Перейти к содержимому

Обновление

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
19 159 боёв
25 авг 2021 - 12:17 пользователь ZloyBut сказал:

Не надо.

Проблема не в ОС (у меня 7 и все в порядке), а в обработке ею шифрованного трафика. Это что-то в настройках самой ОС - неправильно обрабатываются чужие сертификаты. 

Это может быть связано с обновлением системы безопасности в win7, которое лично у меня выдает ошибку, а у остальных может быть просто отключенным. Здесь я подразумеваю, например, KB4474419 и KB4474419.
Но они так-то давненько выходили.

Игроки
8 539 публикаций
29 062 боя
25 авг 2021 - 13:42 пользователь SashaSh1234 сказал:

да *** с ним, с премом, мне бы БП и Разведку боем продлить

И элементарное уважение к Игрокам - Новость на официальном портале.
12:45 по МСК, а ВГ молчит. 
Очень некрасиво, многоуважаемые.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
51 публикация
49 516 боёв

Так, блин.

Залез в этот лог, что ВГ отправил, нашел там прямую ссылку на торрент. Торрент скачал файлик

wot_1.14.0.3034_ru_kkbef6. Подкладываешь его в папку к остальным - не помогает. Кто сообразит, что сделать? 

Игроки
3 публикации
78 980 боёв
Я так понимаю,мне тоже нужно поменять пк,интернет,страну.Ещё вчера всё работало стабильно,а сегодня обновление и игра сломалась. ЦПП молчит,зачем выкатывать сырое обновление?
  • Плюс 2
Игроки
104 публикации
37 179 боёв
Да по любому косяк с адресами для обновы для тех или иных систем, просто не туда стучится комп, и где поменять что надо не понятно.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 614 публикации
45 510 боёв
25 авг 2021 - 12:37 пользователь Lord_Darcia сказал:

Это может быть связано с обновлением системы безопасности в win7, которое лично у меня выдает ошибку, а у остальных может быть просто отключенным. Здесь я подразумеваю, например, KB4474419 и KB4474419.
Но они так-то давненько выходили.

К сожалению мы с вами не обладаем нужной информацией в этом вопросе. Возможно что и так.

Я бы рекомендовал не трогать настройки ОС.

Когда ситуация будет решена специалистами - они дадут точные рекомендации.

Spoiler

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя
25 авг 2021 - 11:50 пользователь shinjikyn сказал:

Да по любому косяк с адресами для обновы для тех или иных систем, просто не туда стучится комп, и где поменять что надо не понятно.

Для этого и существует тот самый Wargaming Game Center, чтобы таких проблем не возникало.
И лезть туда своими руками - большой шанс поломать там то, что ещё исправно.
Поэтому ждём официальной позиции администрации и решения от них, любые левые телодвижение (тем более догадки от рандомных (и не очень) юзеров здесь на форуме) могут только усугубить.

Игроки
3 491 публикация
88 267 боёв
25 авг 2021 - 11:47 пользователь Michael_Villain сказал:

Так, блин.

Залез в этот лог, что ВГ отправил, нашел там прямую ссылку на торрент. Торрент скачал файлик

wot_1.14.0.3034_ru_kkbef6. Подкладываешь его в папку к остальным - не помогает. Кто сообразит, что сделать? 

Модер на 4-5-й странице объяснял, что для каждого скачанного обновления какая-то проверка валидности по контрольным суммам именно для того клиента, через который он был скачан. Сами же ".wgpkg" открываются в WinRaR'e, но сработает ли распаковка и тупо замена из архива обновлений в папках игры я не знаю и проверять желания нет. )

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 614 публикации
45 510 боёв
25 авг 2021 - 12:56 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Модер на 4-5-й странице объяснял, что для каждого скачанного обновления какая-то проверка валидности по контрольным суммам именно для того клиента, через который он был скачан. Сами же ".wgpkg" открываются в WinRaR'e, но сработает ли распаковка и тупо замена из архива обновлений в папках игры я не знаю и проверять желания нет. )

Обновления диффренциальные - просто распаковка не годится.

Специальная программа добавляет куски кода, перечисленные в архивах, в исходные файлы, а не заменяет сами файлы.... 8-)

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
104 публикации
37 179 боёв
25 авг 2021 - 12:55 пользователь Argrond сказал:

Для этого и существует тот самый Wargaming Game Center, чтобы таких проблем не возникало.

Ну я так и понял  :trollface::trollface:

Игроки
2 311 публикация
4 179 боёв
25 авг 2021 - 13:00 пользователь sergeiian сказал:

Такая же проблема (3005) самое интересное прем они будут компенсировать или просто забьют?! 

Да, универсальный ответ на второй вопрос.

Изменено пользователем Cory_Chase
  • Плюс 1
Игроки
3 491 публикация
88 267 боёв
25 авг 2021 - 12:00 пользователь ZloyBut сказал:

Обновления диффренциальные - просто распаковка не годится.

Специальная программа добавляет куски кода, перечисленные в архивах, в исходные файлы, а не заменяет сами файлы.... 8-)

Да я понял, скорее всего через центральный файл, где вся инфа по обнове, идёт считывание, что и куда нужно добавить. Я так понимаю, такие сложности с контрольными суммами, чтобы не качали где попало, т.е. вг по сути имеют уверенность, что игрок не скачает что-то не то и из сомнительного источника, а это уже минус проблема.

Игроки
2 публикации
23 241 бой

Винда 7-64, ошибка 3005.

Украина, Киев. Вряд ли кто-то будет проверять, но все-таки обидно. Хоть бы обьяснили "политику Вашей партии!") на современном этапе!)))))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 614 публикации
45 510 боёв
25 авг 2021 - 13:09 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Да я понял, скорее всего через центральный файл, где вся инфа по обнове, идёт считывание, что и куда нужно добавить. Я так понимаю, такие сложности с контрольными суммами, чтобы не качали где попало, т.е. вг по сути имеют уверенность, что игрок не скачает что-то не то и из сомнительного источника, а это уже минус проблема.

Именно так.

• Плюс 2
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...