KOT_6AIOM Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 19:04 пользователь Stilet20 сказал: Это сервер решил за аватара утопиться? http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__37180__pid__56510954#entry56510954 07 ноя 2023 - 19:12 пользователь I_DZ сказал: Да. 07 ноя 2023 - 19:58 пользователь I_DZ сказал: А Аватарик просто сгорел благодаря честной игре и он тупо не захотел играть. Батенька,осень уже на исходе,а у вас обострение никак не проходит.Вы уж определитесь - сервер решил или Аватар.А может все-таки вам в палату ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 17:14 пользователь jongen сказал: Смутно улавливаю, к чему ты подводил этой ахинеей, но вроде как догадываюсь, поэтому на всякий случай повторю ещё раз то, что уже говорил: речь не идёт о линейном чередовании плюсов и минусов, конечно же может быть два плюса подряд, а потом три минуса подряд, а потом опять плюс, и тд и тп, речь идёт об общем кол-ве выстрелов, внутри которого число вылетевших с ВБР+ и с ВБР- будет примерно равно, значит среднее арифметическое от всех выстрелов в бою, максимум в двух боях подряд, окажется ровно на номинале, т.е. никак не ниже и не выше, а раз так, то утверждерние "ВБР невыгоден папкам и выгоден рачью" оказывается ложным. Куда ты лезешь? Зачем подставляешься? Ты не понял, но догадываешься, это топ 07 ноя 2023 - 17:33 пользователь jongen сказал: Т.е. не веровать в безмозглую, ничем недоказуемую теорию о рептилоидах, комарах-убийцах и подкрутках-открутках - это психическое расстройство, а веровать - это норм? - окей, как скажешь, я не привык обижать больных людей. Это ведь некрасиво, да? А насчёт той цытатки, давай ты всё-таки не будешь растекаться по столу в сто разных направлений, а соберёшься и сконцентрируешься на ОБЩЕЙ линии спора, а спор здесь НЕ о точности, - точность это небольшое и ничего незначащее ответвление, в отчаянии вкинутое Вертолёткиным от осознания тупиковости защищаемой теории. Спор о всём утверждении в целом, где заглавная мысль заключена в "ВБР папкам невыгоден, а рачью ВБР выгоден". Каким образом ВБР+ может быть невыгоден для папок, а ВБР-минус - выгоден для "рачья"? Это у тебя хромосомы лишнее ответвление, в посте речь идет о точности. 07 ноя 2023 - 17:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Раки будут стрелять столько же, но с повышенной точностью, а вот статисты будут стрелять меньше т. к. ХП команд не резиновое и в ангар улетать раньше, т.к раки не мажут ... upd Просто время боя уменьшится. Это ни как не говорит, что статисты будут меньше стрелять. Факт в количестве эффективных выстрелов. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 06:49 пользователь KOT_6AIOM сказал: Батенька,осень уже на исходе,а у вас обострение никак не проходит. Вы уж определитесь - сервер решил или Аватар. А может все-таки вам в палату ? Я к тебе не хочу, сиди там один И завидуй всем нормальным людям Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 06:58 пользователь I_DZ сказал: Я к тебе не хочу, сиди там один И завидуй всем нормальным людям Кому, тебе что ль завидовать?Ты тут в роли клоуна прописался, причём надолго. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 06:09 пользователь XdrinkX сказал: Скрин 682, у противника мантикора и глушилка-арта барабанная, в моей команде - Шеридан и нет арты-глушилки. Скрин Башня = 331 мм, ВЛД = от 339 мм - до 445 мм, --- тут ВАЩЕ вариантов нет куда ис-7 голдой пробить может, === но ПРОБИЛ ! Слов нет = все матом...((( p.s. 7-01 мск. Перед покупкой 705А, я десятки раз истыкал его броню башни и корпуса. Но вот сегодня ещё минут 20 тыкал, и вот что обнаружил: скрин - БАШНЯ_705А_1.jpg --- там полоска есть шириной в 1 мм и бронёй 248 мм. Хочется спросить у разрабов: откуда пор...эротику такую взяли, shot_686.jpg --- заявлена броня в 330 мм. ! Алёша ты у кого аккаунт купил? Пробитие +/-25% 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 06:58 пользователь I_DZ сказал: Я к тебе не хочу, сиди там один И завидуй всем нормальным людям Это типичная реакция,не удивил.Странно другое - у тебя и Арчи(твоего хозяина) тоже раздвоение личности,а вроде как не должно быть заразным сиё явление... "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 08:09 пользователь XdrinkX сказал: Скрин 682, у противника мантикора и глушилка-арта барабанная, в моей команде - Шеридан и нет арты-глушилки. Скрин Башня = 331 мм, ВЛД = от 339 мм - до 445 мм, --- тут ВАЩЕ вариантов нет куда ис-7 голдой пробить может, === но ПРОБИЛ ! Слов нет = все матом...((( p.s. 7-01 мск. Перед покупкой 705А, я десятки раз истыкал его броню башни и корпуса. Но вот сегодня ещё минут 20 тыкал, и вот что обнаружил: скрин - БАШНЯ_705А_1.jpg --- там полоска есть шириной в 1 мм и бронёй 248 мм. Хочется спросить у разрабов: откуда пор...эротику такую взяли, shot_686.jpg --- заявлена броня в 330 мм. ! А ну эт классика. Как у башни cs-63 заявлено чтото около 260 брони, а по факту она вся дырявая. И потом у Иса вылетело + к пробитию и он мог даже не выцеливать пиксель, пробить под башню. Другое дело, что он так точно попал с совкоорудия. Эт забавно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 (изменено) 08 ноя 2023 - 06:51 пользователь HelicopterHelix сказал: ....... Это ни как не говорит, что статисты будут меньше стрелять. Факт в количестве эффективных выстрелов. Статисты за счёт увеличения своей эффективности и будут стрелять меньше. И не уверен, но и за счёт увеличения эффективности у "раков" хп у команд они, раки, отгрызут больше чем при работающем разбросе ⇒ статистам останется меньше, что повлечёт за собой не только уменьшение количества выстрелов, но и уменьшение у статистов среднего урона. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 07:58 пользователь KOT_6AIOM сказал: Это типичная реакция,не удивил. Странно другое - у тебя и Арчи(твоего хозяина) тоже раздвоение личности,а вроде как не должно быть заразным сиё явление... арчи мой хохяин?? АХАХХА, шизофрения называется, беги лечись! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 10:24 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Статисты за счёт увеличения своей эффективности и будут стрелять меньше. И не уверен, но и за счёт увеличения эффективности у "раков" хп у команд они, раки, отгрызут больше чем при работающем разбросе ⇒ статистам останется меньше, что повлечёт за собой не только уменьшение количества выстрелов, но и уменьшение у статистов среднего урона. Не повлечет, раки быстрее будут из боя выходить. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 22:35 пользователь Stilet20 сказал: Про скорость полёта снаряда, сведение и упреждение ты конечно не в курсе. Я смотрю чем ниже уровень игрока, тем больше у него комплекс Ванги развит. ну давай, псевдотраль, расскажи про упреждение по стоячему танку решает запатентованная система, а не твои мифические расчёты Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 09:28 пользователь Archvile сказал: ну давай, псевдотраль, расскажи про упреждение по стоячему танку решает запатентованная система, а не твои мифические расчёты Система решает, но она всегда даёт тебе шанс уменьшить её влияние. Не так ли? Например сблизиться с противником : видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 08:28 пользователь HelicopterHelix сказал: Не повлечет, раки быстрее будут из боя выходить. Из боя все быстрее будут выходить. Самое главное с каким уроном. Увеличится урон у "раков" или нет, мне не известно, хотя я и склоняюсь к теории, что урон у них вырастет. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 11:48 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Система решает, но она всегда даёт тебе шанс уменьшить её влияние. Не так ли? Например сблизиться с противником : Ахаха, сквозь танк. Ударим рассинхроном по вбр. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 9 854 публикации 35 259 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 Нытьё спинномозговой ЦА бесценно: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2178259-%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d1%91%d0%b2%d1%80%d1%8b-%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d1%84%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%82/page__st__220__pid__56511549#entry56511549Или "это другое"? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 (изменено) 08 ноя 2023 - 02:42 пользователь XdrinkX сказал: Всё именно так. Только тут вам мозг долбят из-за терминологии. Если пытаться выражаться точнее, - то не система, а программное обеспечение (ПО). Более конкретно - в ПО "ВБРа" интегрировали новую систему прицеливания, в этой системе прицеливания гуляет точка попадания, по спирале - смешанной траектории. Смешанность и/или разгульность точки (которая обеспечивает попадание), объединили (интегрировали) с ВБРом формирования команд. И, когда у команды противника есть преимущество в лишнем тяже, крутом тяже типа 279р, преимущество в ЛТ - мантикора у противника, а в вашей команде с низкой маскировкой - Шеридан, и т.п. --- То, и в системе прицеливания в результате такого формирования команд, - проявляются частые промахи. === Это результат интеграции системы прицеливания с ВБРом. Более того, наблюдаются ВОЛШЕБНЫЕ пробития типа: ИС-7 голдовое пробитие = 303 мм всего, и он = мне в башню 705А с бронёй = 332 мм, --- легко пробил ! У меня СОТНИ скринов кривого формирования команд ВБРом этих... про граммистов. Десятки скринов с пробиванием соперниками брони, толщина которой выше чем пробитие соперника. Могу выложить, если интересно. То есть ты знаешь что есть +25% к пробитию,то есть на ис7 это 380мм и удивляешься что он пробивает башню 705? Ну тогда волшебство появляется от незнания механик игры. Почему шеридан должен как то льготно балансится? Не понимаю логики. Не хочешь встречать мантикору на своем убогом танке,тогда не играй на шеридане. В 100500 раз. Ты играл в режим рельсотрон? Что кривого в формировании команд когда они формируются случайным образом? СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ 1!!! Твои пт голдой не пробивают 279? Почему они сидят в кустах,а не сражаются на передовой во имя победы? Изменено 8 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 05:24 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Статисты за счёт увеличения своей эффективности и будут стрелять меньше. И не уверен, но и за счёт увеличения эффективности у "раков" хп у команд они, раки, отгрызут больше чем при работающем разбросе ⇒ статистам останется меньше, что повлечёт за собой не только уменьшение количества выстрелов, но и уменьшение у статистов среднего урона. Статисты стреляют чаще потому что часть снарядов не наносят урона из за вбр - не пробил,не попал. Если убрать вбр,то и количество выстрелов может вырасти,потому им нужно будет меньше времени чтобы зачистить свой фланг и поехать на другой за дажкой. Вопрос будут ли быстрее подыхать враги и союзники из за повышенной точности. Если будут,то количество выстрелов да упадет. А вот средуха может и не пострадать Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 (изменено) После четырех боев в 3200 среднего на 703 мы получаем такой бой: Кто считает, что не существует подбора команд по определенным критериям, например как в СО (средний урон на 10 боев) тот абсолютно дремучий человек. Мне жаль вас. Поэтому я отметки никогда не беру специально. Как можно что-то брать, если у тебя в топе 43 процента человек в кустах на ис-7? Достижения ДНЯ игры, можно слить за один всего лишь бой и не по твоей вине. Колобанов на 3 уровне. И человек берет ис-7 и встает в кусты. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем lNico 2 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 14:50 пользователь lNico сказал: После четырех боев в 3200 среднего на 703 мы получаем такой бой: Кто считает, что не существует подбора команд по определенным критериям, например как в СО (средний урон на 10 боев) тот абсолютно дремучий человек. Мне жаль вас. Поэтому я отметки никогда не беру специально. Как можно что-то брать, если у тебя в топе 43 процента человек в кустах на ис-7? Достижения ДНЯ игры, можно слить за один всего лишь бой и не по твоей вине. Колобанов на 3 уровне. И человек берет ис-7 и встает в кусты. Колобанова мог взять просто стоя афк в защите Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
XdrinkX Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 65 публикаций 58 439 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 08:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: То есть ты знаешь что есть +25% к пробитию,то есть на ис7 это 380мм и удивляешься что он пробивает башню 705? Ну тогда волшебство появляется от незнания механик игры. Почему шеридан должен как то льготно балансится? Не понимаю логики. Не хочешь встречать мантикору на своем убогом танке,тогда не играй на шеридане. В 100500 раз. Ты играл в режим рельсотрон? Что кривого в формировании команд когда они формируются случайным образом? СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ 1!!! Твои пт голдой не пробивают 279? Почему они сидят в кустах,а не сражаются на передовой во имя победы? Какие +25% к пробитию? Откуда это взято? Чё за выдумка? Где об этом написано в ТТХ техники? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации