_Waaaagh_ Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) 28 сен 2023 - 05:42 пользователь _DA_DOHAT сказал: И где ты такое видел? У тебя посмотрел средней процент попаданий 65% или из 8 выстрелов 5,2 попадания, а не 3 как ты пишешь. Леопард 12,56 выстрела в бой 64% попаданий или 8,2 и судя по среднему урону ты около 6 выстрелов пробиваешь. Я как то считал выстрел/пробил в большинстве своём крутится вокруг 50%. Не надо писать о том чего нет. почти так, точнее так было до 1.22 после 1.22 стало так как я написал: Пользователь сказал: P.S. конкретно например танк leopard 1 после патча 1.22 у меня окривел до невозможности играть на нем. надеюсь ты не будешь подвергать сомнению что такое количество боев на нем я накатал до патча 1.22 Изменено 28 сентября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 27 806 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 19:22 пользователь I_DZ сказал: Ну ок, аргумент крота это аргумент шадовса,ведь это гениально, один и тот же человек пишет с 2 акков. Гениально. Я пишу пару предложений, а ты опять банальщину развёл с тысячами слов вместо пары слов по делу. И кстати тупй шаблончик про возраст. Придумай что то поубедительней. Если ты так и не понял простое, ты не поймёшь юмор, он сложный откуда инфа что крот и шадовс это один и тот же человек? я пишу тыщи слов,потому что с пары слов ты не понимаешь.всё просто и по делу.кста тупой шаблон про шаблон возраст.придумай что нить пооригинальнее.если ты не умеешь пояснять,то ты вторсырье. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 07:19 пользователь Shadowbeast сказал: 28 сен 2023 - 11:59 пользователь Viasat83 сказал: Магия шотного всего лишь выдумка. Твердо, четко. Этот бой как раз вытащен за счёт магических механик картошки. Сколько там не пробитий по Маусу? Как выше писал, не принижаю способностей взвода. Но тут банально неумение играть противников и их странные мувы. Spoiler Первый шот от бабаха фугасов на 200, хотя должна быть бб на 1000 урона. Но мозгов бабаховоду на это не хватило. Второй выстрел млехи. Стреляет в нлд, хотя можно закинуть в маску или даже в щеку. Подколы от крана, хотя в бою с 10 играется на голде. То есть еще одна гарантированная тычка на 440. Уже должно было остаться 600 хп, если бы бабаха дала с бб. 4:09 странный мув от крана, зачем он вообще вылез? Добрать ст-2? Выстрел млехи на бб. Это вообще что? Хотя по идее мауса уже не должно быть в игре. Но череда странных действий противника позволяет ему оставаться в игре. Можно конечно поразбирать и дальше выстрелы, вроде очередного фугаса от бабахи и непробития от млехи. Но там можно учесть что маус уезжает и возможности больше кинуть не будет, поэтому выстрелы были на удачу. Время 5:04 на видео. Мув коня, который стоил победы вражеской команды. Стоило всего лишь поехать не на ушку, а в мауса. Или на крайний случай давить ушку до конца, ибо кд у коня быстрее, чем у неё. Ну а дальше пошла очередная клоунада. Фугас от бабахи, хотя опять должна была быть бб. Вражеская ушка вообще клоун с 1200 хп. Поехать и через тычку добить каждого слишком сложно для танкиста. Он лучше потеряет преимущество и отдаст танк просто так. Так что тут не магия шотного танка. А у противников отсутствия вещества в черепе. понятно... до 5:30 у команды "Б" вещество в черепе было, а после 5:30 пропало. При этом у оставшихся в живых членов команды "А" резко вырастает вытанкованный урон. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 27 806 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 19:59 пользователь _Waaaagh_ сказал: чуть более 9 минут GOD MODE ON посмотрел.обычные животные.теперь я понял как выглядят подкрутки для ца.ты рили просишь не называть животных животными? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 27 806 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 19:59 пользователь _Waaaagh_ сказал: чуть более 9 минут GOD MODE ON посмотрел.обычные животные.теперь я понял как выглядят подкрутки для ца.ты рили просишь не называть животных животными? 28 сен 2023 - 20:10 пользователь _Waaaagh_ сказал: понятно... до 5:30 у команды "Б" вещество в черепе было, а после 5:30 пропало. При этом у оставшихся в живых членов команды "А" резко вырастает вытанкованный урон. а что все танки которые были до 5.30 участвовали и в конце боя? ну так ты че на маусе легче танкуешь-фугасы от артобата или кумуль в табло от ст с тяжами? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 22:30 пользователь jongen сказал: Окей, сейчас я понял, ты говорил о конкретном случае, а я - о вообще, тогда такой тебе довод на конкретно твой случай: вот это - самый общий, а значит самый наглядный и простой для понимания пример так называемого случайного распределения таких же случайных величин (см."теория вероятности", "гаус", маус", "бернули", "шмернули" и др) - известный эксперимент с монеткой, где 1 - это орёл, а 0 - решка, специально показываю в максимальном зуме, чтобы потом не говорил, что "не понял": Скажи мне пожалуйста, почему я не вижу в этих рандомных подбрасываниях какой-либо строгой ожидаемой очерёдности 1-0-1-0-1-0-1-0-1-0 и так все 2.000 разов подряд, почему я сплошняком вижу самые хитровывернутные последовательности то орлов, то решек, причём и по 5 подряд, и по 10 подряд, и по 3, и по 12, и по 2, и по 9? - так вот, а теперь переносим эту абсалютно легитимную последовательность рандомных орлов-решек на нашу игру, установив под единичку, например, "ВБР+", а под нолик - "ВБР-", или например, как непосредственно в твоей непонятке, пусть 1 - это будет "пробитие", а 0 - "непробитие", и моментально всё встаёт на свои места.... ------------ Так понятнее? йунген, в этой игре 15 игроков против 15 игроков, на одинаковых танках с одинаковым хп Каждый из них наносит одинаковый урон +-1. Побеждает иа команда, у который выпало больше +1. Правильно? Ты с этим согласен? Я же ничего не пропустил? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) 29 сен 2023 - 05:24 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну ладно, надо быть добрым до конца. Маркер горит зелёным, когда толщина приведённой брони в точке прицеливания (центральный маркер) менее -12,5% от среднего бронерпобития. Жёлтый - когда толщина приведёнки от -12,5 до +12,5. Никаких точно пробьёт или может пробить в игре нет. Пользуйся. откуда инфа? ссылку можно? потому что на самом деле все проще. Зеленое пробитие - 25% > приведенки в точке маркера. Желтое когда влияет +- 25% Красное когда пробите + 25% < приведенки в точке маркера Можешь скачать мод на пробите, которые в числах показывает и проверить Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) 29 сен 2023 - 01:10 пользователь _Waaaagh_ сказал: понятно... до 5:30 у команды "Б" вещество в черепе было, а после 5:30 пропало. При этом у оставшихся в живых членов команды "А" резко вырастает вытанкованный урон. Оно и до этого не присутствовало если что.Виасат не справился, может ты объяснишь, что заставляет бабах стрелять фугасов по маусу? Он вообще скипнул вопрос. А Арчи ляпнул, что это патент таких подобрал. Видимо патент действительно влияет на мозги, а Виасат не верил.Кстати, почему конь тоже переключился на бб, когда до этого стрелял голдой? Момент на 5:29.Я не говорю, что даже с голды бы он пробил вдоль борта башни, просто забавно выглядит. То млеха на бб переходит, то конь. Да и счетчик затанкованного растет лишь по той причине, что вражеская команда кидает на обум, а не пытается это сделать осмысленно.Явно патент заставляет стрелять туда, где они со 100% вероятностью не пробьют.Единственное, что затанчил вбр это выстрел млехи с бб, который улетел в влд, а не в нлд.Еще можно отнести выстрел 430у с бб, но он стрелял вообще с вертухи. И походу забыл что маус еще существует в этом месте.Все остальные выстрелы вообще не имели смысла, с точки зрения возможности нанести урон. Ибо туда, куда они стреляли невозможно пробить.Не считая арты конечно, они не особо целятся из-за конского разброса. Хотя батчат мог с бб в борт дать и убить мауса, но мозгов то не было. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 02:06 пользователь Avatarzorro сказал: откуда инфа? ссылку можно? потому что на самом деле все проще. Зеленое пробитие - 25% > приведенки в точке маркера. Желтое когда влияет +- 25% Красное когда пробите + 25% < приведенки в точке маркера Можешь скачать мод на пробите, которые в числах показывает и проверить Аватар просили тебя попросить сказать на форуме какая игра хорошая и потом посмотреть на статистику. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 1 521 публикация 41 860 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 28 сен 2023 - 19:48 пользователь Archvile сказал: как я могу знать? у меня же нет доступа к коду 28 сен 2023 - 21:48 пользователь Archvile сказал: я знаю, как всё устроено 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 28 сен 2023 - 13:12 пользователь Archvile сказал: да я и сейчас не очень понимаю о, то есть, уже может танковать? тебе сутки для этого понадобилось, да ты быстр Картонности танка это не отменяет.Так мой вопрос остается прежним, что ты делал на направлении тт? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 08:46 пользователь KOT_6AIOM сказал: Первый раз что-ли? Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 27 сен 2023 - 11:47 пользователь HelicopterHelix сказал: Ты спросил вопросы, я задал вопрос. Ни хочешь не отвечай. ПС: На счет танкования: Даже бульдог танкует. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 06:46 пользователь KOT_6AIOM сказал: не позорься 29 сен 2023 - 06:52 пользователь HelicopterHelix сказал: Картонности танка это не отменяет. Так мой вопрос остается прежним, что ты делал на направлении тт? попробуй решить этот ребус самостоятельно, все данные у тебя есть 29 сен 2023 - 06:56 пользователь Shadowbeast сказал: Первый раз что-ли? ещё один опозориться решил Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 1 521 публикация 41 860 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) 29 сен 2023 - 07:42 пользователь Archvile сказал: не позорься вы с Нико из одной палаты ? Только у него биполярка по скилу а у тебя по "всезнанию"Попробуй применить к себе,или ты уже настолько привык,что не замечаешь ?зы Про турнир Чака на прессах ты мощно задвинул,уважаю... Изменено 29 сентября, 2023 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 07:42 пользователь Archvile сказал: не позорься попробуй решить этот ребус самостоятельно, все данные у тебя есть ещё один опозориться решил Что то тебе одни позорники встречаются и не способные отвечать за твои слова и "теории" видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 02:01 пользователь Avatarzorro сказал: ага апнешь. ты за 57к боев и 10 лет игры так и не выучил куда надо ехать на рудниках (на одной из самых старых карт игры). Апнет он. Ждем, надеемся и верим (нет). Еще небось у тебя на прохе гора ключевая точка. Давай напиши это и тогда твой диагноз будет порлностью подтвержден желтый твинк с 51% побед это приговор 29 сен 2023 - 02:01 пользователь Avatarzorro сказал: Рили смешно? тебе смешно со своего же скрина с твоей же инфой? Зачем ты тогда ее постишь? чтобы так глупо опозорится? да еще и остатки разума растряс в маршрутке жду прохладную историю про основу Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 28 сен 2023 - 22:50 пользователь _Waaaagh_ сказал: почти так, точнее так было до 1.22 после 1.22 стало так как я написал: надеюсь ты не будешь подвергать сомнению что такое количество боев на нем я накатал до патча 1.22 Не заметил, для меня всегда было фигово со стрельбой ... . Нет конечно. 29 сен 2023 - 00:01 пользователь Archvile сказал: йунген, в этой игре 15 игроков против 15 игроков, на одинаковых танках с одинаковым хп Каждый из них наносит одинаковый урон +-1. Побеждает иа команда, у который выпало больше +1. Правильно? Ты с этим согласен? Я же ничего не пропустил? Если учесть, что те 15 и 15 игроков попадают в команды с такой же случайностью, что и орёл/решка, то выводы Jongen совершенно верны. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 08:20 пользователь T0BAP0BED сказал: желтый твинк с 51% побед это приговор ................ Что за приговор, по какой статье? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 08:17 пользователь KOT_6AIOM сказал: вы с Нико из одной палаты ? Только у него биполярка по скилу а у тебя по "всезнанию" Попробуй применить к себе,или ты уже настолько привык,что не замечаешь ? зы Про турнир Чака на прессах ты мощно задвинул,уважаю... Какое всезнание? Какой турнир Чака? Ты бредишь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации