Перейти к содержимому

метка прицела

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
Короче вопрос в следующем
Когда мы наводим прицел на цель, там в центре метка либо красная, либо оранжевая, либо зеленая. Правильно ли я понимаю эти метки?

Зелена - пробьешь 100%, без разницы на эти +-25% от вбра
оранжевая - зависит от +-25 вбр
красная - пофиг на +-25% все равно не пробьешь Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
есть одно но , снаряд летит в пределах круга разброса , по этому доверять этой метке нельзя , да и бывает так что : при красном пробиваешь , а при зеленом нет .
  • Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 авг 2021 - 07:15 пользователь Nimvul сказал:

есть одно но , снаряд летит в пределах круга разброса , по этому доверять этой метке нельзя , да и бывает так что : при красном пробиваешь , а при зеленом нет .

мне интересно че значат эти метки в целом. постоянные споры об этом в чатике достали

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв
22 авг 2021 - 09:17 пользователь Avatarzorro сказал:

мне интересно че значат эти метки в целом. постоянные споры об этом в чатике достали

Ну ты зайди в настройки игры, прочти что написано, маркер прицела, если коротко шанс пробития.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 авг 2021 - 07:19 пользователь federicox246 сказал:

Ну ты зайди в настройки игры, прочти что написано, маркер прицела, если коротко шанс пробития.

там нет расшифровки

Игроки
3 615 публикаций
65 763 боя
зеленая метка пробитие,оранжевая 50 на 50,красная не пробьешь(именно в эту точку в центре прицела,а куда полетит снаряд не известно) Изменено пользователем JeZus83
Игроки
1 172 публикации
18 763 боя
22 авг 2021 - 07:58 пользователь Avatarzorro сказал:

Когда мы наводим прицел на цель, там в центре метка либо красная, либо оранжевая, либо зеленая. Правильно ли я понимаю эти метки?

красная - пофиг на +-25% все равно не пробьешь

+- 25% есть всегда, и не зависит какой цвет прицела, и плюс еще разброс, метка смотрит в одно а попадаем в землю))

Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
22 авг 2021 - 05:58 пользователь Avatarzorro сказал:

Эта метка указывает только на толщину брони в отношении твоего пробития, но не учитывает угол захода снаряда

Игроки
4 388 публикаций
30 659 боёв
22 авг 2021 - 06:58 пользователь Avatarzorro сказал:

Почти. То же самое без учёта ВБР только. Но на них ориентироваться не стоит, ибо например может показывать красненьким - а в это место именно этим типом снаряда в 80% пробитие, ну и наоборот естественно.

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 авг 2021 - 07:46 пользователь MENAEL_GADOL сказал:

Эта метка указывает только на толщину брони в отношении твоего пробития, но не учитывает угол захода снаряда

не братан. вот че че а угол она точно учитывает. Можешь проверить на том же квадратном крайслере. Она считает именно приведенку

Игроки
100 публикаций
46 310 боёв
22 авг 2021 - 05:12 пользователь Avatarzorro сказал:

не братан. вот че че а угол она точно учитывает. Можешь проверить на том же квадратном крайслере. Она считает именно приведенку

Но угол учитывается по прямой. У снаряда может быть как пологая траектория при большой скорости, так и навесная при маленькой. Стреляя например из фугасницы КВ-2 в сильно наклоненный, но тонкий ВЛД имеем шанс пробития на дольней дистанции выше расчётного, так как снаряд входит чуть сверху.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
22 авг 2021 - 03:58 пользователь Avatarzorro сказал:

Скорее всего пробьешь, можешь пробить, скорее всего не пробьешь.

И да, метка не учитывает приведенную броню.

Лучший вариант изучать слабые места танков, а не ориентироваться на маркер прицела.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...