Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 авг 2023 - 23:40 пользователь lNico сказал:

Кто я такой, чтобы побеждать?

Никто и звать никак. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 авг 2023 - 21:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Никто и звать никак. :trollface:

А ты можешь своим там написать, ну чтобы включили победы, а то я слил уже 0.3 процента. А обратно их накинуть это боев 200 нужно с 60 пп.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 авг 2023 - 23:43 пользователь lNico сказал:

А ты можешь своим там написать, ну чтобы включили победы, а то я слил уже 0.3 процента. А обратно их накинуть это боев 200 нужно с 60 пп.

Каким своим?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 авг 2023 - 21:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот еще покатались.

изображение_2023-08-20_233127461.png

В основном на борисе.

По бою на 703 и 122 тм.

В итоге 22 победы за 26 боев, винрейт 84,6%

То есть за 19/20 число сессия была в 65,85%, а стала 73,13%

Че это значит, только понять не могу.

Отлично покатались. У меня все результаты в одиночку за 13 лет считай.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 авг 2023 - 23:45 пользователь lNico сказал:

Ну из отдела. Ты же на контракте.

У тебя конечно же есть доказательства?

20 авг 2023 - 23:47 пользователь lNico сказал:

Сам себе злобный буратино.

Играть в соло больше боев, чем требуется для выполнения ебз я не буду.

Если в голову не клюнет на чем-то покататься или отметки брать. Да и то это будет боев 5-10 в день.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 авг 2023 - 21:47 пользователь lNico сказал:

Так патент же работает на всех без исключений, чи не? Причём тут упоминание соло/не соло? 

Взвод и любые другие факторы на это влиять не должны/не могут, вроде так тут заведено. 

Если игрок должен проигрывать, то он и будет проигрывать. Правда интересно - а если во взводе встретятся две противоположности, то кого выберет патент? Интересно, его принцип работы аналогичен балансировщику взвода со льгот/нельгот? Я тогда выберу подкрутку в сторону того, кому суждено проиграть.:trollface:

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 авг 2023 - 21:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Сам себе злобный буратино.

Зато честная стата в соло. Я считаю, что для игры одному в рандоме это неплохо.

20 авг 2023 - 21:53 пользователь Andrevlin сказал:

Так патент же работает на всех без исключений, чи не? Причём тут упоминание соло/не соло? 

Взвод и любые другие факторы на это влиять не должны/не могут, вроде так тут заведено. 

Если игрок должен проигрывать, то он и будет проигрывать. Правда интересно - а если во взводе встретятся две противоположности, то кого выберет патент? Интересно, его принцип работы аналогичен балансировщику взвода со льгот/нельгот? Я тогда выберу подкрутку в сторону того, кому суждено проиграть.:trollface:

Зацените, братва, какой у нас лицемерчик нарисовался ))) Тебе показать мои 74 процента в СОЛО на десятках? ))) на 50 боях? Могу и 60 процентов соло на 50 боев.

Вы же покатались взводиком, на имбочках, и давай теперь лицемерненько лицемерить "как же так азазаза, патент же на всех азазаза"

Зацените степень лицемерия. Особенно, когда я встречаю взводы т57, взводы вз55 против взвода двух стрв их же так балансит? Взвод на взвод? А как тебе взвод из трех 260 против взвода из бабахи и гриля? Три на два? Норма?

Сами разрабы говорили, что у них есть на серваке взвод с 95 процентами побед что-ли. Скот кидает всем одинаково, да только взвод это уже ПРЕИМУЩЕСТВО, которое может быть реализовано, когда я остался один без связи с тремя сокомандниками 48 процентов, а вы вдвоем, да со связью, да с имбочками против? Ну-ну.

Скройся пожалуйста. Как там взводиком на имбочках нагнули шестерочки?

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Просили показать магию шотного танка, специально для нико и арчи.

Если лень смотреть все, то можно начать с 5:20.

Но раскатка веселая по бою была.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 авг 2023 - 22:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Просили показать магию шотного танка, специально для нико и арчи.

Если лень смотреть все, то можно начать с 5:20.

Но раскатка веселая по бою была.

5.20

1 выстрел - ну ты же не успел с упреждением, базовый медленнее летит.. 2 выстрел - на шару вообще без сводки кинул. А базовыми стрелять чтобы сложнее было?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 авг 2023 - 00:12 пользователь lNico сказал:

Ну у меня она 60%+ держится в соло.

Дальше то что?

Точно так же штормит как и тебя.

Только если ты как баран пытаешься отыграться, то я тупо перестаю играть.

21 авг 2023 - 00:12 пользователь lNico сказал:

Зацените, братва, какой у нас лицемерчик нарисовался ))) Тебе показать мои 74 процента в СОЛО на десятках? ))) на 50 боях?

Вы же покатались взводиком, на имбочках, и давай теперь лицемерненько лицемерить "как же так азазаза, патент же на всех азазаза"

Зацените степень лицемерия. Особенно, когда я встречаю взводы т57, взводы вз55 против взвода двух стрв их же так балансит? Взвод на взвод? А как тебе взвод из трех 260 против взвода из бабахи и гриля? Три на два? Норма?

Сами разрабы говорили, что у них есть на серваке взвод с 95 процентами побед что-ли. Скот кидает всем одинаково, да только взвод это уже ПРЕИМУЩЕСТВО, которое может быть реализовано, когда я остался один без связи с тремя сокомандниками 48 процентов, а вы вдвоем, да со связью, да с имбочками против? Ну-ну.

Скройся пожалуйста.

В чем лицемерие то?

Вы же пишите, что если патент сказал, что ты проиграешь бой. То ты его проиграешь.

Останься ты хоть в 4 игрока с 60%+ побед, хоть в 4 игрока с 45% побед.

Собирай взвод и делай победки, если ты на них так надрачиваешь.

21 авг 2023 - 00:16 пользователь lNico сказал:

5.20

1 выстрел - ну ты же не успел с упреждением, базовый медленнее летит.. 2 выстрел - на шару вообще без сводки кинул. А базовыми стрелять чтобы сложнее было?

Меня не пробила 2 раза обла и 2 раза промазал вз 51.

Я про это писал, а не то что я промазал.

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
20 авг 2023 - 21:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот еще покатались.

изображение_2023-08-20_233127461.png

В основном на борисе.

По бою на 703 и 122 тм.

В итоге 22 победы за 26 боев, винрейт 84,6%

То есть за 19/20 число сессия была в 65,85%, а стала 73,13%

Че это значит, только понять не могу.

твой стрим продемонстрировал во всей красе гиперподкрутки

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 авг 2023 - 22:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну у меня она 60%+ держится в соло.

Дальше то что?

Точно так же штормит как и тебя.

Только если ты как баран пытаешься отыграться, то я тупо перестаю играть.

В чем лицемерие то?

Вы же пишите, что если патент сказал, что ты проиграешь бой. То ты его проиграешь.

Останься ты хоть в 4 игрока с 60%+ побед, хоть в 4 игрока с 45% побед.

Собирай взвод и делай победки, если ты на них так надрачиваешь.

Меня не пробила 2 раза обла и 2 раза промазал вз 51.

Я про это писал, а не то что я промазал.

Лицемерие прибегать сюда с ПП, набитым на шестерочках взводиком на имбочках )))

Бегать с ПП перед другими в этой игре это уже такое занятие, я бы сказал конченое.

А перевирать то, что я пишу некрасиво.

Еще раз, запоминай.

СКОТ кидает всем одинаково. Разница в том, что скот не в состоянии победить даже если ты ему победу принесешь на блюде - он разобьется со скалы, но не победит. А обычный человек в подкрутке идет наверх, а в открутке остается при своем.

А вот ВЗВОДИК НА ИМБОЧКАХ, оставшись против обычных раков, даже в меньшинстве имеет преимущество и затащив лишние 5-7 боев за счет взвода бежит на форум хвастаться ПП.

20 авг 2023 - 22:27 пользователь Archvile сказал:

твой стрим продемонстрировал во всей красе гиперподкрутки

Да я до сих пор в шоке от его показателей, что на стриме, что потом.

На стриме так он вообще по центру гонял на картах в надежде дать урон, который ускользает от турбача.

Удобенько ты и твой зеленый дружок заигнорили взводы Т57, взводы Вз55, взводы три против два, взводы из трех 260 против взвода из гриля и бабахи. Взводы из двух дробей. М?

Это не преимущество?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 авг 2023 - 22:12 пользователь lNico сказал:

Зацените, братва, какой у нас лицемерчик нарисовался ))) Тебе показать мои 74 процента в СОЛО на десятках? ))) на 50 боях? Могу и 60 процентов соло на 50 боев.

Скройся пожалуйста. Как там взводиком на имбочках нагнули шестерочки?

Шо то тебя понесло.

Я так и не понял - влияет патент на взвод или не влияет? Скила нет и все перед ним равны? Если влияет, то почему нас не трогает, что-то тут не чисто... 

И какой смысл в твоём лице говорить про имбочки, если ты (такой умный, да) бы говорил обратное, сыграй мы на этих же имбочках в 40%-45%, мол, ЯЖЕГОВОРИЛПАТЕНТРОБОТАЕТ, или чёт похожее. Пути отхода прям жидкие, не отнять. И имбочки как-то перекрывают патент? Тоже интересно мнение ыксперта.

К шестёрочкам нас закинуло только два раза, и вау, стрвС1 теперь имбочка. Понял-принял.:trollface:

Показывай свои 74%, мне то что? Я прекрасно понимаю принцип работы всей этой шараги и катаю в удовольствие.

Зачем мне скрываться? Тут весело.:popcorn:

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 авг 2023 - 22:32 пользователь Andrevlin сказал:

Шо то тебя понесло.

Я так и не понял - влияет патент на взвод или не влияет? Скила нет и все перед ним равны? Если влияет, то почему нас не трогает, что-то тут не чисто... 

И какой смысл в твоём лице говорить про имбочки, если ты (такой умный, да) бы говорил обратное, сыграй мы на этих же имбочках в 40%-45%, мол, ЯЖЕГОВОРИЛПАТЕНТРОБОТАЕТ, или чёт похожее. Пути отхода прям жидкие, не отнять. И имбочки как-то перекрывают патент? Тоже интересно мнение ыксперта.

К шестёрочкам нас закинуло только два раза, и вау, стрвС1 теперь имбочка. Понял-принял.:trollface:

Показывай свои 74%, мне то что? Я прекрасно понимаю принцип работы всей этой шараги и катаю в удовольствие.

Зачем мне скрываться? Тут весело.:popcorn:

Найс ты чел перекрываешь))

Так что там, повторюсь в сотый раз со взводами из т57, вз55, дробей, 260? 

Ты расскажи про шансы на победу против взвода со связью на имбочках. А я напротив борюсь с командой, пока взводик на фланге начинает настреливать.

А ты красавец на стрв с1 почувствовал себя страйком?)) Пока катал с бураском для подсвета?))) Кого ты будешь тут лечить, мой юный зелёный друг.

Все мои результаты - в соло. Бегать тут с пп взводом - зашквар.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 авг 2023 - 22:35 пользователь lNico сказал:

Найс ты чел перекрываешь))

Так что там, повторюсь в сотый раз со взводами из т57, вз55, дробей, 260? 

А шо с ними? 

Есть репка, где две взводные дроби покатили с восьмёрками на вкат центра на вестфилде - отлетели от нас, но зафармили совзводного. Эт оно?

Когда же придёт понимание, что не техника играет, а прокладка между сидением и моником. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 авг 2023 - 22:38 пользователь Andrevlin сказал:

А шо с ними? 

Есть репка, где две взводные дроби покатили с восьмёрками на вкат центра на вестфилде - отлетели от нас, но зафармили совзводного. Эт оно?

Когда же придёт понимание, что не техника играет, а прокладка между сидением и моником. 

Лол, ты МНЕ будешь говорить про понимание?) Ты сейчас ничего не перепутал, юный зелёный друг? Может ты подумал, что ты общаешься с красным игроком, великий чтец сетапов?)

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
20 авг 2023 - 22:38 пользователь Andrevlin сказал:

А шо с ними? 

играет баланс, всё остальное вторично

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Andrevlin

Тебя можно послушать, когда ты объяснишь 14к боёв на лт.

А самое главное.

Объясни 3200 НА ЧИФЕ. Ты наверное вставал в те же кусты, как на елочке твоей любимой?)))

Имбочки он любит, зацените. Лтводик. Таких лтводиков я выбиваю из кустов тупо тараном) перед этим на наблюдая их панику и пожар в личке.

400!!! Взводных медалей. Только одного типа. 

И этот человек здесь заливает про отсутствие влияния взвода! Абсолютно кон...й чел. Ты там на Мантикоре в соло накатал? ))) ай как некрасиво.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...