Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
04 апр 2024 - 20:05 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так потому и ноют на турбобои чаще победители, что не успевают настрелять. Противник где 5 игроков = 0 урона, еще 4 игрока 300-600 ур. И в топе двое с 1500-2000. (как под копирку-скрипт) У меня эти команды союзные в 60% при открутках и в 60% при подкрутках. Как результат поражения с 2000 средней или победы с 1000 (не успеваю, когда в команде 3-6 зеленых). Как итоге средуха 1300-1500, +тесты, АФК, выход из почти слитых боев, где бесполезный настрел нужен гриндерам статки. Мне же без фана только время терять. Проще начать другой бой. Бои без фана, такие победы скучные. Потому что нет баланса, нет и рубилова. 

то есть мы договорились до того,что подкрутка это зло для игроков? ну типа из за подкрутки происходит турбобой и настрелять не успеваешь? я верно понял? такая победа при подкрутке не нужна выходит ? 

ты ж понимаешь что рубилово =турбобой? без турбобоев тебе победы скучные? я верно понял? 

только что я на 268 и т62а убил взвод 277 ,лиона и леопарда. вот это фан. в чем твой фан вообще непонятно. какая тебе разница 5 % или 55 % у тебя ? включил игру,пошел в реал,пришел домой,посмотрел надпись победка,лег спать удовлетворенный собой.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
04 апр 2024 - 18:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Донатить, если фапаешь на статку?
Что это даст?

Кому в топ клан на ивент, кому ЧСВ потеребонить, а кому оранжевый хитин обрести вместо красного. Тараканов много, векторов тоже. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
04 апр 2024 - 22:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть мы договорились до того,что подкрутка это зло для игроков? ну типа из за подкрутки происходит турбобой и настрелять не успеваешь? я верно понял? такая победа при подкрутке не нужна выходит ты ж понимаешь что рубилово =турбобой? без турбобоев тебе победы скучные? я верно понял? 

Нет не верно понял. Турбобои следствие дисбаланса команд в 2-3 раза, поэтому и скучны и на них жалуются и победители. На оленемере в 90% видно начало турбобоя зеленой команды против раков. Поэтому многие не успевают настрелять (скорпион), много урона достается 3-4 игрокам на быстрых танках. Картина одинаковая: проигравшие 4-5 игроков с нулем, еще 3-4 игрока до 600-800 ур. У победителей 60% урона в ТОП-3, а не плавная кривая по всем игрокам. Т.е. у проигравших 40% тупо балласт. При любой формуле открутки будет схожая картина. 

В равных командах картина другая, много настрела в обеих командах, нет больших разрывов по урону между игроками (нет балласта). 

Вот схожая картина дисбаланса сил команд, с тем что выложил игрок выше.

Изменено пользователем RenamedUser__13454
  • Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
05 апр 2024 - 01:11 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Нет не верно понял. Турбобои следствие дисбаланса команд в 2-3 раза, поэтому и скучны и на них жалуются и победители. На оленемере в 90% видно начало турбобоя зеленой команды против раков. Поэтому многие не успевают настрелять (скорпион), много урона достается 3-4 игрокам на быстрых танках. Картина одинаковая: проигравшие 4-5 игроков с нулем, еще 3-4 игрока до 600-800 ур. У победителей 60% урона в ТОП-3, а не плавная кривая по всем игрокам. Т.е. у проигравших 40% тупо балласт. При любой формуле открутки будет схожая картина. 

В равных командах картина другая, много настрела в обеих командах, нет больших разрывов по урону между игроками (нет балласта). 

Вот схожая картина дисбаланса сил команд, с тем что выложил игрок выше.

я специально не ленюсь, делаю скрины, где количество твоих собратьев :crab: в моей тиме преобладает и дело заканчивается победой. Готовь новые удивительные истории. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
516 публикаций
59 593 боя
Опять все отвлеклись на % побед, а меня в первую очередь напрягает попал не попал пробил не пробил, почему в одном бою ВБР даёт 90% попаданий и 90% пробитий , а в другом 10% попаданий или  10% пробитий грубо говоря из 20 выстрелов всего 1 может нанести урон , не берем клинч. Изменено пользователем GarinIgor
Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
05 апр 2024 - 09:18 пользователь GarinIgor сказал:

Опять все отвлеклись на % побед, а меня в первую очередь напрягает попал не попал пробил не пробил, почему в одном бою ВБР даёт 90% попаданий и 90% пробитий , а в другом 10% и 10% грубо говоря из 20 выстрелов всего 1 может нанести урон , не берем клинч.

потому что твои пробил не пробил, выравниваются на дистанции. Потому человек запоминает неудачи, складывается корявенькая картинка и делаются не верные выводы. 

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
05 апр 2024 - 06:18 пользователь GarinIgor сказал:

Опять все отвлеклись на % побед, а меня в первую очередь напрягает попал не попал пробил не пробил, почему в одном бою ВБР даёт 90% попаданий и 90% пробитий , а в другом 10% попаданий или  10% пробитий грубо говоря из 20 выстрелов всего 1 может нанести урон , не берем клинч.

Так вы потому и раки, что у вас один бой из десяти настрельный. 

И дело здесь не в ВБР. 

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
05 апр 2024 - 09:18 пользователь GarinIgor сказал:

Опять все отвлеклись на % побед, а меня в первую очередь напрягает попал не попал пробил не пробил, почему в одном бою ВБР даёт 90% попаданий и 90% пробитий , а в другом 10% попаданий или  10% пробитий грубо говоря из 20 выстрелов всего 1 может нанести урон , не берем клинч.

Можно сказать "спасибо" за это замечательной механике игры +\- 25% к урону и бронепробитию, а так же распределению снарядов в круге сведения. Воспринимается как "необходимое зло". Может ли от этого подгорать? Может и подгорает. Когда с полной сводки снарядик-другой земельку вспахал. С другой стороны есть тут в теме игроки с навыками сильно выше среднего. У них бывает та же тема, что иногда очень выручает в бою. Хватает случаев, когда благодаря подобным механикам я бой затащил, хотя должен был в ангар отлететь. Так и живем. Параллельно поигрываю немного в другой проектик. Несколько другие механики. Цена ошибки выше.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
05 апр 2024 - 10:51 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Можно сказать "спасибо" за это замечательной механике игры +\- 25% к урону и бронепробитию, а так же распределению снарядов в круге сведения. Воспринимается как "необходимое зло". Может ли от этого подгорать? Может и подгорает. Когда с полной сводки снарядик-другой земельку вспахал. С другой стороны есть тут в теме игроки с навыками сильно выше среднего. У них бывает та же тема, что иногда очень выручает в бою. Хватает случаев, когда благодаря подобным механикам я бой затащил, хотя должен был в ангар отлететь. Так и живем. Параллельно поигрываю немного в другой проектик. Несколько другие механики. Цена ошибки выше.

я посмотрел бы как наши уважаемые :deer:играли бы без права на ошибку. 

Игроки
1 526 публикаций
41 898 боёв
05 апр 2024 - 11:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я посмотрел бы как наши уважаемые :deer:играли бы без права на ошибку. 

Батенька,какая там игра,по форуму бы на лодках все плавали по морю соплей :trollface:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 апр 2024 - 12:21 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Батенька,какая там игра,по форуму бы на лодках все плавали по морю соплей :trollface:

они не плавают, они ходят

Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
05 апр 2024 - 12:21 пользователь KOT_6AIOM сказал:

05 апр 2024 - 12:26 пользователь T0BAP0BED сказал:

они не плавают, они ходят

мне бы реально было посмотреть, как эти демонстрации переобуются. Верните +-25%:announce:

Игроки
77 публикаций
37 594 боя

Патент Виктора работает нормально :) время от времени очень остро его ощущаю.

История:

Выкачал Leopard Prototyp A и Grille 15, ну думаю щас всё круто будет, это же "СНАЙПЕРСКИЕ ТАНКИ!" и началось, не попал, не пробил, не попал в броню, критическое попадание, рикошет и всё в таком духе.

Понятное дело красный или оранжевый вряд ли заметит что ему шары крутят, ну блин иногда это так откровенно что аж смешно ( Это не паранойя, я вижу закономерности ) 

Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
05 апр 2024 - 13:25 пользователь _Paranoek сказал:

История:

Выкачал Leopard Prototyp A и Grille 15, ну думаю щас всё круто будет, это же "СНАЙПЕРСКИЕ ТАНКИ!" и началось, не попал, не пробил, не попал в броню, критическое попадание, рикошет и всё в таком духе.

Понятное дело красный или оранжевый вряд ли заметит что ему шары крутят, ну блин иногда это так откровенно что аж смешно ( Это не паранойя, я вижу закономерности ) 

с уважением, _Paranoek 

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
05 апр 2024 - 12:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мне бы реально было посмотреть, как эти демонстрации переобуются. Верните +-25%:announce:

Это вряд ли бы. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
05 апр 2024 - 13:25 пользователь _Paranoek сказал:

История:

Как понять "крутят" ?  Специально? 

Игроки
1 526 публикаций
41 898 боёв
05 апр 2024 - 13:36 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Как понять "крутят" ?  Специально? 

Конечно,зажимают в кулаке и крутят :teethhappy:

• Плюс 3

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
05 апр 2024 - 13:50 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Конечно,зажимают в кулаке и крутят :teethhappy:

:teethhappy:

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 апр 2024 - 14:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Мне думается, что начнётся жесткое стоялово из 15 на 15 кустовых ПиТэ :sceptic:

Встретил вчера статиста на Кране. Всё, как вьюнош завещал. На топах играть легко, фулголда апает статку, он даже под анонимайзером её прячет.

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
05 апр 2024 - 14:18 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Мне думается, что начнётся жесткое стоялово из 15 на 15 кустовых ПиТэ :sceptic:

Встретил вчера статиста на Кране. Всё как вьюнош завещал. На топах играть легко, фулголда апает статку, он даже под анонимайзером её прячет.

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg

подкрутили песочнику :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...