Niko_de_Andjelo Опубликовано: 28 августа, 2021 Игроки 547 публикаций 20 750 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2021 В игре есть прямое награждение за урон. В игре есть меньшая награда за помощь в нанесении урона. Почему в игре нет ВООБЩЕ никакой награды за ТАНКование? Фактически, умело отбивая бронёй снаряды, я добиваюсь следующего:Противник уходит на перезарядку, во время которой его безнаказанно может расстрелять моя команда. Моя команда не получает урон, который могла бы получить, и может разменять сэкономленное мною своё здоровьё на убийство других врагов в будущем. Пока противник меня не пробивает, он фактически тактически скован, в то время как моя команда может более свободно действовать. Ну а ещё эти раки тратят очень много серебра на попытки пробить меня. Так вот. Почему я получаю вознаграждение даже если просто стою в поле и никого не свечу (мне прилетает в виде урона с моей помощью небольшая часть от полученного врагом урона), а если я занимаюсь основной вещью, которую должен делать ТАНК -- ТАНКую, то получаю кукиш с дыркой от бублика? (фактически ухожу в минус, ибо вынужден тратить ремки на ремонт гуслей, пушки, триплексов) 4 Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 28 августа, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2021 28 авг 2021 - 21:19 пользователь Niko_de_Andjelo сказал: В игре есть прямое награждение за урон. В игре есть меньшая награда за помощь в нанесении урона. Почему в игре нет ВООБЩЕ никакой награды за ТАНКование? Фактически, умело отбивая бронёй снаряды, я добиваюсь следующего: Противник уходит на перезарядку, во время которой его безнаказанно может расстрелять моя команда. Моя команда не получает урон, который могла бы получить, и может разменять сэкономленное мною своё здоровьё на убийство других врагов в будущем. Пока противник меня не пробивает, он фактически тактически скован, в то время как моя команда может более свободно действовать. Ну а ещё эти раки тратят очень много серебра на попытки пробить меня. Так вот. Почему я получаю вознаграждение даже если просто стою в поле и никого не свечу (мне прилетает в виде урона с моей помощью небольшая часть от полученного врагом урона), а если я занимаюсь основной вещью, которую должен делать ТАНК -- ТАНКую, то получаю кукиш с дыркой от бублика? (фактически ухожу в минус, ибо вынужден тратить ремки на ремонт гуслей, пушки, триплексов) Потому что так задумано и реализовано. Ну и основная цель танка - это подавление огнём превосходящие силы противника. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 августа, 2021 Глобальные модераторы 155 899 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2021 Так задумано. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 28 августа, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2021 28 авг 2021 - 16:19 пользователь Niko_de_Andjelo сказал: В игре есть прямое награждение за урон. В игре есть меньшая награда за помощь в нанесении урона. Почему в игре нет ВООБЩЕ никакой награды за ТАНКование? Фактически, умело отбивая бронёй снаряды, я добиваюсь следующего: Противник уходит на перезарядку, во время которой его безнаказанно может расстрелять моя команда. Моя команда не получает урон, который могла бы получить, и может разменять сэкономленное мною своё здоровьё на убийство других врагов в будущем. Пока противник меня не пробивает, он фактически тактически скован, в то время как моя команда может более свободно действовать. Ну а ещё эти раки тратят очень много серебра на попытки пробить меня. Так вот. Почему я получаю вознаграждение даже если просто стою в поле и никого не свечу (мне прилетает в виде урона с моей помощью небольшая часть от полученного врагом урона), а если я занимаюсь основной вещью, которую должен делать ТАНК -- ТАНКую, то получаю кукиш с дыркой от бублика? (фактически ухожу в минус, ибо вынужден тратить ремки на ремонт гуслей, пушки, триплексов) Так реализовано разработчиками.И да, "танкуя" вы помогаете команде победить, а за это дают больше всего опыта. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации