Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 янв 2024 - 13:06 пользователь Grisha2007_17 сказал:

выживаемость 53,22 % - моё Почтение

здесь на форуме давным-давно читал: повышай выживаемость и всё будет ништяк

Ахаха, я имел выживаемость во все, что там у этой выживаемости находится.

Всегда упорюсь, либо дам себя разменять. А после боя люблю просто со скалы сброситься.

Если ты проигрываешь, то никакой выживаемости быть не может, даже если один остался - тебя найдут. А прятаться как последняя падаль - не для меня. Если ты выигрываешь, то какая разница, выжил ты или нет? Может то, что ты сдох это и есть победа для других? Ведь сдох ты очень эффективно. Я, например, всегда руиню игру ЛТ, если знаю, где он стоит и начинает влиять на бой, мешая нам. Я сдохну, но ЛТ жить не будет.

Выживаемость - В ТОПКУ. Ненавижу.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Если тебе собрали отборное и махровое - ты не победишь.

Поэтому победа в этой игре ничего не значит для игрока лично. Победа только результат сборки команды. Все, кто хвалится процентом побед - исчезните, анскилы.

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 янв 2024 - 15:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А про победы уже не модно: сейчас проблема - это турбобои,

При чем не важно, победы или поражения,

Если с поражениями всё понятно,

То в победах тоже отрада не большая, так как игроки не успевают насладиться игрой.

Так точно. И если на более или менее быстрой канистре ещё можно в турбачах что-то настрелять, то на медленных ты не успеваешь ничего. Либо всё расстреляют, либо сдохнут, и стадо приедет за тобой.

06 янв 2024 - 15:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как только ввели.я ж верно думаю,что тогда игроков победками закормили,что они стали возмущаться и просить мясо им пожестче накладывать ?) ну типа повысьте мастерство ботов.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14470888?secret=9528ed9118acef2776aaf2d22b7cdcb2

Всё внимание на чат :trollface:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
06 янв 2024 - 10:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А про победы уже не модно: сейчас проблема - это турбобои,

При чем не важно, победы или поражения,

Если с поражениями всё понятно,

То в победах тоже отрада не большая, так как игроки не успевают насладиться игрой.

как не модно ? тот игрок пишет про победки и возмущен опросом про насколько понравился бой. этот критерий не менялся уже сколько лет. да сам опрос сделал чисто для галочки,чтобы ракованы могли выпустить пар неистово тыкая в "не понравился". 

а есть критерии что такое "насладится игрой " ? если я возьму взвод и начну блочить игроков,чтобы они не ехали сразу убиваться,тем самым увеличив время в бою,то можно сказать что я принес наслаждение остальным игрокам в команде? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
06 янв 2024 - 13:27 пользователь lNico сказал:

Поэтому победа в этой игре ничего не значит для игрока лично. Победа только результат командной работы. Все, кто хвалится процентом побед - исчезните, анскилы.

Странно, почему не хвалиться тем,

Что так здорово умеешь в командную работу,

Аж процент побед хороший имеешь?

06 янв 2024 - 13:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как не модно ? тот игрок пишет про победки и возмущен опросом про насколько понравился бой. этот критерий не менялся уже сколько лет. да сам опрос сделал чисто для галочки,чтобы ракованы могли выпустить пар неистово тыкая в "не понравился". 

а есть критерии что такое "насладится игрой " ? если я возьму взвод и начну блочить игроков,чтобы они не ехали сразу убиваться,тем самым увеличив время в бою,то можно сказать что я принес наслаждение остальным игрокам в команде? 

Конечно, чем дольше игрок может продолжать управлять танком,

Тем больше получит тех эмоций, ради которых запускал игру.

Не так ли?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 087 публикаций
46 088 боёв

Поэтому победа в этой игре ничего не значит для игрока лично. Победа только результат командной работы. Все, кто хвалится процентом побед - исчезните, анскилы.

я никогда не топился и со скалы не прыгал

здесь мы остались вдвоем против 5

1544.jpg

да, играл до последнего

да,мне нравятся в боевом чате положительные отзывы от союзников

в итоге сегодня так:

c.jpg

=)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
06 янв 2024 - 19:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахахаа хорош. я правильно понял что ты жалуешься впервые на то,что тебе подкрутили? ахах у вас лт круче,торт штурмовой а у них стрв кустовая. 

напомню что на скрине он играет на имбовой прожетке,на котором лично аватар держит 2500 средухи. что там у врага напротив ? ста2 ?  не смешно.

на карте где от лт толку 0. гениально.

спецом для тупых. у меня обоссаный амх 30 и т55а, а там 3 фритюра и еще каена бонусом сверху чтоб совсем без шансов все было против  бз 176...чисто случайно...

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 янв 2024 - 13:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Странно, почему не хвалиться тем,

Что так здорово умеешь в командную работу,

Аж процент побед хороший имеешь?

Нет, неправильно, мой дорогой друг. Неправильно.

Нет командной работы в этой игре. Есть лишь сборка игроков, которые знают, что делать и реагируют на игровую ситуацию и сборка тех, кто не знает, что делать вообще.

Если тебе повезло - ты попал к первым и вы каждый по отдельности нормально поиграли. А если не повезло (точнее если работает ПАТЕНТ) то ты можешь хоть из штанов выпрыгнуть, ты не победишь).

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
06 янв 2024 - 19:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Обожаю шарады! Ты хочешь сказать, что вам дали штурмовую ПТ в топ против стервы и торт всех покрошил?

Для равновесия и баланса эта же леста делает и такие бои)

Зачем - в ролике про баланс говорили: стремятся реализовать эмоциональные качели для игроков.

1.png

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__41680__pid__56648512#entry56648512

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
ну и еще... чисто случайно у меня у всей тимы кнопку лкм забрали... Подкруток же в игре не существует Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
06 янв 2024 - 13:55 пользователь lNico сказал:

Нет, неправильно, мой дорогой друг. Неправильно.

Нет командной работы в этой игре. Есть лишь сборка игроков, которые знают, что делать и реагируют на игровую ситуацию и сборка тех, кто не знает, что делать вообще.

Если тебе повезло - ты попал к первым и вы каждый по отдельности нормально поиграли. А если не повезло (точнее если работает ПАТЕНТ) то ты можешь хоть из штанов выпрыгнуть, ты не победишь).

Как тогда победа может быть результатом того, чего нет?))

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
06 янв 2024 - 13:55 пользователь Avatarzorro сказал:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__41680__pid__56648512#entry56648512

А зачем тогда торта дали? Уж душили бы так душили,

Но нет, такой подарочек под ёлкой, - торту по ттх и футуры, и 176 до лампочки)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
06 янв 2024 - 21:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А зачем тогда торта дали? Уж душили бы так душили,

Но нет, такой подарочек под ёлкой, - торту по ттх и футуры, и 176 до лампочки)

1 торт  vs 3 фритюра + бз 176....результат этой "дуэли" очевиден

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
06 янв 2024 - 14:06 пользователь Avatarzorro сказал:

1 торт  vs 3 фритюра + бз 176....результат этой "дуэли" очевиден

Ну так зачем его дали?

Вместо него в твоей логике необходимо было на его место ну максимум фоша дать)))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 янв 2024 - 14:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Как тогда победа может быть результатом того, чего нет?))

Я играю сам по себе, ты играешь сам по себе. Мы на разных флангах. Твой результат от меня зависит, а мой от твоего.

Если ты взял тт, то твоя победа это результат работы СТ на другом фланге. И наоборот.

При этом я понятия не имею, что ты там у себя делаешь, но если делаешь хорошо и ты, и я - мы победим. А если я слился как насИкомое, то и ты проиграешь. Изменено пользователем lNico
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
06 янв 2024 - 14:20 пользователь lNico сказал:

Я играю сам по себе, ты играешь сам по себе. Мы на разных флангах. Твой результат от меня зависит, а мой от твоего.

Если ты взял тт, то твоя победа это результат работы СТ на другом фланге. И наоборот.

При этом я понятия не имею, что ты там у себя делаешь, но если делаешь хорошо и ты, и я - мы победим. А если я слился как насИкомое, то и ты проиграешь.

Так командная работа есть или ты наврал, что от неё зависит победа?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
06 янв 2024 - 21:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну так зачем его дали?

Вместо него в твоей логике необходимо было на его место ну максимум фоша дать)))

просто чтоб всякие клоуны на зарплате как чел который тоже ответил на мой скрин прицепились к нему. очевидно же

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
06 янв 2024 - 14:25 пользователь Avatarzorro сказал:

просто чтоб всякие клоуны на зарплате как чел который тоже ответил на мой скрин прицепились к нему. очевидно же

Ууууухххх хитрецы!)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
06 янв 2024 - 21:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ууууухххх хитрецы!)

ну за 10 лет то систему хорошо допилили чтоб паливо максимально убрать. Но иногда получается вот так как на скрине...

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
06 янв 2024 - 14:26 пользователь Avatarzorro сказал:

ну за 10 лет то систему хорошо допилили чтоб паливо максимально убрать. Но иногда получается вот так как на скрине...

Так на скрине всё спрятали за тортом,

Выглядит всё чинно и благородно: отличная ПТ в топе против так себе оппонентов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...