Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
08 ноя 2023 - 19:12 пользователь Stilet20 сказал:

Почему у тех у кого больше выстрелов и урона больше побед? 

Пф, ты забыл что по сектантской методички циферки рисует кровагая картопля(тьфу блин) леска. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2023 - 17:06 пользователь I_DZ сказал:

Ааа, я понял ;)

У ворстера плохая нейронная связь между спинным и головным мозгом. Поэтому он везде пишет про спинномозговых. Его просто оскорблят тот факт, что кто-то лучше него играет, из-за его дефекта (дефект у ворстера) 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2023 - 17:14 пользователь I_DZ сказал:

Сильное заявление. 

Это факт, а не заявление. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
08 ноя 2023 - 19:14 пользователь I_DZ сказал:

Рандома там меньше как бы. Не знаешь не пиши.

Сильное заявление. 

Да ну? Мне из первого дыма выпадает аптечка, арлекину авик и я через 30сек от начала боя уезжаю от 700дамаги. Или я могу ездить пол боя по карте никого не видя или меня реснёт к 3+ противникам. Это так, на вскидку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2023 - 17:17 пользователь Bansche сказал:

Да ну? Мне из первого дыма выпадает аптечка, арлекину авик и я через 30сек от начала боя уезжаю от 700дамаги. Или я могу ездить пол боя по карте никого не видя или меня реснёт к 3+ противникам. Это так, на вскидку.

В этом режиме есть боты? 

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
08 ноя 2023 - 14:15 пользователь Stilet20 сказал:

У ворстера плохая нейронная связь между спинным и головным мозгом. Поэтому он везде пишет про спинномозговых. Его просто оскорблят тот факт, что кто-то лучше него играет, из-за его дефекта (дефект у ворстера) 

Диагност по аватарке? Про регистрацию ещё спроси :D

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 ноя 2023 - 17:15 пользователь Stilet20 сказал:

Так у тебя почти тоже самое, кто то жалуется? :amazed:

08 ноя 2023 - 17:21 пользователь worster777 сказал:

По кол ву сообщениям на форуме!

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
08 ноя 2023 - 19:19 пользователь Stilet20 сказал:

В этом режиме есть боты? 

Вроде нет, но я второй раз забиваю на это со. Есть ца жи, там боты умнее некоторых индивидов.

• Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2023 - 17:23 пользователь I_DZ сказал:

Так у тебя почти тоже самое, кто то жалуется? :amazed:

По кол ву сообщениям на форуме!

Я не бегаю как сумасшедший и не кричу что у меня кто-то чёт открутил. 

08 ноя 2023 - 17:21 пользователь worster777 сказал:

По дичи что ты пишешь. 

Конечно спрошу, мы оба знаем что ты обделался и не смог в посмотреть дату регистрации аккаунта и будешь дальше пузыри пускать лишь бы не писать. 

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
08 ноя 2023 - 19:31 пользователь I_DZ сказал:

Ни скринов ни реплеев кончено же не будет.

Т - трепло. Не смог в кибреспорт, позор!

Алёш, можешь метнуться и отлапатить темы на это и предидущие со, там и скрины и реплеи и тд. Но это не нужно, ибо маломальски игравший в эту поделку лески вполне познал дзен этого рандома.

Вопи сильней про киберспорт, авось за умного сойдёшь.

• Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 ноя 2023 - 17:34 пользователь Bansche сказал:

Алёш, можешь метнуться и отлапатить темы на это и предидущие со, там и скрины и реплеи и тд. Но это не нужно, ибо маломальски игравший в эту поделку лески вполне познал дзен этого рандома.

Вопи сильней про киберспорт, авось за умного сойдёшь.

Так ты ракан просто

shot_2304.jpg

КОнечно тебя все что есть унижать будет :trollface:

А ведь у кого то куча победок и остальной фигни, так что плачь дальше

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
08 ноя 2023 - 14:14 пользователь Bansche сказал:

Пф, ты забыл что по сектантской методички циферки рисует кровагая картопля(тьфу блин) леска. 

а у него сервак не влияет на игрока.только чистый скилл. правда он почему то не смог на скилле и ему кинули подачку в 100 голды,чтобы он бегал по форуму от щастья и пропагандировал СО режим. я бы еще дешевле с ним обошелся и нашивку всучил "почетный киберспортсмен "

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
08 ноя 2023 - 19:36 пользователь I_DZ сказал:

Так ты ракан просто

shot_2304.jpg

КОнечно тебя все что есть унижать будет :trollface:

А ведь у кого то куча победок и остальной фигни, так что плачь дальше

Клован, я заходил делать дейлики в этот кхм режим, максимум мне нужно было 4 боя в день, как вы в этом рандоме сидите по тысячам боёв лично мне непонятно. Но ты знатно горишь, тонкая душа клована не выдержала крушения розовой мечты о великой киберкотлете? Понимаю, тяжело.

• Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2023 - 17:31 пользователь Bansche сказал:

Вроде нет, но я второй раз забиваю на это со. Есть ца жи, там боты умнее некоторых индивидов.

А какой у этого поца рейтинг в СО по победам или что там ? 

П. С. Screenshot_20231107_211553.jpg

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 ноя 2023 - 17:56 пользователь Bansche сказал:

Клован, я заходил делать дейлики в этот кхм режим, максимум мне нужно было 4 боя в день, как вы в этом рандоме сидите по тысячам боёв лично мне непонятно. Но ты знатно горишь, тонкая душа клована не выдержала крушения розовой мечты о великой киберкотлете? Понимаю, тяжело.

И это пошло нытье овоща :trollface:

ты думал тебе как в рандоме подкрутят, ракану? увы, это киберспорт, и ты полуаешь такой результат, какой заслуживаешь.

А ты продолжай гулять в своих розовых мечтах

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 ноя 2023 - 17:56 пользователь Bansche сказал:

ты как с легендой киберспорта разговариваешь?

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв

Давайте лучше о подкрутках, вот кто заставлял прыгать со скалы ВБР?: 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
08 ноя 2023 - 15:54 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Давайте лучше о подкрутках, вот кто заставлял прыгать со скалы ВБР?: 

Если у меня ежедневка на фраги, я бы тоже прыгнул, а так весело, да)

• Плюс 1
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
08 ноя 2023 - 14:12 пользователь Stilet20 сказал:

Почему у тех у кого больше выстрелов и урона больше побед? 

Я даже больше напишу, акки разные бывают, и 46 и 52%, боев много, статку общую не поправить.

Но, если человек берет новый танк, разумные модули и экипаж, и задается целью взять две отметки, пофиг на победу, только урон и ассист.

Ставлю 1000 голды, если у кого получится такое за 200 боев или раньше, и процент будет менее 54, то голда с меня.

Это для адептов статисткого настрела из кустов и урон на победу не влияет.

Если кто захочет, танк и левел любой.

Изменено пользователем M1UH22A
Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
08 ноя 2023 - 16:18 пользователь M1UH22A сказал:

Я даже больше напишу, акки разные бывают, и 46 и 52%, боев много, статку общую не поправить.

Но, если человек берет новый танк, разумные модули и экипаж, и задается целью взять две отметки, пофиг на победу, только урон и ассист.

Ставлю 1000 голды, если у кого получится такое за 200 боев или раньше, и процент будет менее 54, то голда с меня.

Это для адептов статисткого настрела из кустов и урон на победу не влияет.

Если кто захочет, танк и левел любой.

жду голду. на конвее 48 % и 3 отметки.можешь глянуть ангарную средуху и сравнить сколько надо на 3 отметки.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...