ArchviIe Опубликовано: 21 августа, 2021 Игроки 2 022 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2021 Эта тема пересекается с ранее созданной, соответственно, процитирую оттуда же вопрос:"Уже не первый раз такое, стреляешь в упор и не светишься. Баг?" Или же у 274а слабый экипаж с не изученными навыками, без оборудования, с контуженным командиром? Уверен, что дело не в этом. Внимание! Это вопрос по игре, ответ, полученный в предыдущей теме показался мне неправильным, и для всех будет полезно узнать правильный ответ, который, я уверен, в этой теме напишет специально обученный специалист по игровым вопросам. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 августа, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2021 Вы прекрасно знаете, что лечение по видео не производится.Отправляйте запись боя с таймингами интересующей Вас ситуации в Техподдержку, как получите ответ, продублируйте мне его в ЛС, опубликуем для всех правильный ответ. 3 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации