daywert Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 48 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 2800 страниц,криворукие пытаются оправдать свой результат откруткой.Это очень забавно,как люди готовы не апать свой скилл,а все время тратить на строчку комментариев про открутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 25 май 2024 - 21:35 пользователь daywert сказал: 2800 страниц,криворукие пытаются оправдать свой результат откруткой. Это очень забавно,как люди готовы не апать свой скилл,а все время тратить на строчку комментариев про открутку. Ты не понимаешь проблематику.Они не могут апать скилл, Просто не имеют опции такую задачу дажеПеред собой ставить. Потому что скилла нет.Спас сегодня просто ехал вперёд На су130 и на об274а одинаково. Я мог что-то пропустить, конечно,Отвлекаясь на свою игру иногда,Но в целом паттерн такой. И если ему попадалсяНа запрограммированном маршрутеПротивник, который так же простоЕхал и стрелял в сторону красненького маркера, То у него было немножко урона.А если он убивался об нормальных игроков,Значит, открутка, плохо сетап собрали ему. Нечего там апать, просто нет такой градации. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 20 237 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 25 май 2024 - 21:45 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты не понимаешь проблематику. Они не могут апать скилл, Просто не имеют опции такую задачу даже Перед собой ставить. Потому что скилла нет. Спас сегодня просто ехал вперёд На су130 и на об274а одинаково. Я мог что-то пропустить, конечно, Отвлекаясь на свою игру иногда, Но в целом паттерн такой. И если ему попадался На запрограммированном маршруте Противник, который так же просто Ехал и стрелял в сторону красненького маркера, То у него было немножко урона. А если он убивался об нормальных игроков, Значит, открутка, плохо сетап собрали ему. Нечего там апать, просто нет такой градации. а может ты преувеличиваешь и ищешь на кого свалить ? 3 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 (изменено) 25 май 2024 - 21:46 пользователь podkustnik сказал: а может ты преувеличиваешь и ищешь на кого свалить ? Вполне возможно, что я несколько предвзято отношусь.Реплеи смотреть будешь?) Изменено 25 мая, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DionisiyTankist Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 25 май 2024 - 21:35 пользователь daywert сказал: Это очень забавно,как люди готовы не апать свой скилл, А зачем им его апать?Ну вот что бы что?Тебя как-то возвышает т.н. "скилл" в детской игрульке 12+?На работе коллегам рассказываешь как ты в тунчиках детских 3к сессию сделал? Или нет?Люди приходят в игру отдыхать. От работы, от головняка, от прочих проблем.Зачем им ещё тут напрягаться? Ну что бы что? 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daywert Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 48 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 (изменено) 25 май 2024 - 21:52 пользователь DionisiyTankist сказал: А зачем им его апать? Ну вот что бы что? Тебя как-то возвышает т.н. "скилл" в детской игрульке 12+? На работе коллегам рассказываешь как ты в тунчиках детских 3к сессию сделал? Или нет? Люди приходят в игру отдыхать. От работы, от головняка, от прочих проблем. Зачем им ещё тут напрягаться? Ну что бы что? Главный вопрос,я хоть слово написал про тех,кому игра только для развлечения?Мне тоже для развлечение по кайфу покатать.Тут же люди хотят себе "результат" и причину отсутствия у себя результата - придумали открутку.Ну и да,скилл(умения) в любом виде спорта,игре,работе - возвышает человека(конкретно в той сфере о которой идет речь,это же очевидно) Изменено 25 мая, 2024 пользователем daywert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 (изменено) 25 май 2024 - 21:54 пользователь daywert сказал: Главный вопрос,я хоть слово написал про тех,кому игра только для развлечения?Мне тоже для развлечение по кайфу покатать. Тут же люди хотят себе "результат" и причину отсутствия у себя результата - придумали открутку. Ну и да,скилл в любом виде спорта,игре,работе - возвышает человека(конкретно в той сфере о которой идет речь,это же очевидно) Челы не могут в результат в 12+ игрульке, челы ищут оправдание во всём, но не в себе. А в этой теме прост перекидывают из одного в другое. Максимум 1-2 чела конкретно тут понимают о чём речь и продолжают писать ради мнимых кеков. Изменено 25 мая, 2024 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 20 237 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 25 май 2024 - 21:54 пользователь daywert сказал: Главный вопрос,я хоть слово написал про тех,кому игра только для развлечения?Мне тоже для развлечение по кайфу покатать. Тут же люди хотят себе "результат" и причину отсутствия у себя результата - придумали открутку. Ну и да,скилл(умения) в любом виде спорта,игре,работе - возвышает человека(конкретно в той сфере о которой идет речь,это же очевидно) то есть вот этовыдумкаясно-понятно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DionisiyTankist Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 25 май 2024 - 21:54 пользователь daywert сказал: Тут же люди хотят себе "результат" и причину отсутствия у себя результата - придумали открутку. Да, имеют полное право себе придумать что угодно.Для них даже вот эта тема создана давным давно и её никто не закрывает. Пользователь сказал: Ну и да,скилл(умения) в любом виде спорта,игре,работе - возвышает человека(конкретно в той сфере о которой идет речь,это же очевидно) Игра это отдых. И точно не работа и не спорт.Давай расскажи как ты там возвысился когда с кумом по 0,7 ввалили отдыхая. 25 май 2024 - 21:45 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты не понимаешь проблематику. Они не могут апать скилл, Просто не имеют опции такую задачу даже Перед собой ставить. Именно так.Люди приходят и отдыхают, многие под пенное и даже крепче. Имеют полное право.Вон только что у меня в бою человек на Торте ехал в угол карты и на ходу расстреливал заборчики всякие. Я чисто улыбнулся.А тут приходит на форуме какой-то условный xмырь с комплексом неполноценности и давай им в нос тыкать мол какие они неправильные и не так себя ведут в детской игрульке. Да каждый развлекается как может. 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daywert Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 48 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 (изменено) 25 май 2024 - 21:57 пользователь podkustnik сказал: то есть вот это выдумка ясно-понятно К чему эти скрины.Ты хоть понимаешь как нужно сравнивать результаты?У меня есть танки со слабой средухой,но большим винрейтом,потому что я катал с хорошими результатами потом.Зачем ты эти позорные скрины нонстоп кидаешь,если неизвестно ничего?Может у человека была плохая стата,он поднял скилл и потом апнул средуху(к примеру).Вообщем,сектант подкрутки опять опозорился) Ладно,расскажу как надо сравнивать - два обьекта должны быть в одинаковых условиях..У меня большие сомнения,что два игрока о которых ты так беспокоишься,играли в одно и тоже время,имеют одинаковый процент побед,одинаковый средний урон на аккаунте и так далее. Изменено 25 мая, 2024 пользователем daywert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 20 237 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 25 май 2024 - 22:04 пользователь daywert сказал: К чему эти скрины.Ты хоть понимаешь как нужно сравнивать результаты?У меня есть танки со слабой средухой,но большим винрейтом,потому что я катал с хорошими результатами потом.Зачем ты эти позорные скрины нонстоп кидаешь,если неизвестно ничего?Может у человека была плохая стата,он поднял скилл и потом апнул средуху(к примеру). Вообщем,сектант подкрутки опять опозорился) какой человек?на этих скринах игра одного человекасоберись уже, нонейм 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ermak_79 Опубликовано: 25 мая, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 25 май 2024 - 21:02 пользователь podkustnik сказал: скиланулся норм Там без особых вариантов было, ничего бы он не сделал. Наши топы отыграли на все деньги + крепость отдали + лт слился - бывает. Карта еще кусок вдобавок.Я вообще не поэтому порофлил: краем глаза вижу срач в чате, колесу хамски предъявляют и учат играть, а колесо так же хамски посылает вдоль забора - где-то я это видел уже Дай, думаю, чекну - ну точно, наш попуг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 585 публикаций 78 532 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daywert Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 48 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 25 май 2024 - 22:06 пользователь podkustnik сказал: какой человек? на этих скринах игра одного человека соберись уже, нонейм Игра одного человека? за 8 боев потерял 8 процентов побед,имея 300 боев?Эм....секта подкрутки,что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 20 237 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 25 май 2024 - 22:09 пользователь daywert сказал: Игра одного человека? за 8 боев потерял 8 процентов побед,имея 300 боев?Эм....секта подкрутки,что с тобой? думай дальшену, попытайся хотя бы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 25 май 2024 - 22:08 пользователь ermak_79 сказал: краем глаза вижу срач в чате, колесу хамски предъявляют и учат играть, а колесо так же хамски посылает вдоль забора - где-то я это видел уже Дай, думаю, чекну - ну точно, наш попуг Кстати забыл глянуть этого 4005,Спасибо что напомнил) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daywert Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 48 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 (изменено) 25 май 2024 - 22:13 пользователь podkustnik сказал: думай дальше ну, попытайся хотя бы Секта подкрутки,я понимаю что интеллект и логическая цепочка - это не твое,но чтобы настолько.Я не знаю что ты придумываешь в своей голове.Видимо речь идет что это игрок и его твинк.Так если это его твинк,как ты сравниваешь?В чем твоя логика?Либо один и тот же игрок,одновременно в одно и тоже время играл сразу с двух аккаунтов?Вау,у него видимо 4 руки =)Ты собственно сам и разрушил свои бредовые картинки,рассказав что это один и тот же игрок,просто основа и твинк.пхахахах.Очень странно!ата падклутка!!! нереальна! Изменено 25 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 20 237 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 25 май 2024 - 22:16 пользователь daywert сказал: Секта подкрутки,я понимаю что интеллект и логическая цепочка - это не твое,но чтобы настолько. Я не знаю что ты придумываешь в своей голове.Видимо речь идет что это игрок и его твинк.Так если это его твинк,как ты сравниваешь?В чем твоя логика?Либо один и тот же игрок,одновременно в одно и тоже время играл сразу с двух аккаунтов?Вау,у него видимо 4 руки =) Ты собственно сам и разрушил свои бредовые картинки,рассказав что это один и тот же игрок,просто основа и твинк.пхахахах у тебя не получилось думатьсекта неисправима 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DionisiyTankist Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 25 май 2024 - 21:56 пользователь Andrevlin сказал: Челы не могут в результат в 12+ игрульке, челы ищут оправдание во всём, но не в себе. А в этой теме прост перекидывают из одного в другое. Ты почти прав.Но не то что не могут, а не хотят. Им это нафиг не сдалось учить зоны пробития у 100500 машин, изучать раскатки, смотреть одновременно на миникарту и прочее прочее.И можно снова вернуться к нардам - вот не хочу я учиться, думать там куда и что, а выигрывать таки хочется. И, главное, я же точно вижу когда не прёт, когда кубики падают не так как надо, бывают целые дни когда непруха. И тут начинаю выдумывать что доска кривая, что кубики магнитные, а сидящий напротив точно читор. Мне так проще. Всё укладывается в стройную вроде систему.Не, я могу полезть и почитать про теорвер, про прочую математику, про азы самой игры... Но нафиг оно нужно так напрягаться? Ради чего? Ради нард? Попсихую чуток и снова сяду, а там глядишь и попрёт и дубли шестые начнут падать. Plush_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daywert Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 48 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 25 май 2024 - 22:17 пользователь podkustnik сказал: у тебя не получилось думать секта неисправима Боже,секта подкрутки неисправима.Сама же подставила себя.По интеллекту и логике примерно на уровне стула,эх сектант=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации