Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Я ненавижу подкрученные дни! Настрелять нереально! Бои по 4 минуты, 15-2. Никуда не успеть. Какие тут отметки. Как звери всех выносят.

Шкода играет в 68 процентов! АМВТ В 70!!! Че за бред вообще! БЗ ногами играется в 62 процента! ХВАТИТ!

(кстати, КМ, который читает эту тему на завтра включит мне ЛЮТОЕ угнетение. Я жду. Давай бро.)

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 окт 2023 - 14:20 пользователь Avatarzorro сказал:

8 боев на шпеке. 1 победа. не подкручено. Просто не повезло (ага верю)

Да выкинь этот шпак конечный (поменяй местами е и ч), он ничего не может, он тебя топит. 

Шпаководы эти ишаки на фугасах, ничего кроме кустов. 

Я тебе секрет открою изичный в чем прикол этой игры.

Все упирается в то, сколько ты возможностей для выстрела можешь создать. Если твой скилл позволяет сделать пять выстрелов за бой - это твои позиции любимые, реакция, вообще понимание поле боя, то представь, сколько ты урона нанесешь с альфой, ну например 200. Косарь урона? Кто тебе даст стоять и кидать по кд? Все эти реакции, раскачечка и прочее.

Никогда не бери танки с дпм. Дпм это ОБМАН! Самое большое влияние оказывает либо альфа, либо быстрый влив. Т56, бз, кобра, твп 10 и т.д.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 окт 2023 - 10:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

зачем знакомиться с коровами, чтобы рассуждать о них в интернетах? такие же и бизнесмены/финансисты/геймдизайнеры/психологи

Конечно, все детство на скотнике, я коров видел больше, чем ты песчинок на пляже.

Корова - умнее вас всех, и тем более умнее ЦА Корова никогда в кустах стоять не будет. Подумай над этим.

• Плюс 1
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
23 окт 2023 - 15:27 пользователь lNico сказал:

Самое большое влияние оказывает либо альфа, либо быстрый влив. Т56, бз, кобра, твп 10 и т.д.

пффффффффффффффффффффффффффффффффффф

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 окт 2023 - 14:20 пользователь Avatarzorro сказал:

8 боев на шпеке. 1 победа. не подкручено. Просто не повезло (ага верю)

а 68% на шкоде с 1700 дамаги это скилл значит? не могло же просто повести, ведь да?

23 окт 2023 - 15:37 пользователь lNico сказал:

Конечно, все детство на скотнике, я коров видел больше, чем ты песчинок на пляже.

Корова - умнее вас всех, и тем более умнее ЦА Корова никогда в кустах стоять не будет. Подумай над этим.

ну вот зачем ты такой смешной? мы щас всем колхозом животики надорвали. ну нельзя же так!!!

23 окт 2023 - 16:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

он шутит же

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
23 окт 2023 - 16:12 пользователь T0BAP0BED сказал:

он шутит же

а в чем юмор? типа разовый урон не роляет, а т56 плохой танк, и фраза с их восхвалением - некий оксюморон?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 окт 2023 - 16:22 пользователь EBR75_fl10 сказал:

а в чем юмор? типа разовый урон не роляет, а т56 плохой танк, и фраза с их восхвалением - некий оксюморон?

да вброс очередной, первый раз что ли?

то у леопарда точности нет, то бурасик просто шляпа

вон про бз опять переобулся

а в чем юмор я хз, у него надо спрашивать, это же он так развлекается

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 окт 2023 - 23:12 пользователь T0BAP0BED сказал:

а 68% на шкоде с 1700 дамаги это скилл значит? не могло же просто повести, ведь да?

ну вот зачем ты такой смешной? мы щас всем колхозом животики надорвали. ну нельзя же так!!!

он шутит же

дамаг на победу влият примерно никак. ДА могут быть моменты когда тычка зарешает, но таких боев не больше 1 на 100. У нас 7 из 10 боев заканчиваются со счетом примерно 15:5, что означает турбач без шансов.

А на шпеке я уже 4 дня не могу выиграть. Что ни есть нормально.

Кстате прикольная ведь статистика. Как повернешь так и работает. даешь 1 бой 3к с итоговым командным результатом 15:13. Средуха 3к. Типо норм все. В следующем бою выходит турбач где через минуту после старта счет 0-7 и ты топишься с 0 урона. средуха 1500 и ты "дно". Хотя по даунской логике ты (ну типо я) должен забиться в угол и настрелять, ведь СРИДУХА ЖИ УПАДЕТ, А ПОТОМ МАЛОУВАЖАЫЕМЫЙ T0BAP0BED будет рассказывать какое ты( ну типо я) дно. Ай яй яй. Как неудобно получилось. Надо забивать в угол и настреливать до конца. Я подумаю над этим (нет)

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 окт 2023 - 22:27 пользователь lNico сказал:

Да выкинь этот шпак конечный (поменяй местами е и ч), он ничего не может, он тебя топит. 

Шпаководы эти ишаки на фугасах, ничего кроме кустов. 

Я тебе секрет открою изичный в чем прикол этой игры.

Все упирается в то, сколько ты возможностей для выстрела можешь создать. Если твой скилл позволяет сделать пять выстрелов за бой - это твои позиции любимые, реакция, вообще понимание поле боя, то представь, сколько ты урона нанесешь с альфой, ну например 200. Косарь урона? Кто тебе даст стоять и кидать по кд? Все эти реакции, раскачечка и прочее.

Никогда не бери танки с дпм. Дпм это ОБМАН! Самое большое влияние оказывает либо альфа, либо быстрый влив. Т56, бз, кобра, твп 10 и т.д.

ну понятно что только осел  будет спорить что танк с альфой 250 на 8 лвл не мусор. Шпек живет только за счет фугасов. будь у него фугасы на классические 320 и 50 пробития он был бы на днище вместе с кпз, каеном и подобным мусором. А так он на уровне середничка о со стороны днища

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 окт 2023 - 23:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

а че смешного? пробитие от бабахи в бочок на перекате по условному 279 очеь сильно усмиряет его пыл вплоть до esc - выйти из боя - да. Или та же условня яга нормально так остужает мамкиных нагибаторов. да ты можешь взят ьусловного 140 и тыкать по 320, о на тебя даже внимания обращать никто не будет с альфой от 8 лвл

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
23 окт 2023 - 17:43 пользователь Avatarzorro сказал:

а че смешного? пробитие от бабахи в бочок на перекате по условному 279 очеь сильно усмиряет его пыл вплоть до esc - выйти из боя - да. Или та же условня яга нормально так остужает мамкиных нагибаторов. да ты можешь взят ьусловного 140 и тыкать по 320, о на тебя даже внимания обращать никто не будет с альфой от 8 лвл

Нет предела моей любви к таким игрокам, как ты)

ой, да эта просто элтэшачка беззубая, чиво он мне сделает хы хы

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 окт 2023 - 17:43 пользователь Avatarzorro сказал:

Абсолютли.

Я помню много моментов, когда на кобре кому-то пропишешь на 1000, всего две плюхи, а это всего ОДНА найденная возможность выстрелить и человек падает в тильт, играет сейвово и больше не отсвечивает. Хп для размена нет. 

Возможность была найдена одна, а эффект высокий. На том же 140 нужно было бы для этого искать аж четыре раза возможность нанести урон.

Т56 тоже - выдал косарь, любой танк уже начинает пострадывать. А чё делать на всяком кпз, шптк и прочем? 

Даже у Футура два по 390 это не особо приятно.

Игроки
66 публикаций
14 286 боёв

разрабам нет ни какого дела до альфы и всего прочего... Они только придумывать могут режимы. А то что разлет снарядов превышает все нормы, это самое последнее место. Если они играют в танки, то не сомневайся у них нет промахов и снаряд в пикселёчек попадет с 200 метров. Что бы так не играть. 

Они даже не введут простую условность. Разлет у всех игроков в бою должен быть одинаковый. не надо больше ни чего придумывать.

Или другое: у большего уровня разлет возрастает по отношению к низшему уровню, а у низших наоборот разлет сводиться до минимума.

То же самое с уроном: у больших урон минимальный при пробитии низших, а у низших максимальный при пробитии высших.

А то зае6ываешься разбирать ТТ с ХП от 1500 при уроне 100-150, В то время как он тебе прописывает от 400-500 при твоем хп 900-1000

Эти условности и должны закладываться в ВБР, 

Но ведь это же надо все менять, а так ЛЕНЬ. Проще коробку или танк в игру засунуть за золото и радоваться как дети...

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
23 окт 2023 - 17:50 пользователь lNico сказал:

Абсолютли.

Я помню много моментов, когда на кобре кому-то пропишешь на 1000, всего две плюхи, а это всего ОДНА найденная возможность выстрелить и человек падает в тильт, играет сейвово и больше не отсвечивает. Хп для размена нет. 

Возможность была найдена одна, а эффект высокий. На том же 140 нужно было бы для этого искать аж четыре раза возможность нанести урон.

Т56 тоже - выдал косарь, любой танк уже начинает пострадывать. А чё делать на всяком кпз, шптк и прочем? 

Даже у Футура два по 390 это не особо приятно.

Очень странный пример. Ну или очень ситуативный.

Пока кобра сводится для выстрела, 140 остановится и прицелится с полного хода.

Да ещё уже два-три выстрела успеет сделать, пока кобра с мыслями собирается.

Но ты, конечно, говорил о вакууме, где 140 и кобра спавнятся противнику прямо на голову,

И на них обращают внимание одинаково, а не как аватар сказал, выставляя приоритет (весь на кобру)

Так ведь?)))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 окт 2023 - 18:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Очень странный пример. Ну или очень ситуативный.

Пока кобра сводится для выстрела, 140 остановится и прицелится с полного хода.

Да ещё уже два-три выстрела успеет сделать, пока кобра с мыслями собирается.

Но ты, конечно, говорил о вакууме, где 140 и кобра спавнятся противнику прямо на голову,

И на них обращают внимание одинаково, а не как аватар сказал, выставляя приоритет (весь на кобру)

Так ведь?)))

Я просто говорю, что вот "много урона и прямо сейчас" отрезвляют и рулят. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
23 окт 2023 - 18:48 пользователь lNico сказал:

Я просто говорю, что вот "много урона и прямо сейчас" отрезвляют и рулят. 

А по-моему, ты говорил, что ДПМ это обман)))

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 окт 2023 - 17:38 пользователь Avatarzorro сказал:

дамаг на победу влият примерно никак. 

Мнение желтка подъехало :trollface:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 окт 2023 - 18:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А по-моему, ты говорил, что ДПМ это обман)))

Абсолютно верно. Дпм может реализовать только пара десятков человек в игре. Поэтому аватару не нужен дпм, а нужна альфа и бурст урон 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
23 окт 2023 - 19:12 пользователь lNico сказал:

Абсолютно верно. Дпм может реализовать только пара десятков человек в игре. Поэтому аватару не нужен дпм, а нужна альфа и бурст урон 

Получается, хорошие музыкальные инструменты, например, - тоже обман?

Ведь далеко не каждый различит звучание хорошо настроенного ширпотреба

И произведения искусства руки какого-нибудь известного мастера,

Стоящего как большой частный дом с землёй где-нибудь недалеко от центра многомиллионного европейского городка)

Изменено пользователем EBR75_fl10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...