BopkTa Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 57 публикаций 3 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 (изменено) 24 июн 2024 - 22:37 пользователь EBR75_fl10 сказал: Вывод основан на том, что ты определяешьВероятность проигрыша как скорее гарантированный.Я делаю вывод, что тратить время на гарантированный проигрыш не стоит,Если нет задачи лишний раз выстрелить. Понятен ход мысли? А может вам следует потратить время на изучение значения слова "Гарантированный"? Ибо я такого НЕ писал)) Понятен ход мысли? Я так понимаю слово "Вероятность" так же новое для вас? Изменено 24 июня, 2024 пользователем BopkTa Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 (изменено) 24 июн 2024 - 22:40 пользователь BopkTa сказал:А может вам следует потратить время на изучение значения слова "Гарантированный"? Понятен ход мысли? Я так понимаю слово "Вероятность" так же новое для вас? Давай не будем переходить на личности,Иди с кощеем кусайся, а мне про танки интересно поговорить.Какой такой новый для меня смысл ты вложилВ понятие гарантированного проигрыша?) Изменено 24 июня, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 19:38 пользователь BopkTa сказал:И что ты там выделил? Констатация моих выводов. Взывания к жалости на команду там как не было, так и нет. Русский язык он видимо для вас очень сложен, и вы видите лишь "нытьё" и "не нытьё"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)лан лан, игрок на общее, не заводисьтам еще были слова, как и в предыдщих постах.но они видимо неудобные, можешь их не заметить, я поймуго взвод, игрок на общее, думаю смогу рассказать где ты ошибаешься. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
BopkTa Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 57 публикаций 3 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 22:41 пользователь EBR75_fl10 сказал: В понятие гарантированного проигрыша?) Какие личности, прекращай. Покажи где Я написал "гарантированный проигрыш"?После этого продолжим. Ссылка на комментарий
BopkTa Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 57 публикаций 3 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 22:42 пользователь _Koshej_ сказал:лан лан, игрок на общее, не заводисьтам еще были слова, как и в предыдщих постах.но они видимо неудобные, можешь их не заметить, я поймуго взвод, игрок на общее, думаю смогу рассказать где ты ошибаешься.Спасибо, я не против, но точно не сегодня. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 19:45 пользователь BopkTa сказал:Спасибо, я не против, но точно не сегодня.заметанодобавляйся в клиенте, посмотрим на твои бои в низу списка Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 (изменено) 24 июн 2024 - 22:44 пользователь BopkTa сказал: Какие личности, прекращай. Покажи где Я написал "гарантированный проигрыш"?После этого продолжим. Тут: 24 июн 2024 - 20:42 пользователь BopkTa сказал: присоединиться в одному стаду, чтоб не выпилили на пустом, это уже скорее вынужденная данность, с которой приходится как то уживаться, но увы к некоему особенному скиллу)))..., это не относится, так как это скорее единственно возможное решение чтоб набить хотя бы на пару выстрелов больше урона, что опять же скорее всего гарантировало проигрыш, но просто с уроном Присоединиться = опять же гарантировать проигрыш.Опять обычно значит повторение относительноРезультата альтернативного выбора.Но русский не родной, если ты о другом, поясни) Изменено 24 июня, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 19:41 пользователь EBR75_fl10 сказал: Иди с кощеем кусайся, а мне про танки интересно поговорить. еще один https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifалло, я так-то интеллектуал и многогранная личность 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 22:51 пользователь _Koshej_ сказал:еще один https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifалло, я так-то интеллектуал и многогранная личность Так кто ж спорит-то? Одно другому не мешает) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BopkTa Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 57 публикаций 3 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 22:48 пользователь EBR75_fl10 сказал: Тут: Присоединиться = опять же гарантировать проигрыш.Опять обычно значит повторение относительноРезультата альтернативного выбора.Но русский не родной, если ты о другом, поясни)И следом я поправился,Ю ты ведь уже спросил ранее, и я ответил уже, что ВЕРОЯТНОСТЬ такого исхода будет гораздо выше.Ну что ты переливаешь из пустого в порожнее, ну тут не надо иметь семи пядей во лбу, чтоб сказать, что если команда зажалась в одной точке, а её сношают перекрёстно как минимум с двух, то вероятность проиграть зажатым ГОРАЗДО ВЫШЕ, она не 100%ная, но ВЕРОЯТНОСТЬ проигрыша очень высокая.После предложения "скорее всего гарантированный проигрыш", я поправился на более точное, "ВЕРОЯТНОСТЬ" и уже это ведь обсудили. Ты же сказал что хочешь и любишь поговорить про танки, так давай про танки или и дальше будем про "вероятности" говорить? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 19:52 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так кто ж спорит-то? Одно другому не мешает)иногда мне жаль что я никогда вас не увижу Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 22:54 пользователь BopkTa сказал:И следом я поправился,Ю ты ведь уже спросил ранее, и я ответил уже, что ВЕРОЯТНОСТЬ такого исхода будет гораздо выше.Ну что ты переливаешь из пустого в порожнее, ну тут не надо иметь семи пядей во лбу, чтоб сказать, что если команда зажалась в одной точке, а её сношают перекрёстно как минимум с двух, то вероятность проиграть зажатым ГОРАЗДО ВЫШЕ, она не 100%ная, но ВЕРОЯТНОСТЬ проигрыша очень высокая.После предложения "скорее всего гарантированный проигрыш", я поправился на более точное, "ВЕРОЯТНОСТЬ" и уже это ведь обсудили. Ты же сказал что хочешь и любишь поговорить про танки, так давай про танки или и дальше будем про "вероятности" говорить? По мне так вероятности и выводы на их основеСамое интересное в танках.Вот проанализировал я разъезд по твоим заветам,И вижу, что все стадом поехали. Могу поехать на пустой фланг на тт и быть там разбитым 1vs5Или поехать со стадом, что опять же поражение.Зачем тратить время, если моя цель победа,А её вероятность в этом бою гарантировано низка? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 19:54 пользователь BopkTa сказал:И следом я поправился,Ю ты ведь уже спросил ранее, и я ответил уже, что ВЕРОЯТНОСТЬ такого исхода будет гораздо выше.Ну что ты переливаешь из пустого в порожнее, ну тут не надо иметь семи пядей во лбу, чтоб сказать, что если команда зажалась в одной точке, а её сношают перекрёстно как минимум с двух, то вероятность проиграть зажатым ГОРАЗДО ВЫШЕ, она не 100%ная, но ВЕРОЯТНОСТЬ проигрыша очень высокая. Что это как не нытье на команду?Прости, не смог удержаться.Но лан, плевать.Сколько таких боев у тебя? И сколько из них проигранных? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 22:57 пользователь _Koshej_ сказал:иногда мне жаль что я никогда вас не увижу Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BopkTa Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 57 публикаций 3 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 22:58 пользователь EBR75_fl10 сказал: По мне так вероятности и выводы на их основеСамое интересное в танках.Вот проанализировал я разъезд по твоим заветам,И вижу, что все стадом поехали. Могу поехать на пустой фланг на тт и быть там разбитым 1vs5Или поехать со стадом, что опять же поражение.Зачем тратить время, если моя цель победа,А её вероятность в этом бою гарантировано низка? У тебя в рулетке 8 полей красные и 2 чёрные, -ВЕРОЯТНОСТЬ выпадения красного поля 80%, не 100%, но вероятность 80% довольно высокая!)) Можно ли писать слово "Гарантированная?) -НЕТ! Ибо есть 20% вероятности, что исход будет в пользу чёрного))Понимаешь, слова несут под собой смысл, и ГАРАНТИИ в ВЕРОЯТНОСТЯХ не работают, там есть ВЕРОЯТНОСТИ, больше и меньше)) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 19:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: та не, ты шоя миролюбивыйхочецца сесть с вами у костра с гитарой, да под звездным небом, заплетающимся языком поговорить банальностишоб тени тусили, саймон, прочие адекватыа потом, когда перевалит за полночь, привели бы к нам тестера.да шоб он взьерошенный весь был такой, с бегающими глазками. и пусть раскажет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
BopkTa Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 57 публикаций 3 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 22:58 пользователь _Koshej_ сказал:Что это как не нытье на команду?Прости, не смог удержаться.Но лан, плевать.Сколько таких боев у тебя? И сколько из них проигранных?Не считал, но большинство зажатых боёв проиграны. Бывают ли выиграны "зажатые" бои, бывает, но чудо* случается не часто)) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 20:05 пользователь BopkTa сказал:Не считал, но большинство зажатых боёв проиграны. Бывают ли выиграны "зажатые" бои, бывает, но чудо* случается не часто))хочется верить что я способен к анализуи на пути становления к относительному умению в эту игру, я переживал подобные моментыи оказалось что вообще не факт, что такой бой это поражение, просто он скорее всего будет сложнееэто не говоря о том, что их на самом деле очень мало, таких боев Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 23:03 пользователь BopkTa сказал: У тебя в рулетке 8 полей красные и 2 чёрные, -ВЕРОЯТНОСТЬ выпадения красного поля 80%, не 100%, но вероятность 80% довольно высокая!)) Можно ли писать слово "Гарантированная?) -НЕТ! Ибо есть 20% вероятности, что исход будет в пользу чёрного))Понимаешь, слова несут под собой смысл, и ГАРАНТИИ в ВЕРОЯТНОСТЯХ не работают, там есть ВЕРОЯТНОСТИ, больше и меньше)) И что, ради попытки попастьВ настолько низкую вероятностьТы бы стал играть в танки, когда стадоПоехало в одну сторону? Не разумнее ли просто идти в след бой,Где расклад будет более приятным? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BopkTa Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 57 публикаций 3 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 (изменено) 24 июн 2024 - 23:11 пользователь EBR75_fl10 сказал: И что, ради попытки попастьВ настолько низкую вероятностьТы бы стал играть в танки, когда стадоПоехало в одну сторону? Не разумнее ли просто идти в след бой,Где расклад будет более приятным?В любом случае весь кайф по идее в том, чтоб смоч "преодолеть" или наконец выступить достойно.Просто когда выходить в ринг и если выйдя в него ты видишь что твои расклады не очень, это ж не значит что нужно снять штаны и нагнуться, мы же подраться выходим, по этому надо играть как получается и приносить максимум ущерба на который способен.Все разные, но мы ж "воины" мы подраться вышли, " со щитом или на щите". По этому урон это универсальная шкала понятная для всех, победа от командной игры зависит больше чем от личной. Ибо опять же некоторые забывают про сложение "общих умений", так как (допустим" затащив проигрышную катку некоторые забывают что кто то всё таки располовинил оставшихся и скорее всего без одного удачного выстрела какого то 48% оЛёшки, твоего хп бы не хватило на финал и пр пр Этож очевидно, по этому не понимал изначально твоего ёрничания.Затяжные бои редкость, а именно они и есть самое интересное что есть в танках. Изменено 24 июня, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации