Перейти к содержимому

Вопрос по рогам

ORWB

Рекомендованные публикации

Игроки
766 публикаций
83 802 боя
Здравствуйте. Подскажите плиз че то туплю. Поставил вторым альтернативом рога на т26е5 , но в игровом бою не вижу от них эффект. Обычно когда значок рогов загорается, круг видимости увеличивается. Но не наблюдаю...  По скринам видно. Уж в поле то должны рога работать Изменено пользователем ORWB
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
29 авг 2021 - 17:48 пользователь ORWB сказал:

Здравствуйте. Подскажите плиз че то туплю. Поставил вторым альтернативом рога на т26е5 , но в игровом бою не вижу от них эффект. Обычно когда значок рогов загорается, круг видимости увеличивается. Но не наблюдаю...  По скринам видно. Уж в поле то должны рога работать

1. Значит у тебя и без рогов обзор равен 445 м или больше

2. Рога на ТТ? Что-то ты делаешь не так в этой жизни 

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 834 публикации
111 021 бой
Какие еще модули установлены на танке? Сколько в ангаре обзор показывает без рогов?

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
29 авг 2021 - 14:48 пользователь ORWB сказал:

Здравствуйте. Подскажите плиз че то туплю. Поставил вторым альтернативом рога на т26е5 , но в игровом бою не вижу от них эффект. Обычно когда значок рогов загорается, круг видимости увеличивается. Но не наблюдаю...  По скринам видно. Уж в поле то должны рога работать

Скриншот лучше из ангара приложить.

Где показаны параметры танка. 

Игроки
1 404 публикации
104 817 боёв
FaceMcShooty,
а что не так на счет трубы на тт? Или только ст у нас сейчас модно в кустах сидеть, да ждать что бы пт или тт посветили? )))
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
29 авг 2021 - 18:14 пользователь B0POH сказал:

FaceMcShooty,
а что не так на счет трубы на тт? Или только ст у нас сейчас модно в кустах сидеть, да ждать что бы пт или тт посветили? )))

Потому что есть более эффективные модули. Рога - это когда ставить уже больше нечего

Игроки
766 публикаций
83 802 боя
29 авг 2021 - 15:09 пользователь Rok3r сказал:

Скриншот лучше из ангара приложить.

Где показаны параметры танка. 

хм...действительно 450 без рогов...все спасибо 

я просто не придумал как альтернатив использовать кроме как кустодротом сделать )

Изменено пользователем ORWB
Игроки
766 публикаций
83 802 боя
29 авг 2021 - 15:08 пользователь FaceMcShooty сказал:

1. Значит у тебя и без рогов обзор равен 445 м или больше

2. Рога на ТТ? Что-то ты делаешь не так в этой жизни 

если я внизу топа, то рога и в куст, правда теперь я уже не так уверен....есть ли в них смысл ...

Изменено пользователем ORWB
Игроки
1 404 публикации
104 817 боёв
FaceMcShooty,
ну на низкоуровневых тт труба все же нужна, я ставлю , не люблю быть слепым, да и что бы не поставил ты на скажем кв-1, у тебя не будет шанса против т-67 сидящего в кусте с трубой.
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
29 авг 2021 - 18:28 пользователь B0POH сказал:

FaceMcShooty,
ну на низкоуровневых тт труба все же нужна, я ставлю , не люблю быть слепым, да и что бы не поставил ты на скажем кв-1, у тебя не будет шанса против т-67 сидящего в кусте с трубой.

И при чем тут песок? Речь идет о тт8, у которого макс. обзор раскачивается даже не на всех приколах

Игроки
265 публикаций
33 603 боя
29 авг 2021 - 18:18 пользователь ORWB сказал:

если я внизу топа, то рога и в куст, правда теперь я уже не так уверен....есть ли в них смысл ...

Они отлично работают только с противоосколочным подбоем и грунтозацепами

Игроки
766 публикаций
83 802 боя
29 авг 2021 - 15:46 пользователь FaTolDSuN сказал:

Они отлично работают только с противоосколочным подбоем и грунтозацепами

в смысле 1й увидел бахнул и понесся с линии огня ? И арты не страшны и? Чет как то сомнительно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
29 авг 2021 - 17:48 пользователь ORWB сказал:

Мод на динамические круги обзора пока не работает с альтернативными конфигурациями......

Отображается только базовый набор.

Spoiler

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
29 авг 2021 - 18:49 пользователь ZloyBut сказал:

Мод на динамические круги обзора пока не работает с альтернативными конфигурациями......

Это прекрасно

Спасибо за информацию

Игроки
766 публикаций
83 802 боя
29 авг 2021 - 15:49 пользователь ZloyBut сказал:

а меня уже убедили, что у меня базовый обзор 450 поэтому и не отображаются круги дальше

Игроки
265 публикаций
33 603 боя
29 авг 2021 - 18:17 пользователь FaceMcShooty сказал:

Потому что есть более эффективные модули. Рога - это когда ставить уже больше нечего

Хоспади, это была ирония. Продай рога, поставь закалку или вент толку будет больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...