Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
08 ноя 2023 - 13:33 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты очень высокомерен

Ага, те кто жалуется здесь на подкрутки и то что в команду насыпали раков, это образцы скромности.

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
08 ноя 2023 - 13:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вопросов нет, опытный игрок найдёт возможность нажать лкм чаще, чем неопытный.

Но ведь результат каждого отдельного выстрела зависит от игрока в том и другом случае одинаково: почти никак.

А значит, результат стрельбы показывает только удачливость игрока на длинной дистанции,

Так как число выстрелов за бой перестанет ролять, когда этих выстрелов у обоих наберётся достаточно много (тысяча, миллион?)

Не согласен. Есть слабые зоны, по которых скилловый игрок стреляет чаще, ибо в отличие, например, от меня, он их знает и помнит.

Соответственно, пробитий у умелых больше. Плюс знание отличий пробитий у разных типов снарядов. ИМХО, конечно.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 ноя 2023 - 16:44 пользователь M1UH22A сказал:

Ага, те кто жалуется здесь на подкрутки и то что в команду насыпали раков, это образцы скромности.

Так вроде тебя как раз об этом, другое это просто флуд :amazed:

То же самое Что разддражает вас в игре - все пишут что их раздражает.

Наверно обсуждение по теме запрещено?

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 ноя 2023 - 17:46 пользователь M1UH22A сказал:

Так это не претензии, тут люди пишут, что им победки не дают, потому что вбр не позволяет эффективную стрельбу,

а считаю что это бредятина полная. 

Очень важное мнение. Особенно в виду последних видео от Нетанкиста и ЕБР. Твердо, уверенно бредятина . Особенно когда снаряды вылетают за круг сведения или пролетают сквозь танк, а иногда и через препятствия. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
08 ноя 2023 - 16:44 пользователь M1UH22A сказал:

Всем хочется быть лучшим, плох тот солдат что не хочет быть генералом.

Но разве это оправдывает высказывания о живых людях, в большинстве своём взрослых,

Единственная вина которых в том, что они уделяют в ущерб игре время другим занятиям,

Как о каких-то умственно неполноценных?

У меня есть знакомые 46% ИРЛ, и у меня язык не повернётся сказать,

Что хоть один из них хоть на ноготь уступает мне в каких-то умственных способностях.

Скорее всё радикально наоборот.

08 ноя 2023 - 16:46 пользователь worster777 сказал:

Не согласен. Есть слабые зоны, по которых скилловый игрок стреляет чаще, ибо в отличие, например, от меня, он их знает и помнит.

Соответственно, пробитий у умелых больше. Плюс знание отличий пробитий у разных типов снарядов. ИМХО, конечно.

Так в условиях, когда в прицеле не только слабая зона, но и гораздо большая по площади сильная,

Разница между вами, знающим и не знающим, - не велика. У него случайно полетит мимо, а у тебя случайно залетит.

В этом и суть)

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 ноя 2023 - 16:39 пользователь I_DZ сказал:

Связь между победами и стрельбой. Так и запишем

связь между грибами, киберспортом и стоголдовым

запиши

пс тебя по вечерам выпускают?

• Плюс 1

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
08 ноя 2023 - 13:48 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Всем хочется быть лучшим, плох тот солдат что не хочет быть генералом.

Но разве это оправдывает высказывания о живых людях, в большинстве своём взрослых,

Единственная вина которых в том, что они уделяют в ущерб игре время другим занятиям,

Как о каких-то умственно неполноценных?

У меня есть знакомые 46% ИРЛ, и у меня язык не повернётся сказать,

Что хоть один из них хоть на ноготь уступает мне в каких-то умственных способностях.

Скорее всё радикально наоборот.

Совершенно верно. Любой условный стилет из подворотни одолеет в "танчики" большинство профессоров, имхо :teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
08 ноя 2023 - 13:44 пользователь M1UH22A сказал:

Да тут целые "успешные" кланы угнетают: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2178259-%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d1%91%d0%b2%d1%80%d1%8b-%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d1%84%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%82/page__st__220__pid__56511549#entry56511549 :teethhappy:

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
08 ноя 2023 - 16:51 пользователь worster777 сказал:

Совершенно верно. Любой условный стилет из подворотни одолеет в "танчики" большинство профессоров, имхо :teethhappy:

А уж профессора танчики пересчитают на раз.

Тем более, что теперь и считать не надо: маркеры засвета прямо в клиент на уши команд повесили.

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
08 ноя 2023 - 13:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вопросов нет, опытный игрок найдёт возможность нажать лкм чаще, чем неопытный.

Но ведь результат каждого отдельного выстрела зависит от игрока в том и другом случае одинаково: почти никак.

А значит, результат стрельбы показывает только удачливость игрока на длинной дистанции,

Так как число выстрелов за бой перестанет ролять, когда этих выстрелов у обоих наберётся достаточно много (тысяча, миллион?)

Такая система угнетения не особо эффективна, после трех таких выстрелов ты начинаешь подгарать, а если через бой это повторить, много народу просто выключат игру.

Куда как более незаметным является угнетение через карты и респы, я уже описывал его, но повторюсь.

Вы берете любой танк, и вам выпадает к примеру Тундра, а вы ее просто ненавидите, и соответственно % побед далек от идеала.

Вам в команду насыпаю еще человек 9 таких же игроков, а в соперники, Оо, тех, кто Тундру просто обожают!

Вот и готов слив, так же можно играть и респами. 

• Плюс 1
Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
08 ноя 2023 - 13:48 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так в условиях, когда в прицеле не только слабая зона, но и гораздо большая по площади сильная,

Разница между вами, знающим и не знающим, - не велика. У него случайно полетит мимо, а у тебя случайно залетит.

В этом и суть)

Не согласен. Если у знающего лобовая проекция толстолобика, он может не стрелять, в отличие от неумехи, а обойти/выбрать другую цель.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 ноя 2023 - 16:50 пользователь T0BAP0BED сказал:

связь между грибами, киберспортом и стоголдовым

запиши

пс тебя по вечерам выпускают?

Опять твои бредни, уж0с, чем тебя кормят там в палате? Как то они со своей работой плохо справляются. Лечить должны, а тебя выпускают...

08 ноя 2023 - 16:51 пользователь worster777 сказал:

А как же скилл, ну игра же честная ну :(

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 ноя 2023 - 16:54 пользователь M1UH22A сказал:

Такая система угнетения не особо эффективна, после трех таких выстрелов ты начинаешь подгарать, а если через бой это повторить, много народу просто выключат игру.

Куда как более незаметным является угнетение через карты и респы, я уже описывал его, но повторюсь.

Вы берете любой танк, и вам выпадает к примеру Тундра, а вы ее просто ненавидите, и соответственно % побед далек от идеала.

Вам в команду насыпаю еще человек 9 таких же игроков, а в соперники, Оо, тех, кто Тундру просто обожают!

Тебе могут как открутить, так и подкрутить и ты не куда не убежишь))

Игра живет на качелях вот уже 7 лет:)

Как думаешь, если бы Вася всегда проигрывал, а папка всегда выигрывал, надолго ли они остались? Им бы надолео и прощай клиент. А так Вася может через всю карту в пиксель кинуть, а папка в упор промазать ;)

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
08 ноя 2023 - 09:50 пользователь lNico сказал:

После четырех боев в 3200 среднего на 703 мы получаем такой бой:

Кто считает, что не существует подбора команд по определенным критериям, например как в СО (средний урон на 10 боев) тот абсолютно дремучий человек. Мне жаль вас. Поэтому я отметки никогда не беру специально.

Как можно что-то брать, если у тебя в топе 43 процента человек в кустах на ис-7? Достижения ДНЯ игры, можно слить за один всего лишь бой и не по твоей вине.

Колобанов на 3 уровне. И человек берет ис-7 и встает в кусты.

Пфф даже аватар делал 2500 среднего за 20 боев с винкой в 70%. А тут статист хвалится 3200 за 4 боя. Дела

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
08 ноя 2023 - 13:55 пользователь I_DZ сказал:

А как же скилл, ну игра же честная ну :(

Все честно. У большинства в подворотнях спинномозговые рефлексы лучше профессорских ;)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
08 ноя 2023 - 16:54 пользователь M1UH22A сказал:

Так не обязательно же это выравнивание сделано нарочно.

Тут говорилось уже, что рассинхроны - дело довольно неуправляемое.

И сам я не склонен думать, что распределение в круге как-то дополнительно корректируется.

Но и этого стихийного бардака хватает, чтобы считать победы штукой совершенно случайной относительно стрельбы.

Про респы да, могу согласиться, но как с частью более общего представления:

Зная, что ты ненавидишь тундру, тебя кинет не только на нелюбимый респ,

Так ещё и напротив поставят душнилу, который обычно ездит туда же, где играешь ты,

Но такого, чтобы его паттерн контрил твой.

Заезжаешь на гору? Он будет ловить на прокате.

Едешь в ущелье? Он будет заходить в спину.

Остаёшься на базе? Он будет врываться ололо и светить тебя арте, отвлекать и подставлять под пт.

Но мне кажется, что саму карту тебе дадут всё-таки случайно,

А регулировать будут уже там, внутри. Вот этим вот душнилой с его противным паттерном поведения)

08 ноя 2023 - 16:55 пользователь worster777 сказал:

Не согласен. Если у знающего лобовая проекция толстолобика, он может не стрелять, в отличие от неумехи, а обойти/выбрать другую цель.

Так это же не относится к навыку стрельбы.

Это опыт игры, то есть про то, как много ситуаций видел игрок,

Как много раз видел, как его решение обойти оказалось удачнее, чем попытка стрелять как есть.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 ноя 2023 - 17:01 пользователь worster777 сказал:

Все честно. У большинства в подворотнях спинномозговые рефлексы лучше профессорских ;)

Ааа, я понял ;)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2023 - 16:39 пользователь I_DZ сказал:

Связь между победами и стрельбой. Так и запишем

Почему у тех у кого больше выстрелов и урона больше побед? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
07 ноя 2023 - 19:22 пользователь I_DZ сказал:

Киберспорт и реальное влияние скилла всегда приветствуется. Но не тебе 

Давно со где рандома больше чем в рандомных боях приравняли к киберспорту?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 ноя 2023 - 17:13 пользователь Bansche сказал:

Давно со где рандома больше чем в рандомных боях приравняли к киберспорту?

Рандома там меньше как бы. Не знаешь не пиши.

08 ноя 2023 - 17:12 пользователь Stilet20 сказал:

Почему у тех у кого больше выстрелов и урона больше побед? 

Сильное заявление. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...