Перейти к содержимому

МАРАФОН-"ДУХ ВОЙНЫ"

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
28 192 боя
Доброго времемни суток Вам уважаемая администрация игры!!!
Возник вопрос по игре:
-скажите пожалуйста,по какой причине мне как и остальным игрокам начисляют по 150-185 чистого опыта за бой,в то время как по исходу боя во вкладке "КОМАНДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ" я получаю в среднем по 650-750 чистого опыта,так как именно "ЧИСТЫЙ" опыт начисляют по итогам боя во вкладке КОМАНДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!
Потрудитесь мне объяснить даную ситуацыю.
Игроки
2 311 публикация
4 179 боёв
Тебе как и всем начисляется чистый опыт без учета ПА в данном марафоне. Изменено пользователем Cory_Chase
Игроки
146 публикаций
68 267 боёв
29 авг 2021 - 18:41 пользователь Cory_Chase сказал:

Тебе как и всем начисляется чистый опыт без учета ПА в данном марафоне.

Да ты что!? А ещё ВээГээ говорили что в статистике НЕ учитываеться прем акк, а по факту учитывается

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
29 авг 2021 - 18:40 пользователь _ANDREAS_1983 сказал:

Доброго времемни суток Вам уважаемая администрация игры!!!
Возник вопрос по игре:
-скажите пожалуйста,по какой причине мне как и остальным игрокам начисляют по 150-185 чистого опыта за бой,в то время как по исходу боя во вкладке "КОМАНДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ" я получаю в среднем по 650-750 чистого опыта,так как именно "ЧИСТЫЙ" опыт начисляют по итогам боя во вкладке КОМАНДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!
Потрудитесь мне объяснить даную ситуацыю.

Скриншоты проблемы предоставите?

Чистый опыт указывается во второй вкладке итогов боя.

Игроки
3 137 публикаций
128 245 боёв
разрабы тебе не ответят,максимум модераторы.за марафон начисляется чистый опыт без учета према
Игроки
968 публикаций
29 351 бой
Опыт, показываемый на 1-ой вкладке - это для твоего удовлетворения. Если бы учитывался именно он, то врядли  кто-то покупал танк за реальное бабло. А так  - придется хоть что-то да заплатить (или потеть, если своего времени не жалко)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...