ID_Z Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 17:20 пользователь Stilet20 сказал: Тебя спросил про СО, зачем он мне нужен? Я считаю, СО, футбол, укрепы, ГК и что там еще есть? (кроме ЛФ) мне не нужным вообще. Зачем мне катать в мусорном режиме с ботами, какой мне толк, расскажи. Киберспорт и реальное влияние скилла всегда приветствуется. Но не тебе Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 12:54 пользователь I_DZ сказал: Мне интересно как трепло что то вякает про СО не сыграв в нем ни одного боя. Очень интересно Так ты же вроде в СО не играешь, откуда там ботам взяться?? Ахха держи твои же слова. Как человек не имеющий 279 может рассуждать о нем? Вместо 279 поставь со. Вот статка будет 4к средухи,тогда пиши на форуме. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 17:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ахха держи твои же слова. Как человек не имеющий 279 может рассуждать о нем? Вместо 279 поставь со. Вот статка будет 4к средухи,тогда пиши на форуме. Ты сам себя обделал Как ты можешь рассуждать о 279 которого у тебя нет? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 12:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Не знаю, не знаю - не попал/не пробил самая распространённая причина разбитых мышек, Клав и прочих мониторов. На фоне раковых вертух. А так не горело бы от непробилов. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 17:22 пользователь I_DZ сказал: Киберспорт и реальное влияние скилла всегда приветствуется. Но не тебе Забавно смотреть как ты обделался и не в состоянии ответить, зачем мне в СО играть.Давай продолжай дальше воздух сотрясать.Давно СО с ботами стали киберспортом?Ты и скилл вещи не совместимые - 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 Нормально у меня одиннадцать сливов подряд перекур на одну победу и сейчас вновь четыре подряд . Из игры вышел. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 17:26 пользователь Stilet20 сказал: Забавно смотреть как ты обделался и не в состоянии ответить, зачем мне в СО играть. Давай продолжай дальше воздух сотрясать. Давно СО с ботами стали киберспортом? Ты и скилл вещи не совместимые - Аллооо прием, трепло как там головушка???Ты сам себя обделал. Если тебя боты избивают, позорище. Раз 100 уже говорил.Ты продолжаешь бегать с криками Тют скелл ни решает ваще тут одни боты но я нимагу в киберспорт играть патамушта я трепло!!! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 13:16 пользователь M1UH22A сказал: Можно сделать сведение хоть в точку, но тогда будет эффект как с длинным барабаном, так и хочется отстрелить последнюю пульку, но именно на ней и происходят неприятности в виде потери пол хп. Не будет. Я на дальних расстояниях зацеливаю место где враг появиться. А в упоре круиз контроль еще больше ролять станет. Тем более сведение до точки займет лишь пару сек. Просто кустовые пт будут иметь преимущество. Можно забить на установку прицела. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 19:00 пользователь jongen сказал: А что касается того, что было бы вообще без ВБР, ... а хотя всё вышесказанное остаётся в силе: у человека, играющего с ВБР, вылетает в 50% случаев - в плюс, и 50% - в минус, значит влияние ВБР-а на его результативность равно нулю (+1 -1 = 0), значит убери у него этот костылёк, дающий на выходе ноль, в его результативности ничего не поменяется. Логично? - логично. Почему логично? - а потому, что плюс на минус даёт ноль, а ноль - это отсутствие влияния. Тезис доказан. Чем отличается папка от рака? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 19:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Нормально у меня одиннадцать сливов подряд перекур на одну победу и сейчас вновь четыре подряд . Из игры вышел. Ну теперь то вы меня понимаете? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 (изменено) 07 ноя 2023 - 14:26 пользователь I_DZ сказал: Ты сам себя обделал Как ты можешь рассуждать о 279 которого у тебя нет? Ахахх оно заюзало нет ты !!! Как ты можешь рассуждать о 279 которого у тебя нет? Давай еще раз юзани этот прием аххахСтарый таблетки перестали помогать ? Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 (изменено) 07 ноя 2023 - 17:30 пользователь I_DZ сказал: Аллооо прием, трепло как там головушка??? Ты сам себя обделал. Если тебя боты избивают, позорище. Раз 100 уже говорил. Ты продолжаешь бегать с криками Тют скелл ни решает ваще тут одни боты но я нимагу в киберспорт играть патамушта я трепло!!! Алеш, я не играю в СО. Я даже не помню в каком году смотрел что это такое. Как меня там кто-то избивает если я в СО не играю?Так ещё раз. Что мне делать в со? Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 17:00 пользователь jongen сказал: И здесь - тот же вопрос: кто определил, с каких выкладок и анализов, что ВБР у ногебатыров вылетает исключительно в сторону "невыгодно", а у рачья - в сторону "выгодно"? Чел, тебе в пример приведена игра с НУЛЁМ ВБРА. Ничего доказывать не надо. Просто посмотри и проанализируй. Контента там много. Аж с 98 года тянется.Хватит разводить бесполезную демагогию. Просто прими это как факт. Либо же не прими и продолжи разводить демагогию, как ты любишь.Я тип хз зачем правда это делать, когда у тебя перед глазами наглядный пример работы игры с точечными параметрами. Без фактора случайности. Его вообще нет.У юнита радиус атаки 6? Значит он атакует на радиусе атаки 6. У юнита количество атак за атаку 2, урон 6, а перезарядка между 0.5 с? Значит всё так и будет. И значит это только одно: можно прогнозировать пвп между юнитами, знать, например, что один юнит перепевепешит другого, что два юнита Х смогут забить 1 юнита Y за такое-то время. Или не забить, если там будет юнит Z. Это я молчу про тайминги апгрейдов и тайминговые атаки с просчитанным количеством юнитов. В простонародье - билды.И хороший игрок это заучит и будет использовать. Что и будет делать его хорошим. Посмотри мб на игру без вбра, удивись. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 17:17 пользователь I_DZ сказал: Правда горькая, понимаю а по моему ты просто приболел петросянкойили всё таки тебя просто не покормили? 07 ноя 2023 - 17:18 пользователь Stilet20 сказал: Вопрос к аватару. Вот у меня такая раскатка, мне что надо было выйти из боя или поехать утопиться/разбиться? А это открутка или что? Сам бой - http://tankireplays.lesta.ru/site/14434986#kareliya-stilet20-centurion_action_x Ис-7 из того боя - ну вот, а ты смотреть не хотеля б еще репок этого твинка 47%-ного глянул, вот где треш 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 17:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ахахх оно заюзало нет ты !!! Как ты можешь рассуждать о 279 которого у тебя нет? Давай еще раз юзани этот прием аххах Старый таблетки перестали помогать ? Сумашедший, я об 279 не рассуждаю. Прием, опять таблеток переел? 07 ноя 2023 - 17:37 пользователь Stilet20 сказал: Алеш, я на играю в СО. Я даже не помню в каком году смотрел что это такое. Как меня там кто-то избивает если я в СО не играю? Так ещё раз. Что мне делать в со? Ты не играешь в СО потому что боишься ботов. Ты же сам говорил.ЗАчем играть в кибреспортивный режим где решает скилл? Наверное потому что сервер не решит за тебя исход боя?? 07 ноя 2023 - 17:38 пользователь T0BAP0BED сказал: а по моему ты просто приболел петросянкой или всё таки тебя просто не покормили? Типичное трепло. Ты дурачком не прикидывайся (ничего не вижу никого не слышу). А хотя подожди, ты не прикидываешься? ЯСНЕНЬКОSpoiler Правда горькая, понимаю Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 17:37 пользователь Andrevlin сказал: Хватит разводить бесполезную демагогию. Просто прими это как факт. Либо же не прими и продолжи разводить демагогию, как ты любишь. кмк бесполезно 07 ноя 2023 - 17:42 пользователь I_DZ сказал: Типичное трепло. Ты дурачком не прикидывайся (ничего не вижу никого не слышу). А хотя подожди, ты не прикидываешься? ЯСНЕНЬКО человек, алло, еще раз, что ты собирался сказать тем скрином?какие слова из этих тебе не понятны? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 14:51 пользователь T0BAP0BED сказал: кмк бесполезно человек, алло, еще раз, что ты собирался сказать тем скрином? какие слова из этих тебе не понятны? это дешманская версия великого арчевиля. пока оно может только щетиниться и брыкаться.еще агрессивно реагирует на яркий свет фонарика-у него в подвале темно,арчи экономит на электричестве. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 (изменено) 07 ноя 2023 - 17:51 пользователь T0BAP0BED сказал: человек, алло, еще раз, что ты собирался сказать тем скрином? какие слова из этих тебе не понятны? Ну ты почитай хотя бы. Потом мя мя мя продолжишь Spoiler Ты трепло и дно Изменено 7 ноября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 17:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: старый тебя не учили что врать нехорошо ? плохо тебя арчи воспитывает,очень плохо.плохая собака,очень плохая ахаха ты таблеток переел или недоел ? может тебе пустышку подсунули,вот и не помогает лекарство ? спроси у дымного где посочнее лопухи растут ,обратись к народной медицине,раз официальная на тебе крест поставила. чет ты рили скуку вызываешь.ты вроде по таким тема шаришься на форуме ,а словарный запас как у комнатного прыщавого задрота. баба,истерика,не плачь ахаха За такое можно и бан выдать Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 17:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это дешманская версия великого арчевиля. пока оно может только щетиниться и брыкаться.еще агрессивно реагирует на яркий свет фонарика-у него в подвале темно,арчи экономит на электричестве. да, как то внезапно сдетонировал, забавно 07 ноя 2023 - 17:58 пользователь I_DZ сказал: Ну ты почитай хотя бы. Потом мя мя мя продолжишь Spoiler Ты трепло и дно и все таки ты наверно болен, ведь здоровые люди так не разговариваютвыздоравливай Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации