Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
11 дек 2023 - 14:58 пользователь Viasat83 сказал:

3500, 4 фрага с 10 лвлами. :popcorn:

Победа еле-еле, на тоненького просто. 

Спасибо за новогоднее настроение Леста и за баланс.

Итог за сессию: ошеломительные 37% винрейта. Вроде это так и работает при 2к среднего. Или нет...

Поздравляю!

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 дек 2023 - 15:06 пользователь Andrevlin сказал:

Вот тебе победа "еле-еле, на тоненького просто"

Spoiler

KKmZrO3.png

Шо там - опять взвода? Не интересно. Попробуйте как я, в соло и чтобы треть команды через бой с нулем ливала. Уверен, вам понравится.

Хоспади, так ещё и в топе, обижали малышей. Ну это кринж.:sceptic:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
кто там у меня вчера спрашивал за скрины баланса? Вот держи.у меня в тиме 5 копытных без мониторов, в то время как у противника всего 1. У меня всего 3 тела 50+, в то время как там 5. Это в принципе не выигрывается даже в теории. Это и есть подкрутка. Такая ситуация на протяжении сессии это не случайность. Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 дек 2023 - 15:07 пользователь vega202 сказал:

выключи ты игру, но нет.

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

ты же просто обычный садо мазо :trollface:

Зачем выключать, если веселуха полным ходом? 

Ты думаешь, шо я горю от этого. Неа. Перегорел уже. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 дек 2023 - 13:35 пользователь Viasat83 сказал:

Шо там - опять взвода? Не интересно. Попробуйте как я, в соло и чтобы треть команды через бой с нулем ливала. Уверен, вам понравится.

Хоспади, так ещё и в топе, обижали малышей. Ну это кринж.:sceptic:

Так было же, вроде тут тож, зачем повторятся? 

Spoiler

6wmKfwd.jpg

Spoiler

Rq1ejuS.jpg

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
че там говорите выстрелы не воруют да? тут украли минимум 8 (ВОСЕМЬ КАРЛ). 4 по е4, 1 по конвею, 2 по 60тп, 1 по к 91 122. Чисто слчайно все это украли в одном бою. Ага верю.
и в итоге с 51% танк улетел уже на 47%. Круто че.
  • Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 дек 2023 - 20:54 пользователь Avatarzorro сказал:

че там говорите выстрелы не воруют да? тут украли минимум 8 (ВОСЕМЬ КАРЛ). 4 по е4, 1 по конвею, 2 по 60тп, 1 по к 91 122. Чисто слчайно все это украли в одном бою. Ага верю.
и в итоге с 51% танк улетел уже на 47%. Круто че.

вот опять. все выстрелы украли. 2 боя подряд. Чисто случайно да? ага верю. Бонусом еще мне в тиму 2 неиграбильный куска на т69 во взводе закинуло чтоб со старта 13х15 было

итого винрейт на танке упал с 51 до 45%. Просто тупо искустевенно  подкрутили чтоб невозможно было ничего сделать и все

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 дек 2023 - 15:49 пользователь Andrevlin сказал:

Так было же, вроде тут тож, зачем повторятся? 

Spoiler

6wmKfwd.jpg

Spoiler

Rq1ejuS.jpg

Не вижу трети команды с нулем. Ну и теперь понятно кому насыпают мои победки. Ладно-ладно.:sceptic:

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя

ну давайте. рассказывайте, как тут тащить

фланг прорвали за менее 2 мин, начал возвращаться

Spoiler

пока ехал, счёт всё меньше

Spoiler

и меньше

всё, доехал

Spoiler

счёт 2:8

хорошая  игра?

тащится?

где тут взводные прикрутки

Изменено пользователем Archvile

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 дек 2023 - 14:07 пользователь Viasat83 сказал:

Не вижу трети команды с нулем. Ну и теперь понятно кому насыпают мои победки. Ладно-ладно.:sceptic:

Ладно, вон че из интересного есть у меня.:trollface:

Spoiler

FY081aY.png

Эт была игра на отметку и мы максимально выжимали из союзного мяса урон, остались оч довольны результатом.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
11 дек 2023 - 00:39 пользователь jongen сказал:

И вот мы сделали полный цикл и снова пришли к тому, с чего начинали: "Усманов за деньги купил яхту, -> деньги доступны всем людям, => все люди могут купить яхту". 

Да какая там яхта, тыб хотя бы на надувной матрас заработал, прежде чем городишь ахинею про то, что номинальная доступность нечта равно её реальной доступности. 

Вот же ты заврался :trollface: (повторение диагноза, но не проблема, оно тебе лишь на пользу)

Неа. В «мир танков» по другому все.

Смотри:

«Игрок купил лоррейн за боны - боны доступны «за поиграй» всем - все могли купить лоррейн»

«Игрок купил лансен за боны - боны доступны всем - все могли купить лансен»

«Игрок прошел рефералки или купил танк за боны - рефералки и боновый  магаз были доступны всем - золото халявное доступно всем - все могли обменять свои ненужные  танчики на  бизона и лиса»

И так много много раз.

Ну, а дальше серебро рекой и полные склады для комфортной игры без доната. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 дек 2023 - 15:58 пользователь Avatarzorro сказал:

вот опять. все выстрелы украли. 2 боя подряд. Чисто случайно да? ага верю. Бонусом еще мне в тиму 2 неиграбильный куска на т69 во взводе закинуло чтоб со старта 13х15 было

итого винрейт на танке упал с 51 до 45%. Просто тупо искустевенно  подкрутили чтоб невозможно было ничего сделать и все

Если горишь, сделай перерыв. В эту игру невозможно играть, когда управляют эмоции. Винрейт целиком и полностью зависит от того, каких союзников насыпает балансер. А насыпает, он известно кого.:) 

А про выстрелы, старайся сближаться, вблизи больше шансов гнуть систему. Удачи!:honoring:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 дек 2023 - 16:10 пользователь Andrevlin сказал:

Ладно, вон че из интересного есть у меня.:trollface:

Spoiler

FY081aY.png

Эт была игра на отметку и мы максимально выжимали из союзного мяса урон, остались оч довольны результатом.

Да понял я, что победки вы делаете взводами. К чему это все? Я онли соло игрок. Мои лт лопаются на 2-3 минуте. 

Последнее время играю по принципу Ланселота, делай что должен и будь, что будет.

Вы не добавляете никакой новой инфы. То, что у вас есть победы, Я рад за вас. У меня все иначе, мои бои - это пожертвования в общий фонд :crab:. Вот и все. И никто меня не переубедит в обратном. Никак иначе разумно нельзя объяснить, то что я вижу в своем рандоме.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 дек 2023 - 14:18 пользователь Viasat83 сказал:

Да понял я, что победки вы делаете взводами. К чему это все? Я онли соло игрок. Мои лт лопаются на 2-3 минуте. 

Последнее время играю по принципу Ланселота, делай что должен и будь, что будет.

Вы не добавляете никакой новой инфы. То, что у вас есть победы, Я рад за вас. У меня все иначе, мои бои - это пожертвования в общий фонд :crab:. Вот и все. И никто меня не переубедит в обратном. Никак иначе разумно нельзя объяснить, то что я вижу в своем рандоме.

полуботов нагибать взводом - почему бы и не похвастаться

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 дек 2023 - 21:11 пользователь Viasat83 сказал:

Если горишь, сделай перерыв. В эту игру невозможно играть, когда управляют эмоции. Винрейт целиком и полностью зависит от того, каких союзников насыпает балансер. А насыпает, он известно кого.:) 

А про выстрелы, старайся сближаться, вблизи больше шансов гнуть систему. Удачи!:honoring:

я просто хочу нажать 5 раз х3 с према, а мне не дают. Причем даже не палятся

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 дек 2023 - 14:18 пользователь Viasat83 сказал:

На последнем скрине же и близко не победка.:amazed:

А победки да, в игре 15х15 проще делать вместе, это факт. Единственное что урон начинает проседать. В соло гораздо проще играть на цифры дамага, но побед будет ощутимо меньше. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 дек 2023 - 14:10 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Неа. В «мир танков» по другому все.

Смотри:

«Игрок купил лоррейн за боны - боны доступны «за поиграй» всем - все могли купить лоррейн»

«Игрок купил лансен за боны - боны доступны всем - все могли купить лансен»

«Игрок прошел рефералки или купил танк за боны - рефералки и боновый  магаз были доступны всем - золото халявное доступно всем - все могли обменять свои ненужные  танчики на  бизона и лиса»

И так много много раз.

Ну, а дальше серебро рекой и полные склады для комфортной игры без доната. 

там выше ссыль на 26 танков за марафон, и боны тратить не надо, только пустомельке не показывай, а то он до сих пор не в курсе

• Плюс 1

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
11 дек 2023 - 14:26 пользователь T0BAP0BED сказал:

там выше ссыль на 26 танков за марафон, и боны тратить не надо, только пустомельке не показывай, а то он до сих пор не в курсе

Ну, это конкретно способ, которым я пользуюсь.

Я марафоны не проходил, не мое.

Один раз только тигра 131 взял и.. в трейд ин сдал кажись :trollface:

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
11 дек 2023 - 16:39 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ну, это конкретно способ, которым я пользуюсь.

Я марафоны не проходил, не мое.

Один раз только тигра 131 взял и.. в трейд ин сдал кажись :trollface:

131 хороший танчик

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 дек 2023 - 16:20 пользователь Archvile сказал:

полуботов нагибать взводом - почему бы и не похвастаться

Надо отдать должное, играют они действительно хорошо. С этим не стоит спорить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...