lNico Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 Кто я такой, чтобы побеждать? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 23:40 пользователь lNico сказал: Кто я такой, чтобы побеждать? Никто и звать никак. 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 21:41 пользователь Shadowbeast сказал: Никто и звать никак. А ты можешь своим там написать, ну чтобы включили победы, а то я слил уже 0.3 процента. А обратно их накинуть это боев 200 нужно с 60 пп. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 23:43 пользователь lNico сказал: А ты можешь своим там написать, ну чтобы включили победы, а то я слил уже 0.3 процента. А обратно их накинуть это боев 200 нужно с 60 пп. Каким своим? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 21:44 пользователь Shadowbeast сказал: Каким своим? Ну из отдела. Ты же на контракте. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 21:36 пользователь Shadowbeast сказал: Вот еще покатались. В основном на борисе. По бою на 703 и 122 тм. В итоге 22 победы за 26 боев, винрейт 84,6% То есть за 19/20 число сессия была в 65,85%, а стала 73,13% Че это значит, только понять не могу. Отлично покатались. У меня все результаты в одиночку за 13 лет считай. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 23:45 пользователь lNico сказал: Ну из отдела. Ты же на контракте. У тебя конечно же есть доказательства? 20 авг 2023 - 23:47 пользователь lNico сказал: Отлично покатались. У меня все результаты в одиночку за 13 лет считай. Сам себе злобный буратино. Играть в соло больше боев, чем требуется для выполнения ебз я не буду.Если в голову не клюнет на чем-то покататься или отметки брать. Да и то это будет боев 5-10 в день. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 20 авг 2023 - 21:47 пользователь lNico сказал: Отлично покатались. У меня все результаты в одиночку за 13 лет считай. Так патент же работает на всех без исключений, чи не? Причём тут упоминание соло/не соло? Взвод и любые другие факторы на это влиять не должны/не могут, вроде так тут заведено. Если игрок должен проигрывать, то он и будет проигрывать. Правда интересно - а если во взводе встретятся две противоположности, то кого выберет патент? Интересно, его принцип работы аналогичен балансировщику взвода со льгот/нельгот? Я тогда выберу подкрутку в сторону того, кому суждено проиграть. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 20 авг 2023 - 21:52 пользователь Shadowbeast сказал: Сам себе злобный буратино. Зато честная стата в соло. Я считаю, что для игры одному в рандоме это неплохо. 20 авг 2023 - 21:53 пользователь Andrevlin сказал: Так патент же работает на всех без исключений, чи не? Причём тут упоминание соло/не соло? Взвод и любые другие факторы на это влиять не должны/не могут, вроде так тут заведено. Если игрок должен проигрывать, то он и будет проигрывать. Правда интересно - а если во взводе встретятся две противоположности, то кого выберет патент? Интересно, его принцип работы аналогичен балансировщику взвода со льгот/нельгот? Я тогда выберу подкрутку в сторону того, кому суждено проиграть. Зацените, братва, какой у нас лицемерчик нарисовался ))) Тебе показать мои 74 процента в СОЛО на десятках? ))) на 50 боях? Могу и 60 процентов соло на 50 боев. Вы же покатались взводиком, на имбочках, и давай теперь лицемерненько лицемерить "как же так азазаза, патент же на всех азазаза" Зацените степень лицемерия. Особенно, когда я встречаю взводы т57, взводы вз55 против взвода двух стрв их же так балансит? Взвод на взвод? А как тебе взвод из трех 260 против взвода из бабахи и гриля? Три на два? Норма? Сами разрабы говорили, что у них есть на серваке взвод с 95 процентами побед что-ли. Скот кидает всем одинаково, да только взвод это уже ПРЕИМУЩЕСТВО, которое может быть реализовано, когда я остался один без связи с тремя сокомандниками 48 процентов, а вы вдвоем, да со связью, да с имбочками против? Ну-ну. Скройся пожалуйста. Как там взводиком на имбочках нагнули шестерочки? Изменено 20 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 Просили показать магию шотного танка, специально для нико и арчи.Если лень смотреть все, то можно начать с 5:20.Но раскатка веселая по бою была. 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 20 авг 2023 - 22:13 пользователь Shadowbeast сказал: Просили показать магию шотного танка, специально для нико и арчи. Если лень смотреть все, то можно начать с 5:20. Но раскатка веселая по бою была. 5.20 1 выстрел - ну ты же не успел с упреждением, базовый медленнее летит.. 2 выстрел - на шару вообще без сводки кинул. А базовыми стрелять чтобы сложнее было? Изменено 20 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 21 авг 2023 - 00:12 пользователь lNico сказал: Зато честная стата в соло. Я считаю, что для игры одному в рандоме это неплохо. Ну у меня она 60%+ держится в соло.Дальше то что?Точно так же штормит как и тебя.Только если ты как баран пытаешься отыграться, то я тупо перестаю играть. 21 авг 2023 - 00:12 пользователь lNico сказал: Зато честная стата в соло. Я считаю, что для игры одному в рандоме это неплохо. Зацените, братва, какой у нас лицемерчик нарисовался ))) Тебе показать мои 74 процента в СОЛО на десятках? ))) на 50 боях? Вы же покатались взводиком, на имбочках, и давай теперь лицемерненько лицемерить "как же так азазаза, патент же на всех азазаза" Зацените степень лицемерия. Особенно, когда я встречаю взводы т57, взводы вз55 против взвода двух стрв их же так балансит? Взвод на взвод? А как тебе взвод из трех 260 против взвода из бабахи и гриля? Три на два? Норма? Сами разрабы говорили, что у них есть на серваке взвод с 95 процентами побед что-ли. Скот кидает всем одинаково, да только взвод это уже ПРЕИМУЩЕСТВО, которое может быть реализовано, когда я остался один без связи с тремя сокомандниками 48 процентов, а вы вдвоем, да со связью, да с имбочками против? Ну-ну. Скройся пожалуйста. В чем лицемерие то?Вы же пишите, что если патент сказал, что ты проиграешь бой. То ты его проиграешь.Останься ты хоть в 4 игрока с 60%+ побед, хоть в 4 игрока с 45% побед. Собирай взвод и делай победки, если ты на них так надрачиваешь. 21 авг 2023 - 00:16 пользователь lNico сказал: 5.20 1 выстрел - ну ты же не успел с упреждением, базовый медленнее летит.. 2 выстрел - на шару вообще без сводки кинул. А базовыми стрелять чтобы сложнее было? Меня не пробила 2 раза обла и 2 раза промазал вз 51.Я про это писал, а не то что я промазал. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 21:36 пользователь Shadowbeast сказал: Вот еще покатались. В основном на борисе. По бою на 703 и 122 тм. В итоге 22 победы за 26 боев, винрейт 84,6% То есть за 19/20 число сессия была в 65,85%, а стала 73,13% Че это значит, только понять не могу. твой стрим продемонстрировал во всей красе гиперподкрутки Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 20 авг 2023 - 22:20 пользователь Shadowbeast сказал: Ну у меня она 60%+ держится в соло. Дальше то что? Точно так же штормит как и тебя. Только если ты как баран пытаешься отыграться, то я тупо перестаю играть. В чем лицемерие то? Вы же пишите, что если патент сказал, что ты проиграешь бой. То ты его проиграешь. Останься ты хоть в 4 игрока с 60%+ побед, хоть в 4 игрока с 45% побед. Собирай взвод и делай победки, если ты на них так надрачиваешь. Меня не пробила 2 раза обла и 2 раза промазал вз 51. Я про это писал, а не то что я промазал. Лицемерие прибегать сюда с ПП, набитым на шестерочках взводиком на имбочках ))) Бегать с ПП перед другими в этой игре это уже такое занятие, я бы сказал конченое. А перевирать то, что я пишу некрасиво. Еще раз, запоминай. СКОТ кидает всем одинаково. Разница в том, что скот не в состоянии победить даже если ты ему победу принесешь на блюде - он разобьется со скалы, но не победит. А обычный человек в подкрутке идет наверх, а в открутке остается при своем. А вот ВЗВОДИК НА ИМБОЧКАХ, оставшись против обычных раков, даже в меньшинстве имеет преимущество и затащив лишние 5-7 боев за счет взвода бежит на форум хвастаться ПП. 20 авг 2023 - 22:27 пользователь Archvile сказал: твой стрим продемонстрировал во всей красе гиперподкрутки Да я до сих пор в шоке от его показателей, что на стриме, что потом. На стриме так он вообще по центру гонял на картах в надежде дать урон, который ускользает от турбача. Удобенько ты и твой зеленый дружок заигнорили взводы Т57, взводы Вз55, взводы три против два, взводы из трех 260 против взвода из гриля и бабахи. Взводы из двух дробей. М?Это не преимущество? Изменено 20 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 20 авг 2023 - 22:12 пользователь lNico сказал: Зато честная стата в соло. Я считаю, что для игры одному в рандоме это неплохо. Зацените, братва, какой у нас лицемерчик нарисовался ))) Тебе показать мои 74 процента в СОЛО на десятках? ))) на 50 боях? Могу и 60 процентов соло на 50 боев. Вы же покатались взводиком, на имбочках, и давай теперь лицемерненько лицемерить "как же так азазаза, патент же на всех азазаза" Зацените степень лицемерия. Особенно, когда я встречаю взводы т57, взводы вз55 против взвода двух стрв их же так балансит? Взвод на взвод? А как тебе взвод из трех 260 против взвода из бабахи и гриля? Три на два? Норма? Сами разрабы говорили, что у них есть на серваке взвод с 95 процентами побед что-ли. Скот кидает всем одинаково, да только взвод это уже ПРЕИМУЩЕСТВО, которое может быть реализовано, когда я остался один без связи с тремя сокомандниками 48 процентов, а вы вдвоем, да со связью, да с имбочками против? Ну-ну. Скройся пожалуйста. Как там взводиком на имбочках нагнули шестерочки? Шо то тебя понесло.Я так и не понял - влияет патент на взвод или не влияет? Скила нет и все перед ним равны? Если влияет, то почему нас не трогает, что-то тут не чисто... И какой смысл в твоём лице говорить про имбочки, если ты (такой умный, да) бы говорил обратное, сыграй мы на этих же имбочках в 40%-45%, мол, ЯЖЕГОВОРИЛПАТЕНТРОБОТАЕТ, или чёт похожее. Пути отхода прям жидкие, не отнять. И имбочки как-то перекрывают патент? Тоже интересно мнение ыксперта.К шестёрочкам нас закинуло только два раза, и вау, стрвС1 теперь имбочка. Понял-принял.Показывай свои 74%, мне то что? Я прекрасно понимаю принцип работы всей этой шараги и катаю в удовольствие.Зачем мне скрываться? Тут весело. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 20 авг 2023 - 22:32 пользователь Andrevlin сказал: Шо то тебя понесло. Я так и не понял - влияет патент на взвод или не влияет? Скила нет и все перед ним равны? Если влияет, то почему нас не трогает, что-то тут не чисто... И какой смысл в твоём лице говорить про имбочки, если ты (такой умный, да) бы говорил обратное, сыграй мы на этих же имбочках в 40%-45%, мол, ЯЖЕГОВОРИЛПАТЕНТРОБОТАЕТ, или чёт похожее. Пути отхода прям жидкие, не отнять. И имбочки как-то перекрывают патент? Тоже интересно мнение ыксперта. К шестёрочкам нас закинуло только два раза, и вау, стрвС1 теперь имбочка. Понял-принял. Показывай свои 74%, мне то что? Я прекрасно понимаю принцип работы всей этой шараги и катаю в удовольствие. Зачем мне скрываться? Тут весело. Найс ты чел перекрываешь)) Так что там, повторюсь в сотый раз со взводами из т57, вз55, дробей, 260? Ты расскажи про шансы на победу против взвода со связью на имбочках. А я напротив борюсь с командой, пока взводик на фланге начинает настреливать. А ты красавец на стрв с1 почувствовал себя страйком?)) Пока катал с бураском для подсвета?))) Кого ты будешь тут лечить, мой юный зелёный друг. Все мои результаты - в соло. Бегать тут с пп взводом - зашквар. Изменено 20 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 22:35 пользователь lNico сказал: Найс ты чел перекрываешь)) Так что там, повторюсь в сотый раз со взводами из т57, вз55, дробей, 260? А шо с ними? Есть репка, где две взводные дроби покатили с восьмёрками на вкат центра на вестфилде - отлетели от нас, но зафармили совзводного. Эт оно?Когда же придёт понимание, что не техника играет, а прокладка между сидением и моником. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 22:38 пользователь Andrevlin сказал: А шо с ними? Есть репка, где две взводные дроби покатили с восьмёрками на вкат центра на вестфилде - отлетели от нас, но зафармили совзводного. Эт оно? Когда же придёт понимание, что не техника играет, а прокладка между сидением и моником. Лол, ты МНЕ будешь говорить про понимание?) Ты сейчас ничего не перепутал, юный зелёный друг? Может ты подумал, что ты общаешься с красным игроком, великий чтец сетапов?) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 22:38 пользователь Andrevlin сказал: А шо с ними? Есть репка, где две взводные дроби покатили с восьмёрками на вкат центра на вестфилде - отлетели от нас, но зафармили совзводного. Эт оно? Когда же придёт понимание, что не техника играет, а прокладка между сидением и моником. играет баланс, всё остальное вторично Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) Andrevlin Тебя можно послушать, когда ты объяснишь 14к боёв на лт. А самое главное. Объясни 3200 НА ЧИФЕ. Ты наверное вставал в те же кусты, как на елочке твоей любимой?))) Имбочки он любит, зацените. Лтводик. Таких лтводиков я выбиваю из кустов тупо тараном) перед этим на наблюдая их панику и пожар в личке. 400!!! Взводных медалей. Только одного типа. И этот человек здесь заливает про отсутствие влияния взвода! Абсолютно кон...й чел. Ты там на Мантикоре в соло накатал? ))) ай как некрасиво. Изменено 20 августа, 2023 пользователем lNico 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации