Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
коротко об отсутствии подкруток. Средуха выше чем мое хп, а побед даже 35% нет. Ни разу не подкрутка.... Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
20 ноя 2021 - 02:18 пользователь Avatarzorro сказал:

вот смотри. если на ласвиле загружается по 6 тяжей в тиму, и 5 моих тяжей едут в ущелье. тут я рак или все же они?

у тебя каждый бой Ласвиль и союзники в ущелье?

20 ноя 2021 - 02:53 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко об отсутствии подкруток. Средуха выше чем мое хп, а побед даже 35% нет. Ни разу не подкрутка....

сейчас бы требовать победок со средухой на 8 лвл, как на 6-м, ога. Вангую, что и это было настреляно с респа когда приезжали добивать. 

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 ноя 2021 - 11:14 пользователь Misha_UA сказал:

у тебя каждый бой Ласвиль и союзники в ущелье?

сейчас бы требовать победок со средухой на 8 лвл, как на 6-м, ога. Вангую, что и это было настреляно с респа когда приезжали добивать. 

коэфициент урона 1.3....ну да

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
20 ноя 2021 - 05:18 пользователь Avatarzorro сказал:

вот смотри. если на ласвиле загружается по 6 тяжей в тиму, и 5 моих тяжей едут в ущелье. тут я рак или все же они?

поидее таким тяжам надо сразу пермач выписывать

Ну вот смотри, когда остаётся 10 противников и 6 союзников и тут один рак на пт ныряет в придонный ил подставляя команду это они чтоль раки? 

По идее таким надо сразу пермач выписывать.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 ноя 2021 - 12:24 пользователь Bansche сказал:

Ну вот смотри, когда остаётся 10 противников и 6 союзников и тут один рак на пт ныряет в придонный ил подставляя команду это они чтоль раки? 

По идее таким надо сразу пермач выписывать.

1) не съезажай с темы.
2) смысл играть в уже слитом бою где нереально камбекнуть?

и да, если ты считаешь что такокй бой уже не слит в нулину, то мне тебя даже не жаль, тебе даже врач не поможет

моя тима (6) 6900 хп на тиму(1 лт, 4 пт, 1 ст, 1 тт)
-лт елка 90
-пт ису152
-пт капрз 105
-пт чариотер стоковый
-ст об 416
- тт 703 2(122)

против 11 -13000 хп тимы (1 лт, 2 пт, 2 ст, 6 тт)
-лт елка 90
-пт ису152к
-пт скорп г
-ст т44
-ст супер перш
- тт 703 2(122)
- тт 703 2(122)
- тт амх 65т
- тт каернарвон
- тт ис6
- тт ис6ч

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
19 ноя 2021 - 22:55 пользователь Avatarzorro сказал:

мне срочно нужно чтобы ктонибудь из местных псевдостатистов пояснил мне насоклько я плохо сыграл, раз я проиграл и это не подкрутка на раков в тиму.

например фритюр с 300 урона и 3мя фрагами это же не рак, да?

За себя говори , а не тыкай в других как они играют, а то местные псевдостатисты начнут делать скрины статки твоих танков и выкладывать на форуме. , а то ты видимо забыл какая ты днина. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
Я понимаю в доте имея минус 40к по баблу и счет 5-60 идти к фонтану и ждать сноса трона, но в танках то можно и посопротивляться перед смертью. Это ж шутан, сюда пострелять заходят, и эту возможность у тебя не отбирают, какой бы счет ни был.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 ноя 2021 - 17:51 пользователь KevJIar сказал:

Я понимаю в доте имея минус 40к по баблу и счет 5-60 идти к фонтану и ждать сноса трона, но в танках то можно и посопротивляться перед смертью. Это ж шутан, сюда пострелять заходят, и эту возможность у тебя не отбирают, какой бы счет ни был.

так счет 0-10 это и есть -40к в доте. Тут невозможно взять и за 10 тапов выдать 8 "хедшотов" как в кс. В кс можно в соло тащить до определенных рангов, где-то до лема, далее уже тима  решает, потому что народ там умеет не только кидать, но и кидать гранаты и знает нычки с прострелами.

Да здесь есть фактор рандома, когда за 1 шот с фул хп и без критованых модулей взрывают бк на танке с уроном за выстрел в 300, но такие случаи не повторяются в одном бою. Слишком много рандома и мешающих факторов.

у меня на чариотере и борще одинаковая стата, только на чариотере 34% побед ,а на борще 50%

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
20 ноя 2021 - 11:04 пользователь Avatarzorro сказал:

так счет 0-10 это и есть -40к в доте. Тут невозможно взять и за 10 тапов выдать 8 "хедшотов" как в кс. В кс можно в соло тащить до определенных рангов, где-то до лема, далее уже тима  решает, потому что народ там умеет не только кидать, но и кидать гранаты и знает нычки с прострелами.

Да здесь есть фактор рандома, когда за 1 шот с фул хп и без критованых модулей взрывают бк на танке с уроном за выстрел в 300, но такие случаи не повторяются в одном бою. Слишком много рандома и мешающих факторов.

у меня на чариотере и борще одинаковая стата, только на чариотере 34% побед ,а на борще 50%

20 ноя 2021 - 10:51 пользователь KevJIar сказал:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 ноя 2021 - 18:09 пользователь KevJIar сказал:

а какой интерес стрелять если победить невозможно? это все равно что ходить на работу за бесплатно. Проще пойти на другую работу (уйти в другой бой)

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
20 ноя 2021 - 07:51 пользователь KevJIar сказал:

там сложные нейронные связи. аватару нужны победки,на урон ему плевать,поэтому он таскает скрины где он настрелял больше своих союзников,в тоже время он ливает из сражения, если счет боя,по его мнению,является разгромным и катку уже не вытянуть,хотя ему нравится побеждать.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 ноя 2021 - 18:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

там сложные нейронные связи. аватару нужны победки,на урон ему плевать,поэтому он таскает скрины где он настрелял больше своих союзников,в тоже время он ливает из сражения, если счет боя,по его мнению,является разгромным и катку уже не вытянуть,хотя ему нравится побеждать.

ты ходишь на работу если там не платят?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 ноя 2021 - 13:26 пользователь Avatarzorro сказал:

На работу ты вынужден ходить, чтобы хотя бы получать деньги на пропитание.

Как ты связываешь обязательные вещи к существованию и развлечения?

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
20 ноя 2021 - 08:26 пользователь Avatarzorro сказал:

у тебя некорректный пример,который вообще никаким боком к игре.

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
20 ноя 2021 - 11:11 пользователь Avatarzorro сказал:

а какой интерес стрелять если победить невозможно? это все равно что ходить на работу за бесплатно. Проще пойти на другую работу (уйти в другой бой)

Значит тебе больше нужна победа, чем дамаг. Так? В таком случае я бы советовал играть на том, что делает победу, а не на том, что подсасывает дамаг. А победу (гораздо чаще) делают ТТ.

• Плюс 1

Игроки
21 716 публикаций
38 552 боя
20 ноя 2021 - 11:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у тебя некорректный пример,который вообще никаким боком к игре.

А какой корректный?

Продолжишь ли ты встречу с девушкой, если тебе кажется, что ничего не светит или встанешь и уйдёшь?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
20 ноя 2021 - 11:34 пользователь KPOT2338 сказал:

А какой корректный?

Продолжишь ли ты встречу с девушкой, если тебе кажется, что ничего не светит или встанешь и уйдёшь?

Если брать в учёт то, что кто-то играет на победу и не видя шанса ее получить ливает из боя, то пример про девушку более менее. Но ПТ (не штурмовые с броней) это в принципе не про победы, это про подсос дамага за спиной союзников. Хочешь побед - ты должен быть на передовой. Да, какие нибудь Ликвидаторы и Станлоки и на ложке с половником в бой выйдут и выиграют его, но всем к теме причастным до них далеко, так что если охота "побеждать" то надо брать не ложку с половником, а тяжелый танк. 

Изменено пользователем KevJIar

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
20 ноя 2021 - 08:34 пользователь KPOT2338 сказал:

А какой корректный?

ахаха вы че вместе что ль пятницу провожали?) упоротые какие то примеры.ты ж вроде с математическим уклоном мыслишь (может показалось ),ты то должен дельные примеры приводить,ты б еще про высоту подвески унитазов  от пола начни расскзывать)

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
20 ноя 2021 - 08:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха вы че вместе что ль пятницу провожали?) упоротые какие то примеры.ты ж вроде с математическим уклоном мыслишь (может показалось ),ты то должен дельные примеры приводить,ты б еще про высоту подвески унитазов  от пола начни расскзывать)

Расскажите это адептам "отбить своё ХП  и подгоняющим игру под хотелки условных страйков :teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...