Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
77 268 боёв

Подкрутка есть. Её не может не быть ибо, как писал старик Оруэлл: "Все звери равны, но некоторые ровнее."  Я не отрицаю наличие и важность скилла в игре, НО! Есть некоторые моменты. Скилл, в основном состоит в умении приехать в нужное время и в нужное место. Дальше работает система. Это она решает каким будет результат выстрела. Есть 4 параметра которые игрок не контролирует от слова "совсем".

1. Количество долбоклюев в твоей команде. Ты ещё не доехал до места основного бугурта( маус, Е3, тортила и пр. слоупоки), а уже 0:4.

2. Куда полетит снаряд в кругу разброса. Я тут посмотрел как играют некоторые (не буду упоминать) товарищи, так там 70-80% снарядов летит в точку. То бишь человек на танке с конечной точностью 0.29 дважды подряд попадает в едущую стерву за 400+ метров. У меня было совсем другое. Имея конечную точность 0.28 дважды не попал в неподвижно стоящего ИС-3 за 275 метров. Или при 0.4 с 15 метров в ИСУ-152.

3. Какое будет пробитие. Тут тоже, как говорится возможны варианты.

4. Альфа. Я тут взял 72.01К и решил сначала посмотреть как играют топовые игроки. 5 часов смотрел, потом 5 часов играл. Вывод: при прочих равных у него конечный результат больше. Допустим при 5 пробитиях за бой у меня 3100, у него 4000 ну и далее в том же духе. Есть такой модик "Просмотр попаданий". Он не совсем точно показывает место пробития, но цифры урона там прописаны верно. Так вот я иногда просматриваю это дело и смотрю кто и на сколько в меня попал. И замечаю, что игроки с большим процентом побед чаще выдают альфу выше, чем средняя у орудия.

Я не говорю что это заговор против меня лично. Так и должно быть кому-то больше, кому-то меньше. В нашем мире не может быть равенства. Просто кому-то повезло попасть в определённую категорию, а кому-то нет. 

• Плюс 2

Если руки золотые, то неважно 

откуда они растут...

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 ноя 2023 - 21:24 пользователь I_DZ сказал:

Можешь лучше? Нет? В теории каждый может, а вот на практике. Ну и что ты тут вякаешь тогда?

Вот ты кстати признал что ты обделался. Ботов то в СО нет, есть только реальные 20 игроков и расходники :deer:

Зачем мне играть в мусорном режиме? 

Ты можешь уже ответить или так и будешь бегать? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
07 ноя 2023 - 18:39 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Подкрутка есть. Её не может не быть ибо, как писал старик Оруэлл: "Все звери равны, но некоторые ровнее."  Я не отрицаю наличие и важность скилла в игре, НО! Есть некоторые моменты. Скилл, в основном состоит в умении приехать в нужное время и в нужное место. Дальше работает система. Это она решает каким будет результат выстрела. Есть 4 параметра которые игрок не контролирует от слова "совсем".

1. Количество долбоклюев в твоей команде. Ты ещё не доехал до места основного бугурта( маус, Е3, тортила и пр. слоупоки), а уже 0:4.

2. Куда полетит снаряд в кругу разброса. Я тут посмотрел как играют некоторые (не буду упоминать) товарищи, так там 70-80% снарядов летит в точку. То бишь человек на танке с конечной точностью 0.29 дважды подряд попадает в едущую стерву за 400+ метров. У меня было совсем другое. Имея конечную точность 0.28 дважды не попал в неподвижно стоящего ИС-3 за 275 метров. Или при 0.4 с 15 метров в ИСУ-152.

3. Какое будет пробитие. Тут тоже, как говорится возможны варианты.

4. Альфа. Я тут взял 72.01К и решил сначала посмотреть как играют топовые игроки. 5 часов смотрел, потом 5 часов играл. Вывод: при прочих равных у него конечный результат больше. Допустим при 5 пробитиях за бой у меня 3100, у него 4000 ну и далее в том же духе. Есть такой модик "Просмотр попаданий". Он не совсем точно показывает место пробития, но цифры урона там прописаны верно. Так вот я иногда просматриваю это дело и смотрю кто и на сколько в меня попал. И замечаю, что игроки с большим процентом побед чаще выдают альфу выше, чем средняя у орудия.

Я не говорю что это заговор против меня лично. Так и должно быть кому-то больше, кому-то меньше. В нашем мире не может быть равенства. Просто кому-то повезло попасть в определённую категорию, а кому-то нет. 

как попасть в определенную категорию,если я сначала играл на 1 отметку на 9 ур пару лет назад,а теперь беру 3 отметки на некоторых танков ? что поменялось с того времени? я стал хвалить игру и поэтому стали сыпать отметки? а если сравнить мою игру несколько лет назад и сейчас,то не видно будет прогресса в плане скилла? серьезно?

зачем ты описываешь давно известные правила игры в своих пунктах? 0.28 это размер круга сведения. меньше значение,меньше круг.никто не говорил,что бабаха не может кидать вертухи в летящий ебр105. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 ноя 2023 - 21:27 пользователь M1UH22A сказал:

СО киберспортивный режим теперь стал?

Тогда и "Собери экипаж Бабы Яги" тоже туда же надо определить, кто больше грибов сожрет, тот и главный киберспортсмен!

ну ты буквально в онлайн-режиме можешь почитать главного киберспортсмена под грибами

07 ноя 2023 - 21:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ахахахахаха ну киберспорстмен,ну нагибатор. на 100 голды он может себе бумажных салфеток купить,пот со слба стереть от такого лютого нагиба в своем киберспорте.

ага, а как щеки то надувал, наш, стоголдовый

Игроки
686 публикаций
77 268 боёв
07 ноя 2023 - 22:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как попасть в определенную категорию,если я сначала играл на 1 отметку на 9 ур пару лет назад,а теперь беру 3 отметки на некоторых танков ? что поменялось с того времени? я стал хвалить игру и поэтому стали сыпать отметки? а если сравнить мою игру несколько лет назад и сейчас,то не видно будет прогресса в плане скилла? серьезно?

зачем ты описываешь давно известные правила игры в своих пунктах? 0.28 это размер круга сведения. меньше значение,меньше круг.никто не говорил,что бабаха не может кидать вертухи в летящий ебр105. 

1.Как попасть в категорию? А не знаю. Может кого-то забанили и освободилось место. 

2. Вот про это я и говорю. Система решает попадёт ли бабаха с вертухи или не попадёт. Неважно какой у тебя разброс. Важно как решит система. Я уже с примерно 85% вероятностью могу предсказать исход боя по первым 2-3 выстрелам. Если первые 2-3 выстрела "не пробил", "не попал в броню", то это почти наверняка слив. 

Вот тебе такой пример: Ранги. 3 боя на 5 шевронов(старые правила ещё) на Е4. А потом 5 сливов подряд максимум с 1 пробитием. У меня резко покривели руки? Нет. Мне просто наглядно показали "Тебе туда нельзя".

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 2

откуда они растут...

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 ноя 2023 - 22:25 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

1.Как попасть в категорию? А хз. Может кого-то забанили и освободилось место. 

2. Вот про это я и говорю. Система решает попадёт ли бабаха с вертухи или не попадёт. Неважно какой у тебя разброс. Важно как решит система. Я уже с примерно 85% вероятностью могу предсказать исход боя по первым 2-3 выстрелам. Если первые 2-3 выстрела "не пробил", "не попал в броню", то это почти наверняка слив. 

Про скорость полёта снаряда, сведение и упреждение ты конечно не в курсе. 

Я смотрю чем ниже уровень игрока, тем больше у него комплекс Ванги развит. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
07 ноя 2023 - 19:25 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

1.Как попасть в категорию? А хз. Может кого-то забанили и освободилось место. 

Вот тебе такой пример: Ранги. 3 боя на 5 шевронов(старые правила ещё) на Е4. А потом 5 сливов подряд максимум с 1 пробитием. У меня резко покривели руки? Нет. Мне просто наглядно показали "Тебе туда нельзя".

место освободилось? то есть даже донатить не надо ? то есть забанили игрока у которого и так всё было на мази? или он сам бросил играть ? то есть было дно,место освободилось и стал играть как статист ? так? ники таких игроков есть?

ты не знал что существуют вертухи которые не зависят от разброса? я когда брал 3 отметки на вз120 фт,то последние 5 выстрелов не мог пробить об704. наверно,игра сказала,что с тебя и 3 отметок хватит. еще немного и мы так до ритуалов доберемся.

почему игра равняется на твои 2-3 выстрела ? а если ты их делаешь за 5 минут ? 

я не взял золото в рангах потому что меня туда нельзя? очень удобно.буду всегда теперь так говорить. 

а по поводу рук твоих.по статке видно что ты рачок. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
686 публикаций
77 268 боёв
07 ноя 2023 - 22:35 пользователь Stilet20 сказал:

Про скорость полёта снаряда, сведение и упреждение ты конечно не в курсе. 

Я смотрю чем ниже уровень игрока, тем больше у него комплекс Ванги развит. 

Я в курсе про всё перечисленное. Только это ничего не значит. Повторяю 15 метров. ИСУ-152. Не попал вообще. А бывает система разрешает пострелять хорошо. Тогда результат примерно такой.

shot_038.jpg

откуда они растут...

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 ноя 2023 - 22:58 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Я в курсе про всё перечисленное. Только это ничего не значит. Повторяю 15 метров. ИСУ-152. Не попал вообще. А бывает система разрешает пострелять хорошо. Тогда результат примерно такой.

shot_038.jpg

Реплей где?

Какая система, ты что не протрезвел? 

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
07 ноя 2023 - 19:58 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

shot_038.jpg

почему ты должен попадать с 15 м ? почему ты какие то правила придумываешь ? 

если система дает настрелять,то получается можно играть с 50 % экипажем без оборудки стрелять с вертух и делать 5 к урона ? я верно понял?

Игроки
686 публикаций
77 268 боёв
07 ноя 2023 - 23:01 пользователь Stilet20 сказал:

Реплей где?

Какая система, ты что не протрезвел? 

Реплеев я не пишу. Не вижу смысла. Доказывать что-то неизвестно кому тоже. А по поводу результатов - есть профиль, там все циферки русским по чёрному написаны.

откуда они растут...

Игроки
686 публикаций
77 268 боёв
07 ноя 2023 - 23:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему ты должен попадать с 15 м ? почему ты какие то правила придумываешь ? 

если система дает настрелять,то получается можно играть с 50 % экипажем без оборудки стрелять с вертух и делать 5 к урона ? я верно понял?

Примерно так. От тебя требуется только приехать в правильное место и навести маркер на противника. остальное решит система. Тут "статисты" постоянно ноют, что 45% раки кидают с вертухи через всю карту. Так если они кидают так с вертухи, то почему у них 45%? 

откуда они растут...

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
07 ноя 2023 - 20:15 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Примерно так. От тебя требуется только приехать в правильное место и навести маркер на противника. остальное решит система. Тут "статисты" постоянно ноют, что 45% раки кидают с вертухи через всю карту. Так если они кидают так с вертухи, то почему у них 45%? 

и ты можешь это показать? ну 5 к средухи в таких условиях? 

статисты ноют что криворукие 45 %раки кидают вертухи через всю карту. они не говорят что кривоногие 45 % кидают постоянно вертухи. что не выцеливая, не сводясь животное просто попадает в пиксель ,ну или просто попадает и именно это статистов калит. ну щас ты принесешь 5 к средухи и мы узнаем почему у раков 45 %,а не больше.

напомни зачем ты качаешь экипаж и ставишь оборудку?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 ноя 2023 - 23:04 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Реплеев я не пишу. Не вижу смысла. Доказывать что-то неизвестно кому тоже. А по поводу результатов - есть профиль, там все циферки русским по чёрному написаны.

Стало быть твоим словам веры нету. 

Профиль говорит что ты олень. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2023 - 00:22 пользователь JIewuu_c_JIonaTou сказал:

а почему тебя не оленя не забанили за оскорбления??? или бан на чате тоже выдается не всем??? как и возможность попадать с 15 м

Олень это игровой термин

Игроки
65 публикаций
58 439 боёв
07 ноя 2023 - 19:25 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

1.Как попасть в категорию? А не знаю. Может кого-то забанили и освободилось место. 

Всё именно так. Только тут вам мозг долбят из-за терминологии. Если пытаться выражаться точнее, - то не система, а программное обеспечение (ПО).

Более конкретно - в ПО "ВБРа" интегрировали новую систему прицеливания, в этой системе прицеливания гуляет точка попадания, по спирале - смешанной траектории.
Смешанность и/или разгульность точки (которая обеспечивает попадание), объединили (интегрировали) с ВБРом формирования команд.

И, когда у команды противника есть преимущество в лишнем тяже, крутом тяже типа 279р, преимущество в ЛТ - мантикора у противника, а в вашей команде с низкой маскировкой - Шеридан, и т.п. --- То, и в системе прицеливания в результате такого формирования команд, - проявляются частые промахи. === Это результат интеграции системы прицеливания с ВБРом.
Более того, наблюдаются ВОЛШЕБНЫЕ пробития типа: ИС-7 голдовое пробитие = 303 мм всего, и он = мне в башню 705А с бронёй = 332 мм, --- легко пробил !
У меня СОТНИ скринов кривого формирования команд ВБРом этих... про граммистов. Десятки скринов с пробиванием соперниками брони, толщина которой выше чем пробитие соперника.
Могу выложить, если интересно.

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 ноя 2023 - 07:42 пользователь XdrinkX сказал:

Всё именно так. Только тут вам мозг долбят из-за терминологии. Если пытаться выражаться точнее, - то не система, а программное обеспечение (ПО).

Более конкретно - в ПО "ВБРа" интегрировали новую систему прицеливания, в этой системе прицеливания гуляет точка попадания, по спирале - смешанной траектории.
Смешанность и/или разгульность точки (которая обеспечивает попадание), объединили (интегрировали) с ВБРом формирования команд.

И, когда у команды противника есть преимущество в лишнем тяже, крутом тяже типа 279р, преимущество в ЛТ - мантикора у противника, а в вашей команде с низкой маскировкой - Шеридан, и т.п. --- То, и в системе прицеливания в результате такого формирования команд, - проявляются частые промахи. === Это результат интеграции системы прицеливания с ВБРом.
Более того, наблюдаются ВОЛШЕБНЫЕ пробития типа: ИС-7 голдовое пробитие = 303 мм всего, и он = мне в башню 705А с бронёй = 332 мм, --- легко пробил !
У меня СОТНИ скринов кривого формирования команд ВБРом этих... про граммистов. Десятки скринов с пробиванием соперниками брони, толщина которой выше чем пробитие соперника.
Могу выложить, если интересно.

Выкладывайте, конечно, чего складировать на компе. Только лучше с пояснениями, иначе самому не всегда возможно догадаться на что обратить внимание.

Огни большого города мерцают

Игроки
65 публикаций
58 439 боёв
08 ноя 2023 - 02:49 пользователь Viasat83 сказал:

Выкладывайте, конечно, чего складировать на компе. Только лучше с пояснениями, иначе самому не всегда возможно догадаться на что обратить внимание.

Скрин 682, у противника мантикора и глушилка-арта барабанная, в моей команде - Шеридан и нет арты-глушилки.
Скрин Башня = 331 мм, ВЛД = от 339 мм - до 445 мм, --- тут ВАЩЕ вариантов нет куда ис-7 голдой пробить может, === но ПРОБИЛ !

Слов нет = все матом...(((

p.s. 7-01 мск.

Перед покупкой 705А, я десятки раз истыкал его броню башни и корпуса.

Но вот сегодня ещё минут 20 тыкал, и вот что обнаружил: скрин - БАШНЯ_705А_1.jpg --- там полоска есть шириной в 1 мм и бронёй 248 мм.

Хочется спросить у разрабов: откуда пор...эротику такую взяли, shot_686.jpg --- заявлена броня в 330 мм. !

Изменено пользователем XdrinkX
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 ноя 2023 - 06:09 пользователь XdrinkX сказал:

Скрин 682, у противника мантикора и глушилка-арта барабанная, в моей команде - Шеридан и нет арты-глушилки.
Скрин Башня = 331 мм, ВЛД = от 339 мм - до 445 мм, --- тут ВАЩЕ вариантов нет куда ис-7 голдой пробить может, === но ПРОБИЛ !

Слов нет = все матом...(((

Это же дед, ему можно.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...