Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв

Что-то у меня на этом сарае 36 боёв уже крутит на урон. Почти 3к средухи 
ГСОР 3ккк.jpg

Ещё бы побед давали нормально, а не эти нищенские 60%.

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
16 дек 2023 - 10:51 пользователь Mars сказал:

Что-то у меня на этом сарае 36 боёв уже крутит на урон. Почти 3к средухи 
ГСОР 3ккк.jpg

Ещё бы побед давали нормально, а не эти нищенские 60%.

Всё просто, прями руки. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв
16 дек 2023 - 11:17 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Всё просто, прями руки. 

Пытаюсь, гайды смотрю и всё ни как..

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
16 дек 2023 - 10:06 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Как 720, а у меня вроде 1000. Поэтому я пятый уровень и не делаю, а делаю более мелкие уровни, в коллекции достаточно хорошо видно, какие лучше делать, что бы повтор не выпал. 

Это не для коллекции, а просто ради атмосферы столько надо на одну игрушку. 

16 дек 2023 - 10:03 пользователь Neostead сказал:

Там 10 минут хватит, чтобы понять. Потом просто скачиваешь саму таблицу. Абсолютно ничего сложного. 

Я купил 28 коробок за голду. 10 уровень и 50% бонус. 

КОнечно, когда по несколько штук выпадает 5 уровня, от чего же не собрать 10 уровень ?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 дек 2023 - 01:53 пользователь Vod_nik13 сказал:

Ну если клянеться,то дело швах.А если серьезно,то все таки почему стали серии побед.не побед.И главное все турбо,4-5 мин.? Бои стали не интересны,от слова совсем.Либо тебя выносят толпой, либо ты.Ни урона настрелять,ну вообщее ничего.И еще заметил,раньше в бою,что у нас,что у соперника были игроки минимум 47%. сейчас постоянно 42-45%. и это при 20-40 тыс. боев на акке.Ну как тут не загореть задней точкой

Вчера играл и было даже 3 15ти минутки. По 7-11 минут и тд. В среднем бои по 7-8 минут. Я хз где вы эти 5ти минутки находите. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
16 дек 2023 - 11:25 пользователь I_DZ сказал:

КОнечно, когда по несколько штук выпадает 5 уровня, от чего же не собрать 10 уровень ?

Да вопрос же не в 10 уровне,в итоге его получат все. А вот бонус желательно взять пораньше и таблица в этом реально помогает. Немало знакомых и сокланов её использовали и довольны. Разобраться ну очень легко, а с изысками типа автоклакера заморачиваться не стоит. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
16 дек 2023 - 11:44 пользователь Neostead сказал:

Да вопрос же не в 10 уровне,в итоге его получат все. А вот бонус желательно взять пораньше и таблица в этом реально помогает. Немало знакомых и сокланов её использовали и довольны. Разобраться ну очень легко, а с изысками типа автоклакера заморачиваться не стоит. 

Просто задонать и все. :izmena:

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
16 дек 2023 - 11:51 пользователь I_DZ сказал:

Просто задонать и все. :izmena:

Можешь так считать, но таблица рассчитана на тех, кто не донатит, или вкидывает небольшие деньги.

Мне 55 лет и удалось разобраться без проблем. Если жаловаться приятнее, чем получить результат, то и не пробуй) 

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
16 дек 2023 - 07:06 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Как 720, а у меня вроде 1000. Поэтому я пятый уровень и не делаю, а делаю более мелкие уровни, в коллекции достаточно хорошо видно, какие лучше делать, что бы повтор не выпал. 

360 осколков. Через случайную игрушку 5 ур делай. Велик шанс что повторений не будет. Мне осталось две игрушки 5 ур воткнуть в определенные места и будет 10 ур атмосферы.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
38 публикаций
45 894 боя

Донат, донат... ЗП позволяет донатить, поэтому 10 уровень за деньги, но сразу. Прикол в другом. В тунчиках.  Мы с товарищем давно работаем вместе, и оба в танках, но с разницей в том, что у меня куча премов, постоянный прем. ак. и постоянно играю. А он вообще давно на игру забил, да так, что я ему подогнал Кировца. И вот коробки. Уже не первый год у него полный комплект новогодних танков, у меня 1-2-3.

На данный момент у него весь комплект танков с 48 + ежедневные 4 шт. за голду коробок, у меня только один из 48 коробок и два гарантированных. У него 58К голды, у меня 27К. Такое чувство, что типа, кто платит, тот ещё заплатит, а кто плевать хотел на игру, тех приманивают подачками, чтоб их не бросали. А Вы - подкручивают, перекручивают...

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
16 дек 2023 - 12:27 пользователь Dimka_pipec сказал:

Донат, донат... ЗП позволяет донатить, поэтому 10 уровень за деньги, но сразу. Прикол в другом. В тунчиках.  Мы с товарищем давно работаем вместе, и оба в танках, но с разницей в том, что у меня куча премов, постоянный прем. ак. и постоянно играю. А он вообще давно на игру забил, да так, что я ему подогнал Кировца. И вот коробки. Уже не первый год у него полный комплект новогодних танков, у меня 1-2-3.

На данный момент у него весь комплект танков с 48 + ежедневные 4 шт. за голду коробок, у меня только один из 48 коробок и два гарантированных. У него 58К голды, у меня 27К. Такое чувство, что типа, кто платит, тот ещё заплатит, а кто плевать хотел на игру, тех приманивают подачками, чтоб их не бросали. А Вы - подкручивают, перекручивают...

Ты так рассказываешь, будто это плохо,

Что компания реализует некую политику внутри объявленных правил,

Не давая исчерпывающей информации о том, что и как она распределяет.

Ты получил что объявлено в коробках? - получил.

А что компания хочет привлечь больше людей способами,

Которые дают им больше, чем тебе,

Какое тебе-то до этого дело?)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
16 дек 2023 - 12:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

360 осколков. Через случайную игрушку 5 ур делай. Велик шанс что повторений не будет. Мне осталось две игрушки 5 ур воткнуть в определенные места и будет 10 ур атмосферы.

Я на атмосферу не больно и смотрю, стоит сейчас 8 уровень и ладно. А что даёт атмосфера? 

Игроки
38 публикаций
45 894 боя
Такое, что чем больше вкладываешься, тем ближе к , извиняюсь, к жопе. Владываясь в игру, я лишаюсь каких-либо плюшек. Это многие не замечают, просто у них нет возможности. А я тоже хочу Е100, но из-за такого отношения не получу. Это же прямой обман людей, дать им надежду, заранее зная, что они ничего толком не получат. В противном случае никто ничего бы не покупал. Тупая алчность и неравноправие участников. 
Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
16 дек 2023 - 13:32 пользователь Dimka_pipec сказал:

Такое, что чем больше вкладываешься, тем ближе к , извиняюсь, к жопе. Владываясь в игру, я лишаюсь каких-либо плюшек. Это многие не замечают, просто у них нет возможности. А я тоже хочу Е100, но из-за такого отношения не получу. Это же прямой обман людей, дать им надежду, заранее зная, что они ничего толком не получат. В противном случае никто ничего бы не покупал. Тупая алчность и неравноправие участников. 

Чужое всегда толще кажется. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 дек 2023 - 11:59 пользователь Neostead сказал:

Можешь так считать, но таблица рассчитана на тех, кто не донатит, или вкидывает небольшие деньги.

Мне 55 лет и удалось разобраться без проблем. Если жаловаться приятнее, чем получить результат, то и не пробуй) 

Это Игорёк, ему 54 и он ветеран пенных баталий. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
16 дек 2023 - 11:59 пользователь Neostead сказал:

Сказки не рассказывай. Хочешь собрать коллекцию - донать. А иначе ни как. НИ КАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ времени ты не соберешь с бесплатных коробок 500+ разных игрушек. Одна и та же песня, одни и те же грабли :facepalm:

Как хочется вернуть прошлый НГ.

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
16 дек 2023 - 13:51 пользователь I_DZ сказал:

Сказки не рассказывай. Хочешь собрать коллекцию - донать. А иначе ни как. НИ КАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ времени ты не соберешь с бесплатных коробок 500+ разных игрушек. Одна и та же песня, одни и те же грабли :facepalm:

Как хочется вернуть прошлый НГ.

Можешь плакать дальше. 50 % бонус идёт с 250 игрушек.

16 дек 2023 - 13:47 пользователь Stilet20 сказал:

Это Игорёк, ему 54 и он ветеран пенных баталий. 

Почти ровесник %) Не хочу верить, что безнадёжен. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
16 дек 2023 - 14:06 пользователь Neostead сказал:

Можешь плакать дальше. 50 % бонус идёт с 250 игрушек.

Почти ровесник %) Не хочу верить, что безнадёжен. 

А я смотрю ты деревянный. При чем тут твой жалкий бонус и сбор коллекции??только пожалуйста не слейся :(

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
15 дек 2023 - 23:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

Небольшое наблюдение - из последних 128 коробок за задачи (последние 3 дня) выпала целая одна игрушка 5-го уровня. Всего со старта ивента их выпало 6. Ни на что не намекаю, просто держу в курсе. 

Действительно очень мало вообще не только 5го но и 4го уровня, много 1 и 2, а 3го часто 1-2 шт на 10 ящиков, что тоже не густо.

15 дек 2023 - 23:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Имхо. По мне пусть как можно больше игрушек выпадет 1-3 уровня.потом я кручу случайная игрушка 5 ур за 360 осколков.да дорого,зато почти нет повторений. Осталось 2 игрушки 5 ур скрафтить таким образом и будет 10 ур атмосферы

Тебе повезло, из 4х игрушек 5ур было 1 не повторение, но нечего было запенить. То есть выпало условно навершие, а оно уже есть 5го уровня. И уровень не подрос от этого.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 дек 2023 - 13:24 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я на атмосферу не больно и смотрю, стоит сейчас 8 уровень и ладно. А что даёт атмосфера? 

Эээ, я сейчас наверное спрошу глупость, а что если собрать игрушки 1го и 2го, 3го уровней все, то бонус к сере будет больше, чем от атмосферы ёлки?

Изменено пользователем vega202

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...