Перейти к содержимому

Соединение инструкций

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
23 287 боёв

Добрый день, хотел бы предложить ввести возможность соединять инструкции. К пример
10х*10 000 = 100 000 

25х*10 000 = 250000

или

3х*100 000 =250000

Я думаю будет удобно многим сделать такое, так как 10 раз кликать или 25 ну такое, не удобно. А так будет мотивация их собирать, конечно понимаю что будет скоро патч экипажа, но пока его сделают - дайте возможность не терять время на кликание. Это реально удобно будет всем. Спасибо за внимание)

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
30 авг 2021 - 15:58 пользователь gdemoyakorova_ сказал:

Я один не понял, о чём речь?

Про прокачку экипажа.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 911 публикация
29 599 боёв
30 авг 2021 - 15:58 пользователь gdemoyakorova_ сказал:

Я один не понял, о чём речь?

Он предлагает объединять учебные пособия одного типа в более "толстые". Например, 10 пособий по 20к соединить в 1 и получить 1 большое на 200к и т.д. Чтобы не 10 раз кликать для применения, а всего лишь 1 раз. В целом, актуально только для самых маленьких пособий по 20к и 100к опыта.

Изменено пользователем luxero
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...