Arthur_Fleck Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 3 074 публикации 20 563 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 19:38 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты правда не понимаешь, что я пишу? Совершенство не является признаком человека. Следовательно, неправильно считать совершенную езду мерилом Соответствия юзера званию человека. Знаешь ещё что бывает раздражает, ну по крайней мере меня, иногда стреляю нормально, попадаю именно туда куда стреляю, а бывает что по несколько раз не попадает туда куда прицеливаюсь, и морально я становлюсь каким - то неуверенным, и просто не стреляю бывает, так как думаю что снаряд упадет в землю, или ещё что-то, или я спалюсь после неудачного выстрела и меня убьют Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 19:38 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты правда не понимаешь, что я пишу? Совершенство не является признаком человека. Следовательно, неправильно считать совершенную езду мерилом Соответствия юзера званию человека. Не согласен.Совершенство является признаком идеала, т.е. эталон.Не бывает эталонов на пол шишечки.А признаком человека можно считать вообще что угодно - нажмает WASD - человек.Поэтому и нужен идеал=эталон.Чем ближе к 100% = эталону - тем выше результаты.А люди вообще все кто не боты, и боты могут быть ближе к эталону чем люди. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 19:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а мне нравится про боксеров в наручниках. оказывается игра крутит в личном пвп .а то просто раньше речь шла о командах в целом,а оказывается открутки то проявляются персонально в каждой дуэли. Кубики каждый сам персонально бросает.Никаких наручников.Можно их вообще не бросать, но глупо жаловаться если выбросил не то что желал. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 3 074 публикации 20 563 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 19:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть в кс любое оружие имеет разброс авп в снайперском режиме ? я верно понял ? и давно кс-ка так оказуалилась ? то есть ты попадаешь куда целишься на любые расстояния с любого оружия? 0_о когда я играл в кс в былые времена,то у оружия как бы был разброс.а у вас всё оказывается совсем по другому. я же написал, остановился, свёлся,и стрельнул,а со слона можно и так стрелять Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 16:44 пользователь Firefox161 сказал: Знаешь ещё что бывает раздражает, ну по крайней мере меня, иногда стреляю нормально, попадаю именно туда куда стреляю, а бывает что по несколько раз не попадает туда куда прицеливаюсь, и морально я становлюсь каким - то неуверенным, и просто не стреляю бывает, так как думаю что снаряд упадет в землю, или ещё что-то, или я спалюсь после неудачного выстрела и меня убьют что там с кс? с пистолета пулемета все пульки кладутся ровно в прицел ? точно на любые расстояния? я просто тебе не верю,что кс так опустилась,что убрала вообще разброс .в кс тоже неуверенным становишься если не летит? процент попаданий какой ? кидай скрин Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 3 074 публикации 20 563 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 19:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что там с кс? с пистолета пулемета все пульки кладутся ровно в прицел ? точно на любые расстояния? я просто тебе не верю,что кс так опустилась,что убрала вообще разброс .в кс тоже неуверенным становишься если не летит? процент попаданий какой ? кидай скрин ты наверное кс перепутал с контрой на денди Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 16:46 пользователь Firefox161 сказал: я же написал, остановился, свёлся,и стрельнул,а со слона можно и так стрелять ок,я просто не знал об измнениях таких .а в какую версию кс ты играешь ? пойду на ютубе гляну что там разрабы наделали. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 3 074 публикации 20 563 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 19:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что там с кс? с пистолета пулемета все пульки кладутся ровно в прицел ? точно на любые расстояния? я просто тебе не верю,что кс так опустилась,что убрала вообще разброс .в кс тоже неуверенным становишься если не летит? процент попаданий какой ? кидай скрин если ты зажимаешь, то конечно разброс будет бешенный, остановился, свелся, по две пульки по кд и норм тогда Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 16:48 пользователь Firefox161 сказал: ты наверное кс перепутал с контрой на денди как бы буква S в контре вроде так обозначался дробовик,который как раз имеет огонь по площади,а не прицельный. но тебе виднее конечно. какая версия то кс ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 19:44 пользователь Firefox161 сказал: Знаешь ещё что бывает раздражает, ну по крайней мере меня, иногда стреляю нормально, попадаю именно туда куда стреляю, а бывает что по несколько раз не попадает туда куда прицеливаюсь, и морально я становлюсь каким - то неуверенным, и просто не стреляю бывает, так как думаю что снаряд упадет в землю, или ещё что-то, или я спалюсь после неудачного выстрела и меня убьют Есть такое. Важно трезво оценивать свои возможности.В том числе не только не загордиться, когда идёт хорошо,Но и не тильтовать, когда начинаются проблемы. 03 июн 2024 - 19:45 пользователь DionisiyTankist сказал: Не согласен. Совершенство является признаком идеала, т.е. эталон. Не бывает эталонов на пол шишечки. А признаком человека можно считать вообще что угодно - нажмает WASD - человек. Поэтому и нужен идеал=эталон. Чем ближе к 100% = эталону - тем выше результаты. А люди вообще все кто не боты, и боты могут быть ближе к эталону чем люди. Мне как будто нет интереса добиться твоего согласия.Я только обозначил точку зрения, отличную от аватаровойС человеками, начинающимися от 50%.По мне так маловато. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 3 074 публикации 20 563 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 19:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как бы буква S в контре вроде так обозначался дробовик,который как раз имеет огонь по площади,а не прицельный. но тебе виднее конечно. какая версия то кс ? b 2-1 и b 2-2 они на ближнюю дистанцию, я же больше имел ввиду стандарт, ито эмку или калаш Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 (изменено) 03 июн 2024 - 16:49 пользователь Firefox161 сказал: если ты зажимаешь, то конечно разброс будет бешенный, остановился, свелся, по две пульки по кд и норм тогда ахаха причем тут вообще зажим? мы говорим об одиночной стрельбе.я понял что при полной остановки любое оружие на любой дистанции посылает пулю ровно в перекрестие.я понял.просто никак не могу в это поверить Изменено 3 июня, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 3 074 публикации 20 563 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 19:51 пользователь EBR75_fl10 сказал: Есть такое. Важно трезво оценивать свои возможности. В том числе не только не загордиться, когда идёт хорошо, Но и не тильтовать, когда начинаются проблемы. Мне как будто нет интереса добиться твоего согласия. Я только обозначил точку зрения, отличную от аватаровой С человеками, начинающимися от 50%. По мне так маловато. Тоже верно, "тильтовать" я раньше этого слова вроде не слышал, надо его запомнить ладн пошел я дальше играть, Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 16:52 пользователь Firefox161 сказал: b 2-1 и b 2-2 они на ближнюю дистанцию, я же больше имел ввиду стандарт, ито эмку или калаш не чел,уже не прокатит. я задал тебе вопрос,ты сказал "остановился.свелся. ровно в прицел летит". поэтому про дробаши можешь уже другому рассказывать. всё летит ровно в прицел. ну понятное дело что в игре кроме мки и калаша ничего нет.это уже неважно.всё летит ровно в точку.я уже зафиксировал. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 19:51 пользователь EBR75_fl10 сказал: С человеками, начинающимися от 50%. По мне так маловато. Человек начинается с 0%.Просто потому что человек может делать что угодно в отличии от программы.Может ездить заборчики расстреливать, бабочек разглядывать, союзников подпирать и в воду сталкивать, арте в дуло пушку совать и многое многое другое.А вот идеал, эталон и божество - это всегда 100%, недостижимые. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 16:46 пользователь DionisiyTankist сказал: Кубики каждый сам персонально бросает. Никаких наручников. Можно их вообще не бросать, но глупо жаловаться если выбросил не то что желал. ну не знаю.вон в контре всё четко летит,а у нас в игре как бог на душу положит.людям после контры сложно принять факт,что у нас другая стрельба,более реалистичная что ль,если вообще такое слово можно тут употребить) поэтому и пример про нарды как то не воспринимается игроками. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 19:56 пользователь DionisiyTankist сказал: Человек начинается с 0%. Просто потому что человек может делать что угодно в отличии от программы. Может ездить заборчики расстреливать, бабочек разглядывать, союзников подпирать и в воду сталкивать, арте в дуло пушку совать и многое многое другое. А вот идеал, эталон и божество - это всегда 100%, недостижимые. Я не считаю, что эталон человека и идеал езды с точки зрения побед это одно и то же.На этом предлагаю остановить эту ветку, мне уже не забавно. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 19:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну не знаю.вон в контре всё четко летит, Там тоже зависит как от пинга, качества инета, так и от реакции, дрожи в руках и прочего.Но всё равно нереалистично.Потому что ирл даже каждый патрон имеет разные вес порохового заряда, разную структуру и влажность гранул, оружие разный с завода ствол, разный износ механики и т.д. и т.п.Уже молчим про ветер, влажность, Кариолиса и прочее сопутствующее. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 3 074 публикации 20 563 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 19:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не чел,уже не прокатит. я задал тебе вопрос,ты сказал "остановился.свелся. ровно в прицел летит". поэтому про дробаши можешь уже другому рассказывать. всё летит ровно в прицел. ну понятное дело что в игре кроме мки и калаша ничего нет.это уже неважно.всё летит ровно в точку.я уже зафиксировал. Именно так! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 (изменено) и где тотальное доминирование бронированных пт относительно кустовых ? разрыв минимальный.а хотя кого я обманываю -просто противникам на все деньги крутили,но мощностей не хватило и они всё так слили. а да чуть не забыл -турбобой как обычно,когда по балансу техники одна команда сильнее другой.бой в одну калитку.а да пока я еще тут -т34 как обычно с вертухи пробивает торта,а торт с вертухи попадает в гуслю.такое палево в подкрутках,что ее видно просто за версту и еще пару локтей. итоги боя. по настрелу союзников четко,явно,ясно,очевидно,прозрачно,ярко,наглядно,недвусмысленно,однозначно видно,что им открутили,но мы сумели всё таки побороть угнетение системой и выйти победителями. Изменено 3 июня, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации