Stilet20 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 (изменено) 06 май 2024 - 22:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Вероятность средняя проигрыша 14*15 50%-3%=47%. Т.е. при 41% играет "стабильно" 12*15, Очень честно звучит, определенно. А сессии в 25-16% ну прям сверх честный баланс. Такое "собрать" без знания скилов, на "случайно" не больше 1 на 50 боев. Патент идет в разнос, и урон не влияет (на предпоследнем скрине 83% при 0 урона) Вот твоя прога 65 с 10 на которой ты стоишь в кустах у респа, не помогаешь союзникам и сливаешь бои. А потом ты бегаешь сюда с воплями что тебе открутили.Вот итоги 2к боёв. Количество обнаруженных на СТ10 просто днище Изменено 7 мая, 2024 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 01:34 пользователь raz_dva_3 сказал: То есть, если они собирают статистику по количеству поломанных деревьев и бог знает чего еще, бережно хранят ее десять лет, предположения гваса о тепловых картах, тестера о преобладающих зеленых противниках в этом контексте уже не кажутся такими уж сказочными или кажутся? И вот еще зачем например электрику много разных инструментов? Чтобы каждый инструмент использовать в разных ситуациях, может все вместе в сложных случаях или он чемодан инструментов носит для прикола, чтоб раз в десять лет показывать чо у него есть, а на самом деле ему достаточно одной отвертки? Гвас ну ясно. У гваса там реплей есть, где дубовая голова Гвас упоролся на ТТ9 на ИСе, сдох с 0 урона и начал обвинять союзников раков, типо это из-за них он с 9 урона слился. Есть одно НО, команда, где был победила без него. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 15:55 пользователь Gvasrod сказал: Решил выкатить ИС-3 с мз. Малиновочка. Карта, на которой роляет подвижность потому что надо ехать отжимать гору, точность потому что надо стрелять либо в пиксели либо на дистанцию, и обзор потому что тонны кустов. Что из этого есть у этого замечательного агрегата? Правильно, ничего. И до кучи типичная малиновка. В моей команде животные на химической реакции стоят охраняют камни на респе, а вражеские ст приезжают толпой и разваливают. А можно эти ваши паки карт будут под танк настроены, а не под 50% серверной статы на танке? За тобой следят и специально тебе кинули эту карту чтоб ты сюда прибежал всех смешить своими байками про подкрутки. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 600 публикаций 78 595 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 09:02 пользователь Shadowbeast сказал: Начни искать ошибки в своей игре, а не в чьей-то другой. То есть ты на серьезных щях предлагаешь мне начать искать ошибки в своей игре?В бою где на красной линии, с полтычкой, в плохом настроении,в попытке разобраться с непонятными мыслями и голосами в голове после похмелья,слился легендарный форумный мыслитель ??? Ты случайно в телефонах знакомых не записан как "убийца вечеринок не звонить" Не будь занудой, ничо с твоим кощеем не сделается.Он все равно не понял чо происходит, так погавкал для порядку на всякий случай.Ну постебали чуть. Ему тоже плюс он теперь не пустое место, а заслуженный рачина. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 20 909 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 15:16 пользователь Stilet20 сказал: Покажи игрока с таким количеством боёв и 27%. Ну и в догонку. Я 3 года играл без доната, почему у меня статуа6лучша стала? как же я тебе покажу, если патент не позволяет таким игрокам появляться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 (изменено) 07 май 2024 - 13:46 пользователь Viasat83 сказал: Как предсказуемо. Отличие там одно - количество боёв. Но ты думаешь есть кайф катать на танке, на котором тебя нон стоп балансит в сливы? Я тебе больше скажу. Тебе то это не откуда знать. Я выкупал Фазу 2 раза и 2 раза пытался на ней на начать играть. Все бесполезно. Магия. Сборка классическая: закалка, турбина, досыл. Думаешь, откуда 1.51 обнаруженных? Конечно, предсказуемо. Иначе возникает вопрос, за что тебе, вечно открученному, на 277 Леста победок сыпала больше?По сборке. Тебе турбину кто насоветовал? Красный Генерал? Или кто другой, кто с ней умеет? Я вот, например, без стаба вообще никак не смог играть на Фазе. Закалка...мне компоновка больше по душе. Остается один свободный слот, который ты потратил на досыл. 07 май 2024 - 12:48 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: ЗЫ: Ходят слухи, что Мерилин Мэнсон удалил себе рёбра с той же целью, с которой Юнга завёл скрытого твинка на форуме. Пайдёт Изменено 7 мая, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 20 909 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 16:05 пользователь raz_dva_3 сказал: То есть ты на серьезных щях предлагаешь мне начать искать ошибки в своей игре? В бою где на красной линии, с полтычкой, в плохом настроении, в попытке разобраться с непонятными мыслями и голосами в голове после похмелья, слился легендарный форумный мыслитель ??? Ты случайно в телефонах знакомых не записан как "убийца вечеринок не звонить" Не будь занудой, ничо с твоим кощеем не сделается. Он все равно не понял чо происходит, так погавкал для порядку на всякий случай. Ну постебали чуть. Ему тоже плюс он теперь не пустое место, а заслуженный рачина. он давно уже не "теперь" 3 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 16:05 пользователь podkustnik сказал: как же я тебе покажу, если патент не позволяет таким игрокам появляться Если только ваши кривые руки. И жалкие попытки придумать своим кривым рукам оправдание. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 20 909 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 16:10 пользователь Stilet20 сказал: Если только ваши кривые руки. И жалкие попытки придумать своим кривым рукам оправдание. а зачем придумывать то, что существует? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 18:05 пользователь raz_dva_3 сказал: То есть ты на серьезных щях предлагаешь мне начать искать ошибки в своей игре? Сначала ты пишешь.07 май 2024 - 09:38 пользователь raz_dva_3 сказал: Хотелось бы реальных замечаний по моментам моих недоигровок, на что обратить внимание? Если нетрудно. Тут нет все пенять на одного игрока на танке 9 лвл в бою против 8 лвл. Когда тебе ответили, ты начинаешь включать дурачка. А потом на форуме ноют, что раков только стебут, а не помогают. 2 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 16:44 пользователь Gvasrod сказал: Основная масса ца играет на забавной химической реакции, из-за чего даже если их за уши тянут на победки они умудряются сливаться. Выйти на общесерверную в 50% можно и другим путём, подкручивая нормальных игроков в сильный плюс, по итогу компенсировав стада 43% несколькими "скелычами" с 60%+ Было бы всё плохо, разраб рвав волосы начал всё исправлять. Ммм...как подкручивать нормальных игроков в сильный плюс? Это раз.Два - для тебя нет разницы между 50% среднего, когда основная масса игроков будет подкручена на 48, ей будет хоть сколько то хорошо и она, масса, хоть что-то да задонатит, и между стадами 43%, которые должны быть уж совсем отбитыми, чтобы тащить профит в контору? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 18:07 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Конечно, предсказуемо. Иначе возникает вопрос, за что тебе, вечно открученному, на 277 Леста победок сыпала больше То ли я ослеп то ли что? Но у меня на 277 45%. Против твоих 50+%. Что не так то? У меня ещё ИС-4 есть, гораздо более свежий, чем протухший 277. 46% на 2200 среднего. Мои 277 и 430 у эт первые 10ки в игре. Пользователь сказал: По сборке. Тебе турбину кто насоветовал? Красный Генерал? Не помню. Наверное. А есть разница на какой сборке сливаться? Фазе стаб не нужен. Это не скоростной ст. Пользователь сказал: Я вот, например, без стаба вообще никак не смог играть на Фазе. Смог же , да ещё как. Пользователь сказал: Закалка...мне компоновка больше по душе. Остается один свободный слот, который ты потратил на досыл. Обычная компоновка ерундень. Нужна либо боновая, либо экспериментальная химера. Но все равно ***. Тяжу нужны хпшки, чтобы их успешно разменивать. Компоновка хп не даёт. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 10:20 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Ты всегда так говоришь, когда тычку недотыкиваешь? Оу, фанбои стягиваются.Молодцом ребята, все молодцом. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 15:19 пользователь Bansche сказал: В том то и вопрос, как работает новая лампа? Ощущение что отсветившись и погаснув ты остаёшься ещё пару сек в засвете из за перка. А ты со звуком 10 сек играешь? https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 16:17 пользователь Shadowbeast сказал: Когда тебе ответили, ты начинаешь включать дурачка. А потом на форуме ноют, что раков только стебут, а не помогают. Ну так типичная реакция, ты чего то другого ждал? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 (изменено) 07 май 2024 - 18:38 пользователь Viasat83 сказал: 1. То ли я ослеп то ли что? Но у меня на 277 45%. Против твоих 50+%. Что не так то? У меня ещё ИС-4 есть, гораздо более свежий, чем протухший 277. 46% на 2200 среднего. Мои 277 и 430 у эт первые 10ки в игре. 2. Не помню. Наверное. А есть разница на какой сборке сливаться? Фазе стаб не нужен. Это не скоростной ст. Смог же , да ещё как. Обычная компоновка ерундень. Нужна либо боновая, либо экспериментальная химера. Но все равно ***. Тяжу нужны хпшки, чтобы их успешно разменивать. Компоновка хп не даёт. 1. Я для тебя красным специально выделил момент, в котором у меня ПП было на 1% больше, чем есть у тебя, но там у меня и урония больше, и ВН-8 чутка зелёный, да и я на Лесту работаю. Считаю, что тебе подкрутили даже больше, чем мне.На ИС-4 у тебя боёв сколько? 108 с 1640+ ВН-8 и 46 ПП. У меня был VK 36.01(H), на котором 153 боя, 1933 ВН-8 и победок меньше 48%. Что тебе не так?2. Ещё раз. Без стаба я не смог, сколько не пытался. Потому он стоит на постоянку. И да, стаб нужен только скоростным канистрам, или что? Или всё же тем, на которых хочется максимально быстро выкатиться, дать тыку и свалить, не тратя секунды на сведение? Компоновка... Опять же, кому как. Если тебя постоянно достаёт арта, критуя модули по КД, от ХПшек толку нет. На том же японском уродлике с закалкой дрыгатель вылетает с первой тыки. Это минус ремка. Вторая тыка куда-либо с критом, и ты поиграл. С компоновкой такого нет, БК на всех канистрах живёт гораздо увереннее. Так что, опять же, кому с чем. Я для себя попробовал, остановился на том, на чём получается лучше/стабильнее. Изменено 7 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 (изменено) 07 май 2024 - 15:17 пользователь jongen сказал: Насчёт "общесерверной 50%" тоже всё сходится, действительно, существуй в игре Система Подкруток и Закруток, то не было бы внутри ЦА ни категорий 52%+, ни категорий 48-минус, все 100% ровнёхоньким слоем растеклись бы в малюсенькую вилку от минимум 48% до максимум 52%, включая и тостеров, и аватаров, и квасов, и папирусов, и страйков, и станлоков, и капитанов, и клумб, и крюковых, но все они почему-то есть, и есть в огромном разбросе от 35% до 85%, значит Системы таки не существует? - значит, Системы такида, не существует. Ну или она существует в другом виде, недоступном твоему осмыслению. 07 май 2024 - 13:57 пользователь jongen сказал: Каком кверху ты поплыл. Xотя бы плавать-то надеюсь ты умеешь или и там тоже бревно бревном? Расскажу про рыбок. Узнав, для чего льют воду на воду, Юнга решил усовершенствовать процесс и просто запустить воздух в пруд. Рыбки, пережрав кислорода, накачали им пузыри, их перевернуло и потащило наверх к самой поверхности. В этот момент в фаворе и лучах славы была рыбка-Лоза, потому что её теория стала правдой и пруд действительно был плоским. Рыбка-Юнга молчала, ей нечем было ответить и ничего не оставалось сделать, кроме как стыдливо заплыть под плот. Прошло немного времени и воздух вышел, всё вернулось на круги своя, пруд перестал быть плоским, рыбку-Лозу снова забыли, лишь рыбка Юнга напоминал при встрече, что пруд имеет форму пруда. Поняли ли рыбки, что всё дело в воздухе? Нет конечно, они же золотые и если что-то сложное, то обнуляются. Изменено 7 мая, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ 1 https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 16:11 пользователь podkustnik сказал: а зачем придумывать то, что существует? Существуют ваши кривые руки и нежелание учиться.Был бы твой патент, я без доната с 53% за 3 года опустился бы ниже. Но почему статка только росла. Расскажи почему так?И расскажи кому ты нужен чтоб тебе крутили и ты из своих 48% не мог выбраться. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 20 909 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 17:51 пользователь Stilet20 сказал: Существуют ваши кривые руки и нежелание учиться. Был бы твой патент, я без доната с 53% за 3 года опустился бы ниже. Но почему статка только росла. Расскажи почему так? И расскажи кому ты нужен чтоб тебе крутили и ты из своих 48% не мог выбраться. то, что патент всегда подтягивает донатных, а остальных опускает - мифно ты можешь верить во что угодно, разумеетсясекта 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 (изменено) 07 май 2024 - 17:55 пользователь podkustnik сказал: то, что патент всегда подтягивает донатных, а остальных опускает - миф но ты можешь верить во что угодно, разумеется секта Вот кто бредит про донат то. Мол много донатить будет тебе счастье. И вот очередной защитнечег, верящий в исключительную честность этой игры рассказывает о том, что от доната зависит стата. Секта все больше едет кукухой. Как и говорил ЛНико - ...одна группа без пруфов, вечно пишущая бред...Но им почему то надо верить. Почему? ЧСВ их поддерживать? Изменено 7 мая, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации