Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
28 сен 2023 - 05:42 пользователь _DA_DOHAT сказал:

И где ты такое видел?  У тебя посмотрел средней процент попаданий 65% или из 8 выстрелов 5,2 попадания, а не 3 как ты пишешь. 

Леопард   12,56 выстрела в бой 64% попаданий или 8,2 и судя по среднему урону ты около 6 выстрелов пробиваешь.  Я как то считал  выстрел/пробил  в большинстве своём крутится вокруг 50%.  Не надо писать о том чего нет. 

почти так, точнее так было до 1.22 после 1.22 стало так как я написал:

Пользователь сказал:

P.S. конкретно например танк leopard 1 после патча 1.22 у меня окривел до невозможности играть на нем.

надеюсь ты не будешь подвергать сомнению что такое количество боев на нем я накатал до патча 1.22

Изменено пользователем _Waaaagh_
Игроки
27 837 публикаций
111 465 боёв
28 сен 2023 - 19:22 пользователь I_DZ сказал:

Ну ок, аргумент крота это аргумент шадовса,ведь это гениально, один и тот же человек пишет с 2 акков. Гениально. 

Я пишу пару предложений, а ты опять банальщину развёл с тысячами слов вместо пары слов по делу. 

И кстати тупй шаблончик про возраст. Придумай что то поубедительней.

Если ты так и не понял простое, ты не поймёшь юмор, он сложный 

откуда инфа что крот и шадовс это один и тот же человек? 

я пишу тыщи слов,потому что с пары слов ты не понимаешь.всё просто и по делу.

кста тупой шаблон про шаблон возраст.придумай что нить пооригинальнее.

если ты не умеешь пояснять,то ты вторсырье.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
28 сен 2023 - 07:19 пользователь Shadowbeast сказал:

28 сен 2023 - 11:59 пользователь Viasat83 сказал:

Магия шотного всего лишь выдумка. Твердо, четко.:popcorn:

Этот бой как раз вытащен за счёт магических механик картошки. Сколько там не пробитий по Маусу?

Как выше писал, не принижаю способностей взвода.

Но тут банально неумение играть противников и их странные мувы.

Spoiler

Первый шот от бабаха фугасов на 200, хотя должна быть бб на 1000 урона. Но мозгов бабаховоду на это не хватило.

Второй выстрел млехи. Стреляет в нлд, хотя можно закинуть в маску или даже в щеку.

Подколы от крана, хотя в бою с 10 играется на голде. То есть еще одна гарантированная тычка на 440. Уже должно было остаться 600 хп, если бы бабаха дала с бб.

4:09 странный мув от крана, зачем он вообще вылез? Добрать ст-2?

Выстрел млехи на бб. Это вообще что? Хотя по идее мауса уже не должно быть в игре.

Но череда странных действий противника позволяет ему оставаться в игре.

Можно конечно поразбирать и дальше выстрелы, вроде очередного фугаса от бабахи и непробития от млехи. Но там можно учесть что маус уезжает и возможности больше кинуть не будет, поэтому выстрелы были на удачу.

Время 5:04 на видео.

Мув коня, который стоил победы вражеской команды.

Стоило всего лишь поехать не на ушку, а в мауса.

Или на крайний случай давить ушку до конца, ибо кд у коня быстрее, чем у неё.

Ну а дальше пошла очередная клоунада.

Фугас от бабахи, хотя опять должна была быть бб.

Вражеская ушка вообще клоун с 1200 хп. Поехать и через тычку добить каждого слишком сложно для танкиста. Он лучше потеряет преимущество и отдаст танк просто так.

Так что тут не магия шотного танка.

А у противников отсутствия вещества в черепе.

понятно... до 5:30 у команды "Б" вещество в черепе было, а после 5:30 пропало. При этом у оставшихся в живых членов команды "А" резко вырастает вытанкованный урон. 

Игроки
27 837 публикаций
111 465 боёв
28 сен 2023 - 19:59 пользователь _Waaaagh_ сказал:

чуть более 9 минут GOD MODE ON

посмотрел.обычные животные.теперь я понял как выглядят подкрутки для ца.

ты рили просишь не называть животных животными?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 837 публикаций
111 465 боёв
28 сен 2023 - 19:59 пользователь _Waaaagh_ сказал:

чуть более 9 минут GOD MODE ON

посмотрел.обычные животные.теперь я понял как выглядят подкрутки для ца.

ты рили просишь не называть животных животными?

28 сен 2023 - 20:10 пользователь _Waaaagh_ сказал:

понятно... до 5:30 у команды "Б" вещество в черепе было, а после 5:30 пропало. При этом у оставшихся в живых членов команды "А" резко вырастает вытанкованный урон. 

а что все танки которые были до 5.30 участвовали и в конце боя? 

ну так ты че на маусе легче танкуешь-фугасы от артобата или кумуль в табло от ст с тяжами?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
28 сен 2023 - 22:30 пользователь jongen сказал:

Окей, сейчас я понял, ты говорил о конкретном случае, а я - о вообще, тогда такой тебе довод на конкретно твой случай: вот это - самый общий, а значит самый наглядный и простой для понимания пример так называемого случайного распределения таких же случайных величин (см."теория вероятности", "гаус", маус", "бернули", "шмернули" и др) - известный эксперимент с монеткой, где 1 - это орёл, а 0 - решка, специально показываю в максимальном зуме, чтобы потом не говорил, что "не понял": 

Скажи мне пожалуйста, почему я не вижу в этих рандомных подбрасываниях какой-либо строгой ожидаемой очерёдности 1-0-1-0-1-0-1-0-1-0 и так все 2.000 разов подряд, почему я сплошняком вижу самые хитровывернутные последовательности то орлов, то решек, причём и по 5 подряд, и по 10 подряд, и по 3, и по 12, и по 2, и по 9? - так вот, а теперь переносим эту абсалютно легитимную последовательность рандомных орлов-решек на нашу игру, установив под единичку, например, "ВБР+", а под нолик - "ВБР-", или например, как непосредственно в твоей непонятке, пусть 1 - это будет "пробитие", а 0 - "непробитие", и моментально всё встаёт на свои места....

------------

Так понятнее?

йунген, в этой игре 15 игроков против 15 игроков, на одинаковых танках с одинаковым хп 

Каждый из них наносит одинаковый урон +-1. Побеждает иа команда, у который выпало больше +1.  Правильно? Ты с этим согласен? Я же ничего не пропустил?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 сен 2023 - 05:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну ладно, надо быть добрым до конца. 

Маркер горит зелёным, когда толщина приведённой брони в точке прицеливания (центральный маркер) менее -12,5% от среднего бронерпобития. Жёлтый - когда толщина приведёнки от -12,5 до +12,5. Никаких точно пробьёт или может пробить в игре нет. Пользуйся. 

откуда инфа? ссылку можно?
потому что на самом деле все проще.
Зеленое пробитие - 25% > приведенки в точке маркера.
Желтое когда влияет +- 25%
Красное когда пробите + 25%  < приведенки в точке маркера

Можешь скачать мод на пробите, которые в числах показывает и проверить

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 сен 2023 - 01:10 пользователь _Waaaagh_ сказал:

Оно и до этого не присутствовало если что.

Виасат не справился, может ты объяснишь, что заставляет бабах стрелять фугасов по маусу? Он вообще скипнул вопрос. А Арчи ляпнул, что это патент таких подобрал. Видимо патент действительно влияет на мозги, а Виасат не верил.

Кстати, почему конь тоже переключился на бб, когда до этого стрелял голдой? Момент на 5:29.

Я не говорю, что даже с голды бы он пробил вдоль борта башни, просто забавно выглядит. То млеха на бб переходит, то конь.

Да и счетчик затанкованного растет лишь по той причине, что вражеская команда кидает на обум, а не пытается это сделать осмысленно.

Явно патент заставляет стрелять туда, где они со 100% вероятностью не пробьют.

Единственное, что затанчил вбр это выстрел млехи с бб, который улетел в влд, а не в нлд.

Еще можно отнести выстрел 430у с бб, но он стрелял вообще с вертухи. И походу забыл что маус еще существует в этом месте.

Все остальные выстрелы вообще не имели смысла, с точки зрения возможности нанести урон. Ибо туда, куда они стреляли невозможно пробить.

Не считая арты конечно, они не особо целятся из-за конского разброса. Хотя батчат мог с бб в борт дать и убить мауса, но мозгов то не было.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 сен 2023 - 02:06 пользователь Avatarzorro сказал:

откуда инфа? ссылку можно?
потому что на самом деле все проще.
Зеленое пробитие - 25% > приведенки в точке маркера.
Желтое когда влияет +- 25%
Красное когда пробите + 25%  < приведенки в точке маркера

Можешь скачать мод на пробите, которые в числах показывает и проверить

Аватар просили тебя попросить сказать на форуме какая игра хорошая и потом посмотреть на статистику. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
28 сен 2023 - 19:48 пользователь Archvile сказал:

как я могу знать?

у меня же нет доступа к коду

28 сен 2023 - 21:48 пользователь Archvile сказал:

я знаю, как всё устроено

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
28 сен 2023 - 13:12 пользователь Archvile сказал:

да я и сейчас не очень понимаю

о, то есть, уже может танковать?

тебе сутки для этого понадобилось, да ты быстр :D

Картонности танка это не отменяет.

Так мой вопрос остается прежним, что ты делал на направлении тт?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
27 сен 2023 - 11:47 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ты спросил вопросы, я задал вопрос. Ни хочешь не отвечай.

ПС: На счет танкования: 

Бульдог.jpg

:D:great:

Даже бульдог танкует.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
29 сен 2023 - 06:46 пользователь KOT_6AIOM сказал:

не позорься 

29 сен 2023 - 06:52 пользователь HelicopterHelix сказал:

Картонности танка это не отменяет.

Так мой вопрос остается прежним, что ты делал на направлении тт?

попробуй решить этот ребус самостоятельно, все данные у тебя есть 

29 сен 2023 - 06:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Первый раз что-ли?

ещё один опозориться решил 

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
29 сен 2023 - 07:42 пользователь Archvile сказал:

не позорься 

вы с Нико из одной палаты ? Только у него биполярка по скилу а у тебя по "всезнанию"

Попробуй применить к себе,или ты уже настолько привык,что не замечаешь ?

зы Про турнир Чака на прессах ты мощно задвинул,уважаю...:trollface:

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
29 сен 2023 - 07:42 пользователь Archvile сказал:

не позорься 

попробуй решить этот ребус самостоятельно, все данные у тебя есть 

ещё один опозориться решил 

Что то тебе одни позорники встречаются и не способные отвечать за твои слова и "теории" :)

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 сен 2023 - 02:01 пользователь Avatarzorro сказал:

ага апнешь. ты за 57к боев и 10 лет игры так и не выучил куда надо ехать на рудниках (на одной из самых старых карт игры). Апнет он. Ждем, надеемся и верим (нет). Еще небось у тебя на прохе гора ключевая точка. Давай напиши это и тогда твой диагноз будет порлностью подтвержден

желтый твинк с 51% побед это приговор

29 сен 2023 - 02:01 пользователь Avatarzorro сказал:

Рили смешно? тебе смешно со своего же скрина с твоей же инфой? Зачем ты тогда ее постишь? чтобы так глупо опозорится?

да еще и остатки разума растряс в маршрутке

жду прохладную историю про основу

:popcorn:

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
28 сен 2023 - 22:50 пользователь _Waaaagh_ сказал:

почти так, точнее так было до 1.22 после 1.22 стало так как я написал:

надеюсь ты не будешь подвергать сомнению что такое количество боев на нем я накатал до патча 1.22

Не заметил, для меня всегда было фигово со стрельбой ... .

Нет конечно. 

29 сен 2023 - 00:01 пользователь Archvile сказал:

йунген, в этой игре 15 игроков против 15 игроков, на одинаковых танках с одинаковым хп 

Каждый из них наносит одинаковый урон +-1. Побеждает иа команда, у который выпало больше +1.  Правильно? Ты с этим согласен? Я же ничего не пропустил?

Если учесть, что те 15 и 15 игроков попадают в команды с такой же случайностью, что и орёл/решка, то выводы Jongen совершенно верны. 

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
29 сен 2023 - 08:20 пользователь T0BAP0BED сказал:

желтый твинк с 51% побед это приговор

................

Что за приговор, по какой статье? 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
29 сен 2023 - 08:17 пользователь KOT_6AIOM сказал:

вы с Нико из одной палаты ? Только у него биполярка по скилу а у тебя по "всезнанию"

Попробуй применить к себе,или ты уже настолько привык,что не замечаешь ?

зы Про турнир Чака на прессах ты мощно задвинул,уважаю...:trollface:

Какое всезнание? Какой турнир Чака? Ты бредишь 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...