Avatarzorro Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 6 267 публикаций 23 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 23:27 пользователь EBR75_fl10 сказал: А чего тогда тебя ему на корм определили? Если нормальных людей в его лице побеждать поставили, То уж всех поди от овощей-то отделили бы. Или отделили таки?) не знаю. как только узнаю у меня будет 100% винрейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 16:32 пользователь Gvasrod сказал: Открываю страшную тайну. Мне плевать какие у тебя там цифры. Вообще плевать. Даже положить кучу, не, даже КУЧУ приборов и органов. Мне, да и любому адекватному человеку, важно что ты делаешь в бою. И если ты в бою стоишь на петушиных точка, держишь круг базы от укатывания, тугосеришь в монитор вместо того что бы ехать на фланг стрелять в нлд первым, либо вторым номером, огорчаю - ты танкоголовый протвень выдающий простые примитивные действия в подкрутке за забалдеть какой скел. лол, кловн, у меня 60%, а ты мне проясняешь что я всё делаю не так в боях?срочно к врачу, срочно лечить голову 20 май 2024 - 16:35 пользователь Viasat83 сказал: Так эта вся суть проекта "ихтамнет". Сплошное балабольство. Среди них нет серьезных людей. смешно когда у "серьезных людей" в поддержке Дизяя бы только от одного этого засомневался в своей правоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 16:39 пользователь T0BAP0BED сказал: лол, кловн, у меня 60%, а ты мне проясняешь что я всё делаю не так в боях? срочно к врачу, срочно лечить голову Не надо, если мне перестанутВ бою разъяснять, куда не надо стоятьИ как правильно светить заскучавшему барину,Из развлечений в игре останется только геймплей. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 16:35 пользователь Viasat83 сказал: Так эта вся суть проекта "ихтамнет". Сплошное балабольство. Среди них нет серьезных людей. И ведь яростно факты отрицают. Пруфы.При этом сами пруфов честной игры никогда не дают, днями балаболят, а в итоге они дартаньаны.натуральные, что поделать. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 16:39 пользователь T0BAP0BED сказал: лол, кловн, у меня 60%, а ты мне проясняешь что я всё делаю не так в боях? срочно к врачу, срочно лечить голову ну, стоя в кустиках можно и 70 настрелятьтолько это будет не столько заслуга кустострадальца, сколько остальной командыты только не начинай опять бомбить 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 18:06 пользователь Shadowbeast сказал: Дак у тебя не вопросы, а бред воспаленного разума. То есть наблюдаемые факты, для тебя "бред воспалённого разума (с). Ок. Пользователь сказал: Большинство игроков имеют примерно 50%, потому что внезапно играют против равных. Как то это против равных? Балансировщик по скиллу команды не собирает. Есть ли какое либо формализованное этому утверждению доказательство? Математика, формулы, расчеты? Пользователь сказал: Играешь лучше большинства, получаешь больше пп, вроде очевидно. Не без косяков конечно, а то опять триггернется арчи со своим тайпом. С этим спорить не буду. Пользователь сказал: Почему 70%? Хотя на чем-то можно прыгнуть и выше. Вон таблица рейтинга есть, но её скипаем. Потому что игрок один, а направлений на карте зачастую 3. И вроде никто не может быть сразу на всех 3 направлениях одновременно. Можно откайтить или попробовать перевернуть, но не всегда и не везде. Ну это не ответ. Уберпро на то и уберпро, что он каждую возможность использует в свою пользу. То есть он везде имеет игровое преимущество. В каждом игровом моменте, на любом направлении. А игровых моментов не 1 момент за игру , не так ли? И чем больше подобных моментов, тем больше преимущество уберпро. Ты по сути говоришь, что школотроны в 50х50 обыграют гроссмейстера шахмат. Что само собой ложь. Разве что у него инфаркт приключится. Изменено 20 мая, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daywert Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 48 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 16:52 пользователь Viasat83 сказал: То есть наблюдаемые факты, для тебя "бред воспалённого разума (с). Ок. Как то это против равных? Балансировщик по скиллу команды не собирает. Есть ли какое либо формализованное этому утверждению доказательство? Математика, формулы, расчеты? С этим спорить не буду. Ну это не ответ. Уберпро на то и уберпро, что он каждую возможность использует в свою пользу. То есть он везде имеет игровое преимущество. В каждом игровом моменте, на любом направлении. А игровых моментов не 1 момент за игру , не так ли? И чем больше подобных моментов, тем больше преимущество уберпро. Эй,тебе до сих пор "серьезные дяди" из зеркала рассказывают занимательные цифры?Так ты напишешь какую формулы ты вывел,что у игроков в соло 15х15 обязан быть 90% винрейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 16:49 пользователь podkustnik сказал: ну, стоя в кустиках можно и 70 настрелять только это будет не столько заслуга кустострадальца, сколько остальной команды ну у тебя то не сильно и 60 из кустов получается, если Калыман не паровозит только плиз, не начинай по кд шлепать посты, рассказывая про динамические медальки Изменено 20 мая, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 16:52 пользователь Viasat83 сказал: Пользователь сказал: Большинство игроков имеют примерно 50%, потому что внезапно играют против равных. Как то это против равных? Балансировщик по скиллу команды не собирает. Есть ли какое либо формализованное этому утверждению доказательство? Математика, формулы, расчеты? Большинство игроков играют противРавно им не умеющих играть игроковА раз не умеющих играть большинствоУ них почти нет возможности играть против кого-то еще Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 18:55 пользователь daywert сказал: Эй,тебе до сих пор "серьезные дяди" из зеркала рассказывают занимательные цифры?Так ты напишешь какую формулы ты вывел,что у игроков в соло 15х15 обязан быть 90% винрейт. Да из зеркала. Не пиши мне, типичное танковое ца. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daywert Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 48 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 16:59 пользователь Viasat83 сказал: Да из зеркала. Не пиши мне, типичное танковое ца. Формулы 90% соло винрейт покажи,любитель серьезных дядек =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 18:57 пользователь EBR75_fl10 сказал: Большинство игроков играют против Равно им не умеющих играть игроков А раз не умеющих играть большинство У них почти нет возможности играть против кого-то еще Пользователь сказал: Математика, формулы, расчеты? (С) Общие рассуждения не являются доказательством чего бы то не было. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 18:59 пользователь daywert сказал: Формулы 90% соло винрейт покажи,любитель серьезных дядек =) А я обещал? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daywert Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 48 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 17:00 пользователь Viasat83 сказал: А я обещал? Ахахах,понятно,вопросов нет.Ты там это,зеркало простыней закрой,чтобы голоса с тобой не говорили =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 17:00 пользователь Viasat83 сказал: (С) Общие рассуждения не являются доказательством чего бы то не было. А зачем доказывать?Чтобы рандомный пользователь интернета изменил мнение об игре?Ты вполне вправе иметь свою точку зрения и свободно, как и я,Её высказывать) Я даже огорчусь, если ты однажды прозреешь)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 16:55 пользователь T0BAP0BED сказал: ну у тебя то не сильно и 60 из кустов получается, если Калыман не паровозит только плиз, не начинай по кд шлепать посты, рассказывая про динамические медальки я же тебе писал, что твой термин "паравозить" неудачный, ты опять всё забыл? Ну а то, что ты понял - пусть и не сразу, в твою головушку долго пришлось вдалбливать, чтобы ты наконец усвоил , что в игре есть динамические взвода и с помощью этого можно получить медали, которые недоступны в соло игре - уже хорошо.Хоть какой-то прогресс «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 19:01 пользователь daywert сказал: Ахахах,понятно,вопросов нет. Ты там это,зеркало простыней закрой,чтобы голоса с тобой не говорили =) Обязательно. Это все, местный недотролль? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 16:57 пользователь EBR75_fl10 сказал: Большинство игроков играют против Равно им не умеющих играть игроков А раз не умеющих играть большинство У них почти нет возможности играть против кого-то еще а где можно глянуть, про большинство неумёх этих твоих «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 19:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: А зачем доказывать? Чтобы рандомный пользователь интернета изменил мнение об игре? Ты вполне вправе иметь свою точку зрения и свободно, как и я, Её высказывать) Я даже огорчусь, если ты однажды прозреешь)) Тогда зачем ты лезешь в разговор? Фактами ты не владеешь, о сути разговора имеешь приблизительное представление. Мнение твое не запрашивалось. Ты такой же упоротый как daywert. Только на свой манер. Мне на ваши девиации поведения плевать. Так зачем ты мне навязываешься? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 17:08 пользователь podkustnik сказал: а где можно глянуть, про большинство неумёх этих твоих А тут в теме же кто-то пачкамиСкрины постил с оленемером, гдеВидно процент побед. Стало быть,Кто от 50% и вниз, те либо Не умеют играть и их куда матчмейкер кинет,Так они и "сыграют", не сумев повлиять на результат, либо Не умеют играть и своими действиямиВредят своим командам, уводя их процент побед дальше от 50 вниз. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации