HelicopterHelix Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 (изменено) 23 июн 2023 - 11:03 пользователь Archvile сказал: то есть, в движении снаряд должен вылетать за круг? в движении круг увеличивается, на реплее этого не видно. Обратись к Деду, он тебе таких случаев вагон скинет. Изменено 23 июня, 2023 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 09:05 пользователь Archvile сказал: Забей, тут все прекрасно знают, какой круг, просто выполняют , хм, работу Да почему бы не поддержать разговор?Не ради этой работы ли собрались?)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 09:05 пользователь HelicopterHelix сказал: в движении круг увеличивается. Снаряд вылетает за круг, этот твой увеличенный? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 (изменено) 23 июн 2023 - 07:08 пользователь KOT_6AIOM сказал: Не особо. У Юши есть мод уменьшающий визуально круг сведения. Но он предупреждал о такой ситуации,что возможен вылет снаряда за круг сведения. Возможно на данной записи этот мод-круг очень мал. 1 показывает наиболее вероятный разлёт в круге разброса, второй просто уменьшает сам круг разброса( видимо показывает примерно тоже что и первый, но за него могут быть вылеты.1 Мод "Круг разброса орудия"2 Прицел с ускоренным сведениям Фаталити Изменено 23 июня, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 09:01 пользователь Archvile сказал: ты мою гифку в теме игноришь? её уже давно тут игнорят как пруф. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 09:09 пользователь vega202 сказал: её уже давно тут игнорят как пруф. что, за новым погружением пришёл? Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 11:07 пользователь Archvile сказал: Снаряд вылетает за круг, этот твой увеличенный? 23 июн 2023 - 11:05 пользователь HelicopterHelix сказал: в движении круг увеличивается, на реплее этого не видно. Обратись к Деду, он тебе таких случаев вагон скинет. на реплее круг не меняется, в движении танк или стоит. Понимаешь нет? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 09:15 пользователь HelicopterHelix сказал: на реплее круг не меняется, в движении танк или стоит. Понимаешь нет? ну так и реальный разброс в круге тоже вроде как не соответствует визуалу, он типа меньше Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 09:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Да почему бы не поддержать разговор? Не ради этой работы ли собрались?)) а смысл? если это просто рассинхрон с сервером.я тут как то писал что полбоя не мог в танки попасть с 50м в борт. куда только не летело но не в танки. ведёшь прицел в право потом в лево, а он ещё немного в право уходит, и потом телепорт в левую сторону.так что снаряды или в переди башни или позади неё летели.а во второй половине наоборот всё прямо в точку летело, даже если визуально танк смещался, то попадал всё равно туда куда как бы при наведении жмакал лкм. тоесть танк вроде выкатился с точки прицела, а всё одно попадание и пробитие.толь рассинхрон толи картинка запаздывала в прорисовке. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 11:17 пользователь Archvile сказал: ну так и реальный разброс в круге тоже вроде как не соответствует визуалу, он типа меньше Реальный разброс меньше? Разброс в движении увеличивается, я тебе к этому. Соответственно и круг разброса увеличивается, но на реплее этого почему то не видно. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 (изменено) 23 июн 2023 - 09:21 пользователь vega202 сказал: а смысл? если это просто рассинхрон с сервером. я тут как то писал что полбоя не мог в танки попасть с 50м в борт. куда только не летело но не в танки. ведёшь прицел в право потом в лево, а он ещё немного в право уходит, и потом телепорт в левую сторону. так что снаряды или в переди башни или позади неё летели. а во второй половине наоборот всё прямо в точку летело, даже если визуально танк смещался, то попадал всё равно туда куда как бы при наведении жмакал лкм. тоесть танк вроде выкатился с точки прицела, а всё одно попадание и пробитие. толь рассинхрон толи картинка запаздывала в прорисовке. Локально смысл в том, чтобы поддержать нить беседы,Раз йонген усомнился в достоверности круга.Глобально смысл в том, чтобы перевести неизвестность частоты случаев,В которых от игрока не зависит результат его действий В причину не доверять статистике, предоставляемой игрой. Изменено 23 июня, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 09:12 пользователь Archvile сказал: Я, за новым погружением пришёл. и тебя вылечат(Ц) На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 09:21 пользователь vega202 сказал: а смысл? если это просто рассинхрон с сервером. я тут как то писал что полбоя не мог в танки попасть с 50м в борт. куда только не летело но не в танки. ведёшь прицел в право потом в лево, а он ещё немного в право уходит, и потом телепорт в левую сторону. так что снаряды или в переди башни или позади неё летели. а во второй половине наоборот всё прямо в точку летело, даже если визуально танк смещался, то попадал всё равно туда куда как бы при наведении жмакал лкм. тоесть танк вроде выкатился с точки прицела, а всё одно попадание и пробитие. толь рассинхрон толи картинка запаздывала в прорисовке. то ли запатентованная регулировка боем 23 июн 2023 - 09:22 пользователь HelicopterHelix сказал: Реальный разброс меньше? Разброс в движении увеличивается, я тебе к этому. Соответственно и круг разброса увеличивается, но на реплее этого почему то не видно. ну так и в движении реальный разброс всё равно будет меньше Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 11:21 пользователь vega202 сказал: а смысл? если это просто рассинхрон с сервером. я тут как то писал что полбоя не мог в танки попасть с 50м в борт. куда только не летело но не в танки. ведёшь прицел в право потом в лево, а он ещё немного в право уходит, и потом телепорт в левую сторону. так что снаряды или в переди башни или позади неё летели. а во второй половине наоборот всё прямо в точку летело, даже если визуально танк смещался, то попадал всё равно туда куда как бы при наведении жмакал лкм. тоесть танк вроде выкатился с точки прицела, а всё одно попадание и пробитие. толь рассинхрон толи картинка запаздывала в прорисовке. Я на т150 один раз загрузился в бой, и у меня прицел реально пол экрана был, делал скрин и на форум вроде выкладывал, сейчас не найду) в общем весь бой на автоприцеле играл) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 11:26 пользователь Archvile сказал: то ли запатентованная регулировка боем ну так и в движении реальный разброс всё равно будет меньше Меньше чего? Того круга разброса который мы видим? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 (изменено) 23 июн 2023 - 09:26 пользователь Archvile сказал: то ли запатентованная регулировка боем нет такое именно из за проблем с интернетом происходит, задержки и всякая фигня с прохождением и потерей пакетом, при включённом серверном прицеле в клиенте. Изменено 23 июня, 2023 пользователем luxero заменил ругательство На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 09:27 пользователь HelicopterHelix сказал: Меньше чего? Того круга разброса который мы видим? Ну да Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 09:26 пользователь Archvile сказал: ну так и в движении реальный разброс всё равно будет меньше он не меньше, а меньший разброс имеет до 85-90% выстрелов в нём. но остальное может и в район самого края круга прилететь. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 09:26 пользователь HelicopterHelix сказал: Я на т150 один раз загрузился в бой, и у меня прицел реально пол экрана был, делал скрин и на форум вроде выкладывал, сейчас не найду) в общем весь бой на автоприцеле играл) просто не нужно устанавливать моды с того самого сайта Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 09:32 пользователь Archvile сказал: просто не нужно устанавливать моды с того самого сайта с какого это? есть опыт? откуда сведения? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации