_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 01:53 пользователь Vod_nik13 сказал: Ну если клянеться,то дело швах.А если серьезно,то все таки почему стали серии побед.не побед.И главное все турбо,4-5 мин.? Бои стали не интересны,от слова совсем.Либо тебя выносят толпой, либо ты.Ни урона настрелять,ну вообщее ничего.И еще заметил,раньше в бою,что у нас,что у соперника были игроки минимум 47%. сейчас постоянно 42-45%. и это при 20-40 тыс. боев на акке.Ну как тут не загореть задней точкой о новенького сказочника подвезли. Добро пожаловать в мир удивительных историй. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 14 дек 2023 - 22:53 пользователь Vod_nik13 сказал: Ну если клянеться,то дело швах.А если серьезно,то все таки почему стали серии побед.не побед.И главное все турбо,4-5 мин.? Бои стали не интересны,от слова совсем.Либо тебя выносят толпой, либо ты.Ни урона настрелять,ну вообщее ничего.И еще заметил,раньше в бою,что у нас,что у соперника были игроки минимум 47%. сейчас постоянно 42-45%. и это при 20-40 тыс. боев на акке.Ну как тут не загореть задней точкой Онлайн вырос.пришла куча слабых 42-45% игроков ,которые убиваются за 1-2 минуты. Разрабы так и сказали что проблема турбачей в самих игроках.ты это и сам понял. Играть плохо не запрещено,поэтому не гори Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 10:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Онлайн вырос.пришла куча слабых 42-45% игроков ,которые убиваются за 1-2 минуты. Разрабы так и сказали что проблема турбачей в самих игроках.ты это и сам понял. Играть плохо не запрещено,поэтому не гори в целом рандом как рандом, для профильной темы накатал песочных боев на т37. Даже быстрые бои не по КД. Хотя цирк шапито конечно случается. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 01:53 пользователь Vod_nik13 сказал: Ну если клянеться,то дело швах.А если серьезно,то все таки почему стали серии побед.не побед.И главное все турбо,4-5 мин.? Бои стали не интересны,от слова совсем.Либо тебя выносят толпой, либо ты.Ни урона настрелять,ну вообщее ничего.И еще заметил,раньше в бою,что у нас,что у соперника были игроки минимум 47%. сейчас постоянно 42-45%. и это при 20-40 тыс. боев на акке.Ну как тут не загореть задней точкой в этой игре случайностей не бывает Ссылка на комментарий
nnxx Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 614 публикации 39 855 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 07:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Онлайн вырос.пришла куча слабых 42-45% игроков ,которые убиваются за 1-2 минуты. Разрабы так и сказали что проблема турбачей в самих игроках.ты это и сам понял. Играть плохо не запрещено,поэтому не гори Я понимаю, что в твоей метадичке так написано, но все и так знают что это не игроки а боты. Ссылка на комментарий
Judge_Dredd79 Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 1 585 публикаций 42 143 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 (изменено) 15 дек 2023 - 06:10 пользователь Vod_nik13 сказал: Разработчики читают эту тему? Хотелось бы конкретики.Или люди впустую пишут?Это же наша игра как вы пели год назад. Ты наверное не понял смысла, разработчики написали же тебе, что это ИХ игра. Но в неё разработчикам не обязательно играть, менеджеры по продажам коробок расскажут всё ли хорошо в игре или нет.15 дек 2023 - 15:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Онлайн вырос.пришла куча слабых 42-45% игроков ,которые убиваются за 1-2 минуты. Разрабы так и сказали что проблема турбачей в самих игроках.ты это и сам понял. Играть плохо не запрещено,поэтому не гори А мне кажется, что проблема турбачей в фулл БК голды у половины команды. Просто едь и стреляй. Танковать бронёй уже не модно, тем более с +-25% на пробитие. На заре этой игры до 10 докачивались либо лютые донатеры с 45% либо к 10 приходили хотя бы 48%+, тем более, что на 10 проигрывать было очень накладно. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Judge_Dredd79 "Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели" © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 10:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Онлайн вырос.пришла куча слабых 42-45% игроков ,которые убиваются за 1-2 минуты. Разрабы так и сказали что проблема турбачей в самих игроках.ты это и сам понял. Играть плохо не запрещено,поэтому не гори куча слабых игроков с 10 летнем стажем игры ахахаха Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 10:53 пользователь Archvile сказал: щас бы верить , что миллиардный проект будет полагаться на случайности ты выздоравливать вообще уже не собираешься? Ну да, он же сразу миллиардным проектом из вакуума появился. Сразу без случайностей и с подкрутками. Как же они взлетели то, да на случайностях неконтролируемых?Взлетели, многомиллиардный стали.А потом решили, давайте ка контролировать и крутить? А то так скучно миллиардами крутить Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 10:52 пользователь Archvile сказал: куча слабых игроков с 10 летнем стажем игры ахахаха сынок, а ты наверное думаешь, что если люди чем то очень долго занимаются, они непременно преуспели в этом деле? Я видел очень много фишей (раков по нашему), которые 10 лет играют в покер, и играют очень слабо. Не понимаю, чем вызвано твое хахаха, доказываешь свою дурачину? А сколько сантехников, плиточников, докторов со стажем, у которых руки из жпы? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 07:42 пользователь nnxx сказал: Я понимаю, что в твоей метадичке так написано, но все и так знают что это не игроки а боты. Вкидывать ботов,чтобы злить живых игроков? Кул стори,марк. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
nnxx Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 614 публикации 39 855 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 08:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Вкидывать ботов,чтобы злить живых игроков? Кул стори,марк. так разве на этом разраьы кучу бабла не делают? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 (изменено) 15 дек 2023 - 10:42 пользователь nnxx сказал: Я понимаю, что в твоей метадичке так написано, но все и так знают что это не игроки а боты. ласт твоих 1000 боев 44%. Последние 50 боев на прожетте10 средуха 1000 33% по мне так ты бот, причем скаченный бесплатно. Вот тебе и все знают. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 07:49 пользователь Judge_Dredd79 сказал: Ты наверное не понял смысла, разработчики написали же тебе, что это ИХ игра. Но в неё разработчикам не обязательно играть, менеджеры по продажам коробок расскажут всё ли хорошо в игре или нет. Онлайн вырос.пришла куча слабых 42-45% игроков ,которые убиваются за 1-2 минуты. Разрабы так и сказали что проблема турбачей в самих игроках.ты это и сам понял. Играть плохо не запрещено,поэтому не гори А мне кажется, что проблема турбачей в фулл БК голды у половины команды. Просто едь и стреляй. Танковать бронёй уже не модно, тем более с +-25% на пробитие. На заре этой игры до 10 докачивались либо лютые донатеры с 45% либо к 10 приходили хотя бы 48%+, тем более, что на 10 проигрывать было очень накладно. Куда стрелять? Ты на голде,я на голде. Кто первый высунулся,тот получил.каким образом это ускорило бой,если мы с тобой вменяемые люди стоим в позиционке и не хотим терять хп? Пока такие условия задачи. Как танковать броней не модно когда крана понерфили? Вз55,чиф,279.как танк с 306мм пробития на голде вз55 или кран с 300мм имбовые были? Или если бы они пробивались в башню то так же бы имбовали? Рили? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 11:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Вкидывать ботов,чтобы злить живых игроков? Кул стори,марк. Не трогайте ботов, плиз! Боты от ВГ - это лучшее что изобрели ВГ!!! Лучшее!!! Вот поиграйте сами против них в песке. Они не летят как *** в 1-ю секунду боя непонятно куда. Лт не едут бодаться в город с тяжами, а тяжи не едут светить поле Малиновки. Они сейвятся!!! У них есть какая-то логика в поведении. А у большинства ЦА в этой игре нет вообще никакой логики! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 07:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в целом рандом как рандом, для профильной темы накатал песочных боев на т37. Даже быстрые бои не по КД. Хотя цирк шапито конечно случается. В среду за сессию было два боя со счетом 15-0 и 0-15. Два турбача. Видно что скилл упал сильно у игроков. Значит наплыв раков,которые гонятся за плюшками. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 08:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: сынок, а ты наверное думаешь, что если люди чем то очень долго занимаются, они непременно преуспели в этом деле? Я видел очень много фишей (раков по нашему), которые 10 лет играют в покер, и играют очень слабо. Не понимаю, чем вызвано твое хахаха, доказываешь свою дурачину? А сколько сантехников, плиточников, докторов со стажем, у которых руки из жпы? Согласен. Стаж работы не показатель что человек перестал быть руко жопом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 11:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: В среду за сессию было два боя со счетом 15-0 и 0-15. Два турбача. Видно что скилл упал сильно у игроков. Значит наплыв раков,которые гонятся за плюшками. Среда день тяжелый. У тебя судя по всему, все дни среда. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 08:24 пользователь nnxx сказал: так разве на этом разраьы кучу бабла не делают? Ну либо фирма правильно делает что гнобит игроков,потому что у игроков проблема с головой и именно так надо доить хомячков,либо твое мнение ошибочно. Либо вектор развития игры интересен только 3,5 форумчан,а остальным сотням тыщ игроков плевать и на форум и на изменения в игре- они просто играют. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 08:27 пользователь Shurkec сказал: Не трогайте ботов, плиз! Боты от ВГ - это лучшее что изобрели ВГ!!! Лучшее!!! Вот поиграйте сами против них в песке. Они не летят как *** в 1-ю секунду боя непонятно куда. Лт не едут бодаться в город с тяжами, а тяжи не едут светить поле Малиновки. Они сейвятся!!! У них есть какая-то логика в поведении. А у большинства ЦА в этой игре нет вообще никакой логики! Не ну я иногда катаю на лт в город чтоб бодаться с тяжами) не ну приехал на хайвее с нижнего респа в самый угол А0,засветил врага по А линии,стреляешь. Повторить) да и получается что тяжи уже не смогут высовываться из за угла ибо тогда они получат в борт от лт. Конечно есть нюансы) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 11:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Онлайн был вроде 700- 800 к когда я зарегался в игре.пескорезы уже были тогда. Как при таких проблемах игра была популярной? Логика вышла из чата вчера вечером он лайн был 350к и это с учетом разделения. Это мало спустя 12 лет со старта? я просто не в курсе. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации