаю.

1. смотря что считать претензией. Что-то типа "кичится статкой" или "тешит чсв" - цитаты не дословные, но кмк смысл такой - это претензия?

2. Скажем так, "общением на грани" тут грешат все. Или ты непогрешимый? Может быть, тебе кажется, что твои рассуждение про зависимость, реал и пониженный айкью - это образец культурного общения без оскорблений и хамства? Так это тебе кажется)

3. Не искал бы общения - не общался. Про этикет и правила поведения в обществе обратись к зеркалу, ну либо другим не пеняй.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
19 авг 2024 - 17:20 пользователь AlexanrS сказал:

Дд.. Ну пусть "умники" ответят на такую задачу: Т-50-20 бронирование башни -...борт-52 мм. корпуса-37 мм.  НЕ М71 90 мм. пробитие 45 мм. (не зависит от расстояния) средний урон 240-400 ед.  И при  попадании в борт корпуса почти в упор получили 47 ед. урона.  Это как так?  Я знаю ответ. Хочу послушать местных спецов- прописанных в ЛЕСТЕ,

45 минус 25%=33,75, далее включается механика расчета урона фугасом, когда бронепробитие меньше брони, в итоге получились твои 47.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
20 авг 2024 - 12:13 пользователь ermak_79 сказал:

Да нема за шо) Написал как думаю.

Нет, от тебя я в свой адрес ничего не припомню, в теме по мантикоре норм общались. 

По теме скажу так: то, как я играю, зависит в первую очередь от меня, а тн система подкруток и откруток кмк в игре присутствует, но влияет на всех. Причем ее цель - удержать в игре плохих игроков, таково мое мнение. Детали этой системы я не знаю, тут верно написали, что пока код не откроют, мы можем только гадать.

А винить в своей игре какое-то персональное угнетение - это не мое)

Но вообще, некоторые вещи, которые тут озвучивали, мне кажутся вполне интересными. Не обоснованными в смысле организации угнетения, но как темы для дискуссии годятся. Те же тепловые карты н-р, которые разработчиками используются - тут, я думаю, спора быть не может. Другое дело, как они их используют, и используют ли для "модерации боев на длинной дистанции". Тут у меня вопрос исключительно академический, но я бы поучаствовал в дискуссии)

И, кстати, ссылки Виасата на его знакомого геймдизайнера я тоже читал с интересом, и согласен с ним. И вобоще с удовольствием пообщался бы с человеком, который знает игровую индустрию и ее способы привлечения/удержания игроков изнутри.

Но увы, дискуссии в этой теме не получается :Smile_veryhappy:

да вот только я играл на акках 44-46% и никакой разницы не было. Вот вообще никакой.  Только один момент, в тебя оленемерщики не агрятся. 

Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
Ну хз. Не заметил подкруток 
dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
20 авг 2024 - 12:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да вот только я играл на акках 44-46% и никакой разницы не было. Вот вообще никакой.  Только один момент, в тебя оленемерщики не агрятся. 

Ну я тут спорить не буду, может, и ошибаюсь. Хотя вообще было бы логично, что плохим игрокам иногда дают вознагнуть) 

Мб для тебя твоя обычная игра для них = нагиб, потому ты не заметил разницы :Smile_veryhappy: А для них один бой такой - уже радость)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 авг 2024 - 12:13 пользователь ermak_79 сказал:

Но вообще, некоторые вещи, которые тут озвучивали, мне кажутся вполне интересными. Не обоснованными в смысле организации угнетения, но как темы для дискуссии годятся. Те же тепловые карты н-р, которые разработчиками используются - тут, я думаю, спора быть не может. Другое дело, как они их используют, и используют ли для "модерации боев на длинной дистанции". Тут у меня вопрос исключительно академический, но я бы поучаствовал в дискуссии)

использовать тепловые карты для откручивания того, что и так откручено бессмысленное занятие кмк

что то типа того что потратить миллиард для того чтобы работало то, что и так работает

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 авг 2024 - 12:40 пользователь T0BAP0BED сказал:

использовать тепловые карты для откручивания того, что и так откручено бессмысленное занятие кмк

что то типа того что потратить миллиард для того чтобы работало то, что и так работает

Тепловые подкрутки сделали специально чтоб крутить персонально гваса :Smile_trollface-3:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 авг 2024 - 12:46 пользователь Stilet20 сказал:

Тепловые подкрутки сделали специально чтоб крутить персонально гваса :Smile_trollface-3:

ну я помню еще Ебр активно их популяризировал, мол почему бы и не да, ведь без них так не качелит

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
20 авг 2024 - 12:24 пользователь Mar1boro сказал:

Ну хз. Не заметил подкруток 

офигенно информативно и главное репрезентативно. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
20 авг 2024 - 12:38 пользователь ermak_79 сказал:

Ну я тут спорить не буду, может, и ошибаюсь. Хотя вообще было бы логично, что плохим игрокам иногда дают вознагнуть) 

Мб для тебя твоя обычная игра для них = нагиб, потому ты не заметил разницы :Smile_veryhappy: А для них один бой такой - уже радость)

я бы хотел сесть на акк 44% и получать доп к альфе и потрясающую стрельбу  с вертух, как тут рассказывают :Smile_trollface-3:

вчера на т44 обл катался 8 минут с нулем дамага, вообще ничего не залетало. закончил с 3500 (открутили за терпение)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
362 публикации
63 845 боёв
31 авг 2021 - 21:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

они считают что танкист должен пострадывать.....и тянут всех к планке 48- 49%

Игроки
362 публикации
63 845 боёв
20 авг 2024 - 09:40 пользователь T0BAP0BED сказал:

ИИ с тобой бы поспорил, но его заставляют работать

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
20 авг 2024 - 13:35 пользователь Dadhi сказал:

они считают что танкист должен пострадывать.....и тянут всех к планке 48- 49%

и чего тебя никак не дотянет? 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
20 авг 2024 - 14:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

и чего тебя никак не дотянет? 

Он же умный, не то что этот

Весь остальной плебс

ЦА который

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
864 публикации
7 273 боя
20 авг 2024 - 05:59 пользователь Stilet20 сказал:

Ещё раз. 

Кто и когда нам чёт накрутил и с какой целью. 

Это не ко мне вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...